Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость.
Гость
А кто должен взять? Нисколько.
Реклама автоматически будет таргетироваться соц.сетью
"таргетироваться" - русских слов что ли нет)
Гость
Ель Сибирская
Я ему всегда спасибо говорю, когда есть за что
Ель, у вас Сашка классный, я видела фото , такой настоящий мужик, а еще у вас есть собаки обалденные. И я глядя на ваши фото на природе завидую люто. Потому что сама так не смогу. Потому что я заложник города
Гость
Ель Сибирская
на диване не сижу ) только сплю на нем
а так у меня два гамака, один дома, второй снаружи
гулять с собаками ходим на речку, у нас свой маршрут
на велосипеде в этом году еще не ездила, на нем надо камеру менять
Я не вам же отвечала. А даме, которой гамак не нужен.
Гость.
А для тебя почему работы не нашлось?
я думала там производство более развернутое, и нужны люди на лазерный гравер, например - хотя бы в перспективе
оказалось, что там полтора цеха, с полутора десятками сварщиков-токарей
еще директор и вахтерша, и все ) кругом руины
Гость
Ель, у вас Сашка классный, я видела фото , такой настоящий мужик, а еще у вас есть собаки обалденные. И я глядя на ваши фото на природе завидую люто. Потому что сама так не смогу. Потому что я заложник города
спасибо ) собаки прекрасные и мужик золото )
а на природу надо выбираться вам почаще, раз туда тянет - земля силы дает
Гость
Гость.
"таргетироваться" - русских слов что ли нет)
Какое русское слово заменит?
Гость.
Гость
Какое русское слово заменит?
А это что значит? Я знаю, что значит "target"
Гость
Ель Сибирская
А я тоже думаю когда мне все осточертеет, очень хочу перебраться на природу. Но надо пенсии дождаться. Иначе боюсь . И у меня вашего Сашки нет , на кого можно положиться
Гость
Гость.
А это что значит? Я знаю, что значит "target"
Ну если вы не знаете, что это значит, то нафига вставляете свои глупые замечания? Вы знаете перевод слова таргет или вы знаете, что оно значит в данном контексте?
Гость.
Неужели столько заплатят, что все лето можно будет не работать?
вряд ли, еще же и материал надо будет покупать к станку
опять же, будет продукция - будут и продажи, а это деньги
то что есть готовое - повезем на фестиваль продавать, договорились к знакомому выложить к его товарам
Гость.
А для тебя почему работы не нашлось?
кем, сварщиком? или вахтершей?
Гость.
Ель Сибирская
кем, сварщиком? или вахтершей?
На заводе только эти профессии есть? Вахтершей наверное не напряжно работать)
Гость.
Гость
Ну если вы не знаете, что это значит, то нафига вставляете свои глупые замечания? Вы знаете перевод слова таргет или вы знаете, что оно значит в данном контексте?
Я не понимаю, зачем вообще вставлять в русский язык иностранные слова
Гость.
Ель Сибирская
вряд ли, еще же и материал надо будет покупать к станку
опять же, будет продукция - будут и продажи, а это деньги
то что есть готовое - повезем на фестиваль продавать, договорились к знакомому выложить к его товарам
Это хорошо👍
Гость.
Ель, вот видишь, даже тебе хочется работать, хотя можешь в гамаке целый день болтаться.
Гость
Гость.
Я не понимаю, зачем вообще вставлять в русский язык иностранные слова
Так никто не вставляет. Таргетироыаться-это русское слово. Производное от русского заимствонного слова. Как и тысячи слов в русском языке. Если вам не понятны слова, давно вошедшие в обиход, это как бы ваши проблемы.
Гость.
Гость
Так никто не вставляет. Таргетироыаться-это русское слово. Производное от русского заимствонного слова. Как и тысячи слов в русском языке. Если вам не понятны слова, давно вошедшие в обиход, это как бы ваши проблемы.
Они у меня давно в обиходе) Английский - мой второй язык, которым я владею, живу с ним и работаю с ним😂
Гость.
