Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ещё люблю суп из индейки с рисом, лёгкий тоже.
Жирное сами кушайте.
Гость
Вау🐈
Да что угодно, айсберг или китайская капуста. Смесь какая нибудь
Сколько смесь свежая стоит ?
Гость
Вау🐈
А из чего надо то? Что-то ответа не вижу
Как это не видите? Я же написал выше - готовьте из лягушек, мужик будет делать удивленные глаза - скажете на форуме так посоветовали.
Гость
Гость
Надеюсь вы отдаёте сете отчёт, что настоящим маслом там не пахнет. Оно не может быть дешевле себестоимости .
брали уже, ниче такого масло как масло, такое же исп. за 400 0,5 ну чуть получше, все равно в салат идет )) вробще мы рыжиковое чаще используем для каш и салатов😜
Гость
Сколько смесь свежая стоит ?
Рублей 100-150
Гость
Как это не видите? Я же написал выше - готовьте из лягушек, мужик будет делать удивленные глаза - скажете на форуме так посоветовали.
А, так вы из лягушек готовите. Ясно.
Гость
Вау🐈
Так на чем надо борщ готовить?
Вам уже написали. На говядине. Зимой.
Гость
Вам уже написали. На говядине. Зимой.
Почему обязательно на говядине? Где ГОСТы указаны?
Гость
Гость
лягушки все спят давно, до весны ))👺👍
Гость
Вау🐈
А, так вы из лягушек готовите. Ясно.
Берите галлюциногенных, ваш борщ запомнится мужику на всю жизнь.
Гость
Вау🐈
Согласна, можно съесть за день и больше на неделе не покупать. Потому на неделю 250 грамм вполне хватит.
Вы видели сколько штук в 250 гр ? Их размер.
Или норма, привыкли к самому минимуму.
Я в хорошем ресторане ела борщ на свинине. А у бабушки на курице.
А тут меня уверяют, что на лягушках и говядине...
Гость
Вау🐈
Согласна, можно съесть за день и больше на неделе не покупать. Потому на неделю 250 грамм вполне хватит.
яичницу ли омлет пожарить с этими 250гр на двоих - на 1 раз
Гость
Гость
ага осталось водки в борщ добавить, тогда точно извращение
Гость
Он вообще без мяса готовит и что?
Гость
Видела. Куда пузо то набивать ? Ну штук 20 там. 10 в один салат, 10 в другой
Гость
Гость
это черри ))
Гость
Я на яичницу лучше 1 розовую сочную помидорку куплю
Гость
Гость
будет мало лягушек, может мухоморов докинуть
Гость
Гость
брали уже, ниче такого масло как масло, такое же исп. за 400 0,5 ну чуть получше, все равно в салат идет )) вробще мы рыжиковое чаще используем для каш и салатов😜
Это не может быть по определению оливковое. Смесь лелевих масел с каплей оливки.
Гость
Вау🐈
Он вообще без мяса готовит и что?
да ничего, недостаток белка у мужика с таким рационом питания со всеми вытекающими
Гость
Гость
водку в уху добавляют. царскую.
ну что ж вы, технологию нарушаете. хотя что там недоборщ этот нарушит)
Гость
Вау🐈
Да почему не покупать-то если хочется?? Ведь не мясо даже, помидоры, с ними что уже не так? От них не располнеешь, аллергии у меня на них нет, с пищеварением порядок, так почему не покупать?
Гость
Гость
на мясе конечно, говядина )
И не просто говядина, а с мозговой косточкой
ЛСВ
Я с мужем и одним маленьким ребенком трачу около 10000 фунтов (около 1000000) на еду в месяц. Едим часто (где-то 4-5 раз в неделю) в дорогих ресторанах Лондона. Продукты покупаем только органические. Россияне продукты такого качества нигде не смогут купить и позволить.
Гость
Гость
Bay, вы выбираете для невегетарианского борща, одна из основных идей в котором состоит в сочном наваристом бульоне мясо диетической индейки из которой даже в галоперидольных фантазиях бульона не делают, ибо оно максимально для этого НЕ подходящее. Это даже не вопрос о вкусах, это в принципе не понимание что такое борщ. Ну не ваше это, готовка эта нелепая ))
Ну вот я тоже на определенной диете, поэтому мне борщ на индейке гораздо больше подойдёт, чем наваристый 💁‍♀️
Гость
Вау🐈
ну не знаю традиция такая, щи и борщи вегда на говядине, остальное по другому называется😜 куриные щи куриные, с индейкой наверно американские, эти индейку везде суют, наверно в чай даже ))😄😄
Гость
да ничего, недостаток белка у мужика с таким рационом питания со всеми вытекающими
Индейка не белок? Яйца не белок?
Гость
Вау🐈
Традиция.

