маму недавно выписали из больнички , поэтому хватило скорой - никуда не забирали ....Одежку приготовила сама - она у меня ответственная была ....пишу и слезы наворачиваются .....Вот тапки ссохлись , правда ....Я не смогла проверить ее похоронную коробку .Платье у нее приличное оказалось ..Подружка обоих за неделю потеряла - из больницы на кладбище сразу .Я ей про одежку подсказала - нашла обоим .Не нравятся мне казенные наряды !!!!!!После скорой в районную больницу , ,обязательно полис ! Она у меня держала дома энную сумму постоянно , вест мозг проела - и правда , уложились в нее , нигде не искали ...Я иногда думаю , может и себе платье на WB присмотреть заранее ......
Потом я слышала государство оплачивает похороны пенсионерам - это если пенсионер умер его бесплатно хоронят (а если я еще не пенсионер, мне все равно дадут деньги на похороны пенсионера?) платить вообще ничего не нужно? Все включено: забрать из морга сжечь и закопать? Как жти деньги получать? Или это развод и деньги тянут?
Это все таак сложно
В общем расскажите пожалуйста что делать
И по деньгам если москвич пенсионер умер его кремируют и закапывают урну на своем семейном участке на кладбище (участок на его имя) спасибооооо!!!! #похороны