Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
То есть вы готовы тратить время своей жизни и ощутимые деньги, на то, чтобы вам кусочек эпидермиса намазали химически активным веществом? А ненормально живу я? ))))
Гость
Пупсик ты мой злющий, давай поясню)
1. Богатые оч даже экономят. Деньги должны делать деньги и они может, банально на депозите лежат, нечего их выдергивать ради покупки ламината
2. Я мужчин не только на картинке вижу. Если женщина не нравится, то сливаются сразу (как у тебя), а не зовут на несколько свиданий. Страшных и жирных то видно сразу.
Сорри, но переносить мужицкие проблемы на себя - нет)
А ещё не встать может даже на красотку. Так что ты не печалься, все ж у тебя есть шансы.
3. Пашут и вкалывают лет до 30 за тыс 50-60. Потом уже работают совсем по-другому, не 12ч, а головой
1. Богатые оч даже экономят. Деньги должны делать деньги и они может, банально на депозите лежат, нечего их выдергивать ради покупки ламината
2. Я мужчин не только на картинке вижу. Если женщина не нравится, то сливаются сразу (как у тебя), а не зовут на несколько свиданий. Страшных и жирных то видно сразу.
Сорри, но переносить мужицкие проблемы на себя - нет)
А ещё не встать может даже на красотку. Так что ты не печалься, все ж у тебя есть шансы.
3. Пашут и вкалывают лет до 30 за тыс 50-60. Потом уже работают совсем по-другому, не 12ч, а головой
Та дама вещала, что вообще о деньгах не беспокоится - покупает сразу все, что хочет. А оказалось, летом выгадывала ценник, судорожно цены сравнивала, плакалась, что не хватает, бегала от одних контракторов к другим, потому что там дешевле.
Так же, как и у тебя жизнь кипит только в твоих фантазиях. На деле, живешь на вумане. И работаешь наверняка сторожем или продавщицей в никому не нужном ларьке. Успешные люди либо нормально работу работают, либо полноценно отдыхают, а не живут на форуме.
Я вот жирная, да и то ни разу ни у одного мужика не падало. Не представляю какой нужно быть, чтоб даже не встал и не вставал месяцами.
Так же, как и у тебя жизнь кипит только в твоих фантазиях. На деле, живешь на вумане. И работаешь наверняка сторожем или продавщицей в никому не нужном ларьке. Успешные люди либо нормально работу работают, либо полноценно отдыхают, а не живут на форуме.
Я вот жирная, да и то ни разу ни у одного мужика не падало. Не представляю какой нужно быть, чтоб даже не встал и не вставал месяцами.
А
Та дама вещала, что вообще о деньгах не беспокоится - покупает сразу все, что хочет. А оказалось, летом выгадывала ценник, судорожно цены сравнивала, плакалась, что не хватает, бегала от одних контракторов к другим, потому что там дешевле.
И чего так на письках клинит, а?)
Гость
Для тупых - домашние дела на самоизоляции в виде генеральной уборки переделались за 3-4 дня. Все. Что у вас там за домашние дела - круглосуточно тряпкой по полу возить или что? Дрова колоть, воду с колодца носить, огород пахать? Дальше - смотреть фильмы, читать, рисовать лежа на диване - это конечно же не безделье, это работа ога! Смех, да и только. Ладно, и читала, и смотрела, че ещё делать?.. Но это все осточертевает в конце концов. Сколько можно круглосуточно смотреть сериалы?? Хобби. - 4-5 часов в день. Вот только за счет этого можно было не свихнуться. Так что не надо бредить, работяжки недоделанные, как вы на самоизоляции делами были заняты по горло и не бездельничали на диване в сериале.
Гость
Авторша, я может и простыни пишу в ответ на твои домыслы, поскольку меня задевает твое манерничанье, лицемерие и три бумажные короны на голове. А вот ты, смотрю, на неудобные вопросы предпочитаешь вообще не отвечать. Так какую пару обуви из двух выберешь? Или уж очень вопрос скользкий?
А
Меня то нет. Эта тетка хвасталась своей красотой и опой накаченной. Для кого опу качает? Не для писек что ль мужских? Для себя что глаз радовала? Глаза прям на опу выходят?
