Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?
Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
1 853 ответа
Последний —
Перейти
Барби
Ты лобстеров ешь каждый день?)) (ещё одна понторезка)) прекратите смешить людей 😂 и не знаю, где аы толстолобика с глистам берете, наверно вместе с той нищебродкой в одной помойке.. 🤮😪 И да, мне толстолобик вкуснее чем треска! Мне надо есть то, что нравится вам что ли? Задрали уже свои вкусы навязывать здесь.. Я вашего мнения не спрашивала вообще то.. И вы вот не можете на 8к питаться нормально, а многие могут.. Я вот не пойму чтр там жрать можно на 25 на рыло.. Капец вы слоны не иначе! На сортир работаете...
Я родилась на севере у северного моря, потом до 10 лет жила на полуострове. Красная икра в 3л банках,тошнило аж от нее, мама в меня запихивала крабовое мясо из клешни краба, разнообразние морепродуктов, но мало фруктов и овощей, холодные зимы и когда мы переехали в среднюю полосу я не могла наесться простых яблок и слив и вообще другая еда мне очень понравилась. Как-то странно навязывать людям свои вкусы, упрекать чего они не едят, как будто дорвались доэтих креветок и тунца )
Гость
И потом уединиться в уборной с расстройством.
На Вумане все едят как не в себя :)
У меня крылышки запеченые, картошку в мундире очень люблю, рис с приправами и соусом из шампиньонов, салаты овощные, печень говяжью, субпродукты очень полезны.
На Вумане все едят как не в себя :)
У меня крылышки запеченые, картошку в мундире очень люблю, рис с приправами и соусом из шампиньонов, салаты овощные, печень говяжью, субпродукты очень полезны.
После вышеуказанного меню будет не расстррйство, а запор, сидеть придеться долго)))
ЛСВ
Я родилась на севере у северного моря, потом до 10 лет жила на полуострове. Красная икра в 3л банках,тошнило аж от нее, мама в меня запихивала крабовое мясо из клешни краба, разнообразние морепродуктов, но мало фруктов и овощей, холодные зимы и когда мы переехали в среднюю полосу я не могла наесться простых яблок и слив и вообще другая еда мне очень понравилась. Как-то странно навязывать людям свои вкусы, упрекать чего они не едят, как будто дорвались доэтих креветок и тунца )
На холестерин проверьтесь...
Гость
Если хочется то покупайте. Речь шла о том, что кто-то удивился, как может хватить 250 грамм черри на неделю. А вот так. Мне литра молока на неделю хватает, мне пачки кофе на год хватает, мне макарон пачки на месяц хватает. Представляете себе, как это возможно?)
Если у вас при этом достаточно свежих огурцов, перцев, салатных листьев, то ради Бога. У нас не все в семье помидоры как продукт едят.
Только не означает заменить свежие овощи на пирожки.
Только не означает заменить свежие овощи на пирожки.
Гость
просто нечего о сбалансированном питании верещать, значит и упрекать других в том, что они работают на унитаз. когда у самой пустое и примитивное.
если сам лимон от лемонграсса отличить не можешь и вкусов нет.
эта, которая на 8к, явно детство не в Азии провела, чтобы фруктами обьестись на всю жизнь.
и даже тут штамп "обьелась в детстве", а то что хороший вкус сформировался с детства и человек наоборот привык (к хорошей рыбе, например, а не глистатому толстолобику) - нет?
эта, которая на 8к, явно детство не в Азии провела, чтобы фруктами обьестись на всю жизнь.
и даже тут штамп "обьелась в детстве", а то что хороший вкус сформировался с детства и человек наоборот привык (к хорошей рыбе, например, а не глистатому толстолобику) - нет?
Барби
Какая разница ?? Если вам проще посчитайте за год. Потом разделите. От перемены сум слагаемых ничего не изменится.
Вы не поняли. Покупается к примеру 2 пачки риса на месяц, но они не съедаются, значит эта затрата переходит на следующий месяц, не надо тратиться. Или был куплен кусок мяса в последнюю неделю месяца, но пожарила один стейк, а остальное в морозилку, а там в куске еще на 3 стейка хватит, то есть, еда, купленная на месяц, не съедается за месяц и все что остается: рис, гречка, спагетти, овощи, мясо и тд переходят в следующий месяц, вы же их не выкидываете, просто постоянно подкупаете то, что заканчивается.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Вот по поводу борща ))
https://postimg.cc/bZg4Vzb9
https://postimg.cc/bZg4Vzb9
ЛСВ
просто нечего о сбалансированном питании верещать, значит и упрекать других в том, что они работают на унитаз. когда у самой пустое и примитивное.
