Нужно забирать зарплату мужа?
Опытные женщины, подскажите пожалуйста. Нужно забирать всю зарплату мужа или процентов 20 ему оставлять? #зарплата
Леночка
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж меня полностью содержит. А таких как вы я за мужчин не считаю. Бестолковые качки альфонсы не возбуждают
Ахаха ) с чего вы решили что я Альфонс ?) Альфонс это вы. Ну любите вы жирных, и страшных. Это же хорошо, хоть кто то же должен с ними спать ) потому вас и обеспечивает, так ему никто не даст)
Гость
Вот те раз! Неожиданный вывод... Т.е. натурал должен быть груб, вонюч, волосат и пивоват? Ну в общем стандартно, если не хочешь исполнять прихоти королевишны - ***...
Он не должен быть пивоват (пивоватые обычно сидят на шее жены). Но и тупых качков не надо. Надо умного, способного и заботливого мужчину.
Гость
По способностям! Если муж умеет планировать бюджет лучше вас, то отдавайте свою зп ему, если он транжира, то забирайте его зп
Гость
Я забираю, но он не против. Он деньги спускает как воду за 2 дня на ширпотреб. Его мать такая и сын думать как на что распределить не умеет. Нафига в доме пластмассовые приблуды для кухни, брелки, игрушки ??? Лучше купить норм мебель, цемент, технику. Его такой расклад устраивает, живем мирно
Гость
Мне мой парень отдаёт половину денег на салоны красоты, шопинг, хобби. Хотя он даже не муж мне. Если вам ваши мужья дают только на ппопитание, то мои соболезнования. Хреновый муж
Гость
Мне мой парень отдаёт половину денег на салоны красоты, шопинг, хобби. Хотя он даже не муж мне. Если вам ваши мужья дают только на ппопитание, то мои соболезнования. Хреновый муж
сочувствую вашему парню. Тупая девушка (не говоря о жене) это грустно. А неспособность понимать прочитанный текст в наше время это признак очень небольшого ума... Между даёт на ... (вписать нужное) и отбирать и выдавать терпиле. Хотя.. если хорошо выдаёт - ну и что, что тупая? зато красивая
Гость
сочувствую вашему парню. Тупая девушка (не говоря о жене) это грустно. А неспособность понимать прочитанный текст в наше время это признак очень небольшого ума... Между даёт на ... (вписать нужное) и отбирать и выдавать терпиле. Хотя.. если хорошо выдаёт - ну и что, что тупая? зато красивая
Ну даёт 50% зп на салоны красоты это тоже приделу дебилоида )
Гость
Зачем забирать? Мой муж итак как хозяюшка все купит что надо.
Гость
Готов отдать свой моск ей,но через высос с письки!
Гость
Попробуй )))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Бабе деньги живые в руки давать нельзя, только на целевые расходы с проверкой чеков, а лучше ходить с ней раз в год и покупать все необходимое самому. И никаких морей-заграниц-бриллиантов, а вот прям самое необходимое...и будет ей щастье...
Ну не давай. Я же написала: список в зубы и сам по магазинам. У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Гость
Еще как считается. Особенно если у него и профессия чисто мужская. Ну там военный, моряк, шахтер и т.п. За таким хоть на край света и других баб на пушечный выстрел к своему зайке не подпускать.
Военны моряк шахтёр ) хорошие алименты и пенсия ) вот и весь твой интерес ) на край света ***… военные вообще без мозга, у них только спинной есть. Чужие приказы выполнять свою жизнь, потом ещё дома жены ) самые каблуки военные. И карточка у жены ) ахаха. Настоящий мужчина.
Гость
а он отдаст? или пошлет?
лично я никогда не отдавал... и не собираюсь..
лично я никогда не отдавал... и не собираюсь..
Гость
Что значит забирать? Зарплатная карточка мужа итак у меня, это закон, у него другая есть. Я ему туда скидываю на нужды и мелкие расходы или налом даю. Только на машину 10-15% от его з/п уходит, ну и на сигареты, перекусы итп., всего получается около 30%, жесткий контроль с моей стороны разумеется. Зато то, что он скалымил, помимо основной работы, все его, я не претендую, такой у нас уговор, все довольны.
охренеть... я от таких уговоров сразу же развелся бы...
бабы не умеют распоряжаться деньгами и тратят их неэффективно.
бабы не умеют распоряжаться деньгами и тратят их неэффективно.
Гость
Забираете все , полностью
Все 15600
Все 15600
А по мне, так проще *** снять )))) и деньги останутся и удовольствие получу ))))
Почитала ответы, в шоке сколько терпил в штанах)). От его зп ему только на сиги да на проезд скидывают). *** с кем только не живут). Тетки, у вас мужики- нищуки чтоли , о которых я выше писала?
Большинство этих комментов шутки же просто... Ситуация настолько абсурдная)))
Ну а кто серьезно об этом - тем лечиться надо)))
Ну а кто серьезно об этом - тем лечиться надо)))
Форум: Финансы
Всего: 144 781 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?18 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?12 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды13 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?21 ответ