Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Пока не
Гость
Вот угги которые брала https://www.wildberries.ru/catalog/8204399/detail.aspx
Очень хорошие, теплые, удобные
Даже на вскидку - красятся внутри, тонкая подошва ( а вы пешком), носить только в сухую погоду. И это не совсем обувь - это уличные тапки. А зимой на свидание - в этих уггах ходите? Со светлым платьем, например?
Гость
Гость
Вот если бы кормили нормально, то и не приболело бы
Лол. У меня крыса. У них это частое явление. У моей, к сожалению, злокачественная оказалась. И будут появляться еще.
Врач сказала, что это ни с чем не связано, никто не знает, питание тут не при чем. Хотя питается моя лучшими кормами из возможных.
Гость
Гость
Мм)). И генетика, конечно, тоже идеальная, да? 😁 Рак, артроз, гипертония и простатит тоже абсолютно не страшны?)) Да и зубы будут служить вечно, если не напрягаться и лежать на диване? 😆
Если я буду работать за 60 тыс в месяц, то они совершенно никакой погоды не сделают в случае рака.
Зачем тогда работать?

А не работая, я хорошо питаюсь домашней едой, высыпаюсь, не трачу нервы, занимаюсь спортом. Внешний вид у меня сейчас определенно лучше и здоровее чем на пятидневке.

С зубами мне повезло, генетика хорошая. Есть только одна пломба в зубе мудрости.
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Блог о чем?
О жлобстве 😁
Гость
По риторике автора, лучше усыпить - 1т.р. Останется 14т.р.
Гость
Пока не
Даже на вскидку - красятся внутри, тонкая подошва ( а вы пешком), носить только в сухую погоду. И это не совсем обувь - это уличные тапки. А зимой на свидание - в этих уггах ходите? Со светлым платьем, например?
Да, в уггах и в коротком платье. Смотрится отпад.
Если в ресторан или в театр, то в весенних ботинках.
Внутри не красятся. И теплые. Не скользкие.
Гость
Гость
В какой театр и ресторан ты пойдешь с месячным бюджетом 15 т.р?
Гость
Гость
В какой театр и ресторан ты пойдешь с месячным бюджетом 15 т.р?
В какой приглашают, в такой и иду
Гость
Гость
Автор, если есть/пить и развлекаться за счёт трахалей, то можно и на меньшую сумму прожить. Вы людей то в заблуждение не вводите.
👍😂
Гость
Гость
Коту беру куриные хрящи и спинки. Это 70 руб за кг. Это ему на неделю.
🤬🤢
Гость
Гость
А это Вы же пару лет писали в сходной теме, что в мороз носите резиновую обувь?🙄
Гость
Гость
В этом - в ресторан, театр или музей?)))
Гость
Гость
Если я буду работать за 60 тыс в месяц, то они совершенно никакой погоды не сделают в случае рака.
Зачем тогда работать?

А не работая, я хорошо питаюсь домашней едой, высыпаюсь, не трачу нервы, занимаюсь спортом. Внешний вид у меня сейчас определенно лучше и здоровее чем на пятидневке.

С зубами мне повезло, генетика хорошая. Есть только одна пломба в зубе мудрости.
Почему в СПб у тебя хватает мозгов только на 60 тыс?
Если ты работала аж с 18???
Гость
Гость
Зачем тогда работать?

Про хорошо питаюсь - это огонь))
Гость
Гость
В этом - в ресторан, театр или музей?)))
В этом гуляю, но могу и в кофейню или на выставку
Гость
Гость
В -15-20 этой зимой в весенних ботинках?))) пешком?))
Гость
Гость
А у самой интересов нет.
Гость
Гость
А это Вы же пару лет писали в сходной теме, что в мороз носите резиновую обувь?🙄
Тоже про эту шизанутую Оару подумала
Но той вроде 40 было и жила в Москве
И без кота
Гость
Гость
В -15-20 этой зимой в весенних ботинках?))) пешком?))
Зачем же пешком в ресторан, вы что
Гость
Гость
Давай, расскажи нам как в твои спальные иппеня кавалеры с СЗ на такси приезжают😂
Гость
Гость
С чего вы решили что они спальные?

Это та квартира под сдачу на отшибе, а своя в хорошем районе, в котором выросла
Гость
Гость
А если он не заплатит? А у тебя всего 15к на месяц?