Для письки качала, а пиcька не встала. Какая печаль.
Для письки качала, а пиcька не встала. Какая печаль.
А когда за волосами ухаживают, то видимо глаза на палочках и сверху, как рожки.
Сколько тут перлов конечно, у лентяек....Зоопарк просто.
Сколько тут перлов конечно, у лентяек....Зоопарк просто.
Гость
Почему так пригорает у работниц невидимого фронта??(( Непонятно.
Вы едва не свихнулись на самоизоляции.
А кому то она в удовольствие была.
Давить диван, читать, рисовать, смотреть сериалы, готовить, торчать в инете.
Видимо все дело в том, что кому то невыносимо быть с самим собой и дома.
Видимо так, да.
Я вот люблю одиночество, мне хорошо одной.
Видимо так, да.
Гость
Погоди
Ты же все посты пролистала.
Время, дату как смотрела? Могу не писать месяц, могу 100 комментов за день. В чем проблема?
Про успешных людей откуда знаешь?)дубль: не 12ч, а головой.
Как читала про члены, раз так они так тебя беспокоят? Какими месяцами? Отлично у него вставал, но в процессе падал🤦🏼♀️ И годами по ходу, годами)
Ты же все посты пролистала.
Время, дату как смотрела? Могу не писать месяц, могу 100 комментов за день. В чем проблема?
Про успешных людей откуда знаешь?)дубль: не 12ч, а головой.
Как читала про члены, раз так они так тебя беспокоят? Какими месяцами? Отлично у него вставал, но в процессе падал🤦🏼♀️ И годами по ходу, годами)
Гость
Почему так пригорает у работниц невидимого фронта??(( Непонятно.
Видимо так, да.
Видимо так, да.
С чего вы взяли, что у меня пригорает, работница видимого фронта? Да и в остальном вы ошиблись по всем фронтам. Я интроверт и мне зашибись самой с собой. Первые две недели были в кайф, не спорю. А потом пришло осознание, что вот так вот все время давить диван и телевизор - это тупо жизнь растения и все.
Гость
С чего вы взяли, что у меня пригорает, работница видимого фронта? Да и в остальном вы ошиблись по всем фронтам. Я интроверт и мне зашибись самой с собой. Первые две недели были в кайф, не спорю. А потом пришло осознание, что вот так вот все время давить диван и телевизор - это тупо жизнь растения и все.
Эт потому что у вас блога нет!
Гость
То есть вы готовы тратить время своей жизни и ощутимые деньги, на то, чтобы вам кусочек эпидермиса намазали химически активным веществом? А ненормально живу я? ))))
Когда женщина сама себе делает маникюр/педикюр - это всегда, всегда! говорит о том, что у нее в семье не слишком хорошо с деньгами.
Гость
Ну судя по тому, как вы отреагировали....решила что у вас пригорело.
Я ж сто раз тут написала- все разные. Каждому свое времяпровождение и интересы. Вы за 2 недели едва крышей не поехали, а я все 2 месяца кайф ловила.
Я ж сто раз тут написала- все разные. Каждому свое времяпровождение и интересы. Вы за 2 недели едва крышей не поехали, а я все 2 месяца кайф ловила.
Гость
Сужу по ветке- работа никого не осчастливила все ж таки(.
Как бы вы тут не кричали обратное.
Неуравновешанные и злые.
Всем на природу, девАчки😅
Как бы вы тут не кричали обратное.
Неуравновешанные и злые.
Всем на природу, девАчки😅
Гость
Ну судя по тому, как вы отреагировали....решила что у вас пригорело.
Но автор то мужика хочет встретить.
Нормального
И с деньгами, чтобы ее и детей содержал
У неё дома на диване такие не водятся
Нормального
И с деньгами, чтобы ее и детей содержал
У неё дома на диване такие не водятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Тут столько всяких занятий перечислили, половина из которых мне и даром не нужны. В лес за грибами, парашуты, байдарки, лыжи зимой- вот лично МНЕ это не нужно. Неинтересно. Понимаете? Сидение на даче у костра- 2 раза в сезон достаточно. А вот длинные пешие прогулки входит в топ моих любимых увлечений. Зачем вы навязываете свое?
Уверена, автор больше вас на воздухе бывает.
Уверена, автор больше вас на воздухе бывает.
Так 2 раза в сезон на что вы дачу купите, дрова и поедете туда?
Гость
Не поняла вопрос.
Мне на дачу достаточно 2 раза в сезон сьездить. Вы авторке про дачу писали- я вот не пойму зачем она ей, к какому месту? Ну вот вы писали ей про приятное и полезное времяпровождение. Дача, гамак, костер. Вы уверены что ей это приятное и нужное?
Мне на дачу достаточно 2 раза в сезон сьездить. Вы авторке про дачу писали- я вот не пойму зачем она ей, к какому месту? Ну вот вы писали ей про приятное и полезное времяпровождение. Дача, гамак, костер. Вы уверены что ей это приятное и нужное?
А я вам сейчас расскажу свое мнение.
Потому что у людей когнитивный диссонанс.
Они работают-работают, тратят кучу денег, а счастливее не становятся и думают, что это от того, что мало денег. Вот будет больше - купят больше благ и вещей, и будут счастливее. И так по кругу. Они перманентно несчастны, т.к. денег много не бывает. Живут завистью к тем, у кого денег больше.
А тут оказывается ни деньги, ни блага, ни вещи вовсе и не требуются для счастья. В их картину жизни это не вписывается. Разрыв шаблона. Слишком невыносимая для них реальность, ведь нужно искать новые цели и причины своего несчастья.
Потому что у людей когнитивный диссонанс.
Они работают-работают, тратят кучу денег, а счастливее не становятся и думают, что это от того, что мало денег. Вот будет больше - купят больше благ и вещей, и будут счастливее. И так по кругу. Они перманентно несчастны, т.к. денег много не бывает. Живут завистью к тем, у кого денег больше.
А тут оказывается ни деньги, ни блага, ни вещи вовсе и не требуются для счастья. В их картину жизни это не вписывается. Разрыв шаблона. Слишком невыносимая для них реальность, ведь нужно искать новые цели и причины своего несчастья.
Самое главное то что эти люди начинаю еще и вас оскорблять, настолтко им плохо от того, что кому то хорошо
знаете, я когда училась, у нас в вузе был экзамен по материаловедению. Препод вываливал на стол образцы тканей, а мы, студенты, с завязанными глазами, на ощупь, определяли что за ткань перед нами. Видите ли, качество определяется не по этикеткам. И даже не по ценникам.
Если вам дадут две баночки с кремом вы тоже на ощупь определите какой за 500 а какой за 50 ?
Гость
Я сегодня буду сама себе ногти красить🤪
Гость
У меня куча знакомых с гелем ежемесячным, при этом их семейный доход это слезы горькие).
Гость
получается маникюр носят как социальный маркер "мне деньги девать некуда", так что ли? и если я начну ногти красить, то все будут думать, что я богатая?
Вы чет плохо соображаете. Маникюр носят для красоты. Просто не слишком обеспеченные корпят сами с пилками-щипцами, а обеспеченные предоставляют это делать другим и просто платят за услугу. Это например, как самому дома возиться с вениками-тряпками, а можно вызвать клининг.
Вы чет плохо соображаете. Маникюр носят для красоты. Просто не слишком обеспеченные корпят сами с пилками-щипцами, а обеспеченные предоставляют это делать другим и просто платят за услугу. Это например, как самому дома возиться с вениками-тряпками, а можно вызвать клининг.
а почему считается, что краску надо наносить именно на кончики пальцев и это красиво? не на лоб, не на подбородок?
Гость
Разумеется нет. Куча людей обожает свою работу. Не может без нее.
А кто то может.
Я о присутствующих здесь.
А кто то может.
Я о присутствующих здесь.
Да некорректное сравнение. Неуравновешенным и злым можно быть по многим причинам, помимо работы. Муж бросил, ребенок серьезно болен, с родителями нет общего языка, тяжелый бракоразводный процесс и др. А работа, как отдушина. Так что не все так однозначно, не все так однозначно...
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.