Гость
Статьи
На продукты взлетели …
Обсуждение закрыто

На продукты взлетели цены, как выжить?как питаться?

Очень дорогие продукты стали в Москве, цены выше и выше на обычную еду. Как питаться? Как выжить? Как выжить если доход с высшим образованием 40-45 тыс на руки, то есть меньше 50 тыс и ещё жильё съёмное? Больше не предлагает никто…
Классно если мужчина бы угощал, кормил и продукты покупал. Так можно с голоду помереть. И во всем себе отказываешь… как плохо когда не сытая жизнь у людей
Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет опыта. Им видимо нужна секс бомба а я оказалась серьёзная порядочная тогда это не интересно им 😀любят лёгкие варианты.
Пару диалогов с такими это не опыт
ну так вам богач нужен. значит, все ваши отношения были с нищими. и все ваши поклонники - нищие
Гость
Гость
Москва?
Я покупала по 60 р. Barilla и Щебенские. Но теперь их покупать за 80-120 - идите в лес.
Вот Шебекинские точно в лес по такой цене.
Гость
Гость
ну так вам богач нужен. значит, все ваши отношения были с нищими. и все ваши поклонники - нищие
Я такого не говорила. Не говорила с кем отношения. Не говорила какой нужен, ваши домыслы и фантазии
Гость
Гость
Я такого не говорила. Не говорила с кем отношения. Не говорила какой нужен, ваши домыслы и фантазии
какие домыслы? вы в стартопике говорите, что нужен тот, кто будет кормить и приносить еду. в коментах вы просите "научить" как влюбить в себя ресурсного.
из чего я делаю логичный вывод - все ваши поклонники нищие. иначе бы вы уже давно с ними за еду отношались
Гость
Гость
если у кого то есть чертовщинка, то на нее клюнут мужики, которые любят чертовщинку. а это далеко не все. есть мужики, кто любит застенчивых, без чертовщинки. есть мужики, кто любят бой-баб простых как 3 копейки. ну и какой там надо родиться, чтобы все тебя любили?
Так все и не надо ) в принципе, хватит и одного достойного, но желательно конечно чтобы был выбор ) Понятно что любят совершенно разных, и внешне, и по характеру, кому хозяюшка добрая нужна, кому стерву подавай, чтоб жизнь малиной не казалась ) Есть те, кому в первую очередь нужен рядом человек со схожими взглядами на жизнь. Но вот нудных нытиков предпочитают однозначно немногие, и точно не самые успешные )
Гость
Гость
какие домыслы? вы в стартопике говорите, что нужен тот, кто будет кормить и приносить еду. в коментах вы просите "научить" как влюбить в себя ресурсного.
из чего я делаю логичный вывод - все ваши поклонники нищие. иначе бы вы уже давно с ними за еду отношались
Да нет. Поклонники это не сейчас, а давно говорили ещё. Вы не поняли
Гость
Гость
Да кстати неудобно еду просить а никто и не предлагает им в голову не приходит. Все восхищаются стройной фигурой думают я не ем. А я люблю вкусно поесть и не слежу за фигурой
Гость
Гость
Не поверите, слышала фразу от одной полной девушки… если мужчина покупает сам продукты на двоих в паре то он богатый 😀смешно да
Гость
Гость
Да нет. Поклонники это не сейчас, а давно говорили ещё. Вы не поняли
а, то есть сейчас поклонников у вас нет
Гость
Гость
Значит дело именно в сексуальности и флирте? Можно быть тупой и недалекой, главное секси и с женской хитрецой?
К сожалению, очень часто срабатывает ) Ну так умной притвориться дурочкой, когда нужно, нетрудно. Вот "тупая-недалекая" умной не притворится при всем желании ) впрочем, если реально секси и с женской хитрецой, то скорее всего норм устроится в жизни. Не мы такие, жизнь такая )
Гость
Гость
Да кстати неудобно еду просить а никто и не предлагает им в голову не приходит. Все восхищаются стройной фигурой думают я не ем. А я люблю вкусно поесть и не слежу за фигурой
ну это в прошлом. сейчас то у вас нет поклонников уже
Гость
Гость
Так все и не надо ) в принципе, хватит и одного достойного, но желательно конечно чтобы был выбор ) Понятно что любят совершенно разных, и внешне, и по характеру, кому хозяюшка добрая нужна, кому стерву подавай, чтоб жизнь малиной не казалась ) Есть те, кому в первую очередь нужен рядом человек со схожими взглядами на жизнь. Но вот нудных нытиков предпочитают однозначно немногие, и точно не самые успешные )
то есть автор - нудный нытик. вы это хотели сказать?
