Важна ли вам зарплата ваших коллег
Ответьте ,только честно , вот работаете вы за хорошую зарплату ( для каждого это своя цифра ). Проф стаж в этой области 10-20 лет и в начале своего пути вы получали копейки. Наконец-то «заслуженно» через десятки лет мучений , задержек на работе, унижений начальства вы вышли на уровень зп, о котором мечтали, может устроились в компанию мечты. И тут берут к вам в отдел молодую девочку , проф стаж которой в этой области не больше 3-5 лет. Она только пару лет назад учиться закончила. Ей дают зп, как у вас по одной простой причине: ставка одинаковая для всех на этой должности. И вот она вся весёлая, активная, порхает , радуется, полна сил и энергии.. Она ,как вы , годами не шла к этому, ей досталось все легко, повезло, а может и нет. Этого вы никогда не узнаете. Будете ли вы вставлять палки в колеса и считать ее недостойной работать на одном уровне с вами и получать столько же? Дл вас это справедливая ситуация ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зависть дурное чувство. Вы понятия не имеете кто она и что из себя представляет, на какие условия ей пришлось пойти, чтобы сейчас сидеть на этом месте. Она эти деньги не из вашего кармана достает, а значит и считать их не вам. И уж тем более не завистливой терпиле оценивать чье бы то ни было "достоинство" и "справедливость" ситуации
Гость
Справедливо, если должность одинаковая. Может, та девочка спец каких мало, а вы только *опу все эти десятилетия просиживали и выхлопа от вас ноль, не увольняют только потому, что все уже привыкли к вам, как привыкают к давно стоящей мебели. Вот если бы ее на более низкую должность взяли с вашей зарплатой или по вашей же сетке ей зарплату положили в 2 раза больше - вот это да, это несправедливо.
А тупо хвастать только стажем - "да я тут проработала мильон лет, помню еще царя гороха" - это неумно.
А тупо хвастать только стажем - "да я тут проработала мильон лет, помню еще царя гороха" - это неумно.
Гость
Да вообще пофиг. Я знаю, что у меня зарплата ниже рынка. Не в деньгах счастье.
Dark Night Rider
Я завистлив, но...зачем девочку гнобить, которой повезло? Я лучше буду гнобить компанию, которая так поступает. Солью доказательства, которые компания скрыла в суде, сдам налоговой доходы гендира, а приставам его реальное место жительства вместе с этими доходами...у меня до фига способов. Вообще с юристами компании по очень тонкому льду ходят.
Гость
Вставлять палки в колеса, мешать кому-то, завидовать... Ну это слишком. Тем более девочка здесь ни при чем. За себя могу сказать, что я работаю в спа салоне Ванилия, у нас весь коллектив женский. У кого-то много постоянных клиентов, у кого-то не очень (а от этого напрямую зависит наш заработок), но конкуренции нет. Никто никому не завидует.
Вообще всё равно. Наверное, ещё лучше бы свою работу, делать я начала. Не имею привычки считать чужие деньги.
Я завистлив, но...зачем девочку гнобить, которой повезло? Я лучше буду гнобить компанию, которая так поступает. Солью доказательства, которые компания скрыла в суде, сдам налоговой доходы гендира, а приставам его реальное место жительства вместе с этими доходами...у меня до фига способов. Вообще с юристами компании по очень тонкому льду ходят.
Ты подлый, и не дальновидный, рубишь сук на котором сидишь.
Наталья Андреевна
)))) именно поэтому, все и стараются избавится от туповатых теток меряющих профессионализм не навыками, а годами стажа.
Dark Night Rider
Подлый? Компания поступая подло, платя пиcюxe столько же, сколько и мне, должна быть готова к ответке, которая совсем необязательно будет пропорциональной)
Солнышко, мне за слив заплатят мою ЗП за полгода, потом на *** мне работодатель,который меня не ценит?
P.S. "недальновидный" вместе пишется
Солнышко, мне за слив заплатят мою ЗП за полгода, потом на *** мне работодатель,который меня не ценит?
Dark Night Rider
Вообще всё равно. Наверное, ещё лучше бы свою работу, делать я начала. Не имею привычки считать чужие деньги.
Вот потому на вас, женщинах все и ездят. И именно поэтому женщины получают как правило поменьше мужчин, а зарабатывают в разы меньше.
Деньги чужие как раз надо считать, иначе либо продешевишь, либо отпугнешь денежки
Деньги чужие как раз надо считать, иначе либо продешевишь, либо отпугнешь денежки
Dark Night Rider
Гость
Сообщение было удалено
Вы Асоциальны, а не Антисоциальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже выгнали половину айтишников в Европу унитазы мыть..бездельники
Гость
нет, меня волнует МОЯ зарплата.
Гость
Как автор узнала зарплату девочки?
Гость
Зависть дурное чувство. Вы понятия не имеете кто она и что из себя представляет, на какие условия ей пришлось пойти, чтобы сейчас сидеть на этом месте. Она эти деньги не из вашего кармана достает, а значит и считать их не вам. И уж тем более не завистливой терпиле оценивать чье бы то ни было "достоинство" и "справедливость" ситуации
А вы с чего взяли ,что я не та самая девочка ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему у спеца со стажем 20 лет и у девочки со стажем 3 года одинаковая должность?
Непридуманные истории
Гость
Это чем вы десятки лет занимались, если то же самое может делать вчерашняя студентка?)))
Подлый? Компания поступая подло, платя пиcюxe столько же, сколько и мне, должна быть готова к ответке, которая совсем необязательно будет пропорциональной)
Молодец, возьми с полки пирожок. Только нужно учесть, что тебя с работы попрут, и не возьмут в том месте, куда ты слив сделал. Предатели не нужны никому, и такие слухи среди компаний распространяются быстро, вероятность пойти мыть полы, или грузить вагоны. почти 100%, в своей сфере, ты в черном списке навсегда.
