Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я сегодня проснулась в 8-30. Сбегала на пробежку. Приняла душ. Приготовила завтрак, позавтракала. Сделала уборку по быстрому, убрала лоток.
Написала пост в блог, поотвечала на комменты.
Сходила на прогулку в парк, слушала подкасты пока гуляла, немного посидела там почитала пока не замёрзла. Зашла в магазин, купила куры коту, яблок и моркови.
Пришла домой, съела борщ - был вчера приготовлен.
Посмотрела Ютуб - новости и любимого блогера о политике.
Пока готовила ужин болтала с подругой полчаса пока она с работы ехала. Сейчас ужинаю пловом с курицей.
Вечером планирую посмотреть старый сериал. Вчера вот спрашивали про отели и я вспомнила, что давно хотела посмотреть сериал Бангкок Хилтон.
А что бы из этого всего я успела сделать, если б работала? Только бы сериал на ночь включить смогла
Сходила на прогулку в парк, слушала подкасты пока гуляла, немного посидела там почитала пока не замёрзла. Зашла в магазин, купила куры коту, яблок и моркови.
Пока готовила ужин болтала с подругой полчаса пока она с работы ехала. Сейчас ужинаю пловом с курицей.
Вечером планирую посмотреть старый сериал. Вчера вот спрашивали про отели и я вспомнила, что давно хотела посмотреть сериал Бангкок Хилтон.
А что бы из этого всего я успела сделать, если б работала? Только бы сериал на ночь включить смогла
Даже лоток котовий бы не убрала??
Гость
потому что большинство офисных коллективов - серпентарии
в начальство попадают путем отрицательного отбора
на производстве немного полегче, когда больше мужчин в коллективе, чем женщин, и люди делом заняты, а не просто бумажками
но вообще зачем коллектив интровертам? я неделями одна дома сижу, говорю только с котами и собаками, и норм
а на работе у меня бы потихоньку шифер ехал
на производстве немного полегче, когда больше мужчин в коллективе, чем женщин, и люди делом заняты, а не просто бумажками
но вообще зачем коллектив интровертам? я неделями одна дома сижу, говорю только с котами и собаками, и норм
Половина уже на удаленке работает
Лина
Все то же самое) перед работой пробежка, по дороге туда и обратно подкасты/книги/ютюб, приготовить свежую еду после работы, с подругой пол часа по телефону… сейчас еще так делают?
если вы высыпаетесь перед работой то вам очень повезло, разница есть встать по будильнику на пробежку или выспаться и на пробежку
Гость
я работаю не 8 часов, а головой, так что не угадали. Вам тугим уже 100500 раз говорено, что не все работают в офисе пятидневку, и, тем не менее, это работа. И даже если не брать мой опыт, практически все перечисленное автором - не эксклюзив. Куча народу ведет странички, многие ходят в зал или бассейн до или после работы итд итп.
До и после работы только за счёт сна ходить.
Гость
Я сегодня проснулась в 8-30. Сбегала на пробежку. Приняла душ. Приготовила завтрак, позавтракала. Сделала уборку по быстрому, убрала лоток.
Я так на самоизоляции 2 месяца жила - встали, ну можно и пожрать.. Пожрали, ну можно и поспать.. Поспали, ну можно и на пробежку.. Чуть от безделья не подохла. Вот так впустую жить в 32??..
Гость.
Я покупаю, если мне нравится. У меня есть на это деньги. За машину плачу сразу. Только один раз брала ипотеку, но выплатила в течении 2,5 лет. Я уже писала, что работаю и получаю за это нормальную зарплату + частные уроки, а вы так и не ответили на мой вопрос, откуда у вас квартиры. На неудобные вопросы не отвечаете.
Лина
у кого на сколько сил хватает. я стараюсь все делать перед работой потому что после как выжитый лимон и первый час голова болит
так что конечно можно ходить после работы или до. но сравниваю с отпуском когда никуда не надо и все делаешь не уставшая - это небо и земля
так что конечно можно ходить после работы или до. но сравниваю с отпуском когда никуда не надо и все делаешь не уставшая - это небо и земля
Гость
Я так на самоизоляции 2 месяца жила - встали, ну можно и пожрать.. Пожрали, ну можно и поспать.. Поспали, ну можно и на пробежку.. Чуть от безделья не подохла. Вот так впустую жить в 32??..
Так автор миллионов все равно не заработает, ну будет при условии работы у нее тыс на 30 больше, такая же пустая жизнь, только плюс дополнительно стресс на работе и пахота на дядю.
Лина
Я покупаю, если мне нравится. У меня есть на это деньги. За машину плачу сразу. Только один раз брала ипотеку, но выплатила в течении 2,5 лет. Я уже писала, что работаю и получаю за это нормальную зарплату + частные уроки, а вы так и не ответили на мой вопрос, откуда у вас квартиры. На неудобные вопросы не отвечаете.