А сама ты никуда не ходишь? Одна или с подругами?

Да кто тебя вообще в уггах в ресторан пригласит?
Грешница
Какие фрукты, овощи и орехи есть в вашем рационе? Дело не в том, что это блажь, это необходимо есть ежедневно, чтобы не болеть беспросветно к тридцати. Проезд, хозяйственные предметы, медикаменты, гигиену вы упустили. На 15 тысяч можно не жить, а выживать, зарабатывая себе болячки, игнорируя свои потребности, но да, калорий прожить хватит.
Гость
Гость
Это не угги, это гавнодавы какие-то.
Гость
Грешница
Какие фрукты, овощи и орехи есть в вашем рационе? Дело не в том, что это блажь, это необходимо есть ежедневно, чтобы не болеть беспросветно к тридцати. Проезд, хозяйственные предметы, медикаменты, гигиену вы упустили. На 15 тысяч можно не жить, а выживать, зарабатывая себе болячки, игнорируя свои потребности, но да, калорий прожить хватит.
Зубная паста 70 руб
Мыло 22 руб
Шампунь 500 мл 79 руб
Шампунь 1л для стирки и уборки 79 руб
Сода для мытья посуды 35 руб
Средство для прочистки труб 29 руб

😅😅😅
Гость
Гость
Это не угги, это гавнодавы какие-то.
Так еще не 800 руб стоят, как она заливает, а 1500, и то по акции. Короче, везде и всюду вводит в заблуждение, как со спонсорами и с кидаловом их "на продолжение вечера"
Гость
Гость
Так еще не 800 руб стоят, как она заливает, а 1500, и то по акции. Короче, везде и всюду вводит в заблуждение, как со спонсорами и с кидаловом их "на продолжение вечера"
Так я их давно покупала.

Кого это я кидала? Никогда и никого
Гость
Гость
С чего вы решили что они спальные?

