Я много ем?
Чизкейк Сан Себастиан, утёнок табака (обе позиции вкусвилл), салат из рукколы, помидоров, моцареллы и кедровых орешков, клубнику, черешню, 5 чашек кофе. Расходы на еду 2000 в день получается.... сейчас голодная(( Надо, наверное, экономить.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
не проще дома все это готовить?
Гость
Заедаете ?
Это не так уж и много, на затраты таки нормальные, не проще всё это пробовать готовить самостоятельно?😄
Автор
три тыщи сов
Сообщение было удалено
У нас нет столько денег! Ведь я говорю, наверняка гаджеты.
Автор
•MAMBA•
Сообщение было удалено
Но у нас мало денег. Разве не в гаджетах всё дело?
Суицид? Да моя дочь, мне кажется, даже не знает об этом.
Суицид? Да моя дочь, мне кажется, даже не знает об этом.
Автор
•MAMBA•
Сообщение было удалено
Спасибо, я то аккуратно, но вот дочь
Гость
Ну если можешь себе позволить тратить 2000тыс на еду в день,то почему бы и нет! Живи в свое удовольствие!)
Гостья
У меня также,но я себя ругаю)) но мне мало интересны шмотки, косметика,а вот хорошее шампанское и качественная еда куда большее удовольствие для меня. Но всё равно так нельзя) надо откладывать.
А едите вы немного,как впрочем и я, просто дорого все, особенно в последнее время...
А едите вы немного,как впрочем и я, просто дорого все, особенно в последнее время...
Гость
так это на один зуб, я бы через 15 минут проголодался бы
Гость
У меня также,но я себя ругаю)) но мне мало интересны шмотки, косметика,а вот хорошее шампанское и качественная еда куда большее удовольствие для меня. Но всё равно так нельзя) надо откладывать.
Спасибо))) ценник и правда зашкаливает... Я и шмотки люблю, и косметику... Откладывать вообще не выходит...
Гость
Это не так уж и много, на затраты таки нормальные, не проще всё это пробовать готовить самостоятельно?😄
Что всё? ) Черешню выращивать? ) Если это готовить дома из качественных продуктов, то продукты тоже обойдутся не в копейки. Если у автора стоит вопрос экономии, то нужно есть не меньше, а проще. Не важно, покупать или готовить дома. Винегрет и курица так и так дешевле. А на чем действительно стоит сэкономить с пользой для здоровья, так это на кофе. По крайней мере две чашки лишние.
Гость
Начните хотя бы с того, что кофе вне дома ограничьте 2-мя чашками в день, а лучше одной, пейте обычную питьевую воду. И один день в неделю сделайте "бедным" , к примеру понедельник или пятницу. Питание самое простое, а 2 т на отдельную карту, туда же каждый день цена 2-х чашек кофе. Вот каких-то 10т в месяц и набежит, в год больше ста, много не много, но хоть какая-то заначка. И здоровью польза, от разгрузочного дня и ограничения кофе.
Автор
Начните хотя бы с того, что кофе вне дома ограничьте 2-мя чашками в день, а лучше одной, пейте обычную питьевую воду. И один день в неделю сделайте "бедным" , к примеру понедельник или пятницу. Питание самое простое, а 2 т на отдельную карту, туда же каждый день цена 2-х чашек кофе. Вот каких-то 10т в месяц и набежит, в год больше ста, много не много, но хоть какая-то заначка. И здоровью польза, от разгрузочного дня и ограничения кофе.
Спасибо! Очень дельный совет насчёт "бедного" дня, попробую обязательно. Кофе у меня сегодня домашний весь был, поэтому тут не сильно дорого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
самый лучший гость
не много
Форум: Финансы
Всего: 142 686 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала36 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема