Пообещали не менять % на ранее выданные кредиты
Всем доброго времени суток. По прошлому опыту, когда что-то обещают, выходит наоборот. Что делать если по выданной ипотеке повысится процент? Платить то прилично. Есть какие-то юридические лазейки? Подготовиться так сказать #финансы #кредиты #ипотека
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувак прощупывает почву, можно ли закрыть кредиты вашими вкладами и не захотите ли вы залететь, если он к вам заедет на своих условиях.
Как бы и вся сказка про любовь
Как бы и вся сказка про любовь
Гость
Айтишникам пообещали ипотеку под 5%!
Гость
То, что вы родились в свердержаве, не значит что можно пердеть в диван и вам деньги только за это будут падать на счет.
Кто-то думает, как защитьтить страну, а кто-то как пристроить свою жопку потеплее, не служить, не работать.
Дармоедничать
Кто-то думает, как защитьтить страну, а кто-то как пристроить свою жопку потеплее, не служить, не работать.
Дармоедничать
так иди защищай! начни с себя, потом будешь советы раздавать.
Гость
А давайте вообще все перебьем друг друга. Облегчим украинцам задачу))
Хоть раз в жизни будем едины. В свирепой ненависти друг к другу.
Хоть раз в жизни будем едины. В свирепой ненависти друг к другу.
Гость
Которые для нашей земли ничего полезного не сделали, только воровали, вороаали, воровали, над бабушками издевались, возили свое обвисшее сисло на курорты, прыгали по хуйаям, меняли шубы. Спали до обеда и Срали в унитазы на моей земле
Воспитали уродов
Воспитали уродов
Гость
Даже если гос-во заберет у меня, чтобы отстоять свои границы, мне не жалко.
Я то знаю что такое продажные шкуры на чужой земле, что такое провокации, кто такие трусы, предатели.
И кровная месть
Я то знаю что такое продажные шкуры на чужой земле, что такое провокации, кто такие трусы, предатели.
И кровная месть
Гость
Защищают они, как же! Кошмарят своих же, грабят жителей, магазины, заправки. Согнали местных на площадь, скандировать русским "Домой!Домой!"Русские постояли, увидели, что зомбированных дураков убеждать бесполезно и поехали дальше. Никого не тронули, припаркованные где попало машины объезжали. Подбивают местных кидать зажигательную смесь в русскую бронетехнику, не думая, что этим подвергают опасности местное население. Всячески провоцируют русских. Здоровенные лбы стояли на площади, подбивали и контролировали. армия РФ абсолютно спокойно относится к тому, что часть граждан может иметь взгляды и убеждения, которые и противоположны. А вот в бандерштате такое невозможно в принципе. строили истерию, классно развели власти своих жителей и подвергли опасности. По правильной логике, оккупнты должны были всех расстрелять или разогнать шумовыми гранатами. Как нам преподносят укроСМИ, русские деморализованы. Совсем не похоже. Они держать слово не трогать мирное населие и относиться к нему с уважением. Бердянск.
https:// www.youtube.com/watch?v=5Sc-82HnIIQ
https:// www.youtube.com/watch?v=5Sc-82HnIIQ
Гость
Которые для нашей земли ничего полезного не сделали, только воровали, вороаали, воровали, над бабушками издевались, возили свое обвисшее сисло на курорты, прыгали по хуйаям, меняли шубы. Спали до обеда и Срали в унитазы на моей земле
Воспитали уродов
Воспитали уродов
Начни с себя. Давай возрождая колхозы. Диванный политик
Гость
У банков юристы очень опытные, если есть лазейки, вы не выиграете ничего.
Гость
Есть лазейка - не брать козлотеку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ставки по кредиту и по вкладам поднялись из-за того, что центробанк поднял ставку до 20%. Это связанные действия. Сейчас в сбере вклад можно открыть под 16-18% на три месяца. Короткий срок
Гость
Со старыми ставками ничего неизменится. Не кипишуйте. Сегодня пришла в банк деньги снять, что бы банкоматы не опустошать. Думала, толпа, просижу час, но нет. Пусто. Девушка брякнула про повышенные ставки и я заинтересовалась подробнее. Объяснила мне, и я ушла, снимать не стала. Дома эти деньги онлайн перевела на повышенную ставку. Пользуюсь моментом. Всё.
