Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Лина
а теперь девочка включи мозг и подумай о тех людях которые обеспечивают эту интересную жизнь о строителях которые построили и обслуживают все вокруг тебя, о дальнобойщиках привозящих товар из рейсов, о рабочих выращивающих урожай и производящих еду, о девочках оформляющих кучу занудных документов
они все 90% абсолютно довольных своей жизнью
Гость
а теперь девочка включи мозг и подумай о тех людях которые обеспечивают эту интересную жизнь о строителях которые построили и обслуживают все вокруг тебя, о дальнобойщиках привозящих товар из рейсов, о рабочих выращивающих урожай и производящих еду, о девочках оформляющих кучу занудных документов
А это ее окружение что ль?))
Гость
Теперь включи свой мозг и попробуй прикинуть. Есть дальнобойщики, которым нравится их работа. И фермеры, которые живут своей фермой.
И девочки со скучными бумажками часто кайфуют от этих бумажек. И меня две такие работают. Таблички рисуют даже на полив цветов.
С чего вы взяли и решили за всех людей, что они подобные вам иди оты идут заниматься тем, что им не нравится.
И если уж вы так уважаете рабочие профессии, то что ж сами живете тараканом бесполезным?
И девочки со скучными бумажками часто кайфуют от этих бумажек. И меня две такие работают. Таблички рисуют даже на полив цветов.
С чего вы взяли и решили за всех людей, что они подобные вам иди оты идут заниматься тем, что им не нравится.
И если уж вы так уважаете рабочие профессии, то что ж сами живете тараканом бесполезным?
Лина
Теперь включи свой мозг и попробуй прикинуть. Есть дальнобойщики, которым нравится их работа. И фермеры, которые живут своей фермой.
ту пая ***. выйди на их место хоть раз а потом пиз ди не по делу
Лина
***, кто тебе сказал что бесполезная?
Гость.
И, он тебе все чинит, на станке работает в свободное время, дрова пилит. А ты только в гамаке и на диване лежишь. Бездельница. Ты хоть не противоречь сама себе. Кто на заработки ездит? Кто недавно писал, что на помидорку денег нет? Кто выпрашивал деньги на больной зуб?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну раз заслуживают, чего бумажки оформляют, если это не нравится? Или все таки у них не хватает мозга заниматься любимым делом? Или это альтруисты такие. Могли стать сеперскими хирургами и профессорами. Но ради блага человечества раскладывают пасьянс в кабинете и перепечатыаают справки по 15 раз из-за ошибок?.
Лина
Ну раз заслуживают, чего бумажки оформляют, если это не нравится? Или все таки у них не хватает мозга заниматься любимым делом? Или это альтруисты такие. Могли стать сеперскими хирургами и профессорами. Но ради блага человечества раскладывают пасьянс в кабинете и перепечатыаают справки по 15 раз из-за ошибок?.
я же говорю дура, почему то в нормальных странах за любой труд можно прилично жить. а у нас кость кинули и ладно
Гость
А зп тебе кто платит, не организация? Или они деньги на деревьях выращивают?)
Потрясающее неумение на 1 см вперед видеть)
Порвёшь 5й раз - получишь и ты от работодателя за свой профессионализм + волчий билет
Порвёшь 5й раз - получишь и ты от работодателя за свой профессионализм + волчий билет
Лина
А зп тебе кто платит, не организация? Или они деньги на деревьях выращивают?)
а я тут при чем? рвет наш экскаваторщик, отвечает мастер. мое дело его объемы проверить и запроцентовать.
да и экскаваторщик не получит. у нас же правительство рассуждает как ты. что только врачи и прочие достойны. потому нормальные рабочие давно в польше и германии
да и экскаваторщик не получит. у нас же правительство рассуждает как ты. что только врачи и прочие достойны. потому нормальные рабочие давно в польше и германии
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.