Может я так резко выразилась, но многие женщины, именно выкакивпют ребенка в этот мир, а потом втирают им в мозг какие они героини, вот, посмотри на этот мир, будешь пахать,фиг что получишь. Полно же таких матерей, которые рожают и уже озлобленны, как одолжение сделали этому ребенку, как будто он сюда просился. Жалко таких детей, правда.
Я не говорила, что я не хочу детей вообще. Мне просто дать ребенку нечего, мне не нравится моя жизнь, мне было всегда тяжело и плохо, ни с одним мужчиной не чувствовала себя защищенной , поэтому с ними не возникло желания родить.
Счастье ребенка от количества денег не зависит, но лучше их пусть будет побольше, чем не будет :) в нашей стране без денег плохо.
Мне с детства важно было чтобы был уют и комфорт, ремонт, чистота, всегда смотрела американские фильмы и завидовала какой у них красивый дизацн в квартирах, мечтала о таком, аж до слез, мне было то 8-9 лет и я понимала где мне хорошо, а где нет. Приду в гости, а у них красота дома, аж уходить неохота и они небогаты, но видно что вкладываются в жилье, дизайн красивый, вернусь домой и депрессняк сразу. И даже не спорьте что ребенку все равно какая мебель его окружает, какие стены ободраные или чистые и тд. Все это оч важно.
Наркоманом любой может стать. Не застрахуешь. У подруги брат еще в школе в 16-17лет стал наркоманом, хотя был под присмотром родителей, но снаркоманился, еле вытащили.
Я вам тоже кучу историй могу рассказать, как в общагах пропадает еда, ничего нельзя оставить, воруют, пользуются бнз спроса чем захотят, вечный шум, пъянки, девчонки на аборты носятся, секс без предела, оргии, там учатся для диплома большинство.
А все эти страшилки, что парень зарезал, ценное вынес. Какого фига в дом пускала? Зачем парней водить? Наверное у девушки мозгов было совсем мало. Да и эти истории ваши не показатель, что у большинства дети, которым сняли квартиры для учебы снаркоманились или их убили. Бред какой-то.
Я считаю, что это наверное психология бедного.