Как вы вообще на это живете?
Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Что Вы там намажете за 150 р?
Нос разве что. Для загара надо всё тело мазать . И это всяко в 150 не обойтись
Нос разве что. Для загара надо всё тело мазать . И это всяко в 150 не обойтись
Я в поле не работаю. Для обычной жизни горожанина использую кокосовое масло. Эти типа солнцезащитки напичканы алюминием и цинком. Многих настолько запугали раками кожи, что отравление металлами им выглядит предпочтительнее 😅 Я считаю, эта катавасия с уф кремами тоже разводка для женщин. Исключение работа в поле и может быть моряки на судне.
Блин, вот опять про больное. Пришлось сегодня косметолога отменить, потому что нет 15 тыр в этом месяце уже. превышены все лимиты. такая я жалкая, конечно... если подумать... может реально крем за 150 руб. и все ок будет)))))))))
Блин, вот опять про больное. Пришлось сегодня косметолога отменить, потому что нет 15 тыр в этом месяце уже. превышены все лимиты. такая я жалкая, конечно... если подумать... может реально крем за 150 руб. и все ок будет)))))))))
Да и крема тоже разводка. Людям сначала продают умывашки, ссушивая в курагу их кожу. А потом на годы на крема подсаживают.
Умывайтесь голубой глиной. После неё кожа не сохнет, крем не нужен, поры очищены.
Умывайтесь голубой глиной. После неё кожа не сохнет, крем не нужен, поры очищены.
Берта
аххах) да, с этими "акциями" найобки такие бывают, да. у меня с магазинами косметики так обычно. приходишь домой. начинаешь разбираться...блин, сэкономить же хотела. в результате в минус ушла
Это точно))
Они ещё заманивают. Купи со скидками ,а потом приходишь домой одно дешевле а другое дороже 🤷♀️
Они ещё заманивают. Купи со скидками ,а потом приходишь домой одно дешевле а другое дороже 🤷♀️
в смарте калькулятора нет? оповещение на телефон не приходит? всегда около кассы чек проверяю, писали же статистику каждый 10 чек с ошибкой, тут сковороду или кастрюлю три месяца выбираешь смотришь в каком инет магазине дешевле
когда их много -следит не успеваешь. когда в магазине - в раж какой-то входишь, критическое мышление притупляется. А потом в себя приходишь и думаешь и на черта...одежду хоть сдать можно в таком случае) бывало такое. наберешь, дома подумаешь хорошо а надо ли и относишь сдавать)
Берта
в смарте калькулятора нет? оповещение на телефон не приходит? всегда около кассы чек проверяю, писали же статистику каждый 10 чек с ошибкой, тут сковороду или кастрюлю три месяца выбираешь смотришь в каком инет магазине дешевле
Сейчас электронные чеки стали. Приходят в приложение в телефон. А он почему то виснет долго грузится. И если торопишься то не всегда получается .
Гость
До потому что надо не сидеть на месте и больше зарабатывать! Пусть мужик старается и больше работает, просто так что ли ему досталась такая нежность и красота?!
Вы по-строже с ним!
Вы по-строже с ним!
Берта
ну не повезло вам, не научили родители ни считать ни деньги зарабатывать
но голодание говорят полезно для здоровья так что крепитесь
но голодание говорят полезно для здоровья так что крепитесь
Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Остаётся только яичницу сделать
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷♀️
Не укладываюсь в бюджет.
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷♀️
До потому что надо не сидеть на месте и больше зарабатывать! Пусть мужик старается и больше работает, просто так что ли ему досталась такая нежность и красота?!
Вы по-строже с ним!
Вы по-строже с ним!
Спасибо за совет) да и так е*у ему мозг как могу) то то надо, то это.. как бы не убежал с такими запросами...
с мужиками тоже проблема ведь)))
с мужиками тоже проблема ведь)))
Гость
А я не пойму что тут все ноют про какую то экономию, что надо тратить меньше. Надо больше зарабатывать и мужикам своим объяснять что если они сходили на работу на 8 большая часть, вижу своими глазами каждый день) то пусть идут и делают еще в 2-3 раза больше или поумнеют и делают столько же , но в 2-3 раза эффективнее!
А я не пойму что тут все ноют про какую то экономию, что надо тратить меньше. Надо больше зарабатывать и мужикам своим объяснять что если они сходили на работу на 8 большая часть, вижу своими глазами каждый день) то пусть идут и делают еще в 2-3 раза больше или поумнеют и делают столько же , но в 2-3 раза эффективнее!
где мужика такого найти, не подскажете? они ж уставшие с*ка по жизни все всегда. с рождения
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Я в поле не работаю. Для обычной жизни горожанина использую кокосовое масло. Эти типа солнцезащитки напичканы алюминием и цинком. Многих настолько запугали раками кожи, что отравление металлами им выглядит предпочтительнее 😅 Я считаю, эта катавасия с уф кремами тоже разводка для женщин. Исключение работа в поле и может быть моряки на судне.
Ну можете так считать, но я не вижу оснований не доверять врачам и Малышевой.
Сейчас экология не та , что 100 лет назад . Азоновый слой пробит и фильтры для кожи нужны в любом случае . Особенно для светлой
Сейчас экология не та , что 100 лет назад . Азоновый слой пробит и фильтры для кожи нужны в любом случае . Особенно для светлой
Непридуманные истории
Ну можете так считать, но я не вижу оснований не доверять врачам и Малышевой.
про Малышеву рассмешили))) но в целом согласно. если раньше было достаточно умываться с ромашкой + детский крем, то щас придётся вложиться серьезно в поддержание молодости и красоты
Лина
кстати, а как вы понимаете, что вам хватает? фотостарение не через час ведь проявляется) накопительный эффект. сначала "на 5 часов хватает", а потом лицо как сморщенная ж....
И что? я о своей внешности как то не парюсь, будут морщины и что? мне главное что б солнечных ожогов и рака кожи не было
Лина
Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Не укладываюсь в бюджет.
вы на хрена мне это расписываете? вы свои расходы за месяц занесите в бухгалтерию и увидите что и как
Лина
а вот и зря. и по поводу внешности и по поводу уверенности, что шняга за 150 руб. поможет от рака
рак возникает от ожогов кожи, у меня не сгорает, а от внешности мне что то? что я не красавица я в курсе, 30 лет себя в зеркале вижу, мужики мне не интересны - потому на внешность мне пофиг, чистая и хорошо
Гость
Нормальный может зарабатывать и 50 тыс. и 500 тыс. и 5 млн. Вопрос в том какие ожидания изначально. Важно то, что он не должен просто сидеть без дела! Например механики в автосервисе - есть те которые зарабатывают в 2-4 раза больше других, потому что работают!
Нормальный может зарабатывать и 50 тыс. и 500 тыс. и 5 млн. Вопрос в том какие ожидания изначально. Важно то, что он не должен просто сидеть без дела! Например механики в автосервисе - есть те которые зарабатывают в 2-4 раза больше других, потому что работают!
да, а мотивировать чем? п**дой, простите?)))))
Следующая тема
Предыдущая тема