Вопрос к жадным мужчинам. Какое у Вас чувство , когда Вы понимаете что спутница испытывает омерзение от Вашей жадности или мелочности? Допустим в кино или когда не хотите купить мороженое. Вы ещё на что то рассчитываете? Какое ощущения на этот момент
Надо же втемяшить в твою пустую черепушку прописную истину
Гость
[3017272434]
Берта
Надо же втемяшить в твою пустую черепушку прописную истину
От твоей тупой фашистской бошки одно и тоже повторяющей ничего не надо КРОМЕ ЛЕЧЕНИЯ ЭТОЙ ТУПОЙ БОШКИ
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Берта
Сообщение было удалено
Из за меркантильных баб и принцеждунок. Мужик то может хоть десятерых заделать ему то что.
Гость
[3017272434]
Берта
Сообщение было удалено
Но тв это делаешь враждебно геноцидно.
Понимаешь ты никто
А слова врагов никому не интересны.
Врагов изолируют от здорового общества.
А ты больная
Берта
[3977236666]
Гость
От твоей тупой фашистской бошки одно и тоже повторяющей ничего не надо КРОМЕ ЛЕЧЕНИЯ ЭТОЙ ТУПОЙ БОШКИ
Тебе пу кан рвёт.Аргументов нет. Так и запишем
Берта
[3977236666]
Лентяй Диванушко
Из за меркантильных баб и принцеждунок. Мужик то может хоть десятерых заделать ему то что.
Пфффф.Заделать и алкаш может. Кому нужны гены лентяев и алкашей?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Берта
Причем тут лень и гены???😳
Гость
[3017272434]
Берта
Гены колхозанок тоже никому не нужны. От них только ненависть и война полов
Гость
[2013284309]
Берта
Ну и я не хочу что б меня использовали как бездушный ресурс Почему мне его "хотелки" должны интересовать больше чем мои? С какой стати
Общие хотелки
Гость
[2013284309]
Берта
Излагай свои мысли более внятно
Проявляла бы ты ответную щедрость и вкладывала бы деньги свои в семейный бюджет, если он приглашал тебя в дорогой крабовый ресторан, дарил сертификат за 5 тысяч, цветы и другие подарки примерно такой же стоимости?
Гены колхозанок тоже никому не нужны. От них только ненависть и война полов
Вовсе нет. Как раз в колхозах более здоровые тётки. Им рожать и рожать . Я к ним не имею никакого отношения если что
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Берта
Лузеры это же генетическая предрасположенность.
Так у тебя мужика нет, значит и ты лузерша.
Берта
[3977236666]
Лентяй Диванушко
Так у тебя мужика нет, значит и ты лузерша.
Лузерша это баба лузера))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Берта
Лузерша это баба лузера))
Она при мужике, а значит уже выше на целую ступень одинокой неликвидки.
Гость
[4005502385]
Авторесса троллоша)мы ж ведь прекрасно понимаем о чем речь в сабже.не видел еще в реале мужчин,которые б не угостили даму мороженкой или кофе с десертом. Суть немного в другом,уж мы все эволюционировали мозгами и истинктами,акромя баб.те так и вожделеют за хавчик подмахнуть)
Гость
[4005502385]
Гость
Сообщение было удалено
Ля,все никак не запомню ,шо тут анмас хохлуши пасутся и они уже перебрались на другой известный форум
Сон
[4030240574]
Где вы видили жадного которуму есть дело до того как о нем думают?глупость какая он не купил потомуилна уже нелеквид
Гость
[2205319166]
Гость
В какое кино с тобой идти если ты его оплатить даже не в силах. И второй вопрос.. Зачем такой мужик нужен?
Как зачем?))) У него же пиceчка! 🍆
Тётки ж в очередь должны встать за полувялым, трипперным членом!
Вы не знали?)
