Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Факт остаётся фактом. Из-за налогов покупатель платит больше.
Обратного тут никто не доказал.
Т.е. я плачу больше. Т.е. я плачу налоги при каждой покупке.
Обратного тут никто не доказал.
Т.е. я плачу больше. Т.е. я плачу налоги при каждой покупке.
Когда говорят налогоплательщик подразумевают плательщика НДФЛ. А ты его не платишь. А так то в цену товара заложен и налог на прибыль и усн и ещё куча всяких налогов. Отдавая свои деньги продавцу ты фактически не оплачиваешь надо, а лишь компенсируешь уплаченные продавцом ранее налоги. Ну и о том что стоимость ндс-ного товара и безндс-ного одинакова, уже писали.
Так что никакой ты не налогоплательщик, а ещё и мошенник - ты скрываешь свои доходы и уклоняешься от уплаты ндфл. Поэтому лучше помолчи со своим ндс , я уже писала сто за тебя его оплачивает твой арендатор
Так что никакой ты не налогоплательщик, а ещё и мошенник - ты скрываешь свои доходы и уклоняешься от уплаты ндфл. Поэтому лучше помолчи со своим ндс , я уже писала сто за тебя его оплачивает твой арендатор
Гость.
Серьезно? И давайте теперь на пальцах. Что же регулирует ручечка, которая температуру регулирует? Температуру выдуваемого воздух? Или все-таки температуру в салоне, при которой он перестанет дуть? Вы не ездили на машине. Иначе знали бы, что кондюк дует всегда холодным максимально. Сильнее или слабее просто. В нем технически нельзя установить температуру потока воздуха. Это не климат. И даже там дует холодным, если сесть в горячую машину. Вы реально на автобусу только ездили?
Вы совсем глупая? Спросите у мужа, если сами не разбираетесь. У меня охота пропала с такой особой разговаривать. Здесь многие машины так работают. Этими двумя регяторами можно либо нагревать, либо охлаждать воздух,примерно, как смеситель в ванной и на кухне. Только не говорите, что у вас такого нет. Если опять будете дурочку включать, я буду вас игнорировать
Гость
Когда говорят налогоплательщик подразумевают плательщика НДФЛ. А ты его не платишь. А так то в цену товара заложен и налог на прибыль и усн и ещё куча всяких налогов. Отдавая свои деньги продавцу ты фактически не оплачиваешь надо, а лишь компенсируешь уплаченные продавцом ранее налоги. Ну и о том что стоимость ндс-ного товара и безндс-ного одинакова, уже писали.
И я ещё бы сказала что возврат налога то можно и не получить. А он уже продавцом оплачен.
Гость.
Так все таки средств недостаточно??? А пять минут назад говорили, что все супер пупер у пенсионеров! Конкретно у меня все отлично как раз, я не о себе если вы не видите а о стариках! И очень много семей живут сейчас на грани нищеты! *** городите здесь свою, что все отлично у всех! Если сами наворовали, то конечно хорошо. У обычных людей далеко не все так хорошо! А в *** все! И это вы все говорите, что вам кто то должен, а не я! И говорите, что страна вам дофига дала, хватит врать уже, прямо бесите! И цены для вас нормальные, не взлетели до небес и все остальное просто супер!
+++
Гость
Ой тролль непроходимый. Ты ещё и налог на приьвль оплачиваешь, налог на имущество и кучу других налогов , включённых в стоимость товаров. На эти налоги тебя обучили (очень плохо) , лечат и обеспечивают твою безопасность. И ещё много чего. Единственныымнало который уплачиваешт ты лично - это ндфл , ты его должна вычесть из своего дохода и поэтому этот налог государство возвращае. Но ты и его не платишь, потому что ты вор и мошенник
Гость
Вы совсем глупая? Спросите у мужа, если сами не разбираетесь. У меня охота пропала с такой особой разговаривать. Здесь многие машины так работают. Этими двумя регяторами можно либо нагревать, либо охлаждать воздух,примерно, как смеситель в ванной и на кухне. Только не говорите, что у вас такого нет. Если опять будете дурочку включать, я буду вас игнорировать
Дурочку включаете вы. Кондюк дует всегда холодным. Все. Он не может луть немного холодным
Гость
У продавцов нет других денег, кроме как денег от покупателей. Любые налоги, сборы, акцизы берутся из кармана покупателя.
Гость.
Верхнюю одежду я уже обновила. Обувь регулярно обновляю без проблем. Трусы носки колготки тоже постоянно обновляются.
Техника, вещи и мебель служат долго и нет необходимости их менять по прихоти. Пока не сломается/не сносится ничего выбрасывать не буду.
Техника, вещи и мебель служат долго и нет необходимости их менять по прихоти. Пока не сломается/не сносится ничего выбрасывать не буду.
