Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость
Какой вообще кабель? О чем она верещит?
Работяги беснуются) такой квалификации, что умудряются роя землю, повредить оптоволокно
Такие ***, что схемы освоить не могут

Давно работала в крупном федеральном провайдере - выигрывали все суды. Ибо их вина, реально ***
Гость.
Ель, прости, что опять эту тему затронула. Живи, как знаешь, только не хвастайся своей жизнью. Не удалась она у тебя
Гость
Лина
вот и мы дальнобоем говорим - сейчас все на удаленке. вот и вы туда. а магазины уж как нибудь удаленно наполнятся
Чего? Пересекабсь с дальнобойщиками. Получают вполне нормально. Не за 50 тыс работают. Любят это дело. Работают, т к нравится и деньги платят. Не альтруисты точно. В чем дело-то?
Каждый щанимается любимым делом. Одному баранку крутить не думаю, другому на свадьбах тамадой веселить. Кому что нравится
Лина
Гость
Работяги беснуются) такой квалификации, что умудряются роя землю, повредить оптоволокно
Такие ***, что схемы освоить не могут

Давно работала в крупном федеральном провайдере - выигрывали все суды. Ибо их вина, реально ***
ой дура, схемы освоить))) ты искренне веришь что все строится четко по проекту?
при зп проектировщика 80 000 он так старается)))
Гость.
Так кто-то жил до вас все это время
никто не жил
мы заехали осенью, на носу зима, дом топить надо
это и время, и деньги, ее родственники не хотели с этим связываться
она в другом поселке жила тогда и работала
мы заехали в пустой дом, только диван она забрала, мы свой привезли
Гость
Лина
а я тут при чем? рвет наш экскаваторщик, отвечает мастер. мое дело его объемы проверить и запроцентовать.
да и экскаваторщик не получит. у нас же правительство рассуждает как ты. что только врачи и прочие достойны. потому нормальные рабочие давно в польше и германии
А, так ты ещё и к чужим «заслугам» примазываешься 😹
Лина
Гость
Чего? Пересекабсь с дальнобойщиками. Получают вполне нормально. Не за 50 тыс работают. Любят это дело. Работают, т к нравится и деньги платят. Не альтруисты точно. В чем дело-то?
Каждый щанимается любимым делом. Одному баранку крутить не думаю, другому на свадьбах тамадой веселить. Кому что нравится
конечно нравится. жить как собаке в будке.
Гость.
Ель, прости, что опять эту тему затронула. Живи, как знаешь, только не хвастайся своей жизнью. Не удалась она у тебя
если мне захочется хвастаться - ты мне точно не помешаешь )
Лина
Гость
А, так ты ещё и к чужим «заслугам» примазываешься 😹
кто виноват что у тебя мозга нет и ты все буквально воспринимаешь
Гость
Лина
ту пая ***. выйди на их место хоть раз а потом пиз ди не по делу
Вы нормально умеете разговаривать?
Лина
Гость
Вы нормально умеете разговаривать?
я нормально разговариваю, если ты не понимаешь твои проблемы.
Гость
Лина
не демонстрируй твою тупизну
Пока только ты свою демонстрируешь. Злость и полную нереализованность
Гость
Гость
Ред - камно по качеству, кстати. Я фанатка шоколада, знаю о чем говорю.)
Я про РЕД ничего не писала, это не мой пост был. Так что спасибо за информацию.
Лина
Гость
Пока только ты свою демонстрируешь. Злость и полную нереализованность
так себе из тебя аналитик, демонстрирую полную зае баность этой долбаной хуетой
Гость
Лина
ой дура, схемы освоить))) ты искренне веришь что все строится четко по проекту?
при зп проектировщика 80 000 он так старается)))
Искренне не верю, а знаю
Читай ещё раз
Все суды выиграны
У провайдеров с прокладкой кабеля в части бумаг и разрешений всегда! Порядок

То что вы осилить их не можете или работу организовать - ну что ж..
Гость
Гость
Вот оно мышление озлобленных нищебродов
У соседа корова сдохла…
Пусть и мне фигово будет - так хоть другому нагажу
Только хотела написать. У человека такая гриль ч душе. Оттого и живет аак убо жество
Гость
Лина
и кто же нам полезней, рабочий который строит дорогу из под палки. или дизайнер который с воодушевлением рисует очередной сайтик
Все полезные. Ты ж вот сидишь на сайтике. Удивительная ту пизна для взрослой тетки
Гость
Лина
ой дура, ну наверное с того, что товар для магазинов именно дальнобои везут.а без оформления через границу не пустят
но ты в тонкие не лезь
И что? Каждый выполняет свою работу ту пица
Гость
Лина
Вы разговариваете как *** подзаборная, и хотите, чтоб вас серьезно воспринимали?
Лина
Гость
Искренне не верю, а знаю
Читай ещё раз
Все суды выиграны
У провайдеров с прокладкой кабеля в части бумаг и разрешений всегда! Порядок

