Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи. Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция. Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?
Тогда платит пусть и за уборку пыли, и остальное. Сядут, решат, что убирать, что готовить, как убирать, какая оплата и тд. И будут все довольны.
Не,довольны будут только те, кто ничего не умеет и кому муж деньги строго под отчёт даёт. А те, кто лучше это время на зарабатывание денег потратят, доступ к карте мужа у них и так есть, а пыль вытирает сам муж, пока жена блинчики жарит, будут более чем недовольны. Вплоть до развода
Не,довольны будут только те, кто ничего не умеет и кому муж деньги строго под отчёт даёт. А те, кто лучше это время на зарабатывание денег потратят, доступ к карте мужа у них и так есть, а пыль вытирает сам муж, пока жена блинчики жарит, будут более чем недовольны. Вплоть до развода
Она зарабатывает так же как муж? т.е. столько же в семейный бюджет приносит?
Какая разница сколько она приносит, если муж ей все равно денег не даёт?
Марина А.
[2517520759]
Гость
Так вы же и за своим ребёнком смотрите, а не только за ребёнком мужа. Готовите и себе и своему ребёнку. Если муж у вас совсем трутнем лежит, а вы как пчёлка ему еду ресторанного качества, идеальная чистота в доме и смотрите только за его детьми, от предыдущего брака, то да, должен доплачивать, а если вы живёте в его жилье или он за него платит, плюс дети у вас общие и он их збирает со школы, либо ведёт в садик, может посуду помыть, возит вас на своей машине, либо меняет масло в вашей, тогда и спроса нет.
Чего? Если муж трутнем лежит, да ещё и деньги в дом не несёт, себе ныкает, то такого мужа надо коленом под зад, а не доплаты у него просить. Если женщине так нравится домашнее хозяйство, ей проще к паре соседей наняться, и будет в разы больше получать. А трутня с возу.
Он пополамит бюджет? Скорее всего он больше вкладывается на общие расходы. Так что всё норм.
Если бы нормально вкладывался, у автора бы не было претензий
Гость
[3707239541]
Гость
Нафиг ты нужен той, что больше зарабатывает :))) Такие вы смешные
Верно, не нужен. Вот именно поэтому и не нужна та, которая меньше зарабатывает. Теперь понятно? А та которая зарабатывает наравне, нужна лишь год, ну два, потом секс надоест, нужны и другие женщины.
Ну...примак примаку рознь. Если у обоих супругов есть свое равноценное жилье, логично, что проживать семья будет у женщины, чтобы в случае развода дети школу и сад не меняли. Ну или у того, у кого квартира больше, расположение удобнее. Но это ведь вопрос только обоюдного удобства, здесь никто никого не облагодетельствовал и никто никому не должен. Если владелец квартиры заикнется, что он хозяин- барин, то второй может всегда напомнить, что тот сам его позвал, и свалить к себе. Ну а если там реально жить негде, то да, чей дом - того правила.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Тут тема не о таком муже, алеу
А другой зачем?
Гость
[793418170]
Гость
Верно, не нужен. Вот именно поэтому и не нужна та, которая меньше зарабатывает. Теперь понятно? А та которая зарабатывает наравне, нужна лишь год, ну два, потом секс надоест, нужны и другие женщины.
Как думаешь, через сколько свиданий ты надоешь? Какие год-два :))) Размечтался
Гость
[3707239541]
Вау🍷
Почему? Думаешь претензии женщин всегда имеют основания?яя🤣
Почему у меня спрашиваете? У меня норм муж, платит тыщу, я его на тыщу обслуживаю) за других не отвечаю
Гость
[3361132473]
Вау🍷
У неё вполне могут быть неадекватные требования к мужчине. Типа он больше зарабатывает и делает вклад в семейный бюджет больше, у него есть квартира в которой они живут, а автор ещё хочет что бы ей за быт доплачивали )
У неё вполне могут быть неадекватные требования к мужчине. Типа он больше зарабатывает и делает вклад в семейный бюджет больше, у него есть квартира в которой они живут, а автор ещё хочет что бы ей за быт доплачивали )
Это все додумки. Автор написала что муж ей не платит, из этого мы и делаем выводы. Раз говорит не платит, значит не платит
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Тему автора читали? Она бесплатно обслуживает. Никакого пополама там нет
И что? Если муж не берет на себя половину быта, и на автора чихает, то он и денег ей точно так же не даст, и снова на нее начихает. Поразительная наивность: " мой муж не занимается бытом и не вкладывается в семейный бюджет, он на меня вообще забил, что бы такое предпринять? О, а выдвину- ка я ему прейскурант!"
