Честно сказать, в прошлые два года я переживвла по поводу уровня зп и роста цен. Но сейчас мне так плевать стало. В Турции вон, на 50% инфляция разошлась. А у нас и раньше все плохо было и сейчас и через 20 лет так же будет, зачем об этом думать?
Болею И болезнь такая что могу есть только недорогие продукты Так что взлет цен не сильно тронул.
Гость
[2110432596]
Гость
Всегда так было. Ничего нового не узнали.
Конечно было. Я не пойму зачем кремлеботы и одна ненавистница котов доказывают обратное??
Гость
[710531527]
Гость
Я например, обожаю косметика от La Roshe-Posay. Её линейка Effaclar помогла мне справиться с угрями. Еще у них потрясающее масло для душа, Lipicar после душа и кожа как шелк. Сейчас у меня небольшой купероз и я пользуюсь Bioderma Sensibio. Или Sebium для матирования, кожа как бархат становится. Подорожало всё в 2 раза! Какая Белита, после французской уходовой косметики, это ужас. Но соглашусь, что на умывалках можно сэкономить, разницы там нет.
Мне вся эта линейка эфаклар, два больших геля купила и крем от прыщей. Всё использовала и кожа лучше не стала. Единственное прыщики и покраснения стали менее чувствительными. Кожа чувствовала до как осыпаются тени с глаз и было больно. Для чистоты — я красила глаза тенями и губы почти каждый день, а само лицо ничем. Ни тоналки, ни пудры. А на работу в офис мне не надо прыщи скрывать, я не работаю. Но он меня не ругал за кожу. Это через пару лет понимаю что надо хоть бб крем.
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
Щас прям распишу что почем из моего чека). Итак, заказ делала 13 марта. Соус Хайнц классик 635 мл 265р / 550р Кофе арабика 200 г 235 р /550р Соус bens с ананасом 133 р/ 220р Соус Филипп Берио овощи 208 р /330 р Томаты протертые Маркет 47 р/ 70 р Фасоль Хайнц 80 р / 140 р Оливки зеленые Маркет 85 р / 160 р Ну чо кремблеботы скажете?😂😂😂😂
ща расскажут что это все вредное и не нужное мы должны в лесу корешки собирать, дышать свежим воздухом (то что тайга горит, это мелочи)
Гость
[2110432596]
Тающая Зефирка
ща расскажут что это все вредное и не нужное мы должны в лесу корешки собирать, дышать свежим воздухом (то что тайга горит, это мелочи)
Точно). Обычные продукты. Я поразилась цене соевого соуса, офигеть. Хорошо что его мало используем, хватит на пару лет этой бутылки. Короче ничего не подешевело, и боюсь что дешеветь не будет).
Гость
[710531527]
Гость
Ну и какой в этом смысл? Вас, дур набитых, маркетологи разводят на содержание бесполезных негигиеничных дармоедов, а вы и ведетесь. Смысл столько платить на какого-то паршивого кота?
Для всех у кого дети. В 2008 году в Беларуси я лежала в онкологической больнице в Боровлянах. У меня воспалился лимфоузел и мне его вырезали, он увеличился и болел. Мне было 9 лет. Врачи сказали отцу что сделали какой-то тест и у меня вирусный лейкоз от котов, коты друг другу передают. В поликлинике карту на руки в Минске не дают, нельзя смотреть что они там пишут. Мне 24, я два года назад просила карту. Я не знаю что это за тест. И в нете пишут что от котов не передается. Но у отца был повод орать когда в 14 я завела котенка а он пришел в гости к нам с мамой. И котенка выкинул на улицу. Военный белорусский.
Гость
[3044048108]
Гость
Болею И болезнь такая что могу есть только недорогие продукты Так что взлет цен не сильно тронул.
Сегодня в магазин зашли, яйца вместо 90 по 70 лежат, что по 70 были стали по 45
И на базаре то ж самое. Меня удивляет, почему люди не хотят видеть правды. Я покупала по 90, сейчас они 65-67 р
Гость
[3534893803]
Гость
Вроде не просто так. По первой части вывод в озоне и вайдберрисе цены одинаковые для Москвы и мелких городов, так как поставка идет со всей России и Китая. По второй, что я немного представлял раньше, как отличаются цены на питание в России и в некоторых странах Европы. По третей части ну просто философия, что кому то теоретически лучше киви и бананы получая 25 т.руб, кто то может бы хотел дешевле и качественнее основной диапазон продуктов прожиточного минимума. По типу возьму ка я в кредит айфон, ничего что сапоги дырявые.
Мдаааааа. Вы пожилой человек?
Гость
[3534893803]
Гость
Конечно было. Я не пойму зачем кремлеботы и одна ненавистница котов доказывают обратное??
Детонька, вам никто ничего не доказывает. Идите пососите кошачий хвост и поешьте их как. У вас чсв.
