Нужно забирать зарплату мужа?
Опытные женщины, подскажите пожалуйста. Нужно забирать всю зарплату мужа или процентов 20 ему оставлять? #зарплата
Леночка
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж меня полностью содержит. А таких как вы я за мужчин не считаю. Бестолковые качки альфонсы не возбуждают
Ахаха ) с чего вы решили что я Альфонс ?) Альфонс это вы. Ну любите вы жирных, и страшных. Это же хорошо, хоть кто то же должен с ними спать ) потому вас и обеспечивает, так ему никто не даст)
Гость
Вот те раз! Неожиданный вывод... Т.е. натурал должен быть груб, вонюч, волосат и пивоват? Ну в общем стандартно, если не хочешь исполнять прихоти королевишны - ***...
Он не должен быть пивоват (пивоватые обычно сидят на шее жены). Но и тупых качков не надо. Надо умного, способного и заботливого мужчину.
Гость
По способностям! Если муж умеет планировать бюджет лучше вас, то отдавайте свою зп ему, если он транжира, то забирайте его зп
Гость
Я забираю, но он не против. Он деньги спускает как воду за 2 дня на ширпотреб. Его мать такая и сын думать как на что распределить не умеет. Нафига в доме пластмассовые приблуды для кухни, брелки, игрушки ??? Лучше купить норм мебель, цемент, технику. Его такой расклад устраивает, живем мирно
Гость
Мне мой парень отдаёт половину денег на салоны красоты, шопинг, хобби. Хотя он даже не муж мне. Если вам ваши мужья дают только на ппопитание, то мои соболезнования. Хреновый муж
Гость
Мне мой парень отдаёт половину денег на салоны красоты, шопинг, хобби. Хотя он даже не муж мне. Если вам ваши мужья дают только на ппопитание, то мои соболезнования. Хреновый муж
сочувствую вашему парню. Тупая девушка (не говоря о жене) это грустно. А неспособность понимать прочитанный текст в наше время это признак очень небольшого ума... Между даёт на ... (вписать нужное) и отбирать и выдавать терпиле. Хотя.. если хорошо выдаёт - ну и что, что тупая? зато красивая
Гость
сочувствую вашему парню. Тупая девушка (не говоря о жене) это грустно. А неспособность понимать прочитанный текст в наше время это признак очень небольшого ума... Между даёт на ... (вписать нужное) и отбирать и выдавать терпиле. Хотя.. если хорошо выдаёт - ну и что, что тупая? зато красивая
Ну даёт 50% зп на салоны красоты это тоже приделу дебилоида )
Гость
Зачем забирать? Мой муж итак как хозяюшка все купит что надо.
Гость
Готов отдать свой моск ей,но через высос с письки!
Гость
Попробуй )))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабе деньги живые в руки давать нельзя, только на целевые расходы с проверкой чеков, а лучше ходить с ней раз в год и покупать все необходимое самому. И никаких морей-заграниц-бриллиантов, а вот прям самое необходимое...и будет ей щастье...
Ну не давай. Я же написала: список в зубы и сам по магазинам. У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Гость
Еще как считается. Особенно если у него и профессия чисто мужская. Ну там военный, моряк, шахтер и т.п. За таким хоть на край света и других баб на пушечный выстрел к своему зайке не подпускать.
Военны моряк шахтёр ) хорошие алименты и пенсия ) вот и весь твой интерес ) на край света ***… военные вообще без мозга, у них только спинной есть. Чужие приказы выполнять свою жизнь, потом ещё дома жены ) самые каблуки военные. И карточка у жены ) ахаха. Настоящий мужчина.
Гость
а он отдаст? или пошлет?
лично я никогда не отдавал... и не собираюсь..
лично я никогда не отдавал... и не собираюсь..
Гость
Что значит забирать? Зарплатная карточка мужа итак у меня, это закон, у него другая есть. Я ему туда скидываю на нужды и мелкие расходы или налом даю. Только на машину 10-15% от его з/п уходит, ну и на сигареты, перекусы итп., всего получается около 30%, жесткий контроль с моей стороны разумеется. Зато то, что он скалымил, помимо основной работы, все его, я не претендую, такой у нас уговор, все довольны.
охренеть... я от таких уговоров сразу же развелся бы...
бабы не умеют распоряжаться деньгами и тратят их неэффективно.
бабы не умеют распоряжаться деньгами и тратят их неэффективно.
Гость
Забираете все , полностью
Все 15600
Все 15600
А по мне, так проще *** снять )))) и деньги останутся и удовольствие получу ))))
Почитала ответы, в шоке сколько терпил в штанах)). От его зп ему только на сиги да на проезд скидывают). *** с кем только не живут). Тетки, у вас мужики- нищуки чтоли , о которых я выше писала?
Большинство этих комментов шутки же просто... Ситуация настолько абсурдная)))
Ну а кто серьезно об этом - тем лечиться надо)))
Ну а кто серьезно об этом - тем лечиться надо)))
Форум: Финансы
Всего: 142 686 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала36 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема