Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?
Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
1 853 ответа
Последний —
Перейти
Ладно спать пойдем. Завтра будем цветную капусту готовить, это будет на обед с жареной рыбкой.
Барби
Аааааа, ну если помидоры и огурцы есть раз в неделю, то может и норм. Я просто черри обожаю, ем их каждый день. Барби, а ведь упаковка черри это весь твой дневной бюджет)). Вот тебе и ответ на твой вопрос, как можно вдвоем прожрать 50 косарей ( напомню- это с экономией)
Я покупаю Черри, но не съедаю стакан помидор за раз. Нет привычки жевать постоянно
Лекция профессора ещё раз. Слушаем до просветления. Там на все вопросы темы ответ дан.
https://youtu.be/_HudT6HxGOU
https://youtu.be/_HudT6HxGOU
Гость
Кто вам сказал оно дешевле?
Вы настоящее пробовали греческое? У семьи мужа оливковая плантация на Лесбосе. Масло делают супер. Но очень не дёшево выходит.
Вы настоящее пробовали греческое? У семьи мужа оливковая плантация на Лесбосе. Масло делают супер. Но очень не дёшево выходит.
В супермаркете стоит, одно из самых недорогих именно греческого производства. Я вот не понимаю особо, поэтому и интересуюсь, на что обращать внимание и как понять, какое хорошее и стоит покупать?
Гость
Я не хожу ежедневно в магазин с 250 рублями :)
Сегодня я съела 2 помидора или 3, завтра и послезавтра я эти помидоры не хочу, я ем кисломолочку или холодец, суп, крупы с овощами (не зажарка, все тушеное или в духовке). Вот и считайте.
В холодильнике у меня сейчас стоит 3 тарелки заливного (85 р суповой набор индейки, зеленый горошек, 1 яйцо все в заливное) и еще осталась кастрюля бульона, заморозила, сварю суп потом.
Я не ем ежедневноодно и тоже.
Вот и считайте
Сегодня я съела 2 помидора или 3, завтра и послезавтра я эти помидоры не хочу, я ем кисломолочку или холодец, суп, крупы с овощами (не зажарка, все тушеное или в духовке). Вот и считайте.
В холодильнике у меня сейчас стоит 3 тарелки заливного (85 р суповой набор индейки, зеленый горошек, 1 яйцо все в заливное) и еще осталась кастрюля бульона, заморозила, сварю суп потом.
Я не ем ежедневноодно и тоже.
Вот и считайте
2 или 3 помидора - это уже 200р.
еще одна пи...оболка.
еще одна пи...оболка.
Барби
Одну половину они "не понимают", другую конечно же не любят. Скудоумие позволяет выдать лишь версию что у других, разбирающихся и действительно любящих готовить- понты (бедные, бедные люди, у которых в принципе в обычной еде могут быть понты - это мы даже трюфелей и ягненка в золоте не обсуждаем) и что они едят в промышленных обьемах.
При этом не против пожрать за счет "крутых поклонников в виде потасканных *** с 3мя прицепами" осетрины в ресторанчике)))
сюрр)))
При этом не против пожрать за счет "крутых поклонников в виде потасканных *** с 3мя прицепами" осетрины в ресторанчике)))
сюрр)))
Муж постоянно покупал мясо конины, крокодила, кенгуру, я не ела. Я мясо говядины ем иногда, потому что надо. Очень жаль живность, особенно лошадей и кенгуру. Баранину ненавижу.
В том то и дело, что это все понты, которыми многие тут тыкают, внушают, что в ягненке с золотом витамины без которых не выжить и смеются над теми, кто ест простую полещную еду, да еще на небольшие суммы.
У меня подруга в Германии ест на 100-150 евро при доходе в несколько тысяч, хотя она может наедать на бОльшие суммы, но ей и так хорошо: мясо, овощи, кисломолочка и тд, в семье 2 авто, 3 р в год на море по 2 нед, как-то нет у нее мыслей переходить на ягненка в золоте, хотя могла бы и не понимает чего русские такие выпендрежные
В том то и дело, что это все понты, которыми многие тут тыкают, внушают, что в ягненке с золотом витамины без которых не выжить и смеются над теми, кто ест простую полещную еду, да еще на небольшие суммы.