Гость
[3534893803]
Гость
Для всех у кого дети. В 2008 году в Беларуси я лежала в онкологической больнице в Боровлянах. У меня воспалился лимфоузел и мне его вырезали, он увеличился и болел. Мне было 9 лет. Врачи сказали отцу что сделали какой-то тест и у меня вирусный лейкоз от котов, коты друг другу передают. В поликлинике карту на руки в Минске не дают, нельзя смотреть что они там пишут. Мне 24, я два года назад просила карту. Я не знаю что это за тест. И в нете пишут что от котов не передается. Но у отца был повод орать когда в 14 я завела котенка а он пришел в гости к нам с мамой. И котенка выкинул на улицу. Военный белорусский.
Люди будущего вообще откажутся от этой скверной привычки, держать дома заразу. они должны жить на улице без захода в дом.
Цены всегда растут Для чего вы доказываете очевидное? Люди пишут что им пофигу
Гость
[1568343107]
Тающая Зефирка
Ну у меня от хайнца кожный зуд и прыщи я его не ем
Гость
[1568343107]
Гость
А лекарства Вам не нужны или дешевеют?
Остались по доступной для меня цене Они не сильно помогают к сожалению Очень жду что русские изобретут новое рабочее лекарство Надеюсь на это. Лечение в основном заключается в правильном питании дешевыми продуктами.
Гость
[3044048108]
Гость
Мдаааааа. Вы пожилой человек?
Почему мдаа, Думаю нет, 48л, если Вы о возврат в ссср и что я туда хочу, то нет, если что у меня зарплата 25 т.руб, тоже нет, 75 т.руб. без подработок. Но все идет так, что нас тянут за железный занавес к дальнейшему сокращению доходов.
Гость
[2771231129]
ДОЛЛАР 63,40
ЕВРО 65,80
Гость
[2771231129]
Гость
Остались по доступной для меня цене Они не сильно помогают к сожалению Очень жду что русские изобретут новое рабочее лекарство Надеюсь на это. Лечение в основном заключается в правильном питании дешевыми продуктами.
Нафига вам дорогие продукты когда полно недорогих?
Гость
[3044048108]
Гость
ДОЛЛАР 63,40
ЕВРО 65,80
Ню ню https://ligovka.ru/pda/
Гость
[3044048108]
Гость
И на базаре то ж самое. Меня удивляет, почему люди не хотят видеть правды. Я покупала по 90, сейчас они 65-67 р
Вы одними яйцами питаетесь, да может пара позиций подешевела часть подорожала до 50% в среднем 30%. По вопросу сезонных фруктов ларьки Питер поза позавчера клубника краснодар 400 руб, позавчера 450 руб, вчера 500 руб. Примерно также персики и абрикосы на 100 руб поднялись. Помидоры хорошие все также 400 руб, жесткие бесвкусные 200-250.
Гость
[3044048108]
Гость
Цены всегда растут Для чего вы доказываете очевидное? Люди пишут что им пофигу
Вопрос на сколько, признается ли реальная инфляция и в какой стране.
Гость
[1562256645]
Смотрел видео о ценах в Финляндии, там огурцы зимой были по ШЕСТЬ ЕВРО!!! Конечно можно сказать: у них ведь зарплаты выше.
Но верно и обратное: болшие зарплаты не дают никаких преимуществ, большие цены тут же их сжирают.
Гость
[3044048108]
Гость
Смотрел видео о ценах в Финляндии, там огурцы зимой были по ШЕСТЬ ЕВРО!!! Конечно можно сказать: у них ведь зарплаты выше.
Но верно и обратное: болшие зарплаты не дают никаких преимуществ, большие цены тут же их сжирают.
Успокойтесь я тоже вчера видел огурцы расфасованные в Росии, если считать фиктивный курс 70 руб, по 6 евро. Если Вас это успокоит даже весной.
Почему мдаа, Думаю нет, 48л, если Вы о возврат в ссср и что я туда хочу, то нет, если что у меня зарплата 25 т.руб, тоже нет, 75 т.руб. без подработок. Но все идет так, что нас тянут за железный занавес к дальнейшему сокращению доходов.
И??
Гость
[3534893803]
Гость
Вы одними яйцами питаетесь, да может пара позиций подешевела часть подорожала до 50% в среднем 30%. По вопросу сезонных фруктов ларьки Питер поза позавчера клубника краснодар 400 руб, позавчера 450 руб, вчера 500 руб. Примерно также персики и абрикосы на 100 руб поднялись. Помидоры хорошие все также 400 руб, жесткие бесвкусные 200-250.
С чего вы взяли, что я питаюсь яйцами и только? Зачем передергиваете? По факту - клубника 250 вкусная-ароматная, персики и абрикосы- пока нет, не сезон, помидоры не просто хорошие, а великолепные по 180 руб, но скоро цена упадет - сезон. Россия большая страна. А вы пока подышите воздухом.
Гость
[3044048108]
Гость
И??
Дак так, все прекрасно, вот подышу воздухом и порадуюсь повышению цен.
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
а я покупала по 175 десяток яиц и они не подешевели