Но борщ реально на чем угодно можно готовить. Дело вкуса и умения. На индейку время бы тратить не стала. Лучше постный сразу приготовить.
Гость
Да почему не покупать-то если хочется?? Ведь не мясо даже, помидоры, с ними что уже не так? От них не располнеешь, аллергии у меня на них нет, с пищеварением порядок, так почему не покупать?
Если хочется то покупайте. Речь шла о том, что кто-то удивился, как может хватить 250 грамм черри на неделю. А вот так. Мне литра молока на неделю хватает, мне пачки кофе на год хватает, мне макарон пачки на месяц хватает. Представляете себе, как это возможно?)
Гость
Вау🐈
А смысл тогда на пирожки фукать? Вкусы у всех разные.
Ну это не я фукала ) сама и испечь, и слопать иногда могу с удовольствием. Единственное что возни с ними... ((( Я допустим покупное готовое тесто не признаю, если делать, то "с нуля" )
Гость
Вау🐈
Ну типа это "классика". На самом деле, борщ можно готовить очень по-разному. Кому что нравится и подходит.
Гость
Вау🐈
Я в хорошем ресторане ела борщ на свинине. А у бабушки на курице.
А тут меня уверяют, что на лягушках и говядине...
Набираете :классический рецепт украинского борща.
Читаете.

Ваша бабушка хоть на голубях могла готовить.
Гость
Вау🐈
Мужик сам готовить умеет и готовит. Что значит "чё дали"?
Бульбу у мундзири варит?
Барби
Вау🐈
Если есть полкило орехов за раз и 2 кг лангустинов, и закусить авокадой обязательно , то выйдет 3000 в день. Вот так и питаются тут )))
И потом уединиться в уборной с расстройством.
На Вумане все едят как не в себя :)
У меня крылышки запеченые, картошку в мундире очень люблю, рис с приправами и соусом из шампиньонов, салаты овощные, печень говяжью, субпродукты очень полезны.
Гость
Гость
Вот точно. Это на один омлет помидорок.
Гость
Вау🐈
Индейка не белок? Яйца не белок?
Bay, вам лишь бы поспорить? вам культурно и мило подсказали что можно сделать лучше, хотите слушайте - не хотите не слушайте.
Гость
Гость
А вот тут вы в яблочко. Реально есть варианты рюмки водки в борщ.
Хотя водка там не требуется. В другие блюда лучше идёт
ЛСВ
Гость
Традиция.

Но борщ реально на чем угодно можно готовить. Дело вкуса и умения. На индейку время бы тратить не стала. Лучше постный сразу приготовить.
Борщ это очень простое блюдо. Я предпочитаю Gazpacho c тартаром из говядины на закуску. Стоит такое блюдо в Лондоне, где я обедаю, около 500 фунтов (50000 рублей).
Гость
Барби
У меня крылышки запеченые, картошку в мундире очень люблю, рис с приправами и соусом из шампиньонов, салаты овощные, печень говяжью, субпродукты очень полезны.
субпродукты вообще не полезны
а печень - сборище шлаков.
Гость
ну не знаю традиция такая, щи и борщи вегда на говядине, остальное по другому называется😜 куриные щи куриные, с индейкой наверно американские, эти индейку везде суют, наверно в чай даже ))😄😄
А я во Львове в ресторане ела на свинине. А у бабушки на Украине на домашней курице. И это точно был борщ.
Меня умиляют умники, которые один рецепт знают и считают что только он правильный )
Гость
Вау🐈
Видела. Куда пузо то набивать ? Ну штук 20 там. 10 в один салат, 10 в другой
Так это один на обед, один на ужин. Или максимум на два дня. Ещё куча других свежих овощей зелени нужно.
Гость
Набираете :классический рецепт украинского борща.
Читаете.

Ваша бабушка хоть на голубях могла готовить.
Моя бабушка украинка
ЛСВ
Вау🐈
А я во Львове в ресторане ела на свинине. А у бабушки на Украине на домашней курице. И это точно был борщ.
Меня умиляют умники, которые один рецепт знают и считают что только он правильный )
А сколько вы потратили в Львове в ресторане на обед? Я не трачу меньше 300-400 фунтов никогда.
Гость
Гость
водку в уху добавляют. царскую.
ну что ж вы, технологию нарушаете. хотя что там недоборщ этот нарушит)
Может пива туда налить?))
Барби
Про борщ уже поспорили, щас ещё про плов надо )) кто правильнее узбек ))
ЛСВ
Вау🐈
Но сами понимаете: где Львов и где Лондон.
Гость
ЛСВ
Борщ это очень простое блюдо. Я предпочитаю Gazpacho c тартаром из говядины на закуску. Стоит такое блюдо в Лондоне, где я обедаю, около 500 фунтов (50000 рублей).
Борщ на галлюциногенных лягушках с мухоморами отправит вас не только на обед в Лондон, а еще и на ужин на Марс и на завтрак на Юпитер. Да и 500 фунтов сэкономите.
Гость
Вау🐈
Моя бабушка украинка
И что. Готовила из того, что есть.
Приедете в Украину, попробуйте борщ настоящий. Или юг России .
Гость
Bay, вам лишь бы поспорить? вам культурно и мило подсказали что можно сделать лучше, хотите слушайте - не хотите не слушайте.
Лучше есть жирный борщ? Да ну нафиг. Зачем вы мне советуете что мне есть?)