Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Гость.
Автор, скорее всего, тролль. А тема разводка. Нельзя жить в Питере на 15 тысяч. Даже в твоей дыре тебе на 15 тысяч выжить трудно
Нам уже тут рассказали кто тролль и кто на самом деле прозябает в экономии. Вы и есть тролль. Разве нет?
Гость.
Гость
У меня сестра за границей живет, не работает много лет). Мы с ней болтаем по вотсаппу. Я спрашиваю- чем ты занята целыми днями?) А она реально- то шьет, то вяжет, то рисует, то с подругами встречается и общается, в инете посидит, свежая еда каждый день- она говорит день пролетает незаметно).
Я за границей живу. Работаю. Сидела на карантине, чуть с ума от скуки не сошла.
Гость
Я вот посоветовалась с одним специалистом по заработку в интернете. Он порекомендовал перенести мой блог в другую соц.сеть. Если подписчики лояльные, то они должны перейти туда, если позову. А у меня лояльные и живые, а не боты.
В другой сети, мне будет начисляться доход от рекламы - 50-100 тыс в месяц, если буду писать хотя бы один пост в день.
Гость.
Гость
Спросите у своего врача. Вы просто удобный спортивный лиф хлопковый не мерили
Не люблю спортивные. Ничего они не держат. Всё болтается, но у меня грудь большая. Может на "прыщи" сгодятся?
Гость
Гость.
Я за границей живу. Работаю. Сидела на карантине, чуть с ума от скуки не сошла.
Я там выше писала, что кайфовала в карантин). Никакой скуки).
А сестра моя никогда не хотела работать. Нам по 15 было- и она говорила что работать не хочет в этой жизни. Удивительно). Хотя она и отучилась в оооочень престижном вузе, и поработала лет 6-7 за свои 46. Ну все ж разные).
Гость.
Гость
Я вот бесплатно и работаю - пишу блог. Без него не могу. А многие за это деньги получают.
Я тоже за свою работу деньги получаю. И мне не стыдно их получать. Я дарю людям радость!
Гость.
Гость
Нам уже тут рассказали кто тролль и кто на самом деле прозябает в экономии. Вы и есть тролль. Разве нет?
Я реальная. Ель меня знает около 20 лет
Гость.
Сашке спасибо скажи за это
Я ему всегда спасибо говорю, когда есть за что
Гость
Гость
Я вот посоветовалась с одним специалистом по заработку в интернете. Он порекомендовал перенести мой блог в другую соц.сеть. Если подписчики лояльные, то они должны перейти туда, если позову. А у меня лояльные и живые, а не боты.
В другой сети, мне будет начисляться доход от рекламы - 50-100 тыс в месяц, если буду писать хотя бы один пост в день.
Дерзай, автор.
Отпишись потом).
Хотя местные опять таки не назовут это работой).
Гость.
Гость
Дерзай, автор.
Отпишись потом).
Хотя местные опять таки не назовут это работой).
Нет. Если Автор начнет зарабатывать деньги, значит мы все не зря здесь старались👆
Гость
Гость.
Сашке спасибо скажи за это
А за что ему спасибо, Ель говорит что у них плюс минус одинаковый доход.
Гость
Путин, честь и достоинство России!!! Здоровья вам Владимир Владимирович!!! Мы вас ценим, любим и гордимся вами!!!!
Гость
Гость.
Нет. Если Автор начнет зарабатывать деньги, значит мы все не зря здесь старались👆
Пускай будет так).
Гость
Гость.
В моей жизни ничего не поменяется. Я так же буду "прозябать" в нищете. Только с заначкой
Гость
Гость
Бох мой
Неужели ей Вуман таки пендаля пошевелиться придал)

Про 50-100к в месяц за 1 пост в день конечно, огонь лапша) особенно с февраля.

