Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Лина
Гость
Нет. Это в вашем окружении 90%. В моем 90% занимаются интересным любимым делом
у тебя реально мозга нет, твое окружение 100% населения? иди от ки
Гость
Лина
у тебя реально мозга нет, твое окружение 100% населения? иди от ки
Нет мозга у тебя. Истеричка. Попей воды. Ты опросила всех людей планеты или это твои фантазии?
Гость.
Гость
Серпентарии безусловно встречаются, с этим сложно спорить. Но только, как говорится, если тут гуано, там гуано и вообще везде одно гуано, то стоит посмотреть на себя, а может это ты сам обосралcя?
😂
Лина
Гость
Нет. Это в вашем окружении 90%. В моем 90% занимаются интересным любимым делом
а теперь девочка включи мозг и подумай о тех людях которые обеспечивают эту интересную жизнь о строителях которые построили и обслуживают все вокруг тебя, о дальнобойщиках привозящих товар из рейсов, о рабочих выращивающих урожай и производящих еду, о девочках оформляющих кучу занудных документов
они все 90% абсолютно довольных своей жизнью
Гость
Лина
а теперь девочка включи мозг и подумай о тех людях которые обеспечивают эту интересную жизнь о строителях которые построили и обслуживают все вокруг тебя, о дальнобойщиках привозящих товар из рейсов, о рабочих выращивающих урожай и производящих еду, о девочках оформляющих кучу занудных документов
А это ее окружение что ль?))
Лина
Гость
Нет мозга у тебя. Истеричка. Попей воды. Ты опросила всех людей планеты или это твои фантазии?
проф деформация, поори на прорабов каждый день, а ты носи свои розовые очки
Гость.
Ель Сибирская
это у вас ураганы
а этому дому полвека, и еще лет сорок точно простоит
мне как раз и хватит
А хозяуа плату не повысит?
Лина
Гость
А это ее окружение что ль?))
это показатель отсутствия у нее мозга. не понимает человек как мир устроен, главное что у нее в окружении все отлично. а у кого не так просто ленивые
Гость.
Ель Сибирская
у нас одинаковые доходы с ним, откуда мысль, что живу за его счет?
Ель, мужик в 60 лет должен иметь свою квартиру, машину и достаток, а не зарабатывать как ты временными зарабатками
Гость
Лина
Теперь включи свой мозг и попробуй прикинуть. Есть дальнобойщики, которым нравится их работа. И фермеры, которые живут своей фермой.
И девочки со скучными бумажками часто кайфуют от этих бумажек. И меня две такие работают. Таблички рисуют даже на полив цветов.
С чего вы взяли и решили за всех людей, что они подобные вам иди оты идут заниматься тем, что им не нравится.
И если уж вы так уважаете рабочие профессии, то что ж сами живете тараканом бесполезным?
Лина
Гость
Теперь включи свой мозг и попробуй прикинуть. Есть дальнобойщики, которым нравится их работа. И фермеры, которые живут своей фермой.
И девочки со скучными бумажками часто кайфуют от этих бумажек. И меня две такие работают. Таблички рисуют даже на полив цветов.
С чего вы взяли и решили за всех людей, что они подобные вам иди оты идут заниматься тем, что им не нравится.
И если уж вы так уважаете рабочие профессии, то что ж сами живете тараканом бесполезным?
ту пая ***. выйди на их место хоть раз а потом пиз ди не по делу
Гость
Лина
это показатель отсутствия у нее мозга. не понимает человек как мир устроен, главное что у нее в окружении все отлично. а у кого не так просто ленивые
Почему ленивые?
У кого мозга нет - тот как раз дальнобойщиком и идёт работать или бумажки оформлять
Лениться тут некогда
Лина
Гость
***, кто тебе сказал что бесполезная?
Гость.
Ель, мужик в 60 лет должен иметь свою квартиру, машину и достаток, а не зарабатывать как ты временными зарабатками
кому должен?
ему 49
Гость.
Ель Сибирская
у нас одинаковые доходы с ним, откуда мысль, что живу за его счет?
И, он тебе все чинит, на станке работает в свободное время, дрова пилит. А ты только в гамаке и на диване лежишь. Бездельница. Ты хоть не противоречь сама себе. Кто на заработки ездит? Кто недавно писал, что на помидорку денег нет? Кто выпрашивал деньги на больной зуб?
Лина
Гость
Почему ленивые?
У кого мозга нет - тот как раз дальнобойщиком и идёт работать или бумажки оформлять
Лениться тут некогда
ага, вот девочки бы не вышли на недельку, они ж не заслуживают нормальной жизни
Гость.
А хозяуа плату не повысит?
как выяснилось, обычно за такое деньги не берут, а дают
дом без присмотра быстро приходит в негодность
а мы еще и приплачиваем ))))

нет, не повысит, дому крандец придет без жильцов
Гость
Лина
проф деформация, поори на прорабов каждый день, а ты носи свои розовые очки
Каких прорабов? 😂 ты куришь что?
Орешь пока тут только ты. Остальные стебутся над тобой 🤦‍♀️
Живи в своем де рьме и успокаивай себя тем, что все так в твоих фантазиях живут. Иначе тяжело принять свою убогую жизнь?
Лина
Гость
Каких прорабов? 😂 ты куришь что?
Орешь пока тут только ты. Остальные стебутся над тобой 🤦‍♀️
Живи в своем де рьме и успокаивай себя тем, что все так в твоих фантазиях живут. Иначе тяжело принять свою убогую жизнь?
ну погугли кто такие прорабы. и диотина местная
Гость
Лина
Мозг отсутствует у людей, которые живут как ты.
Гость
Гость
Извините, у вас какая-то каша в голове. Так авокадо это пропаганда или все-таки полезно? Жиры важны для женского организма или это блажь и по настроению? Шоколад горький таки полезен? Почему тогда не RED, например?
Ред - камно по качеству, кстати. Я фанатка шоколада, знаю о чем говорю.)
Гость
Лина
ту пая ***. выйди на их место хоть раз а потом пиз ди не по делу
Зачем мне выходить? У меня отлично получается другое. Если человек вынужден работать там, где не нравится-кто ему доктор?
Лина
Гость
Мозг отсутствует у людей, которые живут как ты.
вот потому так радуюсь кабель рвут. пусть гтраф заплатим. но хоть тупая пи зда как ты без инета посидит
Гость
Лина
Не вышли бы - и вовсе без еды б сидели
Гость.
Гость.
В 50 лет - опечатка
Лина
Гость
Зачем мне выходить? У меня отлично получается другое. Если человек вынужден работать там, где не нравится-кто ему доктор?
вот и мы дальнобоем говорим - сейчас все на удаленке. вот и вы туда. а магазины уж как нибудь удаленно наполнятся
Лина
Гость
Не вышли бы - и вовсе без еды б сидели
но и ты бы посидела. ведь ты такая умная, у тебя такая важная работа
Гость
Гость
Ред - камно по качеству, кстати. Я фанатка шоколада, знаю о чем говорю.)
О
А что достойное в Р осталось?
Линдт не предлагать) у нас он не тот, что в Германии
Мне Cote d or в бумажной упаковке нравился. Вот где кайф
Гость
Лина
вот потому так радуюсь кабель рвут. пусть гтраф заплатим. но хоть тупая пи зда как ты без инета посидит
эммм.... но ведь есть беспроводной инет?
Гость
Лина
***, кто тебе сказал что бесполезная?
А чем полезна? Выполняя из под палки нелюбимое дело за миску супа?
Гость.
Ель Сибирская
кому должен?
