Женщина должна зарабатывать наравне с мужем
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
428 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Гость
Но человек, который зарабатывает миллионы не может быть одет в рыночные костюмы. Равно как и тот, кто меняет костюмы от бурберри каждую неделю - не напасется на это никаких кредитов. А логика: есть хрущевка и машина уже богатый человек, извольте. Бред.
А ты по внешнему виду не узнаешь, как часто он меняет этот костюм. А факт наличия этого костюма ещё не показывает богатства.
Да и получается если ты оцениваешь его деньги, то значит никакой взаимовыручки и он станет не нужен если догонишь его в доходах?
Да и получается если ты оцениваешь его деньги, то значит никакой взаимовыручки и он станет не нужен если догонишь его в доходах?
Содержанка это тоже профессия, если с первым не получилось, пойдет к другому, это в себя вкладывает, и на этом зарабатывает, она умеет откладывать деньги на «чёрный» день. Другое дело - домохозяйка, вот эта категория, к сожалению, самая беззащитная.
Гость
ll
ФИО
Боюсь спросить: а он тогда вообще зачем? Мебель? Или сосиска? Ну так надо еще посмотреть что за сосиска, а то может 12 см. Да и тащить на себе это ради сосиски смешно.
Гость
Тю
какая тебе разница кто как за стенкой живёт
Именно в своих отношениях и воплощай всё описанное тобою на радость твоему мужичку.
какая тебе разница кто как за стенкой живёт
Именно в своих отношениях и воплощай всё описанное тобою на радость твоему мужичку.
Вы ищете похвальбы, судя по всему? Подтверждения, что вы такая умница и вообще зашибись? Да всем нас..ть, честно. Хотите работайте, хотите нет, каждый имеет право на свою жизнь. Есть домохозяйки всю жизнь живут с мужьями, не работают,и ничего, имеют право.А проф реализация зачастую воплощается в демонстрировании сумочек в офисе, у кого какая лучше, и перекладывании бумажек, сборе сплетен.
Гость
А я не понимаю почему я должна одновременно и работать и спать с мужчиной и рожать детей)
Только одно, тащить на себе все и быть рабочей лошадью мне это зачем?) Автора,вам это надо, это не значит что все хотят на себя взваливать и работу и рождение детей и содержание детей)Вы с чего решили что женщина все должна на своих хрупких плечах тащить,вас этому научила ваша мать одиночка?
Только одно, тащить на себе все и быть рабочей лошадью мне это зачем?) Автора,вам это надо, это не значит что все хотят на себя взваливать и работу и рождение детей и содержание детей)Вы с чего решили что женщина все должна на своих хрупких плечах тащить,вас этому научила ваша мать одиночка?
Зачем наравне с мужем? Важно чтоб на жизнь хватало и все. Можно и не работать, если муж обеспечивает. Ха-ха 😆
У каждого есть право на труд! ПРАВО! А не обязанность.
Может человек не создан для работы в принципе?
Может человек не создан для работы в принципе?
Гость
Равноценно нагибайся раком и будете давать в анус.Равноценно вынашивай и рожай .Равноценно пей противозачаточные таблетки и делай аборты. Равноценно ходи в платьях и на каблуках.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ. Отличный любовник говорите, да не смешите, мне лично секс не сдался,мужчине нужен секс гораздо больше ,я не мужланка с высоким тестостероном и мне секс почти не нужен. Что мне может дать мужчина кроме денег?)
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ. Отличный любовник говорите, да не смешите, мне лично секс не сдался,мужчине нужен секс гораздо больше ,я не мужланка с высоким тестостероном и мне секс почти не нужен. Что мне может дать мужчина кроме денег?)
Гость
Мне немного не ясно, зачем обязательно надо терпеть любовниц и прочие неприятности? Почему все обеспеченные непременно козлы и девок себе подбирают исключительно из под моста? Почему женщина по определению может либо пахать сама, причем люто, причем живя именно с пополамщиком, либо терпеть закидоны богача? В обеспеченных более-менее семьях женщины не рождаются и квартиры не получают и деньги?
А что считают теток меркантильными мужчины с небольшим доходом- это факт. Слышала это в жизни от парня с зп 15 тыр (Москва) и мужчины с 35 тыр- тоже Мск. Первый хоть с наследственной квартирой. Второй без.
А что считают теток меркантильными мужчины с небольшим доходом- это факт. Слышала это в жизни от парня с зп 15 тыр (Москва) и мужчины с 35 тыр- тоже Мск. Первый хоть с наследственной квартирой. Второй без.
Гость
Вообще-то не содержанки, а жены и матери их детей. А если женщина ДОЛЖНА зарабатывать, то не мелочитесь, раза в 2-3 больше мужа. Не надо занижать планку. 😉
ФИО
Ой, Сережка)) мужики такие "надежные" друзья, что если йуух встал на другого равноценного партнера, то прощай Гузель! Да еще и с ребенком оставит. Йуух сказал) а про "отличного любовника": так вы все считаете, что именно вы тот самый отличный, а по факту трахаться умеет где то 1 из 10. А так мужик еще чет там требует, качает права, жрать просит, трахаться, писечку порвать - отпрыска ему нарожать. Во как)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гордости нет у работающих замужних тёток. Вот точно позорницы.
Гость
Небоись ,автор.
За мужиков не печалься ,
учитывая тот факт,
что они свинчивают от неугодной бабы что только пятки сверкают ( полистай и форум, убедись по темам)
-прими во внимание ,
что каждый живёт с той , с какой хочет , а их внутресемейный уклад тебя не должен волновать от слова вообще.
Но для своего старайся и будет тебе щастье
За мужиков не печалься ,
учитывая тот факт,
что они свинчивают от неугодной бабы что только пятки сверкают ( полистай и форум, убедись по темам)
-прими во внимание ,
что каждый живёт с той , с какой хочет , а их внутресемейный уклад тебя не должен волновать от слова вообще.
