Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лина
Чайка из Краснодара
Я не украинка, с чего вы взяли? Фото на аватарке пропущено через редактор.
как с чего, сейчас у него все кто против пишет - украинцы
Берта
Да я не так много ем🤷‍♀️
Иногда просто голодаю . Как можно по другому то . ума не приложу реально .
И да, зубную пасту я обычно в аптеке беру
Хз, я не привередлив, мне плевать что в рот закинуть, омара или доширака, макароны с сосисками и тушняком мой рацион, всегда в десятку в РФ укладывался.
Берта
Я не могу понять у людей какие то другие цены?
Вот из недавних чеков. Капсулы для стирки 859+300 маленькая баночка меда+250 сухой корм кошатины + 300 для салата на день(лист салата огурцы помидоры )+стакан кофе и бутерброд
Всё. Нет 2 тыс. 🤷‍♀️В месяце 30 дней
Разве много 🙄
Берта
Вот из недавних чеков. Капсулы для стирки 859+300 маленькая баночка меда+250 сухой корм кошатины + 300 для салата на день(лист салата огурцы помидоры )+стакан кофе и бутерброд
Разве много 🙄
Давно ты стала кошкой?))
Лина
Берта
Разве много 🙄
вместо капсул порошок и хватает дольше, мед у знакомых лесников беру по 625 рублей за 0,5. овощи сейчас дорогие но радует что с каждым днем все дешевле
Берта
Великолепный Вася
Давно ты стала кошкой?))
Вопрос стоял сколько я лично трачу в месяц.
50-70 это супермаркет в месяц
И это не считая одежды , коммуналки, транспорта , аптеки и т.д. 🤷‍♀️
Лина
Берта
если на белоруские цены то килограмм огурцов + килограмм помидор - 230 рублей и за день я столько не съем
Берта
На клубешник у меня минимум уходит $300 за вечер, а все потому, что приводя в него бабу она се заказывает секс на пляже, а я себе клинское, но платить за все мне))
Я к чему - не стоит сравнивать женские запросы и мужские))
Берта
Лина
вместо капсул порошок и хватает дольше, мед у знакомых лесников беру по 625 рублей за 0,5. овощи сейчас дорогие но радует что с каждым днем все дешевле
Я аллергик , мне порошки не подходят. Безопаснее гель или капсулы.
Мёд я получается взяла дешевле Вашего.овощи не оч дорого взяла .некоторые по уценке
🤷‍♀️
Берта
Лина
если на белоруские цены то килограмм огурцов + килограмм помидор - 230 рублей и за день я столько не съем
А я где то писала , что купленное стираю и съедаю в тот же день?🙄
Разве.
И потом там меньше по весу кг
Там салат , зелень , 3 помидора огурчики.

Для салата ещё Масло оливковое куплено было до этого. Приправы до этого. Яйцо до этого. 🤷‍♀️
Берта
Великолепный Вася
На клубешник у меня минимум уходит $300 за вечер, а все потому, что приводя в него бабу она се заказывает секс на пляже, а я себе клинское, но платить за все мне))
Я к чему - не стоит сравнивать женские запросы и мужские))
Да нет никаких таких запросов!
Помидоры по уценке запросы что ли?
Я не пойму, мы что в разных реальностях живем 🙄
Лина
Берта
Я аллергик , мне порошки не подходят. Безопаснее гель или капсулы.
Мёд я получается взяла дешевле Вашего.овощи не оч дорого взяла .некоторые по уценке
🤷‍♀️
0,5 это для вас маленькая но я его и не ем каждый день, овсянка - 10 рублей на неделю, 2 куриных грудки - 350, огурцы помидоры, морковь -300, сметана -75, рыба - 175, кофе - 300 (по 100 рублей на неделю), зефир - по 300 рублей. итого - 1300 на неделю. не так и много
Лина
Берта
А я где то писала , что купленное стираю и съедаю в тот же день?🙄
Разве.
И потом там меньше по весу кг
Там салат , зелень , 3 помидора огурчики.

