Килограмм конфет за 1000 рублей это нормально?
Зашла на днях в пятёрочку, килограмм конфет 'Мишка на севере' стоит 999рублей. Это шок ребята. Твикс мой любимый 750р за кг. Килограмм это не так уж и много. Особенно если семья. #конфеты #цены
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этот раз, в данный отрезок времени! Экономика уже вошла в пике, скоро исчезнут многие продукты, опять талоны, очереди.. Формально государство будет ещё существовать, но по факту уже исчезнет. Точно так же было с СССР : формально он исчез в декабре 1991,а по факту кранты экономике пришли в 1990, в виде реформ Павлова. Теперь история повторяется с Россией...
Вы в щколе учились?
Гость
Я в то время жила, а не из учебника по истории вычитала! И могу вас уверить, распад СССР не завершился в 1991, он просто притормозил на 30 лет и опять пошёл.. Первый и главный симптом распада государства - агония экономики. Она уже началась : инфляция, вывод капиталов самых богатых инвесторов, скупка долларов у населения и (скорый) запрет на свободную торговлю валютой. Счёт уже идёт на месяцы!! Ровно тоже самое было в СССР : внезапный вывод огромных средств из республик и сбербанк Москвы и.. Внезапная пропажа золото-валютных запасов комунистической партии!! После этого буквально через 1,5 года СССР рухнул.. Разве вы не видите, что сейчас происходит точно то-же?? Рекомендую читать по утрам рбк, экономический раздел!
Гость
Я в то время жила, а не из учебника по истории вычитала! И могу вас уверить, распад СССР не завершился в 1991, он просто притормозил на 30 лет и опять пошёл.. Первый и главный симптом распада государства - агония экономики. Она уже началась : инфляция, вывод капиталов самых богатых инвесторов, скупка долларов у населения и (скорый) запрет на свободную торговлю валютой. Счёт уже идёт на месяцы!! Ровно тоже самое было в СССР : внезапный вывод огромных средств из республик и сбербанк Москвы и.. Внезапная пропажа золото-валютных запасов комунистической партии!! После этого буквально через 1,5 года СССР рухнул.. Разве вы не видите, что сейчас происходит точно то-же?? Рекомендую читать по утрам рбк, экономический раздел!
И где у нас запрет на валюту, вот то что запад стагнирует это видно не вооруженным взглядом
Гость
Запрет будет скоро, чтоб удержать рубль, когда он рухнет, населению просто запретят свободную продажу валют. Думаю, в этом году всё решиться, хотя может и в следующем.. В СССР золотой запас был увезен из страны за 6 лет, с 1985 по 1991. Но пик вывоза был в 1989-91. То есть, неполных 3 года. Сейчас сложнее сказать как быстро опустеет казна.. Но уже идёт всё полным ходом! И цены на продукты лишь слегка отображают процесс распада страны.
Гость
Запрет будет скоро, чтоб удержать рубль, когда он рухнет, населению просто запретят свободную продажу валют. Думаю, в этом году всё решиться, хотя может и в следующем.. В СССР золотой запас был увезен из страны за 6 лет, с 1985 по 1991. Но пик вывоза был в 1989-91. То есть, неполных 3 года. Сейчас сложнее сказать как быстро опустеет казна.. Но уже идёт всё полным ходом! И цены на продукты лишь слегка отображают процесс распада страны.
Нуну кто лет 5 назад говорил что доллар будет 200, что то все топчется 73-80 р
Гость
А доллар, кстати, может и 10 рублей стоить, просто населению его никто не продаст:)) В СССР доллар вообще 60 копеек стоил и давали за него 10 лет тюрьмы:)) Курс не показатель.. А вот бешеный вывоз капитала это уже конкретная примета.. Примета распада страны.
Гость
А доллар, кстати, может и 10 рублей стоить, просто населению его никто не продаст:)) В СССР доллар вообще 60 копеек стоил и давали за него 10 лет тюрьмы:)) Курс не показатель.. А вот бешеный вывоз капитала это уже конкретная примета.. Примета распада страны.
Так сказали что будете пыль глотать перед западом и никто не вернет ваши баксы из за рубежа
Гость
Думаю скоро всех на западе (второй маркатизм) представят перед выбором либо за РФ либо за Запад
Гость
Не о баксах беспокоиться нужно! России скоро не станет, как СССР, потому что из неё выводят капитал и вывозят золота больше, чем добывают!! Только за 10 месяцев прошлого года было вывезено 240 тонн золота, а добыто - меньше 220 тонн. Понимаете, куда ветер дует? Туда же, куда и СССР сдуло, у которого была точно такая-же ситуация перед распадом!!!!! Вы лучше финансы. ру читайте, может, успеете немного подготовиться к краху...