Гость
Гость
а, то есть сейчас поклонников у вас нет
В интернете пишут. Хотят знакомиться. Но как то мне не нравится что зовут на скучное времяпровождение и я не иду. Люблю когда интересная встреча
Гость
Гость
В интернете пишут. Хотят знакомиться. Но как то мне не нравится что зовут на скучное времяпровождение и я не иду. Люблю когда интересная встреча
ну так это им и скажите, что хотите интересную встречу, а они скучное предлагают
Гость
Гость
Обычно, в этих блюдах много других дорогих ингридиентов. Сыр/грибы/орехи и т.д.

Просто интересно было, как тот комментатор будет выкручиваться без курицы.
Сыр в пост нельзя ) Грибы-орехи не обязательны, да и грибы, обычные шампиньоны допустим, не прям бешеных денег стоят, и надо их в блюда не килограммы. Фасоль, крупы, овощи тоже дают простор для творчества. Так что можно, было бы желание )
Гость
Гость
ну это в прошлом. сейчас то у вас нет поклонников уже
Ну кто прямо поступки сразу делает, ухаживает и не жадничает таких не вижу по переписке. Может надо лично смотреть конечно
Гость
Отсасывать придется усиленнее. Раза так в три. Можно объединяться в пары для придания антуража. У меня все.
Гость
Гость
Ну кто прямо поступки сразу делает, ухаживает и не жадничает таких не вижу по переписке. Может надо лично смотреть конечно
а что не смотрите лично?
Гость
Гость
ну так это им и скажите, что хотите интересную встречу, а они скучное предлагают
Говорю им. Они говорят тогда предлагай сама. А я Люблю когда мужчина предлагает и приглашает.
Тем более я им перед этим пишу что люблю музеи выставки театры, кино и кафе…
Гость
Гость
Говорю им. Они говорят тогда предлагай сама. А я Люблю когда мужчина предлагает и приглашает.
а, ну ждите дальше
Гость
Гость
а что не смотрите лично?
Лично сейчас на данный период времени не смотрю. Потому что все говорят секс - бомба. Готовлю вкусно. Хорошая и добрая девушка.Внешность хорошая и фигура. Считаю достойна большего, это мое мнение.
А зовут они гулять в мороз или на чашку кофе/чая.
В холод гулять не хочу, гулять люблю летом только. Чашка кофе/чая как то Вообще грустно и скучно пить один чай в кафе час. И собираться краситься ехать в центр города ради одной чашки не охота. Я сама прекрасно пью каждый день кофе и чай. В общем люблю интересное времяпровождение.
Музей, театр, выставка, кино, кафе. Тогда бы пошла возможно и пообщаться и время провести хорошо с впечатлениями, но не со всеми а при условии что есть общие интересы естественно
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
А не пробовала покупать продукты и готовить дома еду. И не так уж они и выросли. Я тоже живу в Москве. И только во вторник ездила в Ашан за продуктами. Ты где продукты покупаешь в Москве.... Наверное на Тверской!!!! Не надо наводить панику! И вообще, не хочешь встретиться со мной? Я покажу какие цены на продукты.... И помогу если что?!!
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
А не пробовала покупать продукты и готовить дома еду. И не так уж они и выросли. Я тоже живу в Москве. И только во вторник ездила в Ашан за продуктами. Ты где продукты покупаешь в Москве.... Наверное на Тверской!!!! Не надо наводить панику! И вообще, не хочешь встретиться со мной? Я покажу какие цены на продукты.... И помогу если что?!!
Спасибо за предложение!
Я вкусно готовлю и разнообразно, дома естественно. Мясо просто люблю очень
Гость
Гость
то есть автор - нудный нытик. вы это хотели сказать?
Такое я сказать не могу, поскольку лично автора не знаю. Но по ее постам определенное мнение складывается...
Гость
Гость
Я же написала, что купила на южной окраине Москвы. Чтобы сьэкономить и накопить я ему делала своими руками: фаршировала блинчики, пельмени, голубцы, вареники, замораживала. Не говоря уже о первом и втором. И, знаете, на еде много можно сьэкономить, если есть цель. Да: и работала, и дом вела идеально, и с сыном как репетитор занималась. Всё успевала, как восьмирукий бог шива. Секрет? Он прост: нужно делать всё быстро и несколько дел сразу. Нет, это вам кажется, что вы не сможете. Это дело привычки, это навык, как в любом деле.
Какая собачья жизнь у вас была. Я бы застрелилась во всем себе отказывать и копить на квадратные метры. Как хорошо, что меня мужики всю жизнь содержат.