На заводе только эти профессии есть? Вахтершей наверное не напряжно работать)
не напряжно
но она там уже есть, поэтому вопрос закрыт )
Гость.
Ель, вот видишь, даже тебе хочется работать, хотя можешь в гамаке целый день болтаться.
иногда охота денег
Гость
Слава воинам России!
Гость
Ель Сибирская
Старый только, да и бедный
Гость
ну а то, всю жизнь у меня молодые и богатые были, только успевала отбиваться.... зато с ним я встретила истинную любовь )
люблю его
Гость.
Я ещё понимаю, когда термины употребляют, если аналогов нет в русском языке. Но когда есть, зачем пользоваться искаженным английским словом. Любой американец или англичанин ни за что не поймет, о чем речь идет. Я знаю термины по-английски и по-русски. Они звучат абсолютно по-разному и даже иногда смысл совсем другой. Напрмер, один и тот элемент по-русски звучит, как пируэт, а по-английски twist. И что я буду всех переучивать? Я просто буду употреблять те слова, которые понятны в данной стране
Гость
Гость.
Я реальная. Ель меня знает около 20 лет
Реальная нищенка американская. Рыскаешь как сэкономить чуть ли не по помойкам, а тут строишь из себя богачку.
Гость
Гость
А я вам сейчас расскажу свое мнение.
Потому что у людей когнитивный диссонанс.
Они работают-работают, тратят кучу денег, а счастливее не становятся и думают, что это от того, что мало денег. Вот будет больше - купят больше благ и вещей, и будут счастливее. И так по кругу. Они перманентно несчастны, т.к. денег много не бывает. Живут завистью к тем, у кого денег больше.
А тут оказывается ни деньги, ни блага, ни вещи вовсе и не требуются для счастья. В их картину жизни это не вписывается. Разрыв шаблона. Слишком невыносимая для них реальность, ведь нужно искать новые цели и причины своего несчастья.
Автор, мне очень нравятся ваши рассуждения. Ранее, в этой ветке, я негативно о вас писала. Теперь мне стыдно, приношу свои извинения. Хочу отметить, с каким достоинством вы отвечаете на все нападки, не опускаетесь до оскорблений. Спокойно отстаиваете свою точку зрения, будто вы реально постигли дзен. Такое редко встретишь. Ваш пример заставил меня переосмыслить, сколько денег я трачу на всякую *** и не становлюсь счастливее. Как те не приятные дамы с 40 парами обуви и химчисткой подушек. Такие ухоженные, богатые и строчат тысячи сообщений про кроссовки за 1 тр и куриные шеи :)
Вы реально вдохновляете. Если вы не хотите давать ссылку на свой блог, то может зарегистрируетесь на этом форуме, чтобы можно было находить ваши посты и ответы?
Кстати, я бы с радостью пригласила вас в ресторан :)
Гость.
Ель Сибирская
не напряжно
но она там уже есть, поэтому вопрос закрыт )
А, а я думала тебе все же предложили, а ты отказалась
Гость.
Ель Сибирская
иногда охота денег
И в этом тоже дело!
Гость.
Гость
Зато Ель счастлива с ним
Гость.
Ель Сибирская
ну а то, всю жизнь у меня молодые и богатые были, только успевала отбиваться.... зато с ним я встретила истинную любовь )
люблю его
😂
Гость.
Гость
Реальная нищенка американская. Рыскаешь как сэкономить чуть ли не по помойкам, а тут строишь из себя богачку.
😂😂😂 Мечтайте дальше)
Гость
Гость.
Они у меня давно в обиходе) Английский - мой второй язык, которым я владею, живу с ним и работаю с ним😂
Очень ценная информация. Только не по теме. Причем здесь английский язык и русский. Причем к ним ваше глупое заменэчание-не ясно.
Гость
Ель Сибирская
иногда охота денег
Ну то есть все таки охота?
Гость.