За организацию то сколько возьмут?
Гость.
Гость
А за что ему спасибо, Ель говорит что у них плюс минус одинаковый доход.
Это она только так говорит. На самом деле, она практически живет за его счет. Писала на другой ветке, сколько Сашка для неё делает. Сашка и его мама с мужем. Ель всё понимает, но любит срач разводить. Простим ей это)
Гость.
Гость
В моей жизни ничего не поменяется. Я так же буду "прозябать" в нищете. Только с заначкой
Так и я также живу. Уже писала не раз. Но с заначкой жизнь надежнее
Гость
Гость.
Это она только так говорит. На самом деле, она практически живет за его счет. Писала на другой ветке, сколько Сашка для неё делает. Сашка и его мама с мужем. Ель всё понимает, но любит срач разводить. Простим ей это)
Ну если живет за его счет, тогда тем более у меня вопросы). Почему не было денег на удаление зуба, почему не было денег на помидорку?)
Гость.
иногда нужен толчок, чтобы ситуация изменилась
я на таро гадала года три уже, и группа была - но бесплатно, не была еще готова тогда деньги брать
а потом на фестивале с подружкой вдвоем сидели гадали, написали "оплата по сердцу", ну кто сколько даст - а потом она убежала по своим организаторским делам, я одна осталась
и как раз в тот год у меня не было своей компании, родственники были на другом фестивале, выяснилось, что покупная кормежка там довольно дорогая, а денег прям впритык было
и столько как всегда там сувениров прикольных, все охота купить
так я преодолела барьер "брать деньги за свое хобби", и удивилась, сколько люди готовы платить
Гость.
Я в носках на работе)
прошлой зимой я вообще в валенках работала )
Гость.
Не люблю спортивные. Ничего они не держат. Всё болтается, но у меня грудь большая. Может на "прыщи" сгодятся?
у меня единичка, размер небольшой, но гравитация неумолима ) и возраст тоже... в общем то, что называют уши спаниеля )
Гость
Нормальненько! Ель и автор спорят с нами- как кайфово жить не работая, а сами в тихаря ищут работу(завод) или доп. доход в виде рекламы?
Гость.
делает он для меня безусловно много, прошлые мужья и рядом не стояли
но в плане доходов - примерно одинаковые, у меня 15-20 в месяц, у него 20-30, и то не каждый месяц, бывает то заказов нет, то он сознательно не работает и занимается мастерской, живем тогда только на мои
Гость.
Гость
Ну если живет за его счет, тогда тем более у меня вопросы). Почему не было денег на удаление зуба, почему не было денег на помидорку?)
Сашка мало зарабатывает. Тоже не знаю почему, но без него ни на что бы не хватило. Ну и давно ясно, что Ель живет одним днем. Получит Сашка денежку, гуляем сегодня, а завтра себя покажет...
Гость
Нормальненько! Ель и автор спорят с нами- как кайфово жить не работая, а сами в тихаря ищут работу(завод) или доп. доход в виде рекламы?
фишка не в том, чтобы совсем не работать
вопрос в том, как так работать, чтобы еще и время на жизнь оставалось, и здоровье
Гость.
Ель Сибирская
иногда нужен толчок, чтобы ситуация изменилась
я на таро гадала года три уже, и группа была - но бесплатно, не была еще готова тогда деньги брать
а потом на фестивале с подружкой вдвоем сидели гадали, написали "оплата по сердцу", ну кто сколько даст - а потом она убежала по своим организаторским делам, я одна осталась
и как раз в тот год у меня не было своей компании, родственники были на другом фестивале, выяснилось, что покупная кормежка там довольно дорогая, а денег прям впритык было
и столько как всегда там сувениров прикольных, все охота купить
так я преодолела барьер "брать деньги за свое хобби", и удивилась, сколько люди готовы платить
Вот, что и требовалось доказать!
Гость.
Гость
А мы тут копья ломаем)))
Гость.
Ель Сибирская
делает он для меня безусловно много, прошлые мужья и рядом не стояли
но в плане доходов - примерно одинаковые, у меня 15-20 в месяц, у него 20-30, и то не каждый месяц, бывает то заказов нет, то он сознательно не работает и занимается мастерской, живем тогда только на мои
Как производство? Когда прибыль начнет приносить?
Гость.
Как производство? Когда прибыль начнет приносить?
когда будет достаточно денег, чтобы раскрутить процесс
и времени, что тоже важно
Гость.
Ель Сибирская
фишка не в том, чтобы совсем не работать
вопрос в том, как так работать, чтобы еще и время на жизнь оставалось, и здоровье
У меня наоборот. Если я не работаю, то становлюсь больной и старой
Гость
Гость
Бох мой
Неужели ей Вуман таки пендаля пошевелиться придал)

Про 50-100к в месяц за 1 пост в день конечно, огонь лапша) особенно с февраля.