как вам повезло и все работающие население у нас покупает все что им нравится
Гость
я работаю не 8 часов, а головой, так что не угадали. Вам тугим уже 100500 раз говорено, что не все работают в офисе пятидневку, и, тем не менее, это работа. И даже если не брать мой опыт, практически все перечисленное автором - не эксклюзив. Куча народу ведет странички, многие ходят в зал или бассейн до или после работы итд итп.
Одно дело делать все перечисленное в попыхах до или после работы, а другое - размеренно ненапряжно, никуда не спеша. Даже пробежка утренняя перед работой и в выходной день - две большие разницы. Не говоря уже о готовке в удовольствие, а не без задних ног после работы у плиты стоять
Гость
Какую вещь из одежды вы купили за $20 тыс в последний раз?
Лина
самоизоляция это не то, если у вас конечно не собственный парк где гуляй сколько хочешь
а жизнь впустую у большинства, только у многих еще и работа и живем только в субботу. воскресенье и отпуск
а жизнь впустую у большинства, только у многих еще и работа и живем только в субботу. воскресенье и отпуск
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Да, бассейн есть в моем комплексе. Уже открылся. Буду ходить регулярно плавать, а вот Автор себе бассейн позволить не может
Гость
Кроссовки за 1000 это жесть конечно, как и колготки за 150.
Гость.
потому что большинство офисных коллективов - серпентарии
Ты вынужденный интроверт. Зачем тогда тебе фестивали и приезды подружек?
Гость
Да, бассейн есть в моем комплексе. Уже открылся. Буду ходить регулярно плавать, а вот Автор себе бассейн позволить не может
Так, а платье то вы за $20 тыс когда покупали? Что молчите?
Вы тут плакались недавно, что на половое покрытие не могли копеек наскрести и жаловались какие контракторы дорогие, искали дешевых, чтоб 100 баксов сэкономить.
А теперь она шмотье за десятки тыщ долларов покупает и в бассейне плавает, ага. Завралась бабка
Вы тут плакались недавно, что на половое покрытие не могли копеек наскрести и жаловались какие контракторы дорогие, искали дешевых, чтоб 100 баксов сэкономить.
А теперь она шмотье за десятки тыщ долларов покупает и в бассейне плавает, ага. Завралась бабка
Гость.
У меня много вещей. Мне не надо покупать сейчас ничего. И да, здесь вещи стоят намного дешевле, чем в России. Уже писала, у мен другие приоритеты. Я сейчас коплю на третью Недвижимость. Уже половину накопила. При этом ни в чем себе не отказываю. Недавно был отпуск в дорогом отеле
Да да. Работающие то все гуляют по полдня в парке на дневном солнце. И едят здоровую домашнюю еду. А ещё высыпаются и встают без будильника на пробежку
я тоже сегодня полдня на солнце ) в гамаке под яблоней
на обед суп с тыквой, очень полезный между прочим
выспалась и начала дела делать, собак и котов покормила, посуду помыла, а потом в гамак )
на обед суп с тыквой, очень полезный между прочим
выспалась и начала дела делать, собак и котов покормила, посуду помыла, а потом в гамак )
Так автор миллионов все равно не заработает, ну будет при условии работы у нее тыс на 30 больше, такая же пустая жизнь, только плюс дополнительно стресс на работе и пахота на дядю.
вот, о чем и речь! работ много, а здоровье - одно
ну вот была у меня в офисе зарплата 20-25 тыр, бывали там же приработки
но пока туда, пока обратно и уже снова новый год
и точно так же не хватало ни на что, приходилось снижать запросы
вот и снизила! и не надо на проезд тратить, на обеды, на офисные шмотки и обувь
ну вот была у меня в офисе зарплата 20-25 тыр, бывали там же приработки
но пока туда, пока обратно и уже снова новый год
и точно так же не хватало ни на что, приходилось снижать запросы
вот и снизила! и не надо на проезд тратить, на обеды, на офисные шмотки и обувь
Гость.
Так, а платье то вы за $20 тыс когда покупали? Что молчите?
Чего??? Я напольное(!!!) покрытие содрала, и постелила винил. Так что, когда будете цитировать меня, то хотя бы правду пишите😂
Одно дело делать все перечисленное в попыхах до или после работы, а другое - размеренно ненапряжно, никуда не спеша. Даже пробежка утренняя перед работой и в выходной день - две большие разницы. Не говоря уже о готовке в удовольствие, а не без задних ног после работы у плиты стоять
да! когда голодная готовишь - сплошные нервы, тут упало, там пролилось
а когда рецепт заранее продумаешь, все разложишь под рукой, пожрешь перед готовкой, чтобы не дергаться - и готовка в радость и в удовольствие
а когда рецепт заранее продумаешь, все разложишь под рукой, пожрешь перед готовкой, чтобы не дергаться - и готовка в радость и в удовольствие
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.