Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Да хоть и 15, хоть каждый день пусть ест на деньги мужиков, которые зовут САМИ её на свидания. Это их личное желание
дело не в мужиках, а в позиции автора. Смотрите, она пишет: не понимаю вас, жрущих в три горла - но сама жрет, как только представится возможность не платить. Говорит, не понимаю вас, у кого много шмоток - но сама совсем недавно тратила на шмотки ВСЮ зарплату, всю подчистую.
Гость
дело не в мужиках, а в позиции автора. Смотрите, она пишет: не понимаю вас, жрущих в три горла - но сама жрет, как только представится возможность не платить. Говорит, не понимаю вас, у кого много шмоток - но сама совсем недавно тратила на шмотки ВСЮ зарплату, всю подчистую.
При этом типа муж абьюзер))
Гость
Да, тратила, всю зарплату на шмотки. Была глупой. Лучше б поменьше работала. Если б тогда наткнулась на такую ветку, то может и раньше бы одумалась
Гость
Да, тратила, всю зарплату на шмотки. Была глупой. Лучше б поменьше работала. Если б тогда наткнулась на такую ветку, то может и раньше бы одумалась
чудо, у тебя всего 10 лет стажа, из которых минимум четыре - подработки официанткой. Ну что, что ты могла понять за оставшиеся шесть лет (а то и меньше) про правильную карьеру, скажи, а?
Гость.
Тем более непонятно, если недавно жила в достатке, а теперь экономит на всем. У меня полностью наоборот. Всю жизнь экономила, зато сейчас могу себе позволить всё, что хочу. Плачу за всё сама и на завтрашний день задел есть. А тут жизнь одним днем. Как не страшно? Особенно сейчас, когда всё дорожает на глазах, а возможности заработать нет
Гость
чудо, у тебя всего 10 лет стажа, из которых минимум четыре - подработки официанткой. Ну что, что ты могла понять за оставшиеся шесть лет (а то и меньше) про правильную карьеру, скажи, а?
Зачем мне правильная карьера? Я никогда не стремилась к карьере. Лидерских качеств не имею и не пробивная. Официанткой мне больше нравилось работать, чем менеджером в западной фирме. Это я только сейчас в полной мере осознаю. Но тогда я думала, что менеджером правильнее, престижнее.
Гость
Тем более непонятно, если недавно жила в достатке, а теперь экономит на всем. У меня полностью наоборот. Всю жизнь экономила, зато сейчас могу себе позволить всё, что хочу. Плачу за всё сама и на завтрашний день задел есть. А тут жизнь одним днем. Как не страшно? Особенно сейчас, когда всё дорожает на глазах, а возможности заработать нет
У меня квартира лишняя есть, поэтому не страшно
Гость.
Зачем мне правильная карьера? Я никогда не стремилась к карьере. Лидерских качеств не имею и не пробивная. Официанткой мне больше нравилось работать, чем менеджером в западной фирме. Это я только сейчас в полной мере осознаю. Но тогда я думала, что менеджером правильнее, престижнее.
Что за страна, где все менеджеры? Что это за образование такое? Полная фигня, а не образование
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мы помним, у нее есть план! Одолжить у подружки, которая работает у того отвратного начальника, который ее башку в свою ширинку сует. Но не увольняется, терпит - сильно нужны деньги. И эта несчастная, конечно же, возьмет и автора на свое содержание, ага да, щазз. Будет рада даже, что вы!
Гость.
Автор, почему не ответили на мой вопрос, почему о родителях не думаете?
Гость
Ем на чужие). Почему вас таких самодостаточных ( хаха) так коробит, что авторку пару раз в месяц пригласят, угостят и ничего за это не потребуют? Что с вами, милые?🤣
Вообще не коробит. Просто называем вещи своими именами. Пусть хоть бентли покупает на чужие. Но утверждать при этом, что модно купить бентли на 15 тыс не надо
Гость.
Да уж, что -то жалко Автора стало. Одинокая, нищая, беззащитная женщина в годах. И никакого будущего не предвидится.Честно, я даже не знаю, если в её возрасте нормальные свободные мужчины, если это конечно не разводка. Знакомятся, но замуж не зовут. Надеются на халявный секс за "пожрать". Может, даже женатики. А нормально познакомиться можно только на работе. На СЗ известно, кто сидит или закоренелые холостяки или женатики, которым нужно разнообразие. А годы поджимают
Гость
Да уж, что -то жалко Автора стало. Одинокая, нищая, беззащитная женщина в годах. И никакого будущего не предвидится.Честно, я даже не знаю, если в её возрасте нормальные свободные мужчины, если это конечно не разводка. Знакомятся, но замуж не зовут. Надеются на халявный секс за "пожрать". Может, даже женатики. А нормально познакомиться можно только на работе. На СЗ известно, кто сидит или закоренелые холостяки или женатики, которым нужно разнообразие. А годы поджимают
И я не нищая, у меня две квартиры. 32 - это в годах для вас? Вы из села? Годы у меня не поджимают, часики не тикают. Мне моя жизнь и без детей нравится. Если не встречу своего мужчину, горевать не буду. У меня нет инстинкта родить да поскорее.
Гость
По хобби ещё всяким
Например велоплкатушки. Сплавы на байдарках
С парашютом
И т п
Все денег стоит)
Явно не в парках
Например велоплкатушки. Сплавы на байдарках
С парашютом
И т п
Все денег стоит)
Явно не в парках
Гость.
И я не нищая, у меня две квартиры. 32 - это в годах для вас? Вы из села? Годы у меня не поджимают, часики не тикают. Мне моя жизнь и без детей нравится. Если не встречу своего мужчину, горевать не буду. У меня нет инстинкта родить да поскорее.
Вы ведете нищенский образ жизни. Этого достаточно, чтобы считать себя нищей
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.