Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня много вещей. Мне не надо покупать сейчас ничего. И да, здесь вещи стоят намного дешевле, чем в России. Уже писала, у мен другие приоритеты. Я сейчас коплю на третью Недвижимость. Уже половину накопила. При этом ни в чем себе не отказываю. Недавно был отпуск в дорогом отеле
И у меня много вещей. Мне не нужно ничего покупать.
С чего бы мне хотеть дорогих вещей? Вы хотите Lamborghini, Prada, Gucci? Покупаете их?
Я не хочу и даже не смотрю в сторону люкса. И большинство людей не покупает. Иначе все бы только бренды носили.
Я тоже ни в чем себе не отказываю. Абсолютно. Сколько можно повторять?
С чего бы мне хотеть дорогих вещей? Вы хотите Lamborghini, Prada, Gucci? Покупаете их?
Я не хочу и даже не смотрю в сторону люкса. И большинство людей не покупает. Иначе все бы только бренды носили.
Лина
меня мои устраивают
я осознанно, годами, шла именно к такой жизни, мечтала, что в деревне проснусь - птички поют, никуда бежать не надо
так и вышло
умываюсь дождевой или колодезной водой, дышу кислородом, выращиваю оранжевые тыквы )
я осознанно, годами, шла именно к такой жизни, мечтала, что в деревне проснусь - птички поют, никуда бежать не надо
так и вышло
умываюсь дождевой или колодезной водой, дышу кислородом, выращиваю оранжевые тыквы )
воды нет. валежник собирать, нет уж, жизнь бомжа не для нормального человека
Гость
Мозга хватило только на шмотки)
воды натаскать можно хоть тонну, было бы желание
но оно есть не всегда
но оно есть не всегда
Гость
Не отказываешь
И чуни себе можешь позволить
И тряпки из простыней
И похлебку из капусты
И много чего ещё! Даже соду!
И чуни себе можешь позволить
И тряпки из простыней
И похлебку из капусты
И много чего ещё! Даже соду!
Лина
я в военной части родилась, посреди мордовских лесов. Работаю в двух столицах, мск, спб. Среди моих коллег коренных только двое - самые тугие, страдающие и непонимающие, как так, их в очередной раз обошли.
мне пофиг чтего ты там добилась, у подружка в польше в шоке от наших зп, а ты рви задницу дальше. мне мой покой как то дороже, но обидно понимать что ляг карта родится в другой стране за теже усилия был бы больший выхлоп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что большинство офисных коллективов - серпентарии
в начальство попадают путем отрицательного отбора
на производстве немного полегче, когда больше мужчин в коллективе, чем женщин, и люди делом заняты, а не просто бумажками
но вообще зачем коллектив интровертам? я неделями одна дома сижу, говорю только с котами и собаками, и норм
а на работе у меня бы потихоньку шифер ехал
в начальство попадают путем отрицательного отбора
на производстве немного полегче, когда больше мужчин в коллективе, чем женщин, и люди делом заняты, а не просто бумажками
но вообще зачем коллектив интровертам? я неделями одна дома сижу, говорю только с котами и собаками, и норм
а на работе у меня бы потихоньку шифер ехал
Серпентарии безусловно встречаются, с этим сложно спорить. Но только, как говорится, если тут гуано, там гуано и вообще везде одно гуано, то стоит посмотреть на себя, а может это ты сам обосралcя?
Гость
я тоже сегодня полдня на солнце ) в гамаке под яблоней
на обед суп с тыквой, очень полезный между прочим
выспалась и начала дела делать, собак и котов покормила, посуду помыла, а потом в гамак )
на обед суп с тыквой, очень полезный между прочим
выспалась и начала дела делать, собак и котов покормила, посуду помыла, а потом в гамак )
А я покаталась на удобном велике в комфортных кроссовках. Выпила вкусный чай с подружкой. Поработала пару часов на даче с видом на цветущую сирень в удовольствие. Проверяла работу подрядчиков, написала правки. Съела салатик с фермерским сыром, сладкими томатами, рукколой, базамическим уксусом и оливковым маслом. Тоже не бесполезный.
Вечером ждем гостей. Будем жарить рыбу на гриле и пить вкусное шампанское. Не могу сказать, что мой день хуже вашего
Вечером ждем гостей. Будем жарить рыбу на гриле и пить вкусное шампанское. Не могу сказать, что мой день хуже вашего
Гость
мне пофиг чтего ты там добилась, у подружка в польше в шоке от наших зп, а ты рви задницу дальше. мне мой покой как то дороже, но обидно понимать что ляг карта родится в другой стране за теже усилия был бы больший выхлоп
да ты не только в Польше, ты и на Марсе ныла бы, что тебе готовенькое не подали. Понимаешь, если сейчас обнулить по волшебству все богатства и все знания, то через месяц большинство бывших богатых были бы вновь богатыми, а большинство бывших умных - снова ими. Потому что не ждем когда с неба свалится. Идем и берем.
Лина
да ты не только в Польше, ты и на Марсе ныла бы, что тебе готовенькое не подали. Понимаешь, если сейчас обнулить по волшебству все богатства и все знания, то через месяц большинство бывших богатых были бы вновь богатыми, а большинство бывших умных - снова ими. Потому что не ждем когда с неба свалится. Идем и берем.
не читала твою простынь, нравится пахай, че ты до меня доебалась?
Гость
вот, о чем и речь! работ много, а здоровье - одно
ну вот была у меня в офисе зарплата 20-25 тыр, бывали там же приработки
но пока туда, пока обратно и уже снова новый год
и точно так же не хватало ни на что, приходилось снижать запросы
вот и снизила! и не надо на проезд тратить, на обеды, на офисные шмотки и обувь
ну вот была у меня в офисе зарплата 20-25 тыр, бывали там же приработки
но пока туда, пока обратно и уже снова новый год
и точно так же не хватало ни на что, приходилось снижать запросы
вот и снизила! и не надо на проезд тратить, на обеды, на офисные шмотки и обувь
Ну так не все бездари, что б минималку на скучной работе получать. Так и надо писать-живу как овощ, т к мозгов не хватает работать интересно и зарабатывать нормально
Гость
Так автор миллионов все равно не заработает, ну будет при условии работы у нее тыс на 30 больше, такая же пустая жизнь, только плюс дополнительно стресс на работе и пахота на дядю.
Ой, да перестаньте. Можно и на себя работать, можно иметь любимую работу, можно иметь работу, приносящую пользу кому-то. Или вы думаете, если автор ходила на работу, как на каторгу, то все такие фиговые работы?
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.