Гость
[2205319166]
Гость
Я по большому счету все что делаю, это зеркалю женские высказывания. И у тебя резонно возникает вопрос: "А зачем такое надо?", вот и я у тебя хочу поинтересоваться, а зачем такая женщина нужна собственно? Но сейчас ты скажешь, что это другое и т.д. и т.п. Но тогда почему же собственно к моим зеркалкам претензии, если женщине такое можно? Или мужчине нельзя?) Ну тогда это двойные стандарты и никак не вяжется с равенством и равноправием о котором, вы же и кричите)
А кто кричит о равенстве?)) Можно с этого момента поподробнее?)
Гость
[1798312236]
Стою у кинотеатра с корзиной мороженого ... Если через 15 минут не приедешь, скормлю другой и кина не увидишь
Берта
[3977236666]
Лентяй Диванушко
Она при мужике, а значит уже выше на целую ступень одинокой неликвидки.
Она при обузе . А это значит ниже на 10 ступней любой свободной оо бремени неудач женщины
Где вы видили жадного которуму есть дело до того как о нем думают?глупость какая он не купил потомуилна уже нелеквид
Ну нет дела и что теперь Вопрос в том что он чувствует и зачем тогда приглашает . Смысл и цели . Обоsраться?
Берта
[3977236666]
Гость
Авторесса троллоша)мы ж ведь прекрасно понимаем о чем речь в сабже.не видел еще в реале мужчин,которые б не угостили даму мороженкой или кофе с десертом. Суть немного в другом,уж мы все эволюционировали мозгами и истинктами,акромя баб.те так и вожделеют за хавчик подмахнуть)
Некоторые требуют содержания за счёт бабы . Ну те кто поумнее обычно для начала притворяются . И только потом просят денег
Гость
[1047132588]
Да такое же, как и к наглой, бестолковой бабе, с двумя извилинами, пишущие подобные темы в этой помойке))
Берта
[3977236666]
Гость
Да такое же, как и к наглой, бестолковой бабе, с двумя извилинами, пишущие подобные темы в этой помойке))
Пацаны хотите иббать 55 летнюю жирную бабку берту с ведром из деревни ?? Еще и за деньги 🤣🤣🤣
Неееееее!!!!!!!🤣🤣🤣🤣
мыслитель
[4086459704]
Берта
Никто никому по закону не обязан. Ни ты покупать мороженку, ни она тебе давать или уважать. Я где то писала что то другое?
я правильно понял .цена ее уважение -мороженное?
мыслитель
[4086459704]
Берта
Не так. Это ты фактически приравниваешь мужиков к бомжам неспособным купить мороженку. Зависимым и невостребованным у женщин. А нежелание женщины самой брать риски от секса за свой счёт вполне очевидны
не платить за левых теток-не означает низкое качество мужчин и вообше мужчина не определяется женщиной
Гость
[4073842229]
Блин, ну вы что уже тетки мороженое себе купить не в состоянии? Купи его сама, если он парень-рубаха - заставит тебя спрятать кошелёк, но стоять гундосить:купи-купи… из принципа бы тебя послала, такую, будь на его месте
Гость
[2795725690]
Гость
Блин, ну вы что уже тетки мороженое себе купить не в состоянии? Купи его сама, если он парень-рубаха - заставит тебя спрятать кошелёк, но стоять гундосить:купи-купи… из принципа бы тебя послала, такую, будь на его месте
А кто клянчит то, не поняла? Где это написано? Сами то себе в состоянии конечно купить и купим, но с мужиком, который пригласил сам же на свидание и при этом считающим, что он нам ничего не должен, даже мелочи такой.. Не будем конечно. Зачем?
мыслитель
[4086459704]
Берта
Конечно ресурс . Зачем мне мужик обуза ?
зачем баба обуза?
Гость
[2795725690]
мыслитель
не платить за левых теток-не означает низкое качество мужчин и вообше мужчина не определяется женщиной
Определяется ещё как.
Гость
[2795725690]
мыслитель
зачем баба обуза?
Так к вам никто и не лезет.. Это вы к нам лезет зачем то..
мыслитель
[4086459704]
Гость
Так к вам никто и не лезет.. Это вы к нам лезет зачем то..