Dark Night Rider
Молодец, возьми с полки пирожок. Только нужно учесть, что тебя с работы попрут, и не возьмут в том месте, куда ты слив сделал. Предатели не нужны никому, и такие слухи среди компаний распространяются быстро, вероятность пойти мыть полы, или грузить вагоны. почти 100%, в своей сфере, ты в черном списке навсегда.
:)))
Скажите, а вы вообще когда-нибудь работали?
"Только нужно учесть, что тебя с работы попрут, и не возьмут в том месте, куда ты слив сделал".
То есть в Москве по вашему для юристов есть только два места работы? Круто:)))
Кроме того, вы считаете, что коллектив компаний не обновляется десятками лет? Смешно.
Предателей только в кино никуда не берут. В реальности возьмут с радостью. Разумеется будут на новом месте смотреть, мало ли что) Я вам даже больше скажу - непосредственный получатель слива далеко не всегда в курсе как зовут того, кто ему слил.Какие там к черту "слухи среди компаний".
Никакого"черного списка работников" не существует. Это выдумки туповатых эйчаров.
"Только нужно учесть, что тебя с работы попрут, и не возьмут в том месте, куда ты слив сделал".
Кроме того, вы считаете, что коллектив компаний не обновляется десятками лет? Смешно.
Предателей только в кино никуда не берут. В реальности возьмут с радостью. Разумеется будут на новом месте смотреть, мало ли что) Я вам даже больше скажу - непосредственный получатель слива далеко не всегда в курсе как зовут того, кто ему слил.Какие там к черту "слухи среди компаний".
Никакого"черного списка работников" не существует. Это выдумки туповатых эйчаров.
:)))
Службы безопасности очень хорошо работают. Так, что могЁшь проверить. Я всё это знаю изнутри. Вперёд!
Dark Night Rider
Службы безопасности очень хорошо работают. Так, что могЁшь проверить. Я всё это знаю изнутри. Вперёд!
СБ как правило за мухами с топором гоняются, имитируя активную деятельность. Если это не атомная промышленность. И то в правовых вопросах они безграмотны и скорее всего даже не поймут, а что собственно произошло. Их предел: недостачу в кассе вскрыть.Сказки можете младшему обслуживающему персоналу рассказывать.
СБ как правило за мухами с топором гоняются, имитируя активную деятельность. Если это не атомная промышленность. И то в правовых вопросах они безграмотны и скорее всего даже не поймут, а что собственно произошло. Их предел: недостачу в кассе вскрыть.Сказки можете младшему обслуживающему персоналу рассказывать.
Да чё уж там, все дураки, один ты умный.
Госстья
По тому что в теме написано было бы обидно.
По заголовку темы- не важна, ну даже узнаю з/п их, ну и ладно.
А вот когда я пришла на работу и вот женщине той (возможно тоже по знакомству) не понравилось что я пришла туда на работу. Причем у нее наверно зарплата тысяч 45-50 была, а у меня 14.😆
Но её это не останавливало меня не любить просто потому что я есть.
Я вот и не поняла, почему такая нелюбовь ко мне была? Дело не в красоте, уме и т.п.
А ещё потом узнала что у нее ребенок в этой же конторе как мертвая душа (но он школьник) числится. Получается, он получал такую же зарплату и опыт, пока он сидел в школе , а я каждый день ездила на работу, и ещё стрессовала от того , что меня та баба морально прессовала (а потом вместе с подружками со своими), то ногти начнет красить, то цитрусовые чистить, то пузырьчатую пленку начнет лопать, этих подружань к себе зовёт поболтать и при этом без имен обсужать меня при мне же, что я никакая...
Вот что это было то?!
Делить то нам нечего.на её место я не рвалась зарплата моя самая маленькая была. Неужели боялась что из-за меня ей или её ребенку не выплатят денег?!
Хотя изначально мы с ней вообще Никак не пересекались. Вот такое вот непринятие меня и издевательство было надо мной.
А вот когда я пришла на работу и вот женщине той (возможно тоже по знакомству) не понравилось что я пришла туда на работу. Причем у нее наверно зарплата тысяч 45-50 была, а у меня 14.😆
Я вот и не поняла, почему такая нелюбовь ко мне была? Дело не в красоте, уме и т.п.
А ещё потом узнала что у нее ребенок в этой же конторе как мертвая душа (но он школьник) числится. Получается, он получал такую же зарплату и опыт, пока он сидел в школе , а я каждый день ездила на работу, и ещё стрессовала от того , что меня та баба морально прессовала (а потом вместе с подружками со своими), то ногти начнет красить, то цитрусовые чистить, то пузырьчатую пленку начнет лопать, этих подружань к себе зовёт поболтать и при этом без имен обсужать меня при мне же, что я никакая...
Вот что это было то?!
Делить то нам нечего.на её место я не рвалась зарплата моя самая маленькая была. Неужели боялась что из-за меня ей или её ребенку не выплатят денег?!
Хотя изначально мы с ней вообще Никак не пересекались. Вот такое вот непринятие меня и издевательство было надо мной.
Dark Night Rider
По тому что в теме написано было бы обидно.
Вот что это было то?!
Вот что это было то?!
Вообще-то за "мертвые души" на должностях присесть как раз очень реально.
Форум: Финансы
Всего: 142 811 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России291 ответ
- Выжить в Москве5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России291 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Выжить в Москве5 ответов
- Квартира3 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема