На продукты взлетели цены, как выжить?как питаться?
Очень дорогие продукты стали в Москве, цены выше и выше на обычную еду. Как питаться? Как выжить? Как выжить если доход с высшим образованием 40-45 тыс на руки, то есть меньше 50 тыс и ещё жильё съёмное? Больше не предлагает никто… Классно если мужчина бы угощал, кормил и продукты покупал. Так можно с голоду помереть. И во всем себе отказываешь… как плохо когда не сытая жизнь у людей
А зачем нужна нищенка? Каков будет её вклад в семью? Он ей жилплощадь, деньги, а она что, отверстия и типа лябофффь? Абсолютно он правильно поступил, женился на практически равной, его пока что единственному ребёнку уже сейчас светят 4 квартиры в Питере. Имущество надо преумножать.
У него сын наверное
Гость
[1395849480]
Гость
А вы спрашиваете у знакомых зарплату? И с какой минимальной зарплатой ваши знакомые?
70-100 у самого печального
Гость
[1395849480]
Гость
Т.е., депутаты тоже несчастные люди? Или вы уличных воришек и карманников имеете ввиду?
Мне сама психология интересна
Конечно, несчастные.
Вот подумайте, какому счастливому человеку придёт в голову воровать в таких масштабах?
Сечин на яхту наворовал. Назвал её в честь жены. А она к молодому-красивому гонщику ушла 🤷🏻♀️
Гость
[760574292]
Гость
Ага, потом охранник скрутит и будет пальцами из отверстия рта выковыривать хрючево. Продавщицы будут пинать ногами, нафиг надо😲.
до 2500 админка
Гость
[1395849480]
Моногамус
всякие. из одной курицы я могу сделать два вторых блюда и первое. 😉
Дык, это легко. Попробуй такое провернуть без курицы.
Гость
[1395849480]
Ира
Идите на вторую работу или переходите на более высокооплачиваемую, работы полно
На скольких работах вы работаете? И сколько зарабатываете?
Гость
[1395849480]
Гость
Я не спрашиваю. Я работаю в компании, среднестатистический для Москвы. Больше заявленной точно. Сорок с высшим образованием и мигрант с метлой не получает
Получают
Гость
[760574292]
Гость
А я не могу по в мусоркам рыться, у меня красный диплом.
можешь в мусорку выкинуть
Гость
[1395849480]
Гость
45000р. и съемное жилье в Москве - нафига вы вообще здесь живете?? Неудивительно, что вам уже голодно и денег даже на продукты не хватает.
Езжайте к себе на родину, где у вас жилье (вы же не под мостом на улице родились, есть постоянное место жительство). Будете зарабатывать там тысяч 15-20. Такое же шило на мыло, но по крайней мере с арендованной квартиры вас никто не прогонет и не поднимет вдруг плату за жилье.
Москва дорогой для жизни город, и приезжать сюда, чтобы выживать, отдавая большую часть своей зарплаты (при доходе в 40тыс.р. ) - не имеет смысла вообще.
Не у всех есть своё.
Гость
[3404085431]
Гость
Ну и не гулял бы с другими а сразу бы такую взял.
Так как встретил, так и женился. Ну а пока не встретил, до тридцатника наслаждался жизнью.-) В конце концов девы, с которыми он тусовался, тоже не были обижены, выгуливал, подарки дарил, в отпуска возил. А жениться имущественному на гoлoжoпишнe - риски слишком большие. Зачем рисковать? Мало ли, это вначале все милые и любящие, а при разводе их пинками из жилья не выпрешь. Самые лучшие браки - с равными.
Гость
[3822419164]
Гость
Я раньше ходила и подкупала макароны за 36 в магните. Сейчас самые дешевые макароны и рожки - 80 руб.
68 руб
Гость
[1395849480]
Гость
Ребёнку при переезде в столицу было уже 15 лет, сейчас 30. Высшее образование дала, сейчас живёт в Европе - тоже, кстати, моя заслуга. Не хотел, сомневался в своих силах, сейчас благодарит.
Так это не называется "с ребёнком на руках". Такие дети уже вполне самостоятельные, ещё и родителям помогают в быту и деньгами с подработки.
Гость
[1670584697]
Гость
Так это не называется "с ребёнком на руках". Такие дети уже вполне самостоятельные, ещё и родителям помогают в быту и деньгами с подработки.
Да это самостоятельный с 15 лет многие работают уроки сами мы делали с 7 лет никто никогда не помогал
Гость
[870915752]
Гость
Ну как словами не опишешь а вы вкратце подскажите. Там секс забота ласка и готовили им. Ролевые игры там, все в постели что хотят: Или наоборот характер дерзость
Ну, вы даёте! Я же написала: сделайте так, чтоб он с вашим именем ложился и с ним же вставал! И тогда он сам всё на блюдечке принесёт. А уж как вы это будете делать тут вам никто не скажет, сами должны уметь. Но если спрашиваете, значит, уже ничего из этого не выйдет. Поэтому правильно вам тут написали: либо вторую работу, либо возвращаться домой. Подумайте в этом направлении.
Гость
[1395849480]
Гость
Я же написала, что купила на южной окраине Москвы. Чтобы сьэкономить и накопить я ему делала своими руками: фаршировала блинчики, пельмени, голубцы, вареники, замораживала. Не говоря уже о первом и втором. И, знаете, на еде много можно сьэкономить, если есть цель. Да: и работала, и дом вела идеально, и с сыном как репетитор занималась. Всё успевала, как восьмирукий бог шива. Секрет? Он прост: нужно делать всё быстро и несколько дел сразу. Нет, это вам кажется, что вы не сможете. Это дело привычки, это навык, как в любом деле.
И тут Остапа понесло ...
Круглосуточно работала, с ребёнком на руках, но при этом готовила и ребёнком занималась тоже круглосуточно. Думаете, не возможно? Дело привычки, я же, как боженька восьмирукая!
Гость
[3796686157]
какой мужчина? у которого такая же зп как и у тебя, автор? 40 тыс руб
Гость
[1670584697]
Гость
Ну, вы даёте! Я же написала: сделайте так, чтоб он с вашим именем ложился и с ним же вставал! И тогда он сам всё на блюдечке принесёт. А уж как вы это будете делать тут вам никто не скажет, сами должны уметь. Но если спрашиваете, значит, уже ничего из этого не выйдет. Поэтому правильно вам тут написали: либо вторую работу, либо возвращаться домой. Подумайте в этом направлении.
Почему, расскажите научите. Спрашиваю потому что не было кучи отношений. Я человек серьёзный и порядочный. Было мало мужчин и мало опыта с ними… хочу научиться.
Гость
[1395849480]
Гость
до 2500 админка
А, если рецидив?
Гость
[676827301]
Гость
Математика и языки не на таком уровне чтобы преподавать. А вы по всем предметам ас?
Математика и языки - кроме преподавания, языки это репетиторство школьников и даже занятия с дошкольниками, азы (асом надо быть?), переводы, если спец. или технические (но да, тут уровень нужен), то и работа и приличный доход будет всегда. Математика то же самое по репетиторству, бухгалтер с мозгами и смежные специальности без куска хлеба не будет тоже, к примеру ИП вести и мелкие фирмы, несколько штук берут сразу, даже из дома на удалёнке. И т.д. и т.п. Зачем быть асом по всем предметам? Достаточно быть реально хорошим специалистом в одной профессии, причем не стоять на месте, а осваивать новое. Ну а если несмотря на это выбранная профессия "не кормит", значит, получать ещё какие то навыки. Да хоть собачек стричь, ногти пилить или няней "на часы" (кстати в Мск очень востребованно, особенно если закончить курсы и сделать санкнижку). А под лежачий камень вода естественно не течет. Допустим лично я, с во, москвичка, в молодости и няней подрабатывала, и курсовые писала, да много чего ) помимо основной работы. И не ныла, было даже интересно. У мужа тоже ни руки ни мозги не в опе. Как результат - к 45 выплачены 2 ипотеки, дача (не скворечник), детям есть старт. Оба из простых семей, родители помогли правда с первым взносом на жилье. Родиться в Мск не значит родиться с золотой ложкой во рту. А если с ней не родиться, то работать надо, реально вкалывать и никакой работы не бояться. Ну или хотелки ужать до самого минимума.