Гость
Не о баксах беспокоиться нужно! России скоро не станет, как СССР, потому что из неё выводят капитал и вывозят золота больше, чем добывают!! Только за 10 месяцев прошлого года было вывезено 240 тонн золота, а добыто - меньше 220 тонн. Понимаете, куда ветер дует? Туда же, куда и СССР сдуло, у которого была точно такая-же ситуация перед распадом!!!!! Вы лучше финансы. ру читайте, может, успеете немного подготовиться к краху...
Так сказали не вывозите, иначе при военных действиях не посчитают твой альтризм и веру западных ценостей - раскулачит запад
Гость
Рубль падал за последние 30 лет уже несколько раз. Однако, ни разу не вводился мораторий на валютно-обменные операции. В августе 1998-ого наличную валюту было не купить какое-то время просто потому, что её не было в банках физически (либо была, но банки не торопились с нею расставаться), а безналично - пожалуйста.
Вывод капиталов за границу с 1991-ого года не прекращался ни на год, ни на месяц. Это тоже обычный процесс.
Вывод капиталов за границу с 1991-ого года не прекращался ни на год, ни на месяц. Это тоже обычный процесс.
Гость
А тут вы просто нагло врёте. За 60 (62..64) копейки доллар в СССР продавали, но очень ограниченно, и в основном выезжавшим за границу.
А тот доллар, за который давали 10 (в реальности от 8-ми) лет тюрьмы, стоил в 1982-ом году 4 рубля: это была цена чёрного рынка.
А тот доллар, за который давали 10 (в реальности от 8-ми) лет тюрьмы, стоил в 1982-ом году 4 рубля: это была цена чёрного рынка.
Гость
Рубль падал за последние 30 лет уже несколько раз. Однако, ни разу не вводился мораторий на валютно-обменные операции. В августе 1998-ого наличную валюту было не купить какое-то время просто потому, что её не было в банках физически (либо была, но банки не торопились с нею расставаться), а безналично - пожалуйста.
Согласен с 91 года вывезли в эквиваленте на несколько триллионов долларов из РФ
Гость
Так сказали не вывозите, иначе при военных действиях не посчитают твой альтризм и веру западных ценостей - раскулачит запад
Нет, не сказали, а в его лишь "начали расследование".. И всё, нету свежей инфы о вывозе золота за ноябрь - декабрь 2021 и за 2022..Это наводит на нехорошие мысли. Видимо, вывоз продолжается, только тайно и уже совсем огромными партиями! А значит, распад страны ближе..
Гость
Вывоз всей казны в 1991 и стал причиной распада СССР. Извините, банально нечем стало народ кормить. И торговля золотом это одно, а когда вывозят БОЛЬШЕ чем добывают, это явный сигнал, что кто-то готовиться резко смотать удочки и бросить страну на съедение шакалам!! Что само по себе приведёт к распаду России ибо опять та же ситуация, нечем народ кормить..
Гость
А тут вы просто нагло врёте. За 60 (62..64) копейки доллар в СССР продавали, но очень ограниченно, и в основном выезжавшим за границу.
Я не вру, я из той прослойки населения, которая получала 10 лет тюрьмы за само упоминание слова "доллар" :)
Гость
Нет, не сказали, а в его лишь "начали расследование".. И всё, нету свежей инфы о вывозе золота за ноябрь - декабрь 2021 и за 2022..Это наводит на нехорошие мысли. Видимо, вывоз продолжается, только тайно и уже совсем огромными партиями! А значит, распад страны ближе..
Сторонник заговоров? Смотришь РенТВ?
Гость
За 2021 год из России вывезли больше, чем добыли. То есть, нет никаких запасов, просто пусто. И достаточно маленькой санкции, и рухнет экономика, как домино.. Потому что нефть и газ, конечно есть и хорошо продаются, но вся прибыль, все эти триллионы и золото куда-то из страны уходит.. Ну и чем это должно закончиться по вашему, если не распадом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не вру, я из той прослойки населения, которая получала 10 лет тюрьмы за само упоминание слова "доллар" :)
Короче и тогда подстрекали и сейчас. Вы просто мечтаете о развале страны, так как это время делать бабки. В тот раз вас к корыту видно не подпистили, вы считаете, что в этот раз будет по другому, либо просто вещаете из соседней страны, которая сама развалилась.
Форум: Финансы
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как экономить на еде?7 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Как экономить на еде?7 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
Следующая тема