О чем он думает? Как он будет содержать семью? Кругом же полно возможностей
Дык это он должен думать, а не ты. Займись своей жизнью
обычно. такую з.п получает половина в массовых профессиях.
Как он может получать 30 тысяч? Да легко, пошел на работу, по работал и получил эти самые 30 тысяч
в век победившего феминизма мужчине вообще не нужно думать о том как содержать семью, сейчас об этом должна думать женщина.
Авторка, забудьте это словосочетание «содержать семью». Женщины во всём мире получили такие возможности, которых у мужчин никогда небыло. Один вагинальный лифт чего стоит. Женщины добивались равных прав и возможностей с мужчинами. Молодцы, добились. Даже с некоторым перекосом в пользу женщин. Теперь пришло время равные усилия прилагать в семье - приносить равную долю денег в семью. Поэтому никаких «содержать семью». Патриархат где мужчина содержит жену и детей отменили больше 100 лет назад.
Вот тоже не понимаю, зачем мужику вообще где тл работать, ведь его женщина по факту должна всем обеспечивать, а мужчина рождён чтобы быть счастоивым. 🤴
А сами сколько зарабатываете?
обычно. такую з.п получает половина в массовых профессиях.
Но это ведь мало. На форуме даже женщины меньше 300 тысяч не получают. А уж мужчины меньше 500 не должны зарабатывать
А сами сколько зарабатываете?
Я не работаю
Но это ведь мало. На форуме даже женщины меньше 300 тысяч не получают. А уж мужчины меньше 500 не должны зарабатывать
На форуме и мужчины меньше трёх миллионов не получают 🤣🤣🤣. Думаю ты понимаешь о чём я.
Вот тоже не понимаю, зачем мужику вообще где тл работать, ведь его женщина по факту должна всем обеспечивать, а мужчина рождён чтобы быть счастоивым. 🤴
Значит он не прокачал свою мужскую энергетику и потому не может привлечь женщину готовую заботиться о нем.
Я не работаю
Ноль без палочки )
Смотря какой возраст. Если ему лет 20, то и неплохо
Значит он не прокачал свою мужскую энергетику и потому не может привлечь женщину готовую заботиться о нем.
Как это не прокачал, у мужчины такая энергетика что он наполняет ею женщину и готовит её к свершениям и заработкам 🤴
Смотря какой возраст. Если ему лет 20, то и неплохо
Нет, ему 27 лет
Я не работаю
ахахах и при этом говорит что и сколько должен мужчина))) Начни с себя для начала
Ноль без палочки )
Тролль без палочки я бы сказал) Я через 2 секунды понял, что это тухлый вброс. Даже ничего нового за 15 рублей придумать не могут.
Как это не прокачал, у мужчины такая энергетика что он наполняет ею женщину и готовит её к свершениям и заработкам 🤴
вы все правильно написали, но если у мужчины нет женщины согласной его содержать значит и не прокачана энергия.
Я не работаю
По Сеньке и шапка. 2 дэбила это сила
Жена должна полностью обслуживать в быту иначе зачем она вообще нужна?
вы все правильно написали, но если у мужчины нет женщины согласной его содержать значит и не прокачана энергия.
Значит женщина теряет этого мужчину и его энергию, превращается в безвольную тряпку с 40 кошками )
Жена должна полностью обслуживать в быту иначе зачем она вообще нужна?
если нет жены - значит гей
Значит женщина теряет этого мужчину и его энергию, превращается в безвольную тряпку с 40 кошками )
неа, значит женщина выберет мужчину с сильным энергетическим потоком, а мужчина не развивший в себе энергию вынужден зарабатывать сам
если нет жены - значит гей
А есть - импотент.
А есть - импотент.
если детей в браке нет - тогда импотент
Так это на форуме и содержать семью виртуально можно и вообще не зарабатывая
если детей в браке нет - тогда импотент
Не, для детей достаточно чтоб раз в год чуть привстал.
Не, для детей достаточно чтоб раз в год чуть привстал.
а раз их нет, значит и того нет
Ты больше слушай женщин с форуме , тут каждая меньше 300 не зарабатывает
😂
Пока женщина работала , он дышал маткой и посылал сигналы в космос
неа, значит женщина выберет мужчину с сильным энергетическим потоком, а мужчина не развивший в себе энергию вынужден зарабатывать сам
На всех мужчин не хватит. У тебя же нет 🤣
На всех мужчин не хватит. У тебя же нет 🤣
??? У меня 3 22 летних мальчика с попкой орешком. так что работайте над своей энергией и будет вам счастье
Я не работаю
Бедняжка. Живешь на пенсию по инвалидности. Тебе даже с таким доходом мужчина не светит.
А вот есть такие индивиды, которые живут под лозунгом "будет день - будет пища". На квартплату, еду, бар раз в месяц хватает - и хорошо. А что там дальше будет, они не загадывают.
А вот есть такие индивиды, которые живут под лозунгом "будет день - будет пища". На квартплату, еду, бар раз в месяц хватает - и хорошо. А что там дальше будет, они не загадывают.
И ведь кругом полно возможностей зарабатывать 100 тысяч и больше. Как можно быть таким ленивым?
Семью - это кобылу, желающую присесть на шею?
И ведь кругом полно возможностей зарабатывать 100 тысяч и больше. Как можно быть таким ленивым?
Ну так зарабатывай, кто тебе мешает то.
Ну так зарабатывай, кто тебе мешает то.
А женщина. Полно возможностей для мужчин только. Женщин угнетают(
??? У меня 3 22 летних мальчика с попкой орешком. так что работайте над своей энергией и будет вам счастье
П*здеть не мешки ворочать, нету у тебя столько денег на троих 🤣
П*здеть не мешки ворочать, нету у тебя столько денег на троих 🤣
не завидуй)))
Я не работаю
Тююю, а 30 на руки? А у него уже есть квартира? А начинка в ней тож есть? А машина есть? А его родителя приданое дают, по-месячно? А работа тяжёлая? А отпуск в Эмиратах?
Как он может получать 30 тысяч? Да легко, пошел на работу, по работал и получил эти самые 30 тысяч
Тем более если 30к чистыми. а если еще не пьет и не курит это экония 5к по сравнению с 80% мужиков.
зарплату 500к имеют меньше 1% населения. зайдите на любой сайт объявлений и посмотрите сколько получают люди.
На форуме и мужчины меньше трёх миллионов не получают 🤣🤣🤣. Думаю ты понимаешь о чём я.
И у всех женщин оргазм регулярный и муж золотце.
Ноль без палочки )
Надо быть толерантным. независимы от чужих и зависим от родных.
Авторка, забудьте это словосочетание «содержать семью». Женщины во всём мире получили такие возможности, которых у мужчин никогда небыло. Один вагинальный лифт чего стоит. Женщины добивались равных прав и возможностей с мужчинами. Молодцы, добились. Даже с некоторым перекосом в пользу женщин. Теперь пришло время равные усилия прилагать в семье - приносить равную долю денег в семью. Поэтому никаких «содержать семью». Патриархат где мужчина содержит жену и детей отменили больше 100 лет назад.
Вы уже определитесь. Вам нужны мужчины пополамщики, зарабатывающие копейки. Или нормальные мужчины, способные нормально содержать семью и не верещать, что денег нет, когда женщина в декрете. А то двойные стандарты
Не всем нужно то же, что и вам, автор. Кому-то нравится жить простую жизнь, не напрягаться, работать дворником.
Ищите тех, с кем ваши стремления совпадают и все