Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?
Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
1 853 ответа
Последний —
Перейти
Ещё люблю суп из индейки с рисом, лёгкий тоже.
Жирное сами кушайте.
Жирное сами кушайте.
Я в хорошем ресторане ела борщ на свинине. А у бабушки на курице.
А тут меня уверяют, что на лягушках и говядине...
А тут меня уверяют, что на лягушках и говядине...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
ЛСВ
Я с мужем и одним маленьким ребенком трачу около 10000 фунтов (около 1000000) на еду в месяц. Едим часто (где-то 4-5 раз в неделю) в дорогих ресторанах Лондона. Продукты покупаем только органические. Россияне продукты такого качества нигде не смогут купить и позволить.
Гость
Bay, вы выбираете для невегетарианского борща, одна из основных идей в котором состоит в сочном наваристом бульоне мясо диетической индейки из которой даже в галоперидольных фантазиях бульона не делают, ибо оно максимально для этого НЕ подходящее. Это даже не вопрос о вкусах, это в принципе не понимание что такое борщ. Ну не ваше это, готовка эта нелепая ))
Ну вот я тоже на определенной диете, поэтому мне борщ на индейке гораздо больше подойдёт, чем наваристый 💁♀️
Да почему не покупать-то если хочется?? Ведь не мясо даже, помидоры, с ними что уже не так? От них не располнеешь, аллергии у меня на них нет, с пищеварением порядок, так почему не покупать?
Если хочется то покупайте. Речь шла о том, что кто-то удивился, как может хватить 250 грамм черри на неделю. А вот так. Мне литра молока на неделю хватает, мне пачки кофе на год хватает, мне макарон пачки на месяц хватает. Представляете себе, как это возможно?)
Барби
Если есть полкило орехов за раз и 2 кг лангустинов, и закусить авокадой обязательно , то выйдет 3000 в день. Вот так и питаются тут )))
И потом уединиться в уборной с расстройством.
На Вумане все едят как не в себя :)
У меня крылышки запеченые, картошку в мундире очень люблю, рис с приправами и соусом из шампиньонов, салаты овощные, печень говяжью, субпродукты очень полезны.
У меня крылышки запеченые, картошку в мундире очень люблю, рис с приправами и соусом из шампиньонов, салаты овощные, печень говяжью, субпродукты очень полезны.
ЛСВ
Традиция.
Но борщ реально на чем угодно можно готовить. Дело вкуса и умения. На индейку время бы тратить не стала. Лучше постный сразу приготовить.
Но борщ реально на чем угодно можно готовить. Дело вкуса и умения. На индейку время бы тратить не стала. Лучше постный сразу приготовить.
Борщ это очень простое блюдо. Я предпочитаю Gazpacho c тартаром из говядины на закуску. Стоит такое блюдо в Лондоне, где я обедаю, около 500 фунтов (50000 рублей).
Гость
ну не знаю традиция такая, щи и борщи вегда на говядине, остальное по другому называется😜 куриные щи куриные, с индейкой наверно американские, эти индейку везде суют, наверно в чай даже ))😄😄
А я во Львове в ресторане ела на свинине. А у бабушки на Украине на домашней курице. И это точно был борщ.
Меня умиляют умники, которые один рецепт знают и считают что только он правильный )
Меня умиляют умники, которые один рецепт знают и считают что только он правильный )
И потом уединиться в уборной с расстройством.
Про борщ уже поспорили, щас ещё про плов надо )) кто правильнее узбек ))
Гость
Борщ это очень простое блюдо. Я предпочитаю Gazpacho c тартаром из говядины на закуску. Стоит такое блюдо в Лондоне, где я обедаю, около 500 фунтов (50000 рублей).
Борщ на галлюциногенных лягушках с мухоморами отправит вас не только на обед в Лондон, а еще и на ужин на Марс и на завтрак на Юпитер. Да и 500 фунтов сэкономите.
Предыдущая тема