Смена окружения помогает росту в финансовом плане ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, ваш муж из бедной семьи получается? раз он не знает что такое хорошая жизнь?
Гость
Дочитала ветку до конца.
Автор - типичная хамка, понтуется для чего-то, вопроса у неё нет, она итак все знает, всех умнее, как ей кажется)))
Автор - типичная хамка, понтуется для чего-то, вопроса у неё нет, она итак все знает, всех умнее, как ей кажется)))
Гость
Шикарный план, никому разве не смешно?)))
Василий
Нет, это попытка лягушки, которая надувается, думая, что будет похожа на вола. У вашего мужа бедность в голове, а не во внешнем её оформлении. Поставьте его на место, только зря потратитесь. А вы женщина умная, из панов!
Гость
а потом он захочет себе жену/подругу посимпатичнее ..хотя бы на час
Гость
Автор для визуализации лучше всего путешествия . Дубаи или Мальдивы .
Это наполняет ощущениями изнутри .
Просто дорогие шмотки вообще не помогает.
Скажу по своему опыту . у меня были оч дорогие вещи , сейчас наелась и оно просто уже не интересно.
Начните путешествовать и общаться с успешными людьми
Это наполняет ощущениями изнутри .
Просто дорогие шмотки вообще не помогает.
Скажу по своему опыту . у меня были оч дорогие вещи , сейчас наелась и оно просто уже не интересно.
Начните путешествовать и общаться с успешными людьми
блин , мне не помогло . ну , был муж обеспеченный , была я в США , в Мексике и в Австралии , в Ницце и на Бали , вообще много путешествовала . Жила и в пятёрках в Европе , кв купила трешку . Но сейчас бизнес просел из за ковида , вообще денег нет . Ну , я знаю , что такое более или менее обеспеченная жизнь , и толку что ?) Пока ковид не закончится , мне это никак не поможет )а он в ближайшую пятилетку не закончится )
в найм с большим перерывом в работе меня уже не берут особо .
че делать , хз .
че делать , хз .
блин , мне не помогло . ну , был муж обеспеченный , была я в США , в Мексике и в Австралии , в Ницце и на Бали , вообще много путешествовала . Жила и в пятёрках в Европе , кв купила трешку . Но сейчас бизнес просел из за ковида , вообще денег нет . Ну , я знаю , что такое более или менее обеспеченная жизнь , и толку что ?) Пока ковид не закончится , мне это никак не поможет )а он в ближайшую пятилетку не закончится )
че делать , хз .
че делать , хз .
Я Вас понимаю. У самой ровно такая же ситуация . Спасаюсь сдачей своих недвиг в аренду
ПрактичнаяРомантичная
Прям интересно было почитать. Но никто не ответил, пробовал ли он иакое и помогло ли.
По мне. Так люди, которые пробовали хорошую жизнь, не факт что будут жить хорошо. Но будут хотеть этого. Вопрос в том что крутая машина и тачка это атрибут, а не суть этой жизни. Надо стремиться не к атрибутам, а к сути. Что делают эти люди.
Муж ваш хочет пробовать - пусть попробует, пусть узнает как это. Мы живем чтобы пробовать. Завтра он захочет еще что-то пробовать.
Отнеситесь как к эксперименту. Но не возлагайте надежд
По мне. Так люди, которые пробовали хорошую жизнь, не факт что будут жить хорошо. Но будут хотеть этого. Вопрос в том что крутая машина и тачка это атрибут, а не суть этой жизни. Надо стремиться не к атрибутам, а к сути. Что делают эти люди.
Муж ваш хочет пробовать - пусть попробует, пусть узнает как это. Мы живем чтобы пробовать. Завтра он захочет еще что-то пробовать.
Не поленилась. Открыла интернет. Что носит Цукерберг .
Скопировала
Футболка Zara – 999 рублей.
Кроссовки Nike – 7 490 рублей.
Джинсы Livis – 7 500 рублей.
Худи Adidas – 5 799 рублей.
Итого: 21 788 рублей (т.е. около 256 долларов).
Скопировала
Футболка Zara – 999 рублей.
Кроссовки Nike – 7 490 рублей.
Джинсы Livis – 7 500 рублей.
Худи Adidas – 5 799 рублей.
Итого: 21 788 рублей (т.е. около 256 долларов).
Гость
Да, конечно, работает! Мозг это уникальная штука! Окружение вообще полезно менять на успешное. Успешгые люли думают по-другому. Я знаю таких людей которые общаются только с успешными. Качество жизни надо повышать. Знаете , говорят "лучшее враг хорошего". Попробовав что-то лучшее, к прежнему не захочется уже возвращаться! Мозг будет автоматически искать пути достижения лучшего. Муж правильно все делает, это вам все далось уже готовенькое, поэтому вы ничего не цените.