То что вы осилить их не можете или работу организовать - ну что ж..
я и говорю наивная тпшечка. документация то в порядке. только проводишь земляные работы и +-100м это норм всегда, потому и рвут их часто. один раз копали так в 1,% км от обозначенного на схеме места нашли
Лина
Гость
Все полезные. Ты ж вот сидишь на сайтике. Удивительная ту пизна для взрослой тетки
вечером сижу на сайте, а должна работать?
Лина
Гость
И что? Каждый выполняет свою работу ту пица
что то мне подсказывает что не сделай ты свою никто и не заметит
Гость
Лина
я же говорю дура, почему то в нормальных странах за любой труд можно прилично жить. а у нас кость кинули и ладно
В нормальных-это где? Даже интересно...
Тот же водитель мусоровоза в чехии получает чистыми меньше, чем он у нас получает. А траты там выше намного.
Ты страны другие по телеку только видела?
У нас абсолютно все получают столько, на сколько работают. Не нравится работа-выбирай другую. Тупая и не можешь выбрать-твои проблемы.
Всегда тем же мастером маникюра, малярии или таксистом те, у кого мозга не хватает более квалифицированную работу. Уж 100 всегда можно заработать.
Гость
Лина
я и говорю наивная тпшечка. документация то в порядке. только проводишь земляные работы и +-100м это норм всегда, потому и рвут их часто. один раз копали так в 1,% км от обозначенного на схеме места нашли
100 метров у оптоволокна
😹
И суд такой - погрешность не заметил))

Что сказать, бардак у вас там, в деревнях

Копайте, Шура, копайте)
Гость
Лина
Тпшка не понимает? вот это новость
Да ты пишешь как не русская. Тебя никто не поймёт. Перечитай. Это ж караул. Понятно, почему тебя в нормальное место не берут.
Я поболе тебя зарабатываю и поболе пользы приношу. Скорее ты тпшка-неудачница
Лина
Гость
Тот же водитель мусоровоза в чехии получает чистыми меньше, чем он у нас получает. А траты там выше намного.
У нас абсолютно все получают столько, на сколько работают. Не нравится работа-выбирай другую. Тупая и не можешь выбрать-твои проблемы.
Всегда тем же мастером маникюра, малярии или таксистом те, у кого мозга не хватает более квалифицированную работу. Уж 100 всегда можно заработать.
я же говорю дурилка ты, сколько знакомых рабочих на запад уехало. о высоких ценах говорят со смехом - ну коммуналка выше ,продукты столько же, одежда и бытовая техника в разы дешевле
Гость
Лина
а я тут при чем? рвет наш экскаваторщик, отвечает мастер. мое дело его объемы проверить и запроцентовать.
да и экскаваторщик не получит. у нас же правительство рассуждает как ты. что только врачи и прочие достойны. потому нормальные рабочие давно в польше и германии
Рабочие получают очень неплохо. Эксковаторщик не меньше сотки нормальный спокойно без напряга получает. Сочинялка
Лина
Гость
мастер маникюра сотку. в какой нибудь москве.
Гость
Гость
грозится нам всем "отключить газ", ой, то есть "порвать кабель"
Так а если у пеня нет кабеля, что делать? Я в пролете? Мстя не будет?
Гость
Лина
Ну вот я тебя гораздо быстрее без инета оставлю, чем твои т y п ые экскаваторщики других)

Напугали конечно) полдня без инета по оптоволокну)
Лина
Гость
100 метров у оптоволокна
😹
И суд такой - погрешность не заметил))

Что сказать, бардак у вас там, в деревнях

Копайте, Шура, копайте)
а суд простите теперь при прокладке кабеля присутствует? шо то ни разу их на объекте не видела
суж и заметит, суд мне рассказывали считал что нормоконтроль несет за все ответственность а не гип, а тут погрешности
Лина
Гость
Да ты пишешь как не русская. Тебя никто не поймёт. Перечитай. Это ж караул. Понятно, почему тебя в нормальное место не берут.
Я поболе тебя зарабатываю и поболе пользы приношу. Скорее ты тпшка-неудачница
ну что поделать если ты тпшка? пользу конечно ты приносишь. дыру на обоях загораживаешь
Гость
Лина
конечно нравится. жить как собаке в будке.
Че ты так людей унижаешь? Люди смотрят страну, кайфуют. Че ты до них доколупалась? Живут в кайф. Денег зарабатывают. Завидно тебе?
Лина
Гость
Рабочие получают очень неплохо. Эксковаторщик не меньше сотки нормальный спокойно без напряга получает. Сочинялка
тпшки уже и в этом разбираются
Гость
Лина
Тебя здесь никто не понимает. Мат один и отсутствие логики в фразах.
Гость
сказки