Ну...примак примаку рознь. Если у обоих супругов есть свое равноценное жилье, логично, что проживать семья будет у женщины, чтобы в случае развода дети школу и сад не меняли. Ну или у того, у кого квартира больше, расположение удобнее. Но это ведь вопрос только обоюдного удобства, здесь никто никого не облагодетельствовал и никто никому не должен. Если владелец квартиры заикнется, что он хозяин- барин, то второй может всегда напомнить, что тот сам его позвал, и свалить к себе. Ну а если там реально жить негде, то да, чей дом - того правила.
А зачем мужчине детей делать? Чтоб алименты платить?
Марина А.
[2517520759]
Точнее, даже не так " продолжу его обслуживать получше и выдвину прейскурант". Она реально не понимает, как унизилась? И вы тоже этого не видите?
Гость
[793418170]
Гость
Я, не надоем, так как меня всегда сами женщины звали на свидания. Кто будет звать того, кто надоел?
Ой, ага, у меня сосед в 90 лет тоже рассказывает о молодых любовницах. Болтать - не мешки ворочить.
Гость
[3361132473]
Вау🍷
Это все додумки. Автор написала что муж ей не платит, из этого мы и делаем выводы. Раз говорит не платит, значит не платит
А с чего это он должен ей платить? Автор раскрыла их пропорции вклада в семью финансово и имущественно?
Так пусть мужья сами себе готовят, в чем проблема то?)
Ни в чем. Нет такой проблемы. Во всяком случае ни в своей семье, ни среди родных, друзей ,мколлег это никогда проблемой не было. Готовить умеют буквально все мои знакомые, как женщины, так и мужчины. А вы видите в этом проблему? Вы же недавно писали, что муж, когда не работал, хозяйство на себя брал. Он что, при этом не готовил?
Ни в чем. Нет такой проблемы. Во всяком случае ни в своей семье, ни среди родных, друзей ,мколлег это никогда проблемой не было. Готовить умеют буквально все мои знакомые, как женщины, так и мужчины. А вы видите в этом проблему? Вы же недавно писали, что муж, когда не работал, хозяйство на себя брал. Он что, при этом не готовил?
При чем тут ваши знакомые, Марина?)
Гость
[3707239541]
Вау🍷
А какие претензии могут быть без оснований?
От женщин? Любые.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Проблема в том, что мужики не хотят пополамить быт))
И что? Если он в вашей квартире свинячит и не убирает - выгнать. Если в своей, то тоже забить на быт. Пришел мужик домой, а ты ему:"ужин готовь себе сам,я на работе поела".
Гость
[3707239541]
Вау🍷
Все нормально она делает. Либо муж будет платить, либо все делать сам
Либо, она поедет обратно, к мамочке. А муж наймет тетю, для быта.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
При чем тут ваши знакомые, Марина?)
При том, я я ни разу не видела людей, не умеющих готовить и подметать. Вы видели?