У меня очень хороший и утонченный вкус к рыбе. Была вчера в самом известном Лондонском рыбном ресторане. Ужин обошелся в 3000 фунтов (300000 рублей).
Гость
Борщ это очень простое блюдо. Я предпочитаю Gazpacho c тартаром из говядины на закуску. Стоит такое блюдо в Лондоне, где я обедаю, около 500 фунтов (50000 рублей).
Борщ очень не простое блюдо в приготовлении. Очень и очень. Мало кому даётся. Как плов не даётся, паэлья, джамбалая.
Предпочитать вы можете что угодно, хоть ежиков в глине запеченных по древне римскому рецепту.,
Предпочитать вы можете что угодно, хоть ежиков в глине запеченных по древне римскому рецепту.,
ЛСВ
Борщ очень не простое блюдо в приготовлении. Очень и очень. Мало кому даётся. Как плов не даётся, паэлья, джамбалая.
Какая вы хамка! Как я рада, что живу в Лондоне уже больше 20 лет. Подальше от таких peasants, как Вы.
Гость
Вы не поняли. Покупается к примеру 2 пачки риса на месяц, но они не съедаются, значит эта затрата переходит на следующий месяц, не надо тратиться. Или был куплен кусок мяса в последнюю неделю месяца, но пожарила один стейк, а остальное в морозилку, а там в куске еще на 3 стейка хватит, то есть, еда, купленная на месяц, не съедается за месяц и все что остается: рис, гречка, спагетти, овощи, мясо и тд переходят в следующий месяц, вы же их не выкидываете, просто постоянно подкупаете то, что заканчивается.
и что?)))
в один месяц одно, в другой - другое.
правило "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" в каком классе проходят?)))
в один месяц одно, в другой - другое.
правило "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" в каком классе проходят?)))
Гость
какая то разнарядка, мы че в концлагере чтоль?😀берем все по необходимости, проверяем и докупаем, какие там месяцы и кварталы )
Барби
Вв дорогих продуктов не видели никогда?? Есть крылышки за 200 рэ, есть говядина за 1500, есть банан за 60 рэ, есть манго из Вкусвилла за 190. Орехи есть грецкие за 700 рэ колотые, есть за 2000 отборные. Чудные вы тут, ей Богу.
У меня грецкие орехи по 350 рэ за килограмм, светленькие, чистенькие, неколотые.
Барби
А я не понимала тех, кто питается на 250 рэ в день и не понимают, что же такого можно жрать ( с ) аж на тысячу??)). Масло не выпивается, все остальное вполне сьедается. Не смешите меня, ест она на 250 рэ и не экономит. Экономите , и еще как. И не надо про то что вы едите все что хотите. Едите то, на что бабла хватает...
Я не хожу ежедневно в магазин с 250 рублями :)
Сегодня я съела 2 помидора или 3, завтра и послезавтра я эти помидоры не хочу, я ем кисломолочку или холодец, суп, крупы с овощами (не зажарка, все тушеное или в духовке). Вот и считайте.
В холодильнике у меня сейчас стоит 3 тарелки заливного (85 р суповой набор индейки, зеленый горошек, 1 яйцо все в заливное) и еще осталась кастрюля бульона, заморозила, сварю суп потом.
Я не ем ежедневноодно и тоже.
Вот и считайте
Сегодня я съела 2 помидора или 3, завтра и послезавтра я эти помидоры не хочу, я ем кисломолочку или холодец, суп, крупы с овощами (не зажарка, все тушеное или в духовке). Вот и считайте.
В холодильнике у меня сейчас стоит 3 тарелки заливного (85 р суповой набор индейки, зеленый горошек, 1 яйцо все в заливное) и еще осталась кастрюля бульона, заморозила, сварю суп потом.
Я не ем ежедневноодно и тоже.
Вот и считайте
Предыдущая тема