Брать с мужа деньги за домашнюю работу
Катя Катерина
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Тогда платит пусть и за уборку пыли, и остальное. Сядут, решат, что убирать, что готовить, как убирать, какая оплата и тд. И будут все довольны.
Не,довольны будут только те, кто ничего не умеет и кому муж деньги строго под отчёт даёт.
А те, кто лучше это время на зарабатывание денег потратят, доступ к карте мужа у них и так есть, а пыль вытирает сам муж, пока жена блинчики жарит, будут более чем недовольны. Вплоть до развода
А те, кто лучше это время на зарабатывание денег потратят, доступ к карте мужа у них и так есть, а пыль вытирает сам муж, пока жена блинчики жарит, будут более чем недовольны. Вплоть до развода
Не,довольны будут только те, кто ничего не умеет и кому муж деньги строго под отчёт даёт.
Тут тема не о таком муже, алеу
Марина А.
Так вы же и за своим ребёнком смотрите, а не только за ребёнком мужа. Готовите и себе и своему ребёнку. Если муж у вас совсем трутнем лежит, а вы как пчёлка ему еду ресторанного качества, идеальная чистота в доме и смотрите только за его детьми, от предыдущего брака, то да, должен доплачивать, а если вы живёте в его жилье или он за него платит, плюс дети у вас общие и он их збирает со школы, либо ведёт в садик, может посуду помыть, возит вас на своей машине, либо меняет масло в вашей, тогда и спроса нет.
Чего?
Если муж трутнем лежит, да ещё и деньги в дом не несёт, себе ныкает, то такого мужа надо коленом под зад, а не доплаты у него просить.
Если женщине так нравится домашнее хозяйство, ей проще к паре соседей наняться, и будет в разы больше получать. А трутня с возу.
Если муж трутнем лежит, да ещё и деньги в дом не несёт, себе ныкает, то такого мужа надо коленом под зад, а не доплаты у него просить.
Если женщине так нравится домашнее хозяйство, ей проще к паре соседей наняться, и будет в разы больше получать. А трутня с возу.
Марина А.
Ну...примак примаку рознь.
Если у обоих супругов есть свое равноценное жилье, логично, что проживать семья будет у женщины, чтобы в случае развода дети школу и сад не меняли.
Ну или у того, у кого квартира больше, расположение удобнее.
Но это ведь вопрос только обоюдного удобства, здесь никто никого не облагодетельствовал и никто никому не должен. Если владелец квартиры заикнется, что он хозяин- барин, то второй может всегда напомнить, что тот сам его позвал, и свалить к себе.
Ну а если там реально жить негде, то да, чей дом - того правила.
Если у обоих супругов есть свое равноценное жилье, логично, что проживать семья будет у женщины, чтобы в случае развода дети школу и сад не меняли.
Но это ведь вопрос только обоюдного удобства, здесь никто никого не облагодетельствовал и никто никому не должен. Если владелец квартиры заикнется, что он хозяин- барин, то второй может всегда напомнить, что тот сам его позвал, и свалить к себе.
У неё вполне могут быть неадекватные требования к мужчине. Типа он больше зарабатывает и делает вклад в семейный бюджет больше, у него есть квартира в которой они живут, а автор ещё хочет что бы ей за быт доплачивали )
Это все додумки. Автор написала что муж ей не платит, из этого мы и делаем выводы. Раз говорит не платит, значит не платит
Марина А.
И что?
Если муж не берет на себя половину быта, и на автора чихает, то он и денег ей точно так же не даст, и снова на нее начихает.
Поразительная наивность: " мой муж не занимается бытом и не вкладывается в семейный бюджет, он на меня вообще забил, что бы такое предпринять? О, а выдвину- ка я ему прейскурант!"
Если муж не берет на себя половину быта, и на автора чихает, то он и денег ей точно так же не даст, и снова на нее начихает.
Поразительная наивность: " мой муж не занимается бытом и не вкладывается в семейный бюджет, он на меня вообще забил, что бы такое предпринять? О, а выдвину- ка я ему прейскурант!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну...примак примаку рознь.
