ЗавИсЕть* Если муж хорошие бабки получает, которыми способен обеспечить всё семейство, то зачем жене работать? Тем более у нее наверняка есть дети, за которыми надо глаз до глаз, уборкой заниматься кому-то ведь нужно и прочее...
Гость
[1667473225]
В каком месте ты трудишься заднеприводный? Целыми днями на вумане сидишь
ЗавИсЕть* Если муж хорошие бабки получает, которыми способен обеспечить всё семейство, то зачем жене работать? Тем более у нее наверняка есть дети, за которыми надо глаз до глаз, уборкой заниматься кому-то ведь нужно и прочее...
Если жена красивая студентка, то да может и не работать, потому что будет учиться. Если отучилась, и просто так без дела сидит, то у нее неизбежно появятся мысли о том, чтобы поискать приключений на свою задницу. А это первый шаг к ***.
МелкописечнДевственникНищеброд27
[1333347371]
Хватит быть богатой! 😎
Гость
[1673540160]
Гость
Если жена красивая студентка, то да может и не работать, потому что будет учиться. Если отучилась, и просто так без дела сидит, то у нее неизбежно появятся мысли о том, чтобы поискать приключений на свою задницу. А это первый шаг к ***.
Завидно да? Что кто-то может позволить себе сидеть дома, без нервотрепки. Бывает посещают такие мысли)). Но пока свой мини бизнес не начат, придётся подождать
Гость
[3299450187]
Как почитаю вуман- у всех теток одна мечта не работать, но все кричат о равных правах, что весьма странно
Завидно да? Что кто-то может позволить себе сидеть дома, без нервотрепки. Бывает посещают такие мысли)). Но пока свой мини бизнес не начат, придётся подождать
Ты хочешь бизнес начать ? Здорово !
Гость
[2885191589]
Хватит быть безграмотной - иди в школу, учи уроки. И хватить зависеть от редакторов!
торгуешь в эдинбурге))) чем интересно? писськина. только не говори -что дилдаками.
Тебе походу не хватает своего 😂
Гость
[3904093859]
Lisa Stafford
Я так тоже сделала до короны, теперь вот осторожничаю
стрекоза - это инна вагина её запинали за хамство теперь хабалка сменила ник.
Strekoza
[205736570]
Lisa Stafford
Я так тоже сделала до короны, теперь вот осторожничаю
Меня отвело....Прям перед короной хотели начать крупное дело,все подготовила,а банк мне отказал в кредите...Сказать что я расстроилась,ничего не сказать....а через время карантин и все закрывается....все что не делается все к лучшему )
Гость
[3904093859]
Lisa Stafford
Тебе походу не хватает своего 😂
нуу. бывший ник стрекозы - инна вагина это каламбур)))
Меня отвело....Прям перед короной хотели начать крупное дело,все подготовила,а банк мне отказал в кредите...Сказать что я расстроилась,ничего не сказать....а через время карантин и все закрывается....все что не делается все к лучшему )
и ты решила на вумане начать писать б.ле.вотные посты и хамить людям так было дело, инна писськина? на карантине у тебя кукуха улетела)))
Strekoza
[205736570]
Гость
нуу. бывший ник стрекозы - инна вагина это каламбур)))
Ересть несет....
Strekoza
[205736570]
Гость
и ты решила на вумане начать писать б.ле.вотные посты и хамить людям так было дело, инна писськина? на карантине у тебя кукуха улетела)))
Если средненькая - это даже лучше, тоже пусть учится, а дальше штукатурка все исправит. Для меня некрасивые это жирные и имеющие явные косметические дефекты, таких не стоит рассматривать для совместной жизни.