Не обязана, но хорошо когда у мужчины и женщины +/- одинаковый заработок
Гость
[3420398455]
Давно нет такого вы из 2015 года? Опять первобытный строи начался, на шеях у мужчин сидят жены от отсутствия работы и бизнеса. Мужчин не осталось, но есть макаки которые с удовольствием вас под паранджу посадят.
Гость
[4221834584]
Зачем? Почему?
Алексей
[3334978298]
Гость
Сообщение было удалено
Привет солевая)
Гость
[397095088]
И какой же дурак будет платить женщине на равных с мужчиной?))
Капитальщики сами решат. Но капитальщики суть такие чудныые. Они одновременно хотят молодых рабочих, но при этом хотят что бы женщины не рожали. А если женщины не рожают, откуда взяться молодым рабочим? Неоткуда.
Алексей
[3334978298]
Гость
Давно нет такого вы из 2015 года? Опять первобытный строи начался, на шеях у мужчин сидят жены от отсутствия работы и бизнеса. Мужчин не осталось, но есть макаки которые с удовольствием вас под паранджу посадят.
Зачем женщин под паранджу загонять?
Алексей
[3334978298]
Гость
И какой же дурак будет платить женщине на равных с мужчиной?))
А кто платит меньше женщинам?
Алексей
[3334978298]
Афли
Капитальщики сами решат. Но капитальщики суть такие чудныые. Они одновременно хотят молодых рабочих, но при этом хотят что бы женщины не рожали. А если женщины не рожают, откуда взяться молодым рабочим? Неоткуда.
Я про отношения писал, ну да ладно
Гость
[3535589389]
Женщина должна зарабатывать столько, сколько ей нужно, чтобы жить без мужчины. А если она при муже, то семью обеспечивает муж, а значит, не важно, больше ее заработок или меньше.
Женщина должна зарабатывать столько, сколько ей нужно, чтобы жить без мужчины. А если она при муже, то семью обеспечивает муж, а значит, не важно, больше ее заработок или меньше.
Каждый должен зарабатывать в меру своих способностей. А браки лучше создавать с ровней
Гость
[3535589389]
Алексей
Почему семью должен обеспечивать мужчина?
Не должен. Может сидеть один и не заводить семью.
Гость
[2757639088]
да, чтобы не было неравных отношений где люди из разных слоев
Гость
[1729423285]
Пофиг,ей хватает и норм
Алексей
[3334978298]
Friday
Каждый должен зарабатывать в меру своих способностей. А браки лучше создавать с ровней
Наконец нормальный ответ
Гость
[3535589389]
Алексей
Не обязана, но хорошо когда у мужчины и женщины +/- одинаковый заработок
Это нереально, ну если только оба бомжи. Вот работаешь ты, а тебя повысили и зп стала в 3 раза больше. Крысить будешь или жену поменяешь? А если ей в наследство от бабушки хата упадет, считай десятки лямов - ей сразу начинать твои вещи собирать?
Алексей
[3334978298]
Гость
Не должен. Может сидеть один и не заводить семью.
Мне лично не нужна жена, которая будет сидеть у меня на шее
Гость
[3535589389]
Алексей
Мне лично не нужна жена, которая будет сидеть у меня на шее
Говори честно - денег на семью нет.
Алексей
[3334978298]
Гость
да, чтобы не было неравных отношений где люди из разных слоев
Это нереально, ну если только оба бомжи. Вот работаешь ты, а тебя повысили и зп стала в 3 раза больше. Крысить будешь или жену поменяешь? А если ей в наследство от бабушки хата упадет, считай десятки лямов - ей сразу начинать твои вещи собирать?
Жену не буду менять. А если жена станет зарабатывать в 3 раза больше, она поменяет мужа?
Нет, конечно. Мужчине важна поддержка моральная, любовь и забота, секс, уют. Деньги здесь нигде не фигурируют. Мужчины соревнуются мужду собой, строят карьеру, преодолевают себя, развиваются в бизнесе. И тогда чувствуют себя отлично. И нужна жена подруга, с которой можно посоветоваться, защитить, ту что оценит все его старания и достижения.
Алексей
[3334978298]
Гость
Где я говорила, что он должен и больше зарабатывать? номер поста.
При муже семью обеспечивать должен мужчина? Значит по вашей логике женщина может не работать и сидеть на шее у мужчины