Разве. Ровно наоборот. Мы пишем что Ж купить себе мороженку в состоянии. Не в состоянии мужик
Берта
[3977236666]
мыслитель
я правильно понял .цена ее уважение -мороженное?
Странная логика. Я правильно понимаю, что если М обоsрётся перед бабой,и она перестанет его уважать. То цена её уважения гафно?
Берта
[3977236666]
мыслитель
зачем баба обуза?
Незачем. dрочи
Берта
[3977236666]
мыслитель
Конечно определяется . Статусная и породистая рядом с мужчиной или на всё согласная зашуганая пациентка ПНД. Всего одно предложение и уже чуешь какое разное мнение о мужике
Сон
[4030240574]
Берта
Ну нет дела и что теперь Вопрос в том что он чувствует и зачем тогда приглашает . Смысл и цели . Обоsраться?
Так он приглашает не для того что бы платить эскорт и он нееможет ничего чувствовать если ему наплевать
Берта
[3977236666]
Сон
Так он приглашает не для того что бы платить эскорт и он нееможет ничего чувствовать если ему наплевать
Ну так смысл и цели в чём? Ну пригласил , ну вызвал неприятие и омерзение. И что
Берта
[3977236666]
Сон
Допускаю вариант , что он делает ставку на количество. Типа 99 из 100 проблюются а 1/100 согласится дать Только в итоге он на дорогу и свой одеколон потратится . не говорю уж про время 🤷♀️ Неужели настолько не востребован , и себя не уважает что его время ничего не стоит?
Гость
[2797048228]
У шольца вместо зрачков - свастика , а вместо мозгов то , что в в оде не тонет.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Берта
Она при обузе . А это значит ниже на 10 ступней любой свободной оо бремени неудач женщины
Даже средний мужик, если прям не совсем абьюзер просирака сие есть большущая ценность для бабы.
Берта
[3977236666]
Лентяй Диванушко
Даже средний мужик, если прям не совсем абьюзер просирака сие есть большущая ценность для бабы.
Назови хоть один аргумент или причину что б так считать
Гость
[2797048228]
Берта
Назови хоть один аргумент или причину что б так считать
ему то какая-то разница, или текст из методички из-за океана озвучивает.. У Германии, как и 90% Европы, уже давно нет ни своего мнения, ни собственной геополитики. Все это колонии США и без инструкции суверена, они даже пискнуть боятся, даже если его решение вредит их собственным интересам. По всей Европе напиханы базы НАТО (США), и вся эта территория, "мягко" оккупирована еще с конца второй мировой войны.
Гость
[3584476511]
Гость
Чтобы много зарабатывать силы не обязательны. Достаточно правильно родиться. Даже большие мозги не обязательны
Кем ты можешь стать родившись в рспшной семье? У нас половина баб разводятся и воспитают маменькиных сынков нищих. Так что или сила или мозг. У женщин ни того не другого. Их мозг направлен только на поиск халявы.
Гость
[3584476511]
Берта
Принадлежность роду ты хотел сказать. Что дети что женщины. Тогда в этом был смысл , т.к. вся ответственность за них лежала на мужике ибо он физическая сила
Нет, я хотел сказать что женщина именно принадлежала мужику. Вплоть до того что мужик почти в любой культуре имел право убить жену за любую провинность, клеймить, высечь, отправить спать на улице.
Гость
[3584476511]
Берта
Кстати и мужики были собственностью. Крепостные и рабы Их могли 1. Убить 2. Побить палками 3. Продать 4. Кастрировать 5. Издеваться как хотят. Нищук вообще ничего не стоил. А вот красивая женщина всегда стоила больших денег и ценный ресурс
Крепостные бабища были бесплатными с0салками. Их цена была равна 0, ибо их даже как рабынь содержать невыгодно ибо физически не способны к труду
Какое у Вас чувство , когда Вы понимаете что спутница испытывает омерзение от Вашей жадности или мелочности?
Допустим в кино или когда не хотите купить мороженое.
Вы ещё на что то рассчитываете?
Какое ощущения на этот момент