Мама хочет распоряжаться деньгами, она властная дама, хочет что б все как она было. Да она учит уроки с дочкой, и по хозяйству пока я на работе. Она всегда себя позиционирует вот я, вот я а ты таак. Мне это жутко неприятно! Квартира эта родителей, но оформлена на меня в дарственную. Сестре родители отдали квартиру одну, а мы с мужем жили у моих родителей! Это вечный контроль! Я встала на ноги после развода, нашла хорошую работу и не хочу что бы мной помыкали! Но это ж мать, что я у неё отбирать буду.... По факту у неё счёт есть в банке, она оставшееся туда кладёт и тратит то пенсию то алименты. Откладывет ли что то ребёнку не знаю... Суммы хорошие стали приходить 23000 и 23000 пенсия её. Тут какой то этический вопрос.... что мне в суд пойти и подать на него на алименты, он скажет я переводил бабушке, официально, там в платеже алименты указано с него взятки гладки. А мне тут с мамой бодатся. Да мне и не жалко, что так бы денег давала, что алименты, просто обратилась один раз и получила кучу недовольств!