Знаете, в чём проблема заучек? Вы считаете, что красный диплом о высшем образовании, купленный за деньги, это панацея от всех бед. Или, допустим, вы были любимицей всех преподов и получали пятёрки просто так. Как человек с высшим образованием, сидит без работы? По крайней мере, ваше учебное заведение должно было вас трудоустроить. Иначе зачем вообще учиться. Или вы должны были создать свой бизнес и применить полученные знания. А иначе зачем сидеть в этих аудиториях и тратить годы своей жизни в пустую? Я вообще без образования. Мой диплом с тройками и прочерками, ещё в прошлом году утратил юридическую силу. То есть теперь это просто кусок картона. Кроме того, ни разу по диплому не работала. Случай тяжёлый. Меня ненавидели все. Занижали оценки ещё со школьной скамьи. А при попытках выяснить, грозились вообще двойку поставить. Те, кто называет себя родителями, заставляли меня силой ходить и даже платили за это. А интернат провозгласил меня умственно отсталой. Сейчас я без образования и без будущего имею бизнес по всему миру. Тесно связаный с математикой и экономикой. По математике колы и двойки ставили всегда. Тройки редко. Всё без объяснения причин. На экономику я бы не поступила. Тройки по данному предмету в лучшем случае. Я биржевик. Торгую высокорисковыми инструментами, с высокой волатильностью. А благодаря этому кризису, у меня случилось расширение. Новые связи, новые знания, новый опыт. Я училась в интернете три года. С утра до ночи. Без выходных. Забывала поесть. Теряла деньги. Просыпалась раз в час. А в прошлом году отпраздновала первую самую большую прибыль. А в этом году пришла долгожданная стабильность. Раньше я работала по найму, получив через интернет, профессию графического дизайнера. И меня превратили в инвалида. Так что теперь, с помощью государственных дотаций, я и приумножаю своё долларовое состояние. Выучившись в интернете на экономиста, я умудряюсь при этом, покупать дорогие товары и вкусно кушать.