Это та квартира под сдачу на отшибе, а своя в хорошем районе, в котором выросла
Никакой рациональности. Тогда уж проще сдать дорогую квартиру и получать пассивный доход 30-40-50 (или сколько она стоит), а с котом жить в студии. Тогда будут деньги и на досуг, не надо будет парней ради этого клеить и всякий раз рисковать. Вы идете с ними на свидение, не зная человека. А ведь он может упереться и не заплатить, если не согласитесь на продолжение. Что тогда? Будете другому звонить и просить денег перевести? Если вы экономная - деньги лучше отложить на сбережения. Случиться в жизни может много что. Надеяться, что кто-то другой даст в долг или заплатит за Дубаи - инфантильно.
Гость
Дааааа, надо же, и правда бывают люди, которые живут только сегодняшним днем по принципу "если не думать о плохом, то оно никогда не случится". Но увы, почитав первую страницу сообщений не верю в искренность. Ощущение, что вы себя успокаиваете, ведя зажиточный образ жизни. Вот одёжа из Смешных цен или с Садовода какого-нибудь если не из сэконда, вот самые дешманские средства гигиены и чистящие (пардон но содой мыть посуду это конечно......), никуда не ходить (не врите про театры, кино, выставки. Вы явно понятия не имеете сколько сие удовольствие стоит плюс учитывая проезд в две стороны), кота в случае заболевания какого, когда он постареет можно усыпить, а себя в случае чего лечить народными дешевыми средствами....красота. В принципе и правда жить можно. В 40 будете выглядеть на 60, зубы в какой-то момент будут как у алкаша, потому что ничто не вечно, ни семьи ни детей ни мужа, потому что не знаю кому такой пофигист нужен будет, который ни к чему не стремится. Ну и похоронят на 15 тыщ, зачем платить больше?
Гость
Гость
Никакой рациональности. Тогда уж проще сдать дорогую квартиру и получать пассивный доход 30-40-50 (или сколько она стоит), а с котом жить в студии. Тогда будут деньги и на досуг, не надо будет парней ради этого клеить и всякий раз рисковать. Вы идете с ними на свидение, не зная человека. А ведь он может упереться и не заплатить, если не согласитесь на продолжение. Что тогда? Будете другому звонить и просить денег перевести? Если вы экономная - деньги лучше отложить на сбережения. Случиться в жизни может много что. Надеяться, что кто-то другой даст в долг или заплатит за Дубаи - инфантильно.
Так а зачем мне сдавать свою квартиру в хорошем районе и ютиться в студии на отшибе? Ради чего так снижать качество жизни? У меня тут все нужное в пешей доступности, я тут привыкла и подруги рядом живут.
Гость
Гость
Так а зачем мне сдавать свою квартиру в хорошем районе и ютиться в студии на отшибе? Ради чего так снижать качество жизни? У меня тут все нужное в пешей доступности, я тут привыкла и подруги рядом живут.
И зачем тогда строчить комментарии на 13 листов? Чтобы что? Чтобы убедить форум, какие они все неправильные, и какая вы белопольтная (или беловатниковая, что вы там можете себе позволить на ваш нищенский доход в 220 евро)?
Гость
Гость
Я никогда никуда не едила за свой счёт и не собираюсь. Зачем мне это?
А вы с пополамщиками что ли встречаетесь?
Автор, вы, конечно, прикольно всех троллите. Не верю я вам не потому, что нельзя прожить на 15 - я и на меньшее жила, правда, когда зубы все вылечены были. А потому, что мне кажется, вы здесь с какой-то целью поглумиться и поприкалываться, каккая-то фальшь в ваших ответах чувствуется, хотя технически к ним не придраться. Еу не верю я, что такая трольчиха так скучно будет жить и будет довольна. Ну что за поездки исключительно за чужой счет? Куда он захочет и на его условиях? И вам это норм? Не верю. Есть свой кайф в том, чтобы поехать куда хочешь и когда хочешь, ни на кого не оглядываясь. Думаю, он вам знаком. А если так- хрен бы вы от него отказались.
Гость
Гость
Все нужное??
Чего тебе нужно то??
Самоеидешквое мыло за 22р? В Мурино его нет?
Гость
Гость
Автор, вы, конечно, прикольно всех троллите. Не верю я вам не потому, что нельзя прожить на 15 - я и на меньшее жила, правда, когда зубы все вылечены были. А потому, что мне кажется, вы здесь с какой-то целью поглумиться и поприкалываться, каккая-то фальшь в ваших ответах чувствуется, хотя технически к ним не придраться. Еу не верю я, что такая трольчиха так скучно будет жить и будет довольна. Ну что за поездки исключительно за чужой счет? Куда он захочет и на его условиях? И вам это норм? Не верю. Есть свой кайф в том, чтобы поехать куда хочешь и когда хочешь, ни на кого не оглядываясь. Думаю, он вам знаком. А если так- хрен бы вы от него отказались.
А куда мне хотеть ехать? Мои подруги с мужьями и детьми отдыхают.
Какой кайф в одиноких поездках?
Если встречу мужчину, то и буду путешествовать тогда. Почему на его условиях то? Куда решим, туда и поедем. А одна я даже бесплатно никуда не хочу.
Гость
Гость
Я ее второй раз спросила, что она от нас хочет - тишина... Ей привели исчерпыващие обоснования, она продолжает троллить. Похоже, троллинг ради троллинга.
Гость
Гость
Все нужное??
Чего тебе нужно то??
Самоеидешквое мыло за 22р? В Мурино его нет?
Нужен прежде всего парк, кафе, магазин со свежей курой на развес и метро под боком
Гость
Гость
Если встречу мужчину, то и буду путешествовать тогда. Почему на его условиях то? Куда решим, туда и поедем. А одна я даже бесплатно никуда не хочу.
Ваши подруги живут своей жизнью, с вами не встречаются, но при этом квартиру купили рядом с ними для них. Где тут логика? Им так удобней с мужьями в ашаны ходить?
Гость
Гость
Ты овощ? Своих желаний и увлечений нет?