Гость
То, что вы родились в свердержаве, не значит что можно пердеть в диван и вам деньги только за это будут падать на счет.
Дармоедничать
Дармоедничать
Написал человек, который "защищает" с утра до ночи)) Смех и грех. А те, у кого вклады, потом и кровью эти деньги заработали-для себя и своей семьи! Это вам не кредитов набрать и шарахаться от долгового агенства!
Гость
Автор, договор читайте. У вас там должно быть написано, имеет ли банк право менять ставку при изменении ставки рефинансирования или у вас зафиксирована ставка на весь срок кредита. Если банк может менять ставку и вы подписали такой договор, то пеняйте только на себя. Были ипотечные программы, по которым первые 1-2 года предлагался низкий процент на уровне 0-2%, а после ставка устанавливалась в соответствии со ставкой рефинансирования, ну только иди.оты такое подписывали, учитывая среднюю ставку в стране за последние 30 лет
Гость
В Украине уже погибло 5300 русских солдат. Много пленных. Россия проигрывает и проиграет. Не беспокойтесь о кредитах, скоро никаких банков и никаких денег не будет вообще - только натуральный обмен
Гость
Думаю, скоро введут антикризисный закон и в одностороннем порядке поднимут ставки. Им же нужно брать где-то деньги, будут теперь брать у нас. Больше не с чего… Даже Китай отказался покупать нашу нефть, никто не поддержал войну в Украине
Василиса
Проценты на кредиты в договорах обозначены на весь срок кредита.
Гость
Автор, договор читайте. У вас там должно быть написано, имеет ли банк право менять ставку при изменении ставки рефинансирования или у вас зафиксирована ставка на весь срок кредита. Если банк может менять ставку и вы подписали такой договор, то пеняйте только на себя. Были ипотечные программы, по которым первые 1-2 года предлагался низкий процент на уровне 0-2%, а после ставка устанавливалась в соответствии со ставкой рефинансирования, ну только иди.оты такое подписывали, учитывая среднюю ставку в стране за последние 30 лет
Перечитала, написано, что не могут. Изменения возможны при отказе от страховки. Но ее плати тоже. Ну мало ли что изменится
Гость
Тоже переживаю. А как тут подготовишься? 22 февраля нам показали, что подготовиться ни к чему невозможно и на наше мнение и на нашу жизнь им наcpать с высокой колокольни. Выход только один - закрыть кредит досрочно. Но мне об этом думать не приходится...и никакие юристы не помогут когда противник целая государственная машина.
Гость
так пока войнушка и не будут чтобы не создавать второй фронт внутри не отвлекаться. Потом как военные обвободятся конечно и сразу. А как иначе если инфляция то есть вам выдали условно одни деньги а вернете вы в три раза меньше, кому это надо. В конце концов рычагов влияния у держателей больших банков на правительство поболее чем у всех остальных россиян, они же к верхушке ближе или вообще в друзьях сотрудниках, или прикрывают что то. лучше сейчас пока не подняли процент и выплатить как то я не знаю как может кредит взять одожить у людей кто поснимал деньги и не поймет куда тратить, потом отадть с процентом маленьким
Игорек
очень показательная ситуевина сложилась: у хохлов очереди в военкоматы, у русаков - к банкоматам
Гость
Никаких лазеек, вокруг война и экономический игнор. Будет еще хуже.
Форум: Финансы
Всего: 144 285 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Бюджет в отношениях1 ответ
- Девочки, как контролируете расходы ?4 ответа
- Банкротство через арбитражного управляющего13 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов
- Вы оставляете чаевые в ресторанах?17 ответов
- Можно ли считать деньги на ночь?7 ответов
- Сколько в месяц вы тратите на еду?149 ответов
- Возврат через РЖД4 ответа
- Выкуп квартиры и тревога10 ответов