Гость
Гость
Пишите прямо : мне удобно встретиться тогда-то, такое-то кафе тебя устраивает? Выбирайте не пафосные сверхдорогие, но и не забегаловка, средне. Одной чашкой чая не давитесь, закажите себе вкусный десерт или какое-то блюдо, но тоже без фанатизма в плане половины меню ) Общаетесь, наблюдаете. Будьте готовы заплатить за себя сами, но если разрешит, в черный список. Оплатит сам как само собой разумеется - вот вам первый поступок. А дальше уже кино и музеи, на следующих свиданиях (кстати, конкретика нужна, какие фильмы любите, какие жанры в театре, какую кухню и какие именно экспозиции в музеях интересуют). Так как вы пишете, это шаблон. Вы напишите : люблю допустим азиатскую кухню и фэнтези или комедии. Если чел заинтерован во встрече, не дурак и не жмот, пусть предлагает что-то по вашим вкусам.
Гость
Гость
Какая собачья жизнь у вас была. Я бы застрелилась во всем себе отказывать и копить на квадратные метры. Как хорошо, что меня мужики всю жизнь содержат.
ооо, еще одна красавица. автор, ваша конкурентка😂
Гость
Гость
Пишите прямо : мне удобно встретиться тогда-то, такое-то кафе тебя устраивает? Выбирайте не пафосные сверхдорогие, но и не забегаловка, средне. Одной чашкой чая не давитесь, закажите себе вкусный десерт или какое-то блюдо, но тоже без фанатизма в плане половины меню ) Общаетесь, наблюдаете. Будьте готовы заплатить за себя сами, но если разрешит, в черный список. Оплатит сам как само собой разумеется - вот вам первый поступок. А дальше уже кино и музеи, на следующих свиданиях (кстати, конкретика нужна, какие фильмы любите, какие жанры в театре, какую кухню и какие именно экспозиции в музеях интересуют). Так как вы пишете, это шаблон. Вы напишите : люблю допустим азиатскую кухню и фэнтези или комедии. Если чел заинтерован во встрече, не дурак и не жмот, пусть предлагает что-то по вашим вкусам.
Спасибо все верно написали. Они спрашивают что люблю конкретно в этом я говорю конечно подробнее.
Боюсь если закажу вдруг не заплатит звал же типа на чашку кофе чая только.
Но и давиться чаем охота.
Но и за себя платить не хочу. Считаю приглашает и платит мужчина.
Гость
Гость
Спасибо все верно написали. Они спрашивают что люблю конкретно в этом я говорю конечно подробнее.
а если заплатит, то должны будете отработать.
легче на работе заработать, чем время тратить и давиться едой при незнакомом мужике
Гость
Гость
а если заплатит, то должны будете отработать.
легче на работе заработать, чем время тратить и давиться едой при незнакомом мужике
Что за чушь. Это приглашают и угощают. Никто ничего не обязан и не заставляет. Это ещё фигня. Представьте девушек в отпуск возят отдохнуть и это без секса на первых порах только все развивается. О таком вы наверное не слышали если у вас шок ужин вызывает
Гость
Гость
Готовность заплатить за себя на первом свидании - очень играет в пользу женщины. Если действительно хотите найти кого-то достойного, считайте за представительские расходы ) как в бизнесе ) Найдёте - окупится ) Но естественно нормальный мужчина сделать это вам не позволит, разрешил оплатить, в бан. Невелика цена за потерянное впоследствии время. А это вот ожидание что мужчина заплатит обязательно - выглядит жалко.
Гость
Гость
Готовность заплатить за себя на первом свидании - очень играет в пользу женщины. Если действительно хотите найти кого-то достойного, считайте за представительские расходы ) как в бизнесе ) Найдёте - окупится ) Но естественно нормальный мужчина сделать это вам не позволит, разрешил оплатить, в бан. Невелика цена за потерянное впоследствии время. А это вот ожидание что мужчина заплатит обязательно - выглядит жалко.
Что за чушь. Нет никакого долгого ожидания. Нет для нормального мужчины это оскорбление что девушка думает что он за кофе и пирожное не заплатит и обидится и его это отпугнёт. Ненормальный воспользуется и обрадуется скажет о дуру нашёл ура.
Вы что мама сына?
Гость
Гость
Что за чушь. Это приглашают и угощают. Никто ничего не обязан и не заставляет. Это ещё фигня. Представьте девушек в отпуск возят отдохнуть и это без секса на первых порах только все развивается. О таком вы наверное не слышали если у вас шок ужин вызывает
а ты откуда знаешь, тебя ж никто не кормил по ресторанам. только чай кофе предлагали
Гость
меньше жрите.
Гость
Гость
Ну если этих местных девочек устроили мужья или папы из этого Мурманска или где там то возможно.
Я не люблю мороз, не мой климат
тогда ной и голодай
Гость
Гость
а ты откуда знаешь, тебя ж никто не кормил по ресторанам. только чай кофе предлагали
Господи. Водили в рестораны ранее. Много куда приглашали и водили до этого.
Я про сейчас пишу что так мне пишут и не иду.
Гость
Гость
меньше жрите.