Тогда вы должны выглядеть, как Ель, а Ель на работу даже никто не возьмет в таком виде. Про свидания вообще разговора быть не может. Кстати, почему в Питере так дешево квартира сдается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот это перл. А вы знаете, что продавец может как угодно свой товар у себя в системе обозвать?
Может написать кроссовки медицинские, а может - кросовки чудесные прелестные. И в упд так будет.
Документ подтверждающий какой налоговой будете показывать?
Вот я говорю одни пустомели собрались.
Может написать кроссовки медицинские, а может - кросовки чудесные прелестные. И в упд так будет.
Гость
Вот это перл. А вы знаете, что продавец может как угодно свой товар у себя в системе обозвать?
Покупателю пох
От темы не уходи
Почему воруешь и не платишь налоги?
От темы не уходи
Почему воруешь и не платишь налоги?
Гость.
Если я включу обогрев, то из тех же отверстий будет дуть теплый воздух. Смеситель себе представляете? Уже на пальцах объясняю. Влево повернешь будет работать кондиционер, в среднем положении будет дуть нормальной температуры воздух вправо повернешь будет дуть горячий воздух. Уже проще объяснить никак, а силу регулируешь другой ручкой. Можно совсем выключть, поставив на минимум, а можно запустить так, что сдувать с сидения будет. Вы наверное только в метро ездите. Машины у вас никогда не было и быть не может
Гость.
Зачем тогда идти на второе и третье? На первом свидании не ясно было? Я практически все время отказывалась от второго свидания. Кстати, я вчера была на вашей стороне, а если вы идете на второе и третье, чтобы поесть нахаляву, то остальные ваши оппоненты правы.
Гость
Зачем тогда идти на второе и третье? На первом свидании не ясно было? Я практически все время отказывалась от второго свидания. Кстати, я вчера была на вашей стороне, а если вы идете на второе и третье, чтобы поесть нахаляву, то остальные ваши оппоненты правы.
Обычно ясно и с первого. Иногда требуется второе и совсем уж редко третье.
Гость
Если я включу обогрев, то из тех же отверстий будет дуть теплый воздух. Смеситель себе представляете? Уже на пальцах объясняю. Влево повернешь будет работать кондиционер, в среднем положении будет дуть нормальной температуры воздух вправо повернешь будет дуть горячий воздух. Уже проще объяснить никак, а силу регулируешь другой ручкой. Можно совсем выключть, поставив на минимум, а можно запустить так, что сдувать с сидения будет. Вы наверное только в метро ездите. Машины у вас никогда не было и быть не может
Господи. Он либо горячим дует. Либо холодным. Все. Нет там среднего. Это в
климате есть
климате есть
Гость
Кондей вообще в кнопок включения только есть. Покажите хоть, что у вас за рычаги на кондеее с температурой 🤣 может вы кондей от климота не отличаете?
Гость
Продавец не имеет права произвольно переименовывать товар, это переименование должно идентифицироваться с купленным товаром. Иначе как ФНС будет разбираться что где и по какой цене товар куплен и куда и по чем продает. Прослеживаемость. У продавца должен быть четкий документ регламентирующий такие переименования. Либо бух справка, либо в учетной политике прописано. А так рассуждать, так я могу купить мультиварку , а продать кастрюлю и так налоги спрятать, что вообще ничего в бюджет платит не буду. .
Такая же
А я автора понимаю.) Я тоже из Спб, тоже своё жильё, но разница в том, что получаю тридцатку на ненапряжной удалённой работе на неполный день. Раньше пахала, а толку в этом было связей ноль, была такая же зп, только с ежедневным тасканием в офис и расходами на обеды, проезд, амортизацию одежды и обуви и прочее. Сейчас очень ценю свою свободу и возможность высыпаться, гулять в любое время дня. Это бесценные вещи. Правда, 30 не 15, я вот только в этом месяце дважды в мариинке побывала (5 мая на дон кихоте и 14 мая на пахите) на хороших местах партера в 10 ряду. Хоть и через сотрудника театра со скидкой, а билеты обошлись один в 2800, другой (повезло) в 1800. На пятнашку, думаю, было бы нереально по театрам ходить.
Гость
Тогда вы должны выглядеть, как Ель, а Ель на работу даже никто не возьмет в таком виде. Про свидания вообще разговора быть не может. Кстати, почему в Питере так дешево квартира сдается?
У автора все зубы на месте, она стройная, молодая и не рожавшая. В Питере найдутся желающие купить ей кофе и пироженку.
Гость.
Странно, мне с первого свидания всегда абсолютно ясно, хочу я быть с этим человеком или нет. До вас долго доходит? Тогда можно по парку прогуляться, а не в ресторан идти. Кстати, я в ресторан и с друзьями мужсинами ходила, они за меня всегда платили, но им интересно со мной, а мне с ними. Прекрасно понимали, что в отношениях мы никогда не будем, но это было честно по отношению к ним.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.