Гость
[3796686157]
Гость
Почему, расскажите научите. Спрашиваю потому что не было кучи отношений. Я человек серьёзный и порядочный. Было мало мужчин и мало опыта с ними… хочу научиться.
мало мужчин это сколько? какой у тебя возраст, автор?
Гость
[3796686157]
Гость
нет тут никакого "уметь". либо судьба и мужик полюбит. либо не судьба, и хоть ты обумейся, никто не полюбит. поэтому и нет тут никакой конкретики, которую вы якобы скрываете. просто кого то любят, кого то нет. это лотерея. а как на блюдечке принесет влюбленный мужик с зп 40 тыс рублей? украдет? сам будет голодать?
Гость
[676827301]
Гость
Это вы зря я идеальная в быту и вкусно готовлю. Заметно что вы мама сына им вечно все не то. Только он совета у вас не спросит что бы вы не посоветовали. Кто даст и залетит - с той и будет не переживайте и без ваших советов сыну
))) мой сын имеет отдельное жилье в 20 лет, студент, подрабатывает, следит за собой в плане ухода и внешки вообще, так что с "даст" у него проблем нет, только мелькают девочки. А "залетит" - так ему отец в 15 резинки в карман положил и объяснил, как пользоваться :) И кстати, залет не повод для женитьбы, если у людей нет серьезных чувств и ребёнка не хотели оба. А я лезть в жизнь взрослого человека и не собираюсь, но высказать мнение имею право, дальше - "бачили очи" :)
))) мой сын имеет отдельное жилье в 20 лет, студент, подрабатывает, следит за собой в плане ухода и внешки вообще, так что с "даст" у него проблем нет, только мелькают девочки. А "залетит" - так ему отец в 15 резинки в карман положил и объяснил, как пользоваться :) И кстати, залет не повод для женитьбы, если у людей нет серьезных чувств и ребёнка не хотели оба. А я лезть в жизнь взрослого человека и не собираюсь, но высказать мнение имею право, дальше - "бачили очи" :)
"мелькают девочки". где они мелькают? перед вами? так ваш сын уже намотал себе на отросток зппп, а вы всё на резиночку уповаете?))
Гость
[1670584697]
Гость
Математика и языки - кроме преподавания, языки это репетиторство школьников и даже занятия с дошкольниками, азы (асом надо быть?), переводы, если спец. или технические (но да, тут уровень нужен), то и работа и приличный доход будет всегда. Математика то же самое по репетиторству, бухгалтер с мозгами и смежные специальности без куска хлеба не будет тоже, к примеру ИП вести и мелкие фирмы, несколько штук берут сразу, даже из дома на удалёнке. И т.д. и т.п. Зачем быть асом по всем предметам? Достаточно быть реально хорошим специалистом в одной профессии, причем не стоять на месте, а осваивать новое. Ну а если несмотря на это выбранная профессия "не кормит", значит, получать ещё какие то навыки. Да хоть собачек стричь, ногти пилить или няней "на часы" (кстати в Мск очень востребованно, особенно если закончить курсы и сделать санкнижку). А под лежачий камень вода естественно не течет. Допустим лично я, с во, москвичка, в молодости и няней подрабатывала, и курсовые писала, да много чего ) помимо основной работы. И не ныла, было даже интересно. У мужа тоже ни руки ни мозги не в опе. Как результат - к 45 выплачены 2 ипотеки, дача (не скворечник), детям есть старт. Оба из простых семей, родители помогли правда с первым взносом на жилье. Родиться в Мск не значит родиться с золотой ложкой во рту. А если с ней не родиться, то работать надо, реально вкалывать и никакой работы не бояться. Ну или хотелки ужать до самого минимума.
Понятно, все равно помощь большая. И от родителей и вуз и взнос и снимать не надо можно на своё откладывать пока с родителями или мужем. Все равно старт дают как вы своим детям так и вам с мужем дали родители когда то и помогали.но молодцы все равно конечно
Гость
[1670584697]
Гость
мало мужчин это сколько? какой у тебя возраст, автор?
Мало потому что всегда долгие и серьёзные отношения были. Не количество, а качество так сказать.
Гость
[676827301]
Гость
Дык, это легко. Попробуй такое провернуть без курицы.
Похоже она из тех, у кого лапки. Ей наши советы бесполезны. Пущай голодает, мож поумнеет. Таких вообще ни капли не жаль.
Гость
[3796686157]
Гость
Мало потому что всегда долгие и серьёзные отношения были. Не количество, а качество так сказать.
ну так сколько долгих отношений было? а говорите мало опыта. так сколько вам лет?
Гость
[1670584697]
Гость
У всех своё жильё с 18-20 лет поверьте. И у меня также
Гость
[870915752]
Гость
нет тут никакого "уметь". либо судьба и мужик полюбит. либо не судьба, и хоть ты обумейся, никто не полюбит. поэтому и нет тут никакой конкретики, которую вы якобы скрываете. просто кого то любят, кого то нет. это лотерея. а как на блюдечке принесет влюбленный мужик с зп 40 тыс рублей? украдет? сам будет голодать?
А как можно научить тому, чтоб “полюбили»? Как?! На это не учат ни в каких заведениях. Каждая женщина свой опыт набирает. Поэтому никакой конкретики не будет.
Гость
[1670584697]
Гость
ну так сколько долгих отношений было? а говорите мало опыта. так сколько вам лет?
Молодая. Долгие серьёзные отношения. Сроки не обсуждаю и подробности это не к чему. А что удивительного что мало мужчин для вас? Если человек строил долгие серьёзные отношения с другим человеком и не менял партнёра? В чем удивление?
Гость
[676827301]
Гость
С этим родиться надо ) Манкость, харизма, то самое "секси" ) Даже модельная внешность не обязательна, а вот эта "чертовщинка", здесь не объяснишь и не научишь. Ну не ваше, правильно пишут ) иначе не думали бы, что поесть купить подешевле, любовник и манго и креветки привезет, да и съем оплатит.
Гость
[1670584697]
Гость
Опыта мало с мужчинами так как с разными не встречалась как многие вот что имела ввиду. Плохо психологию мужчин возможно знаю все же разные
Гость
[3796686157]
Гость
А как можно научить тому, чтоб “полюбили»? Как?! На это не учат ни в каких заведениях. Каждая женщина свой опыт набирает. Поэтому никакой конкретики не будет.
а при чем тут опыт вообще? если что нравится одному мужику, то не нравится другому. и никогда не угадаешь заранее.
Гость
[3796686157]
Гость
Молодая. Долгие серьёзные отношения. Сроки не обсуждаю и подробности это не к чему. А что удивительного что мало мужчин для вас? Если человек строил долгие серьёзные отношения с другим человеком и не менял партнёра? В чем удивление?
а где я удивляюсь? я у вас спрашиваю, сколько было отношений и как долго они длились. вы даже на анонимном форуме ответить не можете. я сказала, что если у вас есть опыт, то почему вы в другом сообщении написали, что вы вся такая неопытная, "научите меня"
Гость
[3796686157]
Гость
С этим родиться надо ) Манкость, харизма, то самое "секси" ) Даже модельная внешность не обязательна, а вот эта "чертовщинка", здесь не объяснишь и не научишь. Ну не ваше, правильно пишут ) иначе не думали бы, что поесть купить подешевле, любовник и манго и креветки привезет, да и съем оплатит.