Да понятно, что отвезет. Я и сама так путешествовала. Но, а ты без денег поедешь что ли? А если что случится? Ты без денег как себе номер снимешь и билет обратный купишь? Я всегда имела при себе внушительную сумму на всякий случай.
Гость
Гость
Ваши подруги живут своей жизнью, с вами не встречаются, но при этом квартиру купили рядом с ними для них. Где тут логика? Им так удобней с мужьями в ашаны ходить?
Я купила квартиру в своем районе, который считаю лучшим. И да, подруги рядом это хорошо. И в гости можно собраться за 5 минут и кота на них оставить в случае необходимости.
Гость
Гость
Я купила квартиру в своем районе, который считаю лучшим. И да, подруги рядом это хорошо. И в гости можно собраться за 5 минут и кота на них оставить в случае необходимости.
Вас там 2 платных бота чтоль сидят? Вы, или кто там с вашего аккаунта, писал, что подруги живут своей жизнью, они только с мужьями в ашаны ходят. А вам, если ахали не пригласят, только одной идти куда-то вариант.
Гость
Гость
А если бы заработала на непыльной работе хотя бы 20 000, то смогла бы ходит куда хочешь и не от кого не зависела бы.
Гость
Гость
Вас там 2 платных бота чтоль сидят? Вы, или кто там с вашего аккаунта, писал, что подруги живут своей жизнью, они только с мужьями в ашаны ходят. А вам, если ахали не пригласят, только одной идти куда-то вариант.
Чего? Подруги конечно своей жизнью живут, у них семья. Они не ходят никуда кроме как на утренники и в Ашан. А в отпуск в крым ездят семьёй.
Но это не мешает нам иногда встречаться у кого то и пить пиво вместе
Гость
Вообще, еще разводку выдает фраза, что подруги все живут в районе детства. Они с родителями чтоль живут до сих пор? Все? В 32 года? В Спб, где работа есть? Или все как одна повыходили замуж за соседей?
Гость
Гость
А если бы заработала на непыльной работе хотя бы 20 000, то смогла бы ходит куда хочешь и не от кого не зависела бы.
А куда мне хотеть ходить одной? Одной в ресторан идти?
Гость
Гость
Чего? Подруги конечно своей жизнью живут, у них семья. Они не ходят никуда кроме как на утренники и в Ашан. А в отпуск в крым ездят семьёй.
Но это не мешает нам иногда встречаться у кого то и пить пиво вместе
Так они никуда не ходят? Или все-таки на встречи с вами ходят? Это разные вещи. Продумывайте разводки тщательней.
Гость
Я тоже в Питере и пытаюсь вписаться в бюджет 35 тыс. Раньше хватало, а теперь нет.
Коммуналка 5000 за все
Интернет и телефон 750
Еда теперь почти 15 000, и я не ем в ресторанах и кафе! У меня чувствительный желудок, вообще сама всегда готовлю, так вот выросли цены. Тыквенные семечки 150 гр уже 189 рублей, орехи стоят как полет в космос. рыба Полар минтай 4 крохотных брикетика 269, капуста молодая 200 рублей кочан! Махонький! Индейка Индилайт была 260 стала 310. так во всем.
Медицина - если разбить траты на год, меньше 4000\месяц не выходит. Мне уже за 40.
Кошка теперь ест на 4000 в месяц. Ветеринары - отдельная головная боль.
Машину продала, о чем не жалею, транспорт около 1000-1500, стараюсь экономить.
Одежду докупаю на 3000 в месяц, донашиваю запасы.
Гигиена (прокладки блин теперь только бэлла и те по 85 руб), кремы (болгарский был 180, стал 300), шампуни масс-маркет - 1000 в месяц и хоть ты обэкономься.
Я не делаю ресницы. ногти, не хожу на фитнес и к косметологам. В театры и на концерты уже тоже не хожу. Вот в музей ходила за 300 рублей.
Дорого все!
Гость
Гость
Вообще, еще разводку выдает фраза, что подруги все живут в районе детства. Они с родителями чтоль живут до сих пор? Все? В 32 года? В Спб, где работа есть? Или все как одна повыходили замуж за соседей?
Почему все? Не все конечно. Половина за бугор уехали
Гость
Гость
Так они никуда не ходят? Или все-таки на встречи с вами ходят? Это разные вещи. Продумывайте разводки тщательней.
Почти никуда не ходят. Я чаще к ним гости прихожу. Реже они ко мне.
Гость
Гость
Почти никуда не ходят. Я чаще к ним гости прихожу. Реже они ко мне.
Уже не "никуда не ходят". Подруги Шредингера.
Гость
Гость
Уже не "никуда не ходят". Подруги Шредингера.
Я имею в виду в кафе рестораны музеи они не ходят вообще. Понимаете? Нет?