я тут наслушалась историй, что щас как грянет импортозамещение, и все прекрасно станет в нашей родной стране

ага, смотрю на нашем заводе и вакансии появились, вот как раз сварщик нужен, пять минут от дому, сашке по специальности, на хедхантере пишут до 70 тыр зарплата

на сайт к ним зашла - продукция неплохая, востребованная на рынке, думаю может и я со своими навыками на заводе пригожусь, люблю заводы

в общем сходили мы на собеседование ))) это ппц
Гость
Лина
а суд простите теперь при прокладке кабеля присутствует? шо то ни разу их на объекте не видела
суж и заметит, суд мне рассказывали считал что нормоконтроль несет за все ответственность а не гип, а тут погрешности
Ой, какую чушь несешь…
Ага, суд ещё и во время убийств вживую присутствует чтоб потом решение вынести))

Суд определяет была вина повредившего или нет. Мог он избежать или нет. Рассматривает материалы обеих сторон и экспертизы.

Если да, повредившие облажались - штраф и компенсация.
Не благодари за ликбез
Лина
Гость
Че ты так людей унижаешь? Люди смотрят страну, кайфуют. Че ты до них доколупалась? Живут в кайф. Денег зарабатывают. Завидно тебе?
кайфуют, *** в ведро, смотреть что б на стоянке не разули, разрываются между огней когда нанимаетель требует ехать а закон отдыхать, а на границе неделю постоять. сплошная романтика
Гость
Лина
так себе из тебя аналитик, демонстрирую полную зае баность этой долбаной хуетой
Речь счастливого человека 🤣
Лина
Гость
Ой, какую чушь несешь…
Ага, суд ещё и во время убийств вживую присутствует чтоб потом решение вынести))

Суд определяет была вина повредившего или нет. Мог он избежать или нет. Рассматривает материалы обеих сторон и экспертизы.

Если да, повредившие облажались - штраф и компенсация.
Не благодари за ликбез
дура, какой суд при порванном кабеле? административный протокол? да и то обычно на месте добазаривабтся
Гость
Лина
вечером сижу на сайте, а должна работать?
Ты д ура? Перечитай коммент, на который я отвечала. Реально кто-то ж еще таких на работу берет.
Лина
Гость
Тебя здесь никто не понимает. Мат один и отсутствие логики в фразах.
если ты логики не видишь не значит что проблема во мне. а без мата с тпшками говорить не обязана.не реал. где быть вежливой надо
Гость
Лина
Мне плевать на твое мнение. Сиди и верь, что проверяльщик эксковаторщиков пуп земли. Смешная.
Лина
Гость
Речь счастливого человека 🤣
а я писала что счастлива? ты нужная и счастливая перепутала
Гость
Лина
я же говорю дурилка ты, сколько знакомых рабочих на запад уехало. о высоких ценах говорят со смехом - ну коммуналка выше ,продукты столько же, одежда и бытовая техника в разы дешевле
Ну если судить о стране по рассказам рабочих-да. Наверно, можно многое узнать. Ты сама-то там была?
Лина
Гость
Ты д ура? Перечитай коммент, на который я отвечала. Реально кто-то ж еще таких на работу берет.
вопрос кто берет таких как вы
Гость
Лина
дура, какой суд при порванном кабеле? административный протокол? да и то обычно на месте добазаривабтся
Арбитражный))
Хоть вопрос изучи)
Гость
Лина
мастер маникюра сотку. в какой нибудь москве.
В городе 400 тыс получают не меньше сотки, работая на себя. Вы как с луны.
Лина
Гость
Мне плевать на твое мнение. Сиди и верь, что проверяльщик эксковаторщиков пуп земли. Смешная.
проверяльщик экскаваторов? это пять, надо будет на работе рассказать
Гость
Лина
ну что поделать если ты тпшка? пользу конечно ты приносишь. дыру на обоях загораживаешь
Вот правда, чем ниже человек, тем больше вони. Синдром вахтера.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0