Согдасна. После декрета поднималась с 0 заново, хоть и удалила в него будучи начальником. Пришлось стать рядовым сотрудником и снова в бой, как будто и не было ничего раньше за спиной. 3 года возвращала свои позиции. Когда после декрета хотела сразу на тот же уровень, даже прошла собеседование и собиралась выйти на работу, но за день до выхода мне сказали, что появился мужчина и берут его. На мой вопрос почему, ведь мы договорились, я уже решила вопрос с ребёнком и т.п., мне ответили: Вы, конечно, хороший специалист и подходите даже больше, но он со вторым в декрет не уйдёт, а вы молодая, в любой момент, да и больничные. Когда я возразила, что больше детей не планирую и на больничных буду не я, а родители с ребёнком, мне сказали, что мне не верят. Вот и все. Так же и в зарплате и в повышениях в должности. Лично все это прошла. Сейчас я на коне, конечно, но уверена, если бы был равный мне в профессионализме мужчина, отдали бы предпочтение ему, только потому что на нем штаны. Благо мужикам до меня не дотянуться в моей специальности😆