Но для своего старайся и будет тебе щастье
Сережка
Гость
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь и таких мужиков всю жизнь притягивала, жаль это слышать. Я вот вообще не могу бегать и трахать, всё что вижу. Для качественного секса мне нужна очень большая эмоциональная привязанность.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Пока не замаячит другая, еще не оттраханая дарка)) а как замаячит, то забудеть ен, что он равноправный партнер и надежный друх)) и по зову пиписки полетел))
Гость
Мне повезло,достались кое-какие деньги от родителей,я их значительно приумножила,не работаю вообще (имею ввиду обязательную работу со стрессами и тд) и против того,чтобы женщины нервничали и напрягались,это вредно,если можно не работать и не хотят-не надо.А содержанки да,это такое себе существование,ещё и опасное.Доверить свою жизнь всецело другому человеку...ну такое...
Сережка
Последний раз такие откаты видел лет 15 назад в ВоВе, вот же попаболь была, по часу кача все впустую)) А если еще шмотка сладкая дропнулась и откатилась - ууу ваще на Луну можно было улететь на пылающем пepдаке)) чВ
Господи, хорошо, что у меня в жизни не было таких женщин как ты :) Почти все, за исключением одной были с хорошим достатком, манерами и без этого провинциального гайна в голове. И нищеты.
Вброс конечно хороший... Но, вот только гордость тут совершенно не причем...
Абсолютному большинству женщин, через год-полтора, становится наплевать на мужчину. Они привыкают... Не говоря уже о том, что любят денщины совершенно иначе и по другим причинам. "Есть и хорошо... А с кем трахается - пох, лишь бы ко мне поменьше лез, заразу никакую не принес..." И чтобы его новая шалапендра ни в коем разе не начала на него всерьез претендовать. Поэтому, для профилактики, можно иногда устраивать сцены ревности, орать, плакать... Ну, а затем - "великодушно прощать, разумеется. Это чтобы у него сфинктер не расслаблялся..
Учитывая все вышеописанное, прохаванные женщины "выключают нахрен бабочки" и решают в пользу "достатка и комфорта". Имея "бабки"- любовь найти не проблема. Для обоих полов...
Абсолютному большинству женщин, через год-полтора, становится наплевать на мужчину. Они привыкают... Не говоря уже о том, что любят денщины совершенно иначе и по другим причинам. "Есть и хорошо... А с кем трахается - пох, лишь бы ко мне поменьше лез, заразу никакую не принес..." И чтобы его новая шалапендра ни в коем разе не начала на него всерьез претендовать. Поэтому, для профилактики, можно иногда устраивать сцены ревности, орать, плакать... Ну, а затем - "великодушно прощать, разумеется. Это чтобы у него сфинктер не расслаблялся..
Учитывая все вышеописанное, прохаванные женщины "выключают нахрен бабочки" и решают в пользу "достатка и комфорта". Имея "бабки"- любовь найти не проблема. Для обоих полов...
Гость
Патаму чта два сапага пара-
бабе "лошаде" тюфячок
богатенькому выбранная им чаровница
и т.д.
панятно веть
бабе "лошаде" тюфячок
богатенькому выбранная им чаровница
и т.д.
панятно веть
Гость
Никто никому ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему позорницы?
Сережка
Гость
Сообщение было удалено
Да да. Вы правы :) Можете пойти и взять с полги пирожок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, аргумент)))
Есть такой сорт женщин, который считает, что подруги нужны только до замужества. После женитьбы прекращают общение с подругами и целиком сосредотачиваются на своём муженьке до тех пор, пока перестают быть интересными для них. И когда мужья начинают им изменять или уходят от них они вспоминают, что у них были подруги. Ваша приятельницы не из этой серии мерзких гадючек?)
Создан быть домашним питомцем? 😁
Вот та же фигня.🤣 Давно ни фильмы, ни сериалы не смотрю, мне ютуба за глаза хватает, так что даже посоветовать нечего.🤪 А у кого можно было бы спросить, со мной не разговаривают.😌
У меня интернет, решил вместе с форумом чебурахнуться, думал фсё, судный день наступил.😅
У меня интернет, решил вместе с форумом чебурахнуться, думал фсё, судный день наступил.😅
Сладкая булочка, а ничего, что ты мужик?:)
Хотя.. тут вот есть Сережка для тебя. Ему нужна эмоциональная привязанность, не забывай об этом.
Хотя.. тут вот есть Сережка для тебя. Ему нужна эмоциональная привязанность, не забывай об этом.
Гость
Да ладно. Мальчики с зп 15-35, если вдруг на них обратит внимание дама не из под моста (ну вот чудо случится) и будут домашними питомцами. Или просто очень обеспеченная, или с обеспеченным папой. И захочет вместе жить- брак. Да еденицы мужчин откажутся.
ЗмейкА
Нет.
Не должна.
Мужчина должен обеспечивать в БОЛЬШЕЙ доле семью. Или не жениться.
Не должна.
Мужчина должен обеспечивать в БОЛЬШЕЙ доле семью. Или не жениться.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вопрос к таким женщинам. У вас есть гордость? Вы готовы за деньги и подарки терпеть походы мужа к эксоктницам и любовницам?
Вас устраивает то что у вас нет своего дохода? Как насчёт вашей профессиональной реализацией? Я как женщина рада тому что стремлюсь к финансовой независимости, через пару лет я полностью оплачу свою квартиру, я не должна терпеть дурное к себе отношение ради денег. Я знаю что если останусь с ребёнком на руках, то смогу достойно прокормить себя и ребёнка. Не понимаю я содержанок..