если у кого то есть чертовщинка, то на нее клюнут мужики, которые любят чертовщинку. а это далеко не все. есть мужики, кто любит застенчивых, без чертовщинки. есть мужики, кто любят бой-баб простых как 3 копейки. ну и какой там надо родиться, чтобы все тебя любили?
Мне все мужчины говорят что я секс бомба на внешность и фигуру, а при общении удивляются что взгляд умный, говорят ты очень серьёзная и порядочная слишком. Говорят даже не ожидали. Внутри я серьёзная а сверху секс бомба
Гость
[3796686157]
Гость
Опыта мало с мужчинами так как с разными не встречалась как многие вот что имела ввиду. Плохо психологию мужчин возможно знаю все же разные
а надо мужиков каждые 2 месяца менять? тогда олигарх полюбит? или что?
Гость
[3796686157]
Гость
Мне все мужчины говорят что я секс бомба на внешность и фигуру, а при общении удивляются что взгляд умный, говорят ты очень серьёзная и порядочная слишком. Говорят даже не ожидали. Внутри я серьёзная а сверху секс бомба
"все мужчины говорят". все это кто? у тебя ж опыта мало
Гость
[2186392263]
Гость
Значит дело именно в сексуальности и флирте? Можно быть тупой и недалекой, главное секси и с женской хитрецой?
Гость
[3796686157]
Гость
Значит дело именно в сексуальности и флирте? Можно быть тупой и недалекой, главное секси и с женской хитрецой?
что есть "женская хитреца"?
Гость
[1395849480]
Гость
Рецепты постных блюд в помощь ) как раз пост )
Обычно, в этих блюдах много других дорогих ингридиентов. Сыр/грибы/орехи и т.д.
Просто интересно было, как тот комментатор будет выкручиваться без курицы.
Гость
[3549371040]
Гость
Я раньше ходила и подкупала макароны за 36 в магните. Сейчас самые дешевые макароны и рожки - 80 руб.
Москва? Я покупала по 60 р. Barilla и Щебенские. Но теперь их покупать за 80-120 - идите в лес.
Гость
[1670584697]
Гость
"все мужчины говорят". все это кто? у тебя ж опыта мало
Поклонники говорили при общении, но не встречались
Гость
[870915752]
Гость
если у кого то есть чертовщинка, то на нее клюнут мужики, которые любят чертовщинку. а это далеко не все. есть мужики, кто любит застенчивых, без чертовщинки. есть мужики, кто любят бой-баб простых как 3 копейки. ну и какой там надо родиться, чтобы все тебя любили?
Вы ветку не сначала читаете. Мы не обо всех. А лишь о тех, кто ресурсен. Это другие люди.
Гость
[3796686157]
Гость
Поклонники говорили при общении, но не встречались
ну так общения у вас с мужиками много, значит. а что говорите, что мало опыта? автор, совсем заврались
Гость
[3549371040]
Гость
Питаться по акциям. Гречка, овощи, фрукты, курица, творог.
Кура 300 р. по акции. Дурдом. Если бы грудинка по 100 продавалась - брала бы. Даже в Европе такого нет.
Гость
[3796686157]
Гость
Вы ветку не сначала читаете. Мы не обо всех. А лишь о тех, кто ресурсен. Это другие люди.
ресурсен это богач? а богачи все одинаковые?
Гость
[3549371040]
Гость
68 руб
Это где вы такие нашли? Магазин - поеду туда.
Гость
[1670584697]
Гость
ну так общения у вас с мужиками много, значит. а что говорите, что мало опыта? автор, совсем заврались
Нет опыта. Им видимо нужна секс бомба а я оказалась серьёзная порядочная тогда это не интересно им 😀любят лёгкие варианты. Пару диалогов с такими это не опыт
Классно если мужчина бы угощал, кормил и продукты покупал. Так можно с голоду помереть. И во всем себе отказываешь… как плохо когда не сытая жизнь у людей