За организацию то сколько возьмут?
Он посмотрел мои охваты и сказал, что если хотя бы половина аудитории за мной мигрируют, то будет 50 тыс руб, если все, то от 100.
Но я не знаю ещё буду ли переезжать. В той сети своя атмосфера сложилась, а новая сеть мне не очень нравится
Гость
Он посмотрел мои охваты и сказал, что если хотя бы половина аудитории за мной мигрируют, то будет 50 тыс руб, если все, то от 100.
Но я не знаю ещё буду ли переезжать. В той сети своя атмосфера сложилась, а новая сеть мне не очень нравится
в яндекс-дзен зовут?
Гость
Ель Сибирская
в яндекс-дзен зовут?
Ну почти
Гость.
Ель, а отказали на заводе почему?
Гость.
Гость
Хотя бы шевелиться Автор начала и то плюс
Гость
Ель Сибирская
когда будет достаточно денег, чтобы раскрутить процесс
и времени, что тоже важно
А на что время уходит? На гамак?
Гость
Гость.
Хотя бы шевелиться Автор начала и то плюс
Я больше из любопытства узнала.
Далеко не факт, что буду перетаскивать аудиторию
Гость.
Ель, а отказали на заводе почему?
это не на заводе отказали, это мы увидели, что там пока что ловить нечего
если они считают, что нормально писать в вакансии 70 тыр в месяц, а по месту выясняется 150 рублей в час сварщику с тридцатилетним стажем - то пусть и дальше людей ищут
завод убитый вусмерть, я не думала, что там настолько все запущено, все хотела посмотреть что там да как

сварщикам даже робы не выдают, одеты как попало, все в разном, уж на что на прошлой работе шеф прижимистый, а на снаряжение не скупился, причем одинаковое у монтажников, с логотипом фирмы на спине
Гость
Гость
За перенос контента скольковозьмут, я говорю?
Раскрутку
Выход на контакты рекламодателей
Гость
да, на гамак
я про сашку говорю - это у него не получается совмещать работу в городе с мастерской
два-три выходных, день отсыпается плюс всякая бытовуха
на второй день может и поработать, и на третий
а в другие выходные мы бац и к родителям едем, и опять станок простаивает
надеюсь этим летом сделаем рывок, т-т-т если на текущей подработке нормально заплатят
Гость
Гость.
А мы тут копья ломаем)))
Расходимся😅
Гость.
Вот аналогичная тема, только там Автор в Москве живет и ей 80 тысяч не хватает на жизнь
- https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5633811/87/
Гость
Гость
За перенос контента скольковозьмут, я говорю?
Раскрутку
Выход на контакты рекламодателей
А кто должен взять? Нисколько.
Реклама автоматически будет таргетироваться соц.сетью
Гость.
Гость
Сашка на выезде халтурит, а Ель сама на станке не может работать.
Гость
Гость
А кто должен взять? Нисколько.
Реклама автоматически будет таргетироваться соц.сетью
😂🤦🏼‍♀️
Гость.
Ель Сибирская
это не на заводе отказали, это мы увидели, что там пока что ловить нечего
если они считают, что нормально писать в вакансии 70 тыр в месяц, а по месту выясняется 150 рублей в час сварщику с тридцатилетним стажем - то пусть и дальше людей ищут
завод убитый вусмерть, я не думала, что там настолько все запущено, все хотела посмотреть что там да как

сварщикам даже робы не выдают, одеты как попало, все в разном, уж на что на прошлой работе шеф прижимистый, а на снаряжение не скупился, причем одинаковое у монтажников, с логотипом фирмы на спине
А для тебя почему работы не нашлось?
Гость
Гость
🤣👍
Гость
Гость
Расходимся😅
Да не
Это ж выход из зоны комфорта
Гость.
Ель Сибирская
да, на гамак
я про сашку говорю - это у него не получается совмещать работу в городе с мастерской
два-три выходных, день отсыпается плюс всякая бытовуха
на второй день может и поработать, и на третий
а в другие выходные мы бац и к родителям едем, и опять станок простаивает
надеюсь этим летом сделаем рывок, т-т-т если на текущей подработке нормально заплатят
Неужели столько заплатят, что все лето можно будет не работать?
Гость.
Я буду. Ты знаешь. Даже за бесплатно буду работать. Без работы не могу. Скучно так жить
А я не буду. У меня хорошая работа в офисе , сидим с коллегой вдвоём в кабинете, смеемся, не напрягаемся, работы мало , могу сидеть полдня в инете. Но скажи мне: сиди дома за те же деньги, побегу домой вприпрыжку
Игра «Кроссворд»
Перейти