ему 49
49, я извини за опечатку. Ну да, ну да. И детям он своим ничего не должен. Хорошо так жить. Нарожать детей и бросить. Вы - два сапога пара
Лина
Гость
эммм.... но ведь есть беспроводной инет?
не у всех и не безлимитный и далеко не везде
Гость
Лина
но и ты бы посидела. ведь ты такая умная, у тебя такая важная работа
Ну сидела б на 50к пассивного дохода .
Но зачем мне не выходить?
Гость.
Ель Сибирская
как выяснилось, обычно за такое деньги не берут, а дают
дом без присмотра быстро приходит в негодность
а мы еще и приплачиваем ))))

нет, не повысит, дому крандец придет без жильцов
Так кто-то жил до вас все это время
Лина
Гость
не демонстрируй твою тупизну
Лина
Гость
Ну сидела б на 50к пассивного дохода .
Но зачем мне не выходить?
без всего бы ты именно сидела
Гость
Лина
Вот оно мышление озлобленных нищебродов
У соседа корова сдохла…
Пусть и мне фигово будет - так хоть другому нагажу
Лина
Гость
и кто же нам полезней, рабочий который строит дорогу из под палки. или дизайнер который с воодушевлением рисует очередной сайтик
Лина
Гость
Вот оно мышление озлобленных нищебродов
У соседа корова сдохла…
Пусть и мне фигово будет - так хоть другому нагажу
лично мне то не будет, организация платит не я, но то что ты тпшки без инета посидят - радует
Гость
Лина
без всего бы ты именно сидела
С чего?)
Лина
Гость
С чего?)
ой дура, ну наверное с того, что товар для магазинов именно дальнобои везут.а без оформления через границу не пустят
но ты в тонкие не лезь
Гость
Лина
Ну раз заслуживают, чего бумажки оформляют, если это не нравится? Или все таки у них не хватает мозга заниматься любимым делом? Или это альтруисты такие. Могли стать сеперскими хирургами и профессорами. Но ради блага человечества раскладывают пасьянс в кабинете и перепечатыаают справки по 15 раз из-за ошибок?.
Лина
Гость
Ну раз заслуживают, чего бумажки оформляют, если это не нравится? Или все таки у них не хватает мозга заниматься любимым делом? Или это альтруисты такие. Могли стать сеперскими хирургами и профессорами. Но ради блага человечества раскладывают пасьянс в кабинете и перепечатыаают справки по 15 раз из-за ошибок?.
я же говорю дура, почему то в нормальных странах за любой труд можно прилично жить. а у нас кость кинули и ладно
Гость
Лина
Ты писать по-русски не можешь? Не понятно ж ничего 🤦‍♀️
Гость
Лина
лично мне то не будет, организация платит не я, но то что ты тпшки без инета посидят - радует
А зп тебе кто платит, не организация? Или они деньги на деревьях выращивают?)
Потрясающее неумение на 1 см вперед видеть)
Порвёшь 5й раз - получишь и ты от работодателя за свой профессионализм + волчий билет
Лина
Гость
Ты писать по-русски не можешь? Не понятно ж ничего 🤦‍♀️
Тпшка не понимает? вот это новость
Гость
Гость
Порвёшь 5й раз - получишь и ты от работодателя за свой профессионализм + волчий билет
Какой вообще кабель? О чем она верещит?
Гость
Лина
ой дура, ну наверное с того, что товар для магазинов именно дальнобои везут.а без оформления через границу не пустят
но ты в тонкие не лезь
Своего полно
Даже на даче
Лина
Гость
а я тут при чем? рвет наш экскаваторщик, отвечает мастер. мое дело его объемы проверить и запроцентовать.
да и экскаваторщик не получит. у нас же правительство рассуждает как ты. что только врачи и прочие достойны. потому нормальные рабочие давно в польше и германии
Гость
Гость
Какой вообще кабель? О чем она верещит?
грозится нам всем "отключить газ", ой, то есть "порвать кабель"