А зачем мужчине детей делать? Чтоб алименты платить?
Марина А.
Точнее, даже не так " продолжу его обслуживать получше и выдвину прейскурант".
Она реально не понимает, как унизилась? И вы тоже этого не видите?
Она реально не понимает, как унизилась? И вы тоже этого не видите?
Марина А.
Ни в чем. Нет такой проблемы. Во всяком случае ни в своей семье, ни среди родных, друзей ,мколлег это никогда проблемой не было. Готовить умеют буквально все мои знакомые, как женщины, так и мужчины.
А вы видите в этом проблему?
Вы же недавно писали, что муж, когда не работал, хозяйство на себя брал. Он что, при этом не готовил?
Вы же недавно писали, что муж, когда не работал, хозяйство на себя брал. Он что, при этом не готовил?
Ни в чем. Нет такой проблемы. Во всяком случае ни в своей семье, ни среди родных, друзей ,мколлег это никогда проблемой не было. Готовить умеют буквально все мои знакомые, как женщины, так и мужчины.
При чем тут ваши знакомые, Марина?)
Марина А.
Нет, не будет он платить. А сам будет делать только то, что нужно ему, и когда сам хочет. А если она заикнется, что грязно или обеда нет, то ей же отзеркалит, мол, заплати - сделаю.
По секрету...большинство бытовых заморочек мужикам вообще неинтересны. Если женщине взбрело в голову готовить филе окуня в винном соусе, это чисто ее желание. Мужик спокойно с тем же успехом и минтай бы пожарил. И большинству людей по барабану, подобраны ли полотенца по цветам по фен-шую. Им проще " синее мое, жёлтое твое"
По секрету...большинство бытовых заморочек мужикам вообще неинтересны. Если женщине взбрело в голову готовить филе окуня в винном соусе, это чисто ее желание. Мужик спокойно с тем же успехом и минтай бы пожарил. И большинству людей по барабану, подобраны ли полотенца по цветам по фен-шую. Им проще " синее мое, жёлтое твое"
Гость
Смешные тут комментарии от мужчин. Если жена батрачит - то пусть делает бесплатно. А если платить за клининг - то лучше чужой тёте :)))
Гость
И жена ж еще работает, и должна бежать домой быт налаживать и котлеты с борщами готовить. Очень смешно!
Марина А.
Можно и не нанимать. Ну вот не верю я, что мужик дожил до женитьбы, отучился, пожил в общаге ( ну или в свою квартиру от родителей сьехал) , в армию сходил, пожил один в свое удовольствие и не обзавелся всеми бытовыми навыками.
А вот то, что дамочка переводит отношения на рельсы " хозяин- прислуга" ой как ей аукнется.
Уважать ее уже не будут. Значит, семья развалится.
А простебаться жёстко перед разводом и заставить " отрабатывать" по полной программе каждую копейку муж вполне может. Сама напросилась
А вот то, что дамочка переводит отношения на рельсы " хозяин- прислуга" ой как ей аукнется.
Уважать ее уже не будут. Значит, семья развалится.
А простебаться жёстко перед разводом и заставить " отрабатывать" по полной программе каждую копейку муж вполне может. Сама напросилась
Гость
Он ни на кого не экономит. Он задолжал ей, или что? Сейчас каждый в ответе за себя. Не хочет готовить, пусть не готовит. Муж поест в другом месте. Не хочет делать уборку, плевать мужчинам на это. И так далее.
Да конечно.... Какие сказки! Зато очень удобные, лишь бы самому ничего не делать.
Я как-то мужа оставила на три дня одного - гора посуды засохшей за три дня, срачельник ужасный развел, ныл еще что пельмени пришлось варить, а то еда нормальная закончилась. Зато да, ему видимо в этом сидеть было нормально. Надо было так его и оставить.
Я как-то мужа оставила на три дня одного - гора посуды засохшей за три дня, срачельник ужасный развел, ныл еще что пельмени пришлось варить, а то еда нормальная закончилась. Зато да, ему видимо в этом сидеть было нормально. Надо было так его и оставить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?