Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
А
Да некорректное сравнение. Неуравновешенным и злым можно быть по многим причинам, помимо работы. Муж бросил, ребенок серьезно болен, с родителями нет общего языка, тяжелый бракоразводный процесс и др. А работа, как отдушина. Так что не все так однозначно, не все так однозначно...
Да, у Автора и Ко шаблонное и штампованное мышление в этом плане.
Так весна. Я живу на даче в хорошую погоду. С подрядчиками-это работу проверить на компе. Какие проблемы? Какая документация? У меня творческая профессия и документов не так много. Я ж не амеба автор. Успеваю и позавтракать, и поужинать 🤣 и все в один день 😂
Вы уже второй раз про свою дачу восторги пишете, не в курсе что кому то эта дача не высралась и задаром? У моих родителей дача с бабочками в15 км от горлда, а мне милее дома на диванчике, представляете?
Гость
Да некорректное сравнение. Неуравновешенным и злым можно быть по многим причинам, помимо работы. Муж бросил, ребенок серьезно болен, с родителями нет общего языка, тяжелый бракоразводный процесс и др. А работа, как отдушина. Так что не все так однозначно, не все так однозначно...
Да, тут я погорячилась. Причины могут быть разные. Тупо настроения нет и все, понеслась.
Гость
Нефть выросла в цене до 114,45
Гость.
и что, все обязаны быть прям трудягами, вставать в шесть утра и е.бошить? чтобы бабки на лавочке похвалили? хочет автор так жить, и так и живет.
я успевала и на работу, и в садик детей, и мужу приготовить, и хобби всякие - но это реально выматывает, мысли "когда ж я сдохну наконец-то" начали в 27 лет появляться...
а вот в 35 лет открылось второе дыхание, но в 42 обратно закрылось, дайте полежать и не клюйте мозг )
я успевала и на работу, и в садик детей, и мужу приготовить, и хобби всякие - но это реально выматывает, мысли "когда ж я сдохну наконец-то" начали в 27 лет появляться...
а вот в 35 лет открылось второе дыхание, но в 42 обратно закрылось, дайте полежать и не клюйте мозг )
Ель, ты хотя бы жить пробовала, детей родила, а Автор просто амёба
Для тупых - домашние дела на самоизоляции в виде генеральной уборки переделались за 3-4 дня. Все. Что у вас там за домашние дела - круглосуточно тряпкой по полу возить или что? Дрова колоть, воду с колодца носить, огород пахать? Дальше - смотреть фильмы, читать, рисовать лежа на диване - это конечно же не безделье, это работа ога! Смех, да и только. Ладно, и читала, и смотрела, че ещё делать?.. Но это все осточертевает в конце концов. Сколько можно круглосуточно смотреть сериалы?? Хобби. - 4-5 часов в день. Вот только за счет этого можно было не свихнуться. Так что не надо бредить, работяжки недоделанные, как вы на самоизоляции делами были заняты по горло и не бездельничали на диване в сериале.
Ну здрасте. А стирка? А пылесос? У меня 2 кота. Полы чистые люблю. Еще люблю окна чистые. Мыла каждую неделю. Еще люблю шить Я сама и шторы и покрывала шью и мелкий ремонт одежды типа молнии. Тюк скопился, разгребала в пандемию. Еще у меня орхидеи с ними возни много. Вечно времени не хватало. А еще пазлы люблю собирать. И рисовать. И в фитнес зал абонемент. И учитывая что просыпаться я стала часам к 10 как раз день занят. Еще с подругами много встречалась. И шопинг. Золотое время было. Все писали что толстеют, а я пожалела, потому что стала есть свежую еду на день приготовленную ну и время появилось калории считать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну здрасте. А стирка? А пылесос? У меня 2 кота. Полы чистые люблю. Еще люблю окна чистые. Мыла каждую неделю. Еще люблю шить Я сама и шторы и покрывала шью и мелкий ремонт одежды типа молнии. Тюк скопился, разгребала в пандемию. Еще у меня орхидеи с ними возни много. Вечно времени не хватало. А еще пазлы люблю собирать. И рисовать. И в фитнес зал абонемент. И учитывая что просыпаться я стала часам к 10 как раз день занят. Еще с подругами много встречалась. И шопинг. Золотое время было. Все писали что толстеют, а я пожалела, потому что стала есть свежую еду на день приготовленную ну и время появилось калории считать
У меня сестра за границей живет, не работает много лет). Мы с ней болтаем по вотсаппу. Я спрашиваю- чем ты занята целыми днями?) А она реально- то шьет, то вяжет, то рисует, то с подругами встречается и общается, в инете посидит, свежая еда каждый день- она говорит день пролетает незаметно).
А
Чем вредно? Мучаю себя я как раз когда лифчик ношу, потому что ощущение - как в сбруе. В свободной одежде телу удобнее.
Нормальный по текстуре и по размеру не пробовали примерять? Не за 500р кружАвной с косточками с рынка?
2022й год на дворе, а тетки лифчик незаметный не могут найти, в наше то время. Как же вы сложные вопросы то решаете, если с элементарным такой ступор?
2022й год на дворе, а тетки лифчик незаметный не могут найти, в наше то время. Как же вы сложные вопросы то решаете, если с элементарным такой ступор?
Гость
У автора ни шитья, ни орхидей, ни пылесоса, ни пазлов, ни фитнеса, ни шоппинга….
Гость
Вы уже второй раз про свою дачу восторги пишете, не в курсе что кому то эта дача не высралась и задаром? У моих родителей дача с бабочками в15 км от горлда, а мне милее дома на диванчике, представляете?
Какие восторги? Ель с восторгом описывает свой гамак. Я пояснила, что люди с деньгами проводят время не хуже. Даже работая. Это элементарно. Отдыхать на свежем воздухе. Летом сидеть на диване в квартире? Даже в комфортном комплексе это только от нужды может быть. Как можно выбирать между диваном в квартире и диваном на трерассе с шелестом листвы и птичками?
Гость.
Ель, разницы не видишь между собой и Автором? Ты хотя бы жила, карабкалась, чего то добивалась в жизни. Ошибалась и снова пыталась начать жить по-настоящему, а Автору нахаляву достались две квартиры и она сейчас не хочет ничего делать. Она не живет, а прозябает. Мы все стараемся её встряхнуть. Ты живешь так, потому что тебе иначе нельзя. Вот прямо вчера попыталась изменить свою жизнь и устроиться с Сашкой на местный завод. У тебя есть желание что-то изменить к лучшему, а у Автора ничего этого нет
Гость.
конечно это и есть зависть, в чистом виде
у автора есть две квартиры, диплом, опыт работы, опыт семейной жизни
она живет в красивом городе, есть друзья и любимое хобби и дофига свободного времени, чтобы делать что захочется
плюс молодость, красота и здоровье
на работу в любой момент пойти может, работы в питере валом, диплом и опыт есть.. пойти может, но не хочет ) ей и так хорошо ) вот вас и корежит, что кому-то хорошо)
у автора есть две квартиры, диплом, опыт работы, опыт семейной жизни
она живет в красивом городе, есть друзья и любимое хобби и дофига свободного времени, чтобы делать что захочется
плюс молодость, красота и здоровье
на работу в любой момент пойти может, работы в питере валом, диплом и опыт есть.. пойти может, но не хочет ) ей и так хорошо ) вот вас и корежит, что кому-то хорошо)
Автор, скорее всего, тролль. А тема разводка. Нельзя жить в Питере на 15 тысяч. Даже в твоей дыре тебе на 15 тысяч выжить трудно
Гость.
я вообще в гамаке почти постоянно лежу, если на улице погода есть
вообще не скучно, на облака смотреть, то утки пролетят, весной журавлей видела клин
над соснами коршун кружит, на березе ворона живет - мы с ней знакомы уже, как увидит, то каркает лично мне
захотела поела, захотела поспала, захотела блин и *** почесала )))
в альтернативу этому надо сидеть в офисе, в тесной обуви, в неудобной одежде, в лифчике блин! и это все еще и покупать надо на свои деньги! еще и лицо красить надо (а я все равно не красила, чешется), на свои же деньги обед, еще и в час пик в маршрутке трястись, ага - это и есть счастье и свобода? а не гамак? вы уверены?
вообще не скучно, на облака смотреть, то утки пролетят, весной журавлей видела клин
над соснами коршун кружит, на березе ворона живет - мы с ней знакомы уже, как увидит, то каркает лично мне
захотела поела, захотела поспала, захотела блин и *** почесала )))
в альтернативу этому надо сидеть в офисе, в тесной обуви, в неудобной одежде, в лифчике блин! и это все еще и покупать надо на свои деньги! еще и лицо красить надо (а я все равно не красила, чешется), на свои же деньги обед, еще и в час пик в маршрутке трястись, ага - это и есть счастье и свобода? а не гамак? вы уверены?
Сашке спасибо скажи за это
Какие восторги? Ель с восторгом описывает свой гамак. Я пояснила, что люди с деньгами проводят время не хуже. Даже работая. Это элементарно. Отдыхать на свежем воздухе. Летом сидеть на диване в квартире? Даже в комфортном комплексе это только от нужды может быть. Как можно выбирать между диваном в квартире и диваном на трерассе с шелестом листвы и птичками?
А так. Потому что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Ну не нужен мне гамак. А птички меня за окном, я на 2м этаже живу, у меня деревья и сирень все под окном. А если природу хочу тоже схожу в парк. На даче свои неудобства, ванны с душем нет, да и кошек надолго не оставишь. А я их люблю больше дачи
Гость.
меня чистота чужой задницы заинтересует только в одном случае - если мне ее надо мыть, например у ребенка или подопечного старика, или моего домашнего животного
а вот вас почему так чужое нижнее белье интересует, не задумывались? вы уверено, что это нормально?
а вот вас почему так чужое нижнее белье интересует, не задумывались? вы уверено, что это нормально?
Недавно тема была, что мать лишила ребенка сотового на две недели, потому что быстро зубная паста закончилась. Надо было меньше выдавливать её из тюбика. Теперь каждый раз об этом вспоминаю, когда зубы чищу. И теперь, как только попу вытираю, то думаю, а правильно ли это делаю)))) Ель, спасибо, насмешила😂😂😂
Гость.
Вы чет плохо соображаете. Маникюр носят для красоты. Просто не слишком обеспеченные корпят сами с пилками-щипцами, а обеспеченные предоставляют это делать другим и просто платят за услугу. Это например, как самому дома возиться с вениками-тряпками, а можно вызвать клининг.
Перестала делать маникюр и педикюр. Боюсь грибок подцепить. Просто коротко подстригаю ногти
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.