Нормально я одевалась, чтобы урезать себя во всём, не было никогда. Сейчас ещё проще, работаю дома, стимул одеваться пропал, вернее много вещей не надо. Вещей мало, но вещи качественные, дорогие. Меня убивает вечное откладывание жизни на потом, вот куплю квартиру и буду одеваться, как вы не поймёте, что пока вы копите жизнь идёт мимо, съем что попало, зато буду копить. Надо как-то разумнее к этому подходить.
Сейчас разгребаю гардероб, это винегрет, или прямо-таки музей вещей разных лет, сезонов и цветов.
Есть конечно женщины-уникумы, которые экономят и ходят в одном и том же, но я искала мужчину (в итоге вышла замуж) и ходят в 1-2 вещах НЕДЕЛЮ!
Я не готова была отказываться от женственности ради жилья, поэтому в гардеробе сейчас имею реально мешанину.
В детстве донашивала за братом и то, что отдавали. Покупать мне ничего мать не хотела.
Или такая ситуация с гардеробом - это нормально для нашей страны с 90ми, кризисом 98, 2008 и т.д.?
А те, кто имеют капсульные гардеробы - миф?
Я даже сейчас смотрю, из-за пандемии все донашивают невнятную одежду прошлых лет. Бедно одеты дети и подростки.
То есть, сейчас навязывается стиль жизни, что нужно с веселой улыбкой копаться в страшном разномастном стоковом шмотье, покупать одежду в Китае и магазине с фикс ценой?
Не надо писать - раз пашешь - ночи чёрное и серое. Мне хотелось красивой ходить на работу, а не пахотной лошадкой-замухрышкой.