У меня подруга в Германии ест на 100-150 евро при доходе в несколько тысяч, хотя она может наедать на бОльшие суммы, но ей и так хорошо: мясо, овощи, кисломолочка и тд, в семье 2 авто, 3 р в год на море по 2 нед, как-то нет у нее мыслей переходить на ягненка в золоте, хотя могла бы и не понимает чего русские такие выпендрежные
Барби
каши (на промышленном молоке с 3х недельным сроком хранения и еще сахаром), дешевые макароны, бутерброд из дешевого батона с дешевым пластилиновым сыром, булка с вареньем - здоровое питание????????? ТВОРОЖОК?
бананы и апельсины вам когда стали привычными? и в чем их отличие от манго?))
бананы и апельсины вам когда стали привычными? и в чем их отличие от манго?))
У меня молоко из коровы, молочник приезжает к дому
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Бабы, идите уже устройтесь в ашан, там текучка кадров большая. Может проработаете всего пару дней, но зато хотя бы цены узнаете.
Гость
В супермаркете стоит, одно из самых недорогих именно греческого производства. Я вот не понимаю особо, поэтому и интересуюсь, на что обращать внимание и как понять, какое хорошее и стоит покупать?
Масло настоящее в наше время очень не легко купить. Главный критерий - не может быть дешевле себестоимости. Даже третьего отжима.
Знатоки на вкус как вино оливковое масло распробывают. Не умею. Ориентируюсь на подсказки и на проверенные фирмы.
Греки не на жизнь, а на смерть биться будут, что их оливковое масло самое настоящее . Во многом правы. Их оливки в других местах на масло перерабатываются.
Знатоки на вкус как вино оливковое масло распробывают. Не умею. Ориентируюсь на подсказки и на проверенные фирмы.
Греки не на жизнь, а на смерть биться будут, что их оливковое масло самое настоящее . Во многом правы. Их оливки в других местах на масло перерабатываются.
Гость
Вы не поняли. Покупается к примеру 2 пачки риса на месяц, но они не съедаются, значит эта затрата переходит на следующий месяц, не надо тратиться. Или был куплен кусок мяса в последнюю неделю месяца, но пожарила один стейк, а остальное в морозилку, а там в куске еще на 3 стейка хватит, то есть, еда, купленная на месяц, не съедается за месяц и все что остается: рис, гречка, спагетти, овощи, мясо и тд переходят в следующий месяц, вы же их не выкидываете, просто постоянно подкупаете то, что заканчивается.
Это вы не поняли, все вам правильно девушка сказала, посчитать затрату в месяц разделить на 30дней вот вам сумма ПРИМЕРНАЯ в день, если уж не приделаться и до мелочей не высчитывать
ЛСВ
Аккаунт с айди 3139672280 это тролль, пишущий от моего имени.
Гость
Масло настоящее в наше время очень не легко купить. Главный критерий - не может быть дешевле себестоимости. Даже третьего отжима.
А как понять, какая себестоимость? Когда была в Черногории там как-то странно относились: кто-то говорил, что их производство очень качественное, другие - что это понты и глупости, мол, можно в два-три раза дешевле купить. Ну и я из небогатого слоя населения, в окружении, естественно, распространена идея, что прямо всё, что дешевле - это хорошо. Понимаю, что такой подход не совсем адекватен.
Гость
Муж постоянно покупал мясо конины, крокодила, кенгуру, я не ела. Я мясо говядины ем иногда, потому что надо. Очень жаль живность, особенно лошадей и кенгуру. Баранину ненавижу.
В Германии доход а несколько тысяч это порог бедности. Ваша подруга может ходить брать благотворительные наборы бесплатные или пособия на пропитание получать. Нормально питаться, здоровой сбалансированной пишет не может, если это толко не в районе 200 евро экономя .
Гость
В Германии доход а несколько тысяч это порог бедности. Ваша подруга может ходить брать благотворительные наборы бесплатные или пособия на пропитание получать. Нормально питаться, здоровой сбалансированной пишет не может, если это толко не в районе 200 евро экономя .
Средний доход на семью в Германии около 2600 - 3200 евро в месяц (до налогов)
https://www.statista.com/statistics/750827/private-household-income-distribution-in-germany/
https://www.statista.com/statistics/750827/private-household-income-distribution-in-germany/
Предыдущая тема