Двигайтесь вперед и только вперед. Ведь вам есть на что тратить свои кровные, хотя бы кредиты мужа закрывать и ипотеку платить.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5538410/ваша ссылка, причем одна из , коих много.
Только заливать про членство совета директоров не надо. Понятно, что для красного словца хочется приукрасить свой статус. Открою вам небольшой секрет, для того чтобы стать членом совета директоров, надо быть бенефициаром компании, иными словами владельцем пакета акций/доли, которые пиносят барыши. Но сделать это непросто, тем более в международной компании, там свои гансы и андерсы имеются. И доход, который они приносят- это никак не триста тыс деревянными, а гораздо больше. То, что вы наемник можно поверить и то с трудом.
Но все время думаю о том что можно ещё лучше. Все руководители зарабатывают больше меня в два раза из за того что все старше 40-50.
Это давит на меня.
Плюс везде сейчас транслируется, что доход должен расти постоянно, а все талантливые люди идут в бизнес. Обсудить тему финансов не с кем. Вот и не знаю как соблюсти баланс - радоваться тому что имею или хвататься за свои амбиции и двигаться вперёд