"Лучшее - враг хорошего" употребляется в совсем другом контексте и значит, что в погоне за лучшим можно ничего не достичь и лишиться хорошего
Гость
Бред все это,внешняя отрибутика,окрудение ни как не влияют на уровень доходов,другое дело,что если вы дружите с людьми которые ипотеку из последних сил тянут,а вы каждые выходные в европу мотаетесь погулять и кофейка попить,вам со временем станет не попути,ну раз в полгода будете встречаться,а дом у каждого свои привычки,кто то аскет,кто то вырос в богатрй семье ему вся жиа роскошь ло фени,кто то в нищите рос и теперь жилы рвет что бы выоезти из нее или хотя бы пыль в глаза пустить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как сложилось что вы не тянете собственный уровень?
🤔
🤔
Гость
Прям интересно было почитать. Но никто не ответил, пробовал ли он иакое и помогло ли.
По сути муж стремиться к деньгам
А чтобы иметь деньги, нужно понимать как их тратить. Вот он и примеряет расходы
))
Кстати, про благотворительность забыли. Или тоже осваивают?
А чтобы иметь деньги, нужно понимать как их тратить. Вот он и примеряет расходы
))
Кстати, про благотворительность забыли. Или тоже осваивают?
Гость
Муж прошел марафон инфоцыган?
Гость
Ну, купит он дорогую х, потом еще одну дорогую, и что это изменит? Зарабатывать то научились?
Гость
окружение влияет, но чтобы взять с этого пользу нужно и наблюдателем правильным быть и анализировать уметь. Я так с помощью знакомого бизнесмена изменила взгляд на ведение бизнеса. Раньше были идеалистические взгляды, но он спустил меня на землю. Или например когда-то для меня голливудские звезды и кино было чем-то из другого мира на столько, что казалось не настоящим, но потом жизнь свела с человеком из около этой сферы и я совсем иначе на это стала смотреть. Но атрибутика, вещи, недвига, которые для людей - статус, мне всегда казалось чем-то приземленным. Наверно это я взяла от родителей, знаю как это все строится, из чего состоит, понимаю ценообразование, плюс сами пожили в разных условиях, поэтому не удивляет ничего из этого. Но раз автор сама из такой семьи, зачем мужу брать это все в аренду, можно погостить у родителей автора, там и атмосфера и машины, люди того уровня, жилье и все такое, тем более не чужие люди. Как раз окунется с головой.
Адекват
Объясняю.
Вы живете в стандартной квартире, ну как все +-
Арендуете квартиру в 5-10 раз дороже и лучше, чем сейчас есть. Живете там какое то время, сутки, двое, неделю. Сколько надо.
И по хорошему вы должны с этого вырасти. Потому что уже то пространство, к которому вы привыкли уже будет вам жать.
Это как с окружением в плане людей - пообщавшись с интеллектуальными, интересными людьми, вам уже не захочется с колхозниками общаться, если вы сами не хотите.
Вы живете в стандартной квартире, ну как все +-
Арендуете квартиру в 5-10 раз дороже и лучше, чем сейчас есть. Живете там какое то время, сутки, двое, неделю. Сколько надо.
И по хорошему вы должны с этого вырасти. Потому что уже то пространство, к которому вы привыкли уже будет вам жать.
Это как с окружением в плане людей - пообщавшись с интеллектуальными, интересными людьми, вам уже не захочется с колхозниками общаться, если вы сами не хотите.
Первый раз такую эпичную глупость встречаю! Детка, "вырасти" (в доходах, я правильно понимаю?) помогает только упорная работа, учеба, прокачивание скиллов и приобретение опыта, а не то, что ты влезешь в чужие, но очень дорогие штаны/машину/квартиру на время. Они так и останутся чужими, тебе не по карману, да еще и не бесплатно. Можно сколько угодно в это шаманство верить, но это так не работает.
Меняй мужа. Этот совсем какой-то "альтернативно одаренный", если готов тратить семейные деньги таким образом. Вот увидишь, скоро замутит "бизнес", наделает долгов и пустит по миру...
Меняй мужа. Этот совсем какой-то "альтернативно одаренный", если готов тратить семейные деньги таким образом. Вот увидишь, скоро замутит "бизнес", наделает долгов и пустит по миру...
Форум: Финансы
Всего: 143 603 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни3 ответа
- Как накопить денег за год?10 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?16 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу143 ответа