Муж хейтит из-за того что мало зарабатываю , ржёт
Мне 20 лет , работаю за 17-18 тыс. езжу на такси с работы и часто заказываю еду из рестиков)))😂 красиво жить не запретишь! И немного откладываю на будущее. Муж зарабатывает больше в 4 раза , и не считает что я вообще чего-то стою в плане работы( смеётся...говорит зачем такая работа..неужели правда лучше вообще не работать чем так? Я просто не умею экономить вообще( он покупает еду и платит за коммуналку , больше особо на меня не тратит..иногда даёт деньги и часто я их ему возвращаю. Моя работа это временно , я буду стремиться к лучшему , просто как-то обидно что не ценят меня как работника(
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ваш муж тоже ничего не стоит в плане работы. Зарабатывать больше в 4 раза, т.е. сраные 70 тыр в месяц - это тоже нищета. Как говорится, "топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в ж..е и при этом смотреть на всех свысока".
ВоланДеМорт24
Пока ты живёшь за его счёт, основная твоя работа: минет мужу и уборка хаты.
Впрочем ты можешь отказаться от его денег и жить на свои. Этим ты покажешь свою независимость. Если сможешь экономить конечно.
Впрочем ты можешь отказаться от его денег и жить на свои. Этим ты покажешь свою независимость. Если сможешь экономить конечно.
Гость
Какая еда из ресторанов и такси с зп 17 тыс? Это на 5 дней хватит еле еле. А дальш? Раз сидишь по сути на шее мужа молчи в тряпку. Начнешь зарабатывать тогда и право голоса будешь иметь
Гость
20 и уже в браке? Еще и с абьюзером, ужас.
Гость
Женщины, вам реально важно чтобы муж ценил вас как работника?)
Василий
Да, работник вы слабенький. НО! Стаж у вас идёт, пойдете в декрет, деньги выплатят. Тут важна регулярность....
Гость
В том смысле, что ее вклад в семью нулевой - ни денег от неё, ни разумного ведения хозяйства, ни компенсации этого чем-нибудь другим полезным. Ну а голоса в семье нарезаюцца пропорционально вкладу в неё, такая вот селявишка
Гость
Снова вы???
Не надоело?
Не надоело?
Гость
Автор ну что могу сказать, не слушай тут тех кто говорит стань независимой от мужа! Он сразу расслабиться скажет ну и окей, раз позвал вас замуж, будьте его женой, а не соперником по зарплате. Так и скажите мы что будем мерится зарплатами? Или скажите прямо что вас это обижает, и вы стремитесь к лучшему зароботку, но пока вот так. Или же говорите а у друга моего или подруги зп 150 тыр и 70 (его зп) как бы не так уж и много. А вообще он что не понимает что любой зарплаты и работы можно лишится очень даже быстро, сокращение или подставы, так что зазнавшийся он кокойто..
Гость
Ей ведь 20 лет. Вы в 20 много зарабатывали?
Мне казалось, что в семье нужно поддерживать друг друга, а не высмеивать. А если мужу что-то не нравится - можно об этом спокойно поговорить
Мне казалось, что в семье нужно поддерживать друг друга, а не высмеивать. А если мужу что-то не нравится - можно об этом спокойно поговорить
Гость
В том смысле, что ее вклад в семью нулевой - ни денег от неё, ни разумного ведения хозяйства, ни компенсации этого чем-нибудь другим полезным. Ну а голоса в семье нарезаюцца пропорционально вкладу в неё, такая вот селявишка
Гость
Или пускай муж предложит вариант работы получше, раз такой умный
Гость
А что здесь за манера переходить сразу на личности? Я что, идеал, по-вашему, что по мне надо равняться, сколько зарабатывать в 20 лет?
Насчет того, что нужно поддерживать друг друга в браке, согласна. Вот как автор мужа поддерживает?
Насчет того, что нужно поддерживать друг друга в браке, согласна. Вот как автор мужа поддерживает?
Гость
А что здесь за манера переходить сразу на личности? Я что, идеал, по-вашему, что по мне надо равняться, сколько зарабатывать в 20 лет?
Это скорее риторический вопрос был. Я имела ввиду, что в 20 лет карьеру только начинают и высмеивать заработок нелепо. Лучше бы посоветовал, как продвинуться и зарабатывать больше, если его что-то не устраивает
Дмитрий
Парень, Москва, 20 лет. Работа на фрилансе, в среднем 700000₽ ежемесячно. Есть куда стремиться, если есть голова и стремление к улучшению себя:)
К слову о теме, поддерживать и уважать друг друга в отношениях очень важно. Высмеивание со стороны молодого человека - признак неуверенности и абьюзера
К слову о теме, поддерживать и уважать друг друга в отношениях очень важно. Высмеивание со стороны молодого человека - признак неуверенности и абьюзера
Гость
Парень, Москва, 20 лет. Работа на фрилансе, в среднем 700000₽ ежемесячно. Есть куда стремиться, если есть голова и стремление к улучшению себя:)
700 или 70 к? Если 700 в какой сфере интересно?
Гость
Рада за вас) Но в большинстве люди в 20 лет учатся и подрабатывают за копейки. Главное - к чему-то стремиться.
Поддерживаю тех, кто пишет про абьюз и неуверенность. Подумайте автор, того ли вы парня себе в мужья выбрали ;)
Поддерживаю тех, кто пишет про абьюз и неуверенность. Подумайте автор, того ли вы парня себе в мужья выбрали ;)
БосикомПоЛужам
Автор, а зачем вы мужу возвращаете его деньги? Кладите в копилочку или тратьте на себя.
Это нормально,что вы тратите свои деньги на себя и как хотите.
Муж,скорее недоволен,что у вас нет общего бюджета.Ну поделитесь ресторанной едой с ним!))
Это нормально,что вы тратите свои деньги на себя и как хотите.
Муж,скорее недоволен,что у вас нет общего бюджета.Ну поделитесь ресторанной едой с ним!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Такие ситуации бывают. Моя первая партнерша по танцам работала завхозом в садике. Получу тратила по дороге домой на продукты. Тоже муж смеялся. А унее стаж шёл, больничные оплачивали. Муж умер, она пошла на его место, на стройку.
Форум: Финансы
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?24 ответа
- Вы успешный мужчина?96 ответов
- Всегда быть нищей272 ответа