Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Лина
Гость
В городе 400 тыс получают не меньше сотки, работая на себя. Вы как с луны.
скорее вы сказочница, получаем после налогов, материалов? у меня город 350 человек - 30 на руки если без выходных. за вычетом всех расходников и выплат
Гость
Лина
тпшки уже и в этом разбираются
Угомонись уже. Здесь ты тпшка только.
Я нанимаю эксковатор в том числе периодически. Общаюсь с людьми. Я достаточно приветлива и общительна. Знаю, сколько получают.
Лина
Гость
Вот правда, чем ниже человек, тем больше вони. Синдром вахтера.
у тебя? наверное
Лина
Гость
Угомонись уже. Здесь ты тпшка только.
Я нанимаю эксковатор в том числе периодически. Общаюсь с людьми. Я достаточно приветлива и общительна. Знаю, сколько получают.
тпшка))) ну не надо так смешить
Гость
Лина
дура, какой суд при порванном кабеле? административный протокол? да и то обычно на месте добазаривабтся
Или ты думаешь вам 3 копейки за порванное оптоволокно выкатывают, раз протокольчиком обойтись можно?)
Помню ещё в махровые годы такие дубовые заводу HYUNDAI умудрились провод перерезать
Влетели на пару сотен точно
Завод то ясно, на резерве был
Гость
Ель Сибирская
сказки

я тут наслушалась историй, что щас как грянет импортозамещение, и все прекрасно станет в нашей родной стране

ага, смотрю на нашем заводе и вакансии появились, вот как раз сварщик нужен, пять минут от дому, сашке по специальности, на хедхантере пишут до 70 тыр зарплата

на сайт к ним зашла - продукция неплохая, востребованная на рынке, думаю может и я со своими навыками на заводе пригожусь, люблю заводы

в общем сходили мы на собеседование ))) это ппц
С твоим внешним видом понятно, почему дали от ворот поворот
Гость
Гость
Или ты думаешь вам 3 копейки за порванное оптоволокно выкатывают, раз протокольчиком обойтись можно?)
Помню ещё в махровые годы такие дубовые заводу HYUNDAI умудрились провод перерезать
Пару сотен тысяч, конечно
Лина
Гость
я не думаю. знаю, не первый раз дело было, суды у нее
наивная девочка
Гость
Лина
кайфуют, *** в ведро, смотреть что б на стоянке не разули, разрываются между огней когда нанимаетель требует ехать а закон отдыхать, а на границе неделю постоять. сплошная романтика
Отстань от людей и смотри в свою тарелку
Лина
Гость
Отстань от людей и смотри в свою тарелку
так отстань тпшка)))
Гость
Лина
если ты логики не видишь не значит что проблема во мне. а без мата с тпшками говорить не обязана.не реал. где быть вежливой надо
Ее никто в твоих фразах не видит. Поэтому ты работаешь на низовой должности за копейки. Т к элементарных навыков не имеешь.
Гость
Лина
а я писала что счастлива? ты нужная и счастливая перепутала
Можно быть и нужной и счастливой. Но тебе это не светит с твоей тупостью и злобой
Гость
ВСУ потеряли 60% солдат.
Гость
Лина
вопрос кто берет таких как вы
Я сама нанимаю 😂
Гость
В украинской армии есть большие проблемы с дезертирством, необученными солдатами и потерями среди солдат, которые достигают от 40 до 60% во многих частях ВСУ.
Лина
Гость
Ее никто в твоих фразах не видит. Поэтому ты работаешь на низовой должности за копейки. Т к элементарных навыков не имеешь.
человек который должность назвал проверяльщик экскаваторов имеет серьезные навыки)))
Гость
Лина
проверяльщик экскаваторов? это пять, надо будет на работе рассказать
Ты проверяльщик и есть. Как красиво не назови.
Лина
Гость
Арбитражный))
Хоть вопрос изучи)
так изучай тпшка. тебе полезно
Лина
Гость
Я сама нанимаю 😂
это заметно
Гость
Лина
скорее вы сказочница, получаем после налогов, материалов? у меня город 350 человек - 30 на руки если без выходных. за вычетом всех расходников и выплат
Ну вы ж ту пая. Поэтому такая зп. Девочки маникюрщицы без образования в 3 раза больше получают.
Лина
Гость
Ты проверяльщик и есть. Как красиво не назови.
***)))) ты реально тпшка
Лина
Гость
Ну вы ж ту пая. Поэтому такая зп. Девочки маникюрщицы без образования в 3 раза больше получают.
у меня зп 10? как много нового узнаю
Гость
Лина
я не думаю. знаю, не первый раз дело было, суды у нее
наивная девочка
Заметно что ты знаешь)
Твой уровень на составлении протокола/ акта и закачивается

Так что следи за копальщиками внимательнее. Ладно на бабло попадёте, а то ведь и повредиться можно чем перерезанным
Гость
Лина
так изучай тпшка. тебе полезно
Пройденное уже.
Пока вы деньги несли таким тпшкам и будете нести
Лина
Гость
Заметно что ты знаешь)
Твой уровень на составлении протокола/ акта и закачивается

