Сколько вы зарабатываете? И на какой должности? Я вот год работаю в бухгалтерии (первый опыт работы), зарабатываю 25 тыс. Все меня убеждают, что это мало, да и самой хочется больше. Задумалась о том, стоит ли менять сейчас место работы. Кроме з/п устраивает всё
Не ваше дело, нельзя спрашивать о зарплате, неэтично это в нынешние времена. 25 тысяч за работу в тепле - это неплохо. Очевидно, вы ещё не в курсе, что бухгалтер - это человек потенциально находящийся под уголовным преследованием. Будьте и дальше счастливы в своём неведении!
автор, хорошие бухгалтеры везде нужны учитесь вести ипшников и берите подработки на дом, со временем можно будет сидеть дома и в своем графике работать, не мотаться в офис
Гость
[409138460]
СОЛИСТ
Рогатку раздвигает!
На большее мозгов не хватает? В час зарабатывают от 1000 психологи, репетиторы, сфера услуг и тд
Гость
[409138460]
✨Профитролька✨
Летом было около 400, сейчас упал чуть доход, 360 т.р. за сентябрь только(
На форуме все миллионерши 😂😂😂 но Википедия утверждает вообще другое
Мало. У меня в месяц выходит 50-60 тысяч. Хотя я работаю удаленно уже долгие годы). Почему то люди боятся онлайн-заработка)
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
19 тысяч в месяц.
Гость
[3457383824]
Ель Сибирская
автор, хорошие бухгалтеры везде нужны учитесь вести ипшников и берите подработки на дом, со временем можно будет сидеть дома и в своем графике работать, не мотаться в офис
Я вот год работаю в бухгалтерии (первый опыт работы), зарабатываю 25 тыс. Все меня убеждают, что это мало, да и самой хочется больше. Задумалась о том, стоит ли менять сейчас место работы. Кроме з/п устраивает всё