Да лучше к мамочке поехать, чем жить с таким придурком бытовым инвалидом, требующем обслуживания
Да, лучше платить тете, чем такой алчной жене. Пусть катит к мамочке.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Все нормально она делает. Либо муж будет платить, либо все делать сам
Нет, не будет он платить. А сам будет делать только то, что нужно ему, и когда сам хочет. А если она заикнется, что грязно или обеда нет, то ей же отзеркалит, мол, заплати - сделаю. По секрету...большинство бытовых заморочек мужикам вообще неинтересны. Если женщине взбрело в голову готовить филе окуня в винном соусе, это чисто ее желание. Мужик спокойно с тем же успехом и минтай бы пожарил. И большинству людей по барабану, подобраны ли полотенца по цветам по фен-шую. Им проще " синее мое, жёлтое твое"
Гость
[793418170]
Гость
Да, лучше платить тете, чем такой алчной жене. Пусть катит к мамочке.
Ну так если муж алчный - на жене экономит, то зачем он?
Гость
[793418170]
Смешные тут комментарии от мужчин. Если жена батрачит - то пусть делает бесплатно. А если платить за клининг - то лучше чужой тёте :)))
Гость
[793418170]
И жена ж еще работает, и должна бежать домой быт налаживать и котлеты с борщами готовить. Очень смешно!
Гость
[3361132473]
Гость
Смешные тут комментарии от мужчин. Если жена батрачит - то пусть делает бесплатно. А если платить за клининг - то лучше чужой тёте :)))
Действительно смешно. Тёти почему то таксистам платят, а мужьям за проезд нет.
Гость
[3361132473]
Гость
И жена ж еще работает, и должна бежать домой быт налаживать и котлеты с борщами готовить. Очень смешно!
Так вопрос в том сколько она зарабатывает. А работать она может сколько угодно.
Гость
[793418170]
Гость
Действительно смешно. Тёти почему то таксистам платят, а мужьям за проезд нет.
Сидеть баранку крутить - одно удовольствие, а ты попробуй толчок и кухню отдраить. Я например больше предпочту за рулем - мне это нравится :)))
Гость
[3707239541]
Гость
Ну так если муж алчный - на жене экономит, то зачем он?
Он ни на кого не экономит. Он задолжал ей, или что? Сейчас каждый в ответе за себя. Не хочет готовить, пусть не готовит. Муж поест в другом месте. Не хочет делать уборку, плевать мужчинам на это. И так далее.
Гость
[3361132473]
Гость
Сидеть баранку крутить - одно удовольствие, а ты попробуй толчок и кухню отдраить. Я например больше предпочту за рулем - мне это нравится :)))
Ну так пусть такие женщины себе личное авто покупают и не вешают проблемы с ним на мужчин )
Марина А.
[2517520759]
Гость
Либо, она поедет обратно, к мамочке. А муж наймет тетю, для быта.
Можно и не нанимать. Ну вот не верю я, что мужик дожил до женитьбы, отучился, пожил в общаге ( ну или в свою квартиру от родителей сьехал) , в армию сходил, пожил один в свое удовольствие и не обзавелся всеми бытовыми навыками. А вот то, что дамочка переводит отношения на рельсы " хозяин- прислуга" ой как ей аукнется. Уважать ее уже не будут. Значит, семья развалится. А простебаться жёстко перед разводом и заставить " отрабатывать" по полной программе каждую копейку муж вполне может. Сама напросилась
Гость
[3707239541]
Гость
Да, естественно лучшк чужой. С нее спрос. А с жены нет, делает как хочет.
Гость
[793418170]
Гость
Он ни на кого не экономит. Он задолжал ей, или что? Сейчас каждый в ответе за себя. Не хочет готовить, пусть не готовит. Муж поест в другом месте. Не хочет делать уборку, плевать мужчинам на это. И так далее.
Да конечно.... Какие сказки! Зато очень удобные, лишь бы самому ничего не делать. Я как-то мужа оставила на три дня одного - гора посуды засохшей за три дня, срачельник ужасный развел, ныл еще что пельмени пришлось варить, а то еда нормальная закончилась. Зато да, ему видимо в этом сидеть было нормально. Надо было так его и оставить.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Да лучше к мамочке поехать, чем жить с таким придурком бытовым инвалидом, требующем обслуживания
Так чего не едет? Давно пора. Если ей в браке плохо,чего он там сидит-то?
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?