Так что следи за копальщиками внимательнее. Ладно на бабло попадёте, а то ведь и повредиться можно чем перерезанным
вот видишь тпшка, как поверхностно ты рассуждаешь
Лина
Гость
Пройденное уже.
Пока вы деньги несли таким тпшкам и будете нести
нам вы зачем? мне твоя пи зда без надобности
Гость
Лина
человек который должность назвал проверяльщик экскаваторов имеет серьезные навыки)))
Какую должность? Я ткбя нащвала проверял щитом. Потому что проверяльщик ты и есть.
Мои навыки выражаются в моем заработке. И он от твоего достаточно далеко
Лина
Гость
Какую должность? Я ткбя нащвала проверял щитом. Потому что проверяльщик ты и есть.
Мои навыки выражаются в моем заработке. И он от твоего достаточно далеко
тпшечка ты не психуй так, сколько там тебе на карман муж кидает меня мало волнует
уровень свой ты показала одним словом
Гость
Лина
у меня зп 10? как много нового узнаю
***. Маникбрщицы сотку не в сезон имеют в поселках даже. Чудачка, блин. Только ты в грязи возишься и на мате говоришь за копье.
Лина
Гость
***. Маникбрщицы сотку не в сезон имеют в поселках даже. Чудачка, блин. Только ты в грязи возишься и на мате говоришь за копье.
фантазируй дальше
Гость
Лина
тпшечка ты не психуй так, сколько там тебе на карман муж кидает меня мало волнует
уровень свой ты показала одним словом
Сложно поверить, что кто-то может чего-то в жизни сам достичь? Понимаю. При твоих данных удобнее это отрицать. Не так обидно. Проверяльщица 🤣 командир лопаток, блин 😂
Гость
Лина
фантазируй дальше
Че мне фантазировать. Я делаю маникюр.
Гость
Лина
фантазируй дальше
Моя маникюрщица больше зарабатвает, т к профи. Но не очень опытные сотку примерно имеют при работе без напряга. Живи теперь с этим
Лина
Гость
Сложно поверить, что кто-то может чего-то в жизни сам достичь? Понимаю. При твоих данных удобнее это отрицать. Не так обидно. Проверяльщица 🤣 командир лопаток, блин 😂
что ты можешь чего то достичь? очень сложно, хотя бы исходя из твоего незнания читать и уверенности что на объектах есть отдельные проверяльщики
Лина
Гость
Моя маникюрщица больше зарабатвает, т к профи. Но не очень опытные сотку примерно имеют при работе без напряга. Живи теперь с этим
жить с чем? с твоими фантазиями? или в том что ты чистые от грязных не отличаешь?
Гость
Гость
У меня офигенные ножки ибо я 15 лет в спортзале именно занимаюсь) а не на диване лежу как автор
Офигенные ножки - это на 90 процентов генетика и только на 10 процентов все остальные телодвижения.) Короткие, тяжёлые или кривые ноги никаким спортом офигенными не сделать.
Лина
Гость
считаем умная вы наша, все мои знакомые ходят на маникюр за 1000 - средняя цена по городу, если верить яндексу то 5 клиентов в день у мастера итого 5000, вы сказали не напрягаясь - пусть будет 22 рабочих дня как при 5- ти дневке итого 110 000, и сколько из этого уйдет на расходники?
Гость
Гость
Сорри, у другой гостьи сестра. Красотка.
Может, вы мою имели в виду? У нее офигенная внешка. Стройная, тонкокостная от природы, волосы толстые, тяжелые, без особого ухода ниже попы были и не секлись, сейчас остригает по лопатки, ибо тяжело такую шевелюру носить, соболиные высокие брови с красивым изломом, длинные темные ресницы, зеленые миндалевидные глаза, овальное личико, аккуратный носик, нормальная кожа без пор, прыщей и сухости, летом легко загорающая. Так вот никогда она ничем особенным за собой не ухаживала: бюджетный шампунь, бюджетный бальзам для волос, обычный крем увлажняющий, лицо может мыть хоть мылом, хоть гелем - разницы нет. В то же время я сижу на специальной диете, трачу деньги на уход, и у меня тоже неплохие данные, но близко не идеальные, как у нее. Это я к чему: мы не знаем генетики автора. А кожа, фигура, волосы - это генетика в первую очередь. Куча знаменитых и богатых людей ходит с паршивой кожей, жидкими волосешками и обычной фигурой, хотя укакиваются в спортзалах и салонах до невозможности, едят один органик. Но тщетно. Красота настоящая - это божий дар.
Гость
Гость
Я коротыш 160 см, но ножки тоже офигенные. Ножки, знакомые с силовыми нвгрузками ни с какими другими не спутаешь.
Ой, видали мы таких заниженных с ногами кентавра. Не дано так не дано, вот и всё, что приходит на ум, когда видишь эти раздутые окорока.
Гость
Гость
Да я помню, как вы центы считали, ахали, как все дорого, отыскивали где подешевле. А тут вдруг она ни в чем себе ни отказывает и не экономит. Смех.
