Ну да, в конце 90-х - начале 00-х и больше 15 лет за рулём в т.ч. разъездной работы. Кстати, ты уже спалился своим сленгом, как и автор снизу. "Лошки", "дядь" и т.д.
Ханты - Мансийск? Ещё б ЯНАО приплёл бы. Богатый регион, возможно. Может предложишь даме съездить устроиться в Алросу подработать, платят там неплохо, вахтовый метод, либо по профилю от 80к со специальностью, вот только я думаю ей это вообще не надо, здоровье ушатывать в 31 год). Рыба всегда ищет, где поглубже.
Жизнь - это там, где есть инфраструктура. Если нет - в качестве туризма сойдёт, для нормальной комфортной жизни с базовыми потребностями - вряд ли. Может ещё когда ты один - ты потянешь, не спорю или когда тебе в районе 20-30 лет, вполне. Вообще плевать где жить, вполне можно 80-100 к делать , если напрягаться заработать не пить и не лениться, хоть на двух работах работай, хоть в 2 смены почти без выходных. Из деревень все давно посваливали от Подмосковья, где за городом люди не особо хотят жить по 4-5 месяцев всё пустует, еще в КП нормальных +- норм, все в город стремятся до других регионов (что Нижегородская, что Тамбовская, что Ярославская или Воронежская с Самарской - без разницы).
А то, что в регионы начали вкладывать деньги, да это конечно хорошо, больше, чем раньше, но время тоже тик-так, в СССР даже в пятилетку не всегда укладывались, а тут курс поменялся несколько лет назад и сразу в дамки? Так не бывает. На это может 10-20 лет уйти. Так что в приоритете в ближайшие лет 10 точно будет Москва (МО) и Питер (Ленинградская Область), Крым, Вся территория около Чёрного Моря (помимо Крыма - Одесса, Николаев, Херсон, не забываем Запорожье и Харьков) + есть акцент на Дальнем Востоке (транзит в Китай). Да, их застраивают (области),но там территории такие, что застройщикам хватит надолго.
К тому же, регионы сейчас самостоятельно решения принимают по формированию бюджета. Ключевые регионы - приоритет. Точка.
Мама пенсионер, не работает, финансово ей помогаю.
Хочу уже свое жилье, но страшит, что придется 20 лет платить по 18 тысяч каждый месяц и при этом помогать деньгами матери, так как пенсии сами знаете какие.
Все говорят, что попахивает инфантильностью, раз нет своей квартиры, да и самой как то ни комильфо, у всех уже семья , дети, своя жил площадь, а я получается как подросток живу.
Зп 35 тысяч, Пермь
Как считаете стоит ли брать ипотеку?