Для салата ещё Масло оливковое куплено было до этого. Приправы до этого. Яйцо до этого. 🤷‍♀️
написали+ 300 для салата на день, оливкое масло я не беру. жарю на обычном. заправляю сметаной
Берта
Да нет никаких таких запросов!
Помидоры по уценке запросы что ли?
Я не пойму, мы что в разных реальностях живем 🙄
Видимо да) В том же Спаре я всегда затаривался салатами, шубой если точнее, и вполне хватало пятнашки))
Берта
Лина
0,5 это для вас маленькая но я его и не ем каждый день, овсянка - 10 рублей на неделю, 2 куриных грудки - 350, огурцы помидоры, морковь -300, сметана -75, рыба - 175, кофе - 300 (по 100 рублей на неделю), зефир - по 300 рублей. итого - 1300 на неделю. не так и много
Вы писали берете мёд 0,5 за 625.
Я же взяла 0,25 или 0,2 за 300.
В любом случае дешевле 🤷‍♀️
Где Вы нашли овсянки за 10 рублей?
Не.. Не сходится Ваша математика. Не срост.
2 мя куриными грудками со сметаной на неделю ее наешься
Берта
Лина
написали+ 300 для салата на день, оливкое масло я не беру. жарю на обычном. заправляю сметаной
Оливковое масло вместо майонеза для салата. Обычное тоже есть. Но я почти не жарю. У меня на пару всё. Так что обычное беру вообще раз в полгода
Берта
Она немного напутала с белорусскими рублями)
Берта
Великолепный Вася
Видимо да) В том же Спаре я всегда затаривался салатами, шубой если точнее, и вполне хватало пятнашки))
Ну если брали раз в неделю , а остальное время питались за счет женщины то поверю. В остальных случаях нет
Берта
Оливковое масло вместо майонеза для салата. Обычное тоже есть. Но я почти не жарю. У меня на пару всё. Так что обычное беру вообще раз в полгода
Оливковое не такое густое как мазява, оно все стечется и придется ложкой выгребать))
Берта
Ну если брали раз в неделю , а остальное время питались за счет женщины то поверю. В остальных случаях нет
Раз в месяц, и на целый месяц)) Килограммов 10))
Берта
Великолепный Вася
Раз в месяц, и на целый месяц)) Килограммов 10))
Очень смешно. Учитывая что там срок годности 2 дня
Гость
Берта
Если морозилки нет.
Берта
Лина
И ещё, тут не учтены приправы, соль, сахар, растительное масло, лаврушка.Картофель если вздумаете суп (а он сейчас дороже апельсинов) Так же чай , лимон к чаю.и проч.
Берта
Рефрижератор творит чудеса))
Берта
Гость
Если морозилки нет.
Из морозилки есть такие вещи не вкусно
Берта
Берта
Не вкусно, не полезно и по санпину запрещено.
Гость
Берта
Правильно. Нужна еще микроволновка.
Берта
И ещё, тут не учтены приправы, соль, сахар, растительное масло, лаврушка.Картофель если вздумаете суп (а он сейчас дороже апельсинов) Так же чай , лимон к чаю.и проч.
Лимон к чаю... тоже мне, незапросливая)) чВ
Берта
Так ты привыкла как в ресторане питаться, вот те и причина чо вся твоя зп на хавку уходит))
Берта
Великолепный Вася
Лимон к чаю... тоже мне, незапросливая)) чВ
Издеваетесь сейчас?))
Берта
Издеваетесь сейчас?))
Истину глаголю))
Берта
Не.. Ну я правда не понимаю. Тратить меньше это нереально 🙄
Лина
Берта
Килограмм сахара мне на полгода, в доме есть подвал потому картошку беру осенью и на год, соль копеечная, каши макароны по 60 рублей пачка, ещё забыла 300 рублей на фрукты в неделю и по 50 на молоко
Берта
Не.. Ну я правда не понимаю. Тратить меньше это нереально 🙄
У меня на гсм и амортизацию меньше уходило чем на твою стряпню)) чВ
Лина
Берта
Чай не пью кофе посчитала, лимон тоже не люблю
Масло? 100 рублей на 3 месяца, яйца ещё 50 рублей
Берта
Великолепный Вася
Истину глаголю))
Чай с лимоном это минимум. Мало того, я в пакетах почти не покупаю
Пить невозможно сплошная гадость
Раньше Тесс и Акбар приличный были. Теперь и они никакие. Азер чай (он не дорогой) рассыпной или на развес в спец магазине чай" 1001 ночь" беру
Лимончик обязательно. А как же
Берта
Берта
Раньше Тесс и Акбар приличный были. Теперь и они никакие. Азер чай (он не дорогой) рассыпной или на развес в спец магазине чай" 1001 ночь" беру
Никаких сверхъестественных запросов 🤷‍♀️
Лина
Берта
0.2 за 300 дешевле?
Берта
Вот отсюда и сумма) Мне ваще лень чаи делать - из под крана выпил и норм))
Лада
Кристи на-на-на
да! реально работает. на неодимовое омоложение сходи - ваще огонь
Ну е...н,у,лись совсем. Выжигать кожу лазером чтобы новая наросла -это омоложение? А то, что она (кожа ) потом как один большой шрам -толстая и грубая -это нормально.. Вы совсем уже, девки...
Берта
Лина
Килограмм сахара мне на полгода, в доме есть подвал потому картошку беру осенью и на год, соль копеечная, каши макароны по 60 рублей пачка, ещё забыла 300 рублей на фрукты в неделю и по 50 на молоко
У меня подвала нет. Килограмм сахара мне на 2 месяца. Это при условии что нет гостей и не делаю выпечку . А это значит что покупаю конфеты и ем активно мёд. А это расходы +
Макароны вообще не ем. Каши в пакетиках что б не переедать . И редко . Соль всякая есть и всё равно включать в расходы нужно.
Ну всё. У меня почти всё так же как у Вас 🤷‍♀️
50-70 тыс в месяц должно уходить
Что не так то?
Берта
У меня подвала нет. Килограмм сахара мне на 2 месяца. Это при условии что нет гостей и не делаю выпечку . А это значит что покупаю конфеты и ем активно мёд. А это расходы +
Макароны вообще не ем. Каши в пакетиках что б не переедать . И редко . Соль всякая есть и всё равно включать в расходы нужно.
Что не так то?
Ааа, так у тя траблы с лишним весом?))
Берта
Лина
0.2 за 300 дешевле?
Вам писали 0,25 Вы чем читаете?
Берта
Великолепный Вася
Вот отсюда и сумма) Мне ваще лень чаи делать - из под крана выпил и норм))
Какая сумма то отсюда)) не смешите
Лина
Берта
Что не так то?
Я выше посчитала да пусть даже по 2000 в неделю итого 9000 на еду
Порошок-900 рублей на год, шампунь пантин литровый за 350 рублей на полгода, туалетная бумага 400 рублей на месяц, мыло 100 рублей, моющие для сантехники 200 рублей в месяц, для посуды 100
Итого ещё 2000, проезд 1000
Лина
Берта
Что не так то?
Соль считать? 20 рублей на 3 месяца?
Берта
Великолепный Вася
Ааа, так у тя траблы с лишним весом?))
Конечно надо не переедать. Я ем умеренно и мало. Так что не представляю вапще на семью без ограничений в еде должны уходить миллионы . В наше время 🤷‍♀️
Берта
Лина
Соль считать? 20 рублей на 3 месяца?
Да считать
Берта
Какая сумма то отсюда)) не смешите
40-50к ведь)) Знаешь сколько я тя поить бы мог?))
Берта
Конечно надо не переедать. Я ем умеренно и мало. Так что не представляю вапще на семью без ограничений в еде должны уходить миллионы . В наше время 🤷‍♀️
Режим нытика врубила?)) Отличное время - жру все подряд, а рубашки все равно как на заборе смотрятся))