Обеспеченные или нет ?
К примеру, семья. Жена не работает ,точнее пытается подрабатывать для себя-репетиторство (русский для иностранцев), то рисует,то на картах мотано гадает. Муж работает, жильё машина хорошие , не знаю на кого оформлено,прошлую машину у него отобрал суд за нечестную покупку через какую-то фирму,он деньги не платил. Жильё двушка в новом доме с высокими потолками,отличным ремонтом (не Москва,крупный город в регионе). Жена сидит с ребёнком,водит его на развивашки,иногда ходят в кафе (редко), муж ей жарит подарки раз в пол года/год - последние разы подарил сначала айфон 11, потом макбук про. На море летают раз в год ,типа Турции. Одежду она себе покупает но не часто,свои заработанные тратит на себя (на курсы,на одежду). Одеты без пафоса и излишеств. Обеспеченный муж ? Работает инженером, начальником отдела .Ну по крайней мере явно же не 100 тыс получает , а больше?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдых в Турции это сразу не обеспеченные
Гость
Вполне обеспеченные по меркам регионов, где пол населения в кредитах и голодает
Для регионов может и обеспеченные. Но по описанию в целом не сказала бы
Гость
А вас это с какой целью интересует?
Гость
Ну ты и дура.....
Автор другой темы
Отдых в Турции, но при этом макбук про? Что-то у вас не сходится в истории, автор.
Гость
не, если двушка единственная их недвига, то для троих это тесно, имхо. Правильно, жилье дороже макбука и айфона, поэтому мак бук и айфон.
Гость
Обеспеченный муж раз в год возит в Турцию? А семью поселил в панельной двушке? Автор вам самой то не смешно? То что вы описали обычная среднестатистическая семья, не нищая, но и даже выше среднего не назвать.100 тыс невеликие деньги. Обеспеченные летают на Мальдивы и Сейшелы 3-5 раз в год, имеют прислугу и либо коттедж либо 5 комнатную квартиру. Ну элементарно у нас с мужем на двоих 2 квартиры двушки, доход в месяц совокупный 80-120, живем в провинции, так мы даже к средним не относимся, не то что к обеспеченным
Гость
Обеспеченный муж раз в год возит в Турцию? А семью поселил в панельной двушке? Автор вам самой то не смешно? То что вы описали обычная среднестатистическая семья, не нищая, но и даже выше среднего не назвать.100 тыс невеликие деньги. Обеспеченные летают на Мальдивы и Сейшелы 3-5 раз в год, имеют прислугу и либо коттедж либо 5 комнатную квартиру. Ну элементарно у нас с мужем на двоих 2 квартиры двушки, доход в месяц совокупный 80-120, живем в провинции, так мы даже к средним не относимся, не то что к обеспеченным
Да вы ваще лoxyшки обе
Гость
А у них по описанию сколько в месяц доход ? Больше 100?
Автор другой темы
И что не сходится ? Макбук - подарок для жены. Который она со слезами приняла и хвасталась в сториз (она из бедной семьи).
Ну, скажем так, отдыхаю я несколько раз в год в странах ЕС или Штатах, либо на каких-то "дальних" курортах - Куба, Мексика, Карибы. Никак не в Турции и не раз в год. Но макбук я бы себе не купила, для такого расходника как ноут - для меня это высокая цена. Так что что-то у вас в истории не складывается, автор.
Ну, скажем так, отдыхаю я несколько раз в год в странах ЕС или Штатах, либо на каких-то "дальних" курортах - Куба, Мексика, Карибы. Никак не в Турции и не раз в год. Но макбук я бы себе не купила, для такого расходника как ноут - для меня это высокая цена. Так что что-то у вас в истории не складывается, автор.
Тоже так думаю, может они его в кредит купили ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Обычная средняя семья
ЛСВ
Думаю обеспеченные судя пришёл должности просто тратят разумно. Турция вообще не показатель, там в хорошем отеле неделя отдыха от 100тыс на человека стоит в сезон.
Василий
Займитесь своей жизнью, не разевайте рот на чужое.
Гость
Обычная средняя семья. Тут уже зависит что для вас значит слово "обеспеченные", на базовые потребности этой семье хватает. Объективно один отпуск в Турции, рестораны редко, квартира двушка, прям состоятельными их явно не назовешь
Гость
Ну у всех разные приоритеты. Вы хотите на Сейшелы, а люди хотят МакБук. Да и честно ноутом ты каждый день пользуешься, на острова один раз съездил и забыл. Да и не всем нравятся длинные перелеты, особенно с ребенком
Форум: Финансы
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?54 ответа
- ЖКХ4 ответа
- Квартиры однушки в Москве12 ответов
- Банкротство2 ответа
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?9 ответов
- А у вас бывают проблемы с поддержкой банка?6 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Что делать с большими деньгами ?73 ответа
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентября3 ответа
- Помогите выбрать банк17 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?54 ответа
- Квартиры однушки в Москве12 ответов
- ЖКХ4 ответа
- Банкротство2 ответа
Следующая тема