Я и так стройная
Гость
Продукты в Европе подорожали на 50%
Гость
Гость
Там на 10-12. Выживают все хоть и город миллионник. Кроме Москвы и Питера нет работы.там за коммунальные 4 тыс отдашь и на 6 тыс голодать? На продукты цены такие же. Там даже на еду не хватит. Это люди с высшим образованием и профессиями разными столько получают
какая бредятина. Живу в Сибири и меня в вашу Москву калачом не заманишь. Квартира своя, зарплата 57 000+ дача. И цены на продукты даже сейчас ниже. чем вы описываете
Гость
Гость
какая бредятина. Живу в Сибири и меня в вашу Москву калачом не заманишь. Квартира своя, зарплата 57 000+ дача. И цены на продукты даже сейчас ниже. чем вы описываете
дача здесь причем, вы туда жрать ездите или отдыхать?
Гость
Гость
Про в отпуск без секса - тут, извините, сказки про белого бычка ) если м и ж едут вместе отдыхать за счёт м, у них УЖЕ есть секс, и это однозначно. Но и "ужин отработать" тоже дичь несусветная ) Если я подругу вчера пригласила посидеть и угостила, она куни мне выходит должна? )))
Гость
Гость
Господи. Водили в рестораны ранее. Много куда приглашали и водили до этого.
Я про сейчас пишу что так мне пишут и не иду.
ооо, уже и водили в рестораны. автор, врать не надоело? ты ж говорила, что неопытная и только по 2 беседы в соцсетях у тебя было с поклонниками.
так а чего сейчас не водят, если раньше водили? давай, выкручивайся😄
Гость
Щедрый Сам дарит подарки, и даёт деньги. Не надо для этого проверять в кафе.
Чтобы завоевать девушку сам предлагает, даёт, ведёт.
Мой такой, я с ним живу. И мне не надо было просить когда начинали отношения.
Вот Автор как происходит когда щедрый м.
Гость
Гость
Про в отпуск без секса - тут, извините, сказки про белого бычка ) если м и ж едут вместе отдыхать за счёт м, у них УЖЕ есть секс, и это однозначно. Но и "ужин отработать" тоже дичь несусветная ) Если я подругу вчера пригласила посидеть и угостила, она куни мне выходит должна? )))
бабы адекватные. а *** всегда считает, что за кормешку должна раскорячиться перед ним или отсосать. или и то и другое.
Гость
Гость
Да? Из родственников, разные города, причем не миллионники : учитель ок. 30 (с классным руководством и ещё чем-то), инженер (водоканал) ок 50, маляр-штукатур, женщина - с халтурами меньше 60 в месяц не бывает, даже зимой, не в сезон ремонта. Коммунальные, если живёшь не один в кв, то все взрослые люди оплачивают. 10-15, это в архиве каком или библиотеке сидеть, у кассира и то больше. Те идут на такую зп, у кого муж норм получает или у кого ещё есть какой доход. Ну или кто ни на что другое не способен вообще, ни головой ни руками.
в библиотеке зарплаты от 25 000
Гость
Если мужчина не щедрый, хоть и обеспеченный. Такой знакомый тоже был у меня. Такой денег давать не будет.
Он только гнобил что квартира не в центре города в крутом районе, а на окраине. А на окраине тоже дорогая кв в столице. С такими нет смысла общаться понижая себе самооценку.
Кстати в кризис кв в столице можно продать, и купить в мелком городе. Экономия.
Гость
Гость
Продукты в Европе подорожали на 50%
Какая страна у вас?на мясо?
Гость
А если м добрый и щедрый он не будет гнобить за бедность, а будет помогать.
Гость
Гость
Сибирь север большие зп и вахта у мужчин.
Мне не подходит такой климат холодный
Гость
Гость
Что за чушь. Нет никакого долгого ожидания. Нет для нормального мужчины это оскорбление что девушка думает что он за кофе и пирожное не заплатит и обидится и его это отпугнёт. Ненормальный воспользуется и обрадуется скажет о дуру нашёл ура.
Вы что мама сына?
А чем ненормальный воспользуется, если общение с ним сразу после этого прекращается? ) Возможностью в кафе рядом с вами посидеть? ) Нормального ничего не отпугнёт, на фиг такой нужен, что такие мелочи прям отпугивают? У него психика нестабильная? Нормальный спокойно заплатит, и если девушка достала карту, спокойно же скажет мол ты что, я угощаю. И впечатление об этой девушке хуже у него не станет, а станет лучше, потому что она пришла на свидание явно ради него, а не ради угощения. И да, я мама сына. Но и мама дочки ) Так вот сын у меня воспитан так, что если куда-то с девушкой идёт, платит за нее. А дочка - что если идёшь куда-то с парнем в первый раз, у тебя должны быть деньги заплатить за себя, видишь хоть небольшую заминку с его стороны, или если не понравилось как себя ведёт, не хочешь больше общаться - платишь и уходишь, его в черный список.