Гость
Очень ценная информация. Только не по теме. Причем здесь английский язык и русский. Причем к ним ваше глупое заменэчание-не ясно.
Вам сегодня не к кому привязаться? Может опять про кондиционер поспорим?
Гость
Гость.
Я ещё понимаю, когда термины употребляют, если аналогов нет в русском языке. Но когда есть, зачем пользоваться искаженным английским словом. Любой американец или англичанин ни за что не поймет, о чем речь идет. Я знаю термины по-английски и по-русски. Они звучат абсолютно по-разному и даже иногда смысл совсем другой. Напрмер, один и тот элемент по-русски звучит, как пируэт, а по-английски twist. И что я буду всех переучивать? Я просто буду употреблять те слова, которые понятны в данной стране
Причем здесь английский? Таргктироваться-русское слово. Какой у него синоним?
Никто не пользуется английским. Это щаимствованное русское. Вы какую-то ересь несете. Зануда и есть зануда
Гость
Ель Сибирская
у автора есть занятие и есть цели, ведет блог, рассказывает интересные вещи любимым подписчикам, и будет продолжать это делать, чтобы были более интересные посты и более любимые подписчики

далеко не все живут ради того, чтобы ездить в маршрутке
на работу по найму
Вот вы правы! На Вумане конечно все успешные и у всех любимая интересная работа. А на самом деле, посмотреть на этих людей в забитых автобусах, маршрутках, метро - уставшие, замученные и озлобленные. Женщины ужасно выглядят, спешат домой на вторую смену. От мужчин каждую пятницу уже алкогольный омбре. У большинства ненавистная пятидневка за три копейки. Всё уходит на проезд, еду и жильё. Вот кто живые трупы, так это они.
Гость.
Гость
Вот вы правы! На Вумане конечно все успешные и у всех любимая интересная работа. А на самом деле, посмотреть на этих людей в забитых автобусах, маршрутках, метро - уставшие, замученные и озлобленные. Женщины ужасно выглядят, спешат домой на вторую смену. От мужчин каждую пятницу уже алкогольный омбре. У большинства ненавистная пятидневка за три копейки. Всё уходит на проезд, еду и жильё. Вот кто живые трупы, так это они.
Действительно так всё плохо в России?
Гость
Гость.
кто что видит, и кто что хочет видеть.
Гость
Ну то есть все таки охота?
Конечно ) другой вопрос какой ценой они достанутся
Гость
Гость.
Вам сегодня не к кому привязаться? Может опять про кондиционер поспорим?
Это вам не к чему прицепиться. Человек написал, так докулупалась до слова, значение которого даже не знает 🤦‍♀️
Гость
Гость.
У некоторых да. Как и везде. Я в маршрутке не езжу. Вижу довольных выспавшихся красивых людей в основном. В трц, кафе, школе ребенка, по работе мало пересекаюсь и все тоже нормальные. Даже рабочие на дачу приезжают на хороших вполне машинах, с автохолодильником с холодной водичкой
Гость
Гость
Автор, мне очень нравятся ваши рассуждения. Ранее, в этой ветке, я негативно о вас писала. Теперь мне стыдно, приношу свои извинения. Хочу отметить, с каким достоинством вы отвечаете на все нападки, не опускаетесь до оскорблений. Спокойно отстаиваете свою точку зрения, будто вы реально постигли дзен. Такое редко встретишь. Ваш пример заставил меня переосмыслить, сколько денег я трачу на всякую *** и не становлюсь счастливее. Как те не приятные дамы с 40 парами обуви и химчисткой подушек. Такие ухоженные, богатые и строчат тысячи сообщений про кроссовки за 1 тр и куриные шеи :)
Вы реально вдохновляете. Если вы не хотите давать ссылку на свой блог, то может зарегистрируетесь на этом форуме, чтобы можно было находить ваши посты и ответы?
тонко))
Гость
Гость
У некоторых да. Как и везде. Я в маршрутке не езжу. Вижу довольных выспавшихся красивых людей в основном. В трц, кафе, школе ребенка, по работе мало пересекаюсь и все тоже нормальные. Даже рабочие на дачу приезжают на хороших вполне машинах, с автохолодильником с холодной водичкой
Когда я стала ездить на работу на машине, то озлобленных и уставших людей я уже видела в пробках, за рулем авто. Да и автобусы забитые людьми по городу курсируют в час-пик, не надо на них ездить, чтобы увидеть. Я работаю удаленно и радуюсь, но не далеко не все так могут. И работу в пятидневку я никогда не забуду. Подъем по будильнику, бесконечные пробки и душный офис с выносом мозга от клиентов. И так изо дня в день.
Конечно, кто никогда не работал полноценно, тому не понять.
Гость
Гость.
А в том же Нью-Йорке нет пробок, уставших и замученных работой людей? Может тогда и там всё плохо?
Есть работа и это хорошо, только на неё большая часть жизни уходит. Как говорится, работаешь на нелюбимой работе, чтобы купить ненужные вещи.
Гость
А в том же Нью-Йорке нет пробок, уставших и замученных работой людей? Может тогда и там всё плохо?
Есть работа и это хорошо, только на неё большая часть жизни уходит. Как говорится, работаешь на нелюбимой работе, чтобы купить ненужные вещи.
А я в гамаке опять лежу, у нас первый час ночи ) соловьи поют, яблони цветут, ляпота! Воздух вкусный. Комаров нет! Прям хоть бери одеяло и ночуй на улице, так хорошо )
Гость
Гость
В ТРЦ вижу людей, которые выбираются туда в выходные, работая в будние дни. Там они отдыхают. Очень убогий досуг - прикупить китайского барахла втридорога, постояв за ним очередь и поесть низкосортной еды в фуд корте, посмотреть очередной голливудский шлак в кино. В ТРЦ с дорогими брендами всё то же самое, только людей поменьше.
А тут ещё рассказывают что у автора нет интересных хобби 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
В ТРЦ вижу людей, которые выбираются туда в выходные, работая в будние дни. Там они отдыхают. Очень убогий досуг - прикупить китайского барахла втридорога, постояв за ним очередь и поесть низкосортной еды в фуд корте, посмотреть очередной голливудский шлак в кино. В ТРЦ с дорогими брендами всё то же самое, только людей поменьше.
А тут ещё рассказывают что у автора нет интересных хобби 🤦🏻‍♀️
Так это и есть нищие, с зп как в кругу автора, 50 тыс
Что можно себе на эти деньги позволить??
Фуд корт, кино, шмотки иногда
Гость
Гость
Да кто вас всех заставляет то работать на нелюбимой работе и покупать ненужные вещи?
Про работу, в наше время смешно! Не понимать что тебе нравится, не найти возможность монетизировать это, да ещё если ты в крупном городе? В наше время и век??
Гость
Гость
😂😂😂особенно про ресторан 😂😂😂

Кстати, Автор, а у тебя подушки и одеяла за 5 лет вообще хоть в раз химчистке были или хотя бы стиралось одеяло?
Или так с улицы приходя и споласкиваясь водичкой туда и плюхаешься с котом?
Гость
Так это и есть нищие, с зп как в кругу автора, 50 тыс
Что можно себе на эти деньги позволить??
Фуд корт, кино, шмотки иногда
С зп 50 тыр - это нищие?
Тогда кто те люди, которые за 20-30 тыр пятидневку работают?
Гость
Гость
Да кто вас всех заставляет то работать на нелюбимой работе и покупать ненужные вещи?
Про работу, в наше время смешно! Не понимать что тебе нравится, не найти возможность монетизировать это, да ещё если ты в крупном городе? В наше время и век??
В наше время, в наш век ты не нашла ничего более интересного нежели трындеть на вумане круглосуточно?
Люди хоть в ТРЦ ходят, а ты с вумана не вылезаешь. Надо же настрочить сто тыщ комментов за пару лет.