Вот не удивительно нисколько.
В этой теме все работают на любимой работе и ни в чем себе не отказывают, а на других ветках они же пишут как копейки считают, горбатясь с утра до ночи.
Гость
Гость
Офигенные ножки - это на 90 процентов генетика и только на 10 процентов все остальные телодвижения.) Короткие, тяжёлые или кривые ноги никаким спортом офигенными не сделать.
Значит я офигенна вдвойне)
Гость
Гость
Может, вы мою имели в виду? У нее офигенная внешка. Стройная, тонкокостная от природы, волосы толстые, тяжелые, без особого ухода ниже попы были и не секлись, сейчас остригает по лопатки, ибо тяжело такую шевелюру носить, соболиные высокие брови с красивым изломом, длинные темные ресницы, зеленые миндалевидные глаза, овальное личико, аккуратный носик, нормальная кожа без пор, прыщей и сухости, летом легко загорающая. Так вот никогда она ничем особенным за собой не ухаживала: бюджетный шампунь, бюджетный бальзам для волос, обычный крем увлажняющий, лицо может мыть хоть мылом, хоть гелем - разницы нет. В то же время я сижу на специальной диете, трачу деньги на уход, и у меня тоже неплохие данные, но близко не идеальные, как у нее. Это я к чему: мы не знаем генетики автора. А кожа, фигура, волосы - это генетика в первую очередь. Куча знаменитых и богатых людей ходит с паршивой кожей, жидкими волосешками и обычной фигурой, хотя укакиваются в спортзалах и салонах до невозможности, едят один органик. Но тщетно. Красота настоящая - это божий дар.
До 30 - верим
И у сестры хоть крем и бальзам
Гость
Гость
Девы, которые пишут, что полноценное питание и тренировки в зале не влияют на внешку- не позорьтесь, милые, молчите лучше. Про красивые волосы от чистой линии тоже не пишите.
Влияет, но очень мало. Я и тренируюсь, и ем всё идеально правильно, люблю профессиональный уход за кожей и волосами - да, получше картина, но с теми, кто щедро одарен данными от природы и ничего этого не делает, меня рядом не поставишь. Генетика даёт бОльшую фору, чем любые пляски с образом жизни и уходом. А мы не знаем, какие гены у автора. Если хорошие, она и без всего этого выглядит лучше многих.
Гость
Гость
Ты писать по-русски не можешь? Не понятно ж ничего 🤦‍♀️
Она бухая, наверное
Набралась в подсобке со своими работягами после смены
Гость
Гость
До 30 - верим
И у сестры хоть крем и бальзам
Да нет, после 30 как раз еще больше становится разрыв во внешнем виде между победителями и проигравшими в генетической лотерее. Первые стареют позже и красивее, вторые раньше или ходят с отталкивающим искусственным, не своим лицом.
Гость
Гость
Влияет, но очень мало. Я и тренируюсь, и ем всё идеально правильно, люблю профессиональный уход за кожей и волосами - да, получше картина, но с теми, кто щедро одарен данными от природы и ничего этого не делает, меня рядом не поставишь. Генетика даёт бОльшую фору, чем любые пляски с образом жизни и уходом. А мы не знаем, какие гены у автора. Если хорошие, она и без всего этого выглядит лучше многих.
Офигенно влияет
И что за манера в сравнении вечно перекосы и крайности брать?
90 % - обычные , средние. И на них и спортзал, и уход дадут отличный результат

И ну конечно же, у автора должны быть офигкнные гены)
Только она в 30 лет уже без обоих родителей, которых нет из за болячек
Гость
Гость
Да нет, после 30 как раз еще больше становится разрыв во внешнем виде между победителями и проигравшими в генетической лотерее. Первые стареют позже и красивее, вторые раньше или ходят с отталкивающим искусственным, не своим лицом.
Ага, и задница у них не виснет без присевов и кожа от солнца без защиты по закону физики не портится))
Гость
Гость
В настоящих уггах можно сколько угодно в лужи вставать, кожа/замша не промокает. А у тебя говнотапки и все.
Не можно. В инструкции к настоящим уггам написано, что ношение во влажную погоду не гарантийный случай, они для этого не предназначены так же, как дутики автора. И угги, и дутики, и валяная из шерсти обувь - только для сухой зимней погоды.
Гость
если волосы от природы не удались, что ты с ними сделаешь? хоть сколько вложи, но они теми же и останутся

зубы да, если совсем никакие, то вложив стоимость пары квартир в рот - будешь как звезда голливуда... а кто-то с такими родился, с ними и помрет )
Гость
Гость
Значит я офигенна вдвойне)
Значит, вы приписываете спорту львиную часть того, что дано природой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0