Гость
Статьи
Брать с мужа деньги за …

Брать с мужа деньги за домашнюю работу

Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?
Катя Катерина
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дуся
Дальше клиринг. Ген уборка нужна раз в неделю. И это около 8 тысяч в месяце 4 недели умножаем 8 на 4 это 32 тыс в месяц
Так генеральная уборка нужна раз в месяц, раз в неделю достаточно обычной уборки. У меня дом 300 квадратов и я делаю ген уборку за 8 часов, раз в месяц, в остальное время раз в неделю 2-3 часа, пропылесосила, пыль вытерла, полы помыла. Что там можно мыть на 8000 раз в неделю еще и в квартире?
Гость
Дуся
Так и твоё тоже для меня тоже мнение пустой звук
Это опасное заблуждение, жырушенька.
Гость
Гость
Откуда? из квартиры жены? :)))
Из своей.
Гость
Вау🍷
А кто будет его обслуживать? Мама? Или сам? У нищих слуг нет
Ты будешь.
Гость
Гость
Раз вообще так встал вопрос, значит женщина ощутила себя бесплатной рабыней с таким мужем. А так быть не должно.
Бинго! Ибо, калоссальное оплачено. В рыло иждивенке и на улицу ее оградить. Пущай мир посмотрит.
Гость
Дуся
Но раз ребёнок есть это решение общее а вы хотите сказать она родила а мужчина тут мимо ходил и ничего не должен? Перед родами это обсуждается . Если не нужно мужчине то делается аборт и расставания очевидно
Почему аборт? Женщина рожает, разводится с мужем, получает с мужа алименты на ребенка.
Гость
Вау🍷
Я не против, только почему-то женщины обслуживания не ждут))
Патамушта им занего заплатили, дурында.
Гость
Вау🍷
А у мужа какие обязанности тогда? Почему все должна жена делать?
Оплачено.
Гость
Гость
Ну допустим муж живет в моей квартире.. То что? На нем весь быт и полное обслуживание меня? :)))
Нет. Все на тебе.
Гость
Вау🍷
И правильно, она же не домработницы ей туда устраивалась и не обязана его обслуживать. А если он хочет обслуживания - пусть платит. Ну тыщу в день хотя бы
Там па *** раз в две недели хватит.
Гость
Гость
Да конечно.... Полставки за аренду и быт опять на меня? Фиг вам:)))
Тогда в Долину ж0лтого снега шкандыбай, иждивенка.
Гость
Гость
С чего бы быт на вас? Поровну всё.
Все на ней.
Гость
Вау🍷
У меня муж когда не работал почти, времени было много, он по дому почти все взял на себя. Потом пошёл работать, рано уходит, приходит никакой, весь быт на меня упал. Мы договорились что он мне 30 тыс с зарплаты отдаёт, а я ему ужины, стирку и поддержание более менее порядка. Считаю справедливо.
Бытовая)))
Гость
Гость
Авторка,Вы правы !Я так своему сказала в пандемию,когда замудохалась с уборкой и готовкой.Домработница к себе домой уехала ,а я бесплатно паши.Так и сказала:любой труд оплачивается.Хочешь порядка и вкусной еды -будь добр ,ежемесячно мне плати.Согласился.
Не ври. Отмудохал он тя.
Гость
Вау🍷
Вот поэтому автор и пишет, что за работу по дому муж должен платить.
Тогда она должна плотить за содержание.
Гость
Блевотинка.
Гость
Гость
Попробуй сначала сначала нанять клининг, повара и няню ребенку - чтотбы просто узнать, сколько это стоит. Про секс-услуги пока опустим.
И ты поймешь, что аренда это не покрывает :))))
Попробуй сначала продать эти услуги, а сифон за свой сч0т лечить буш. Если хоть для этого сгодишьсо.
Гость
Вау🍷
А если жилье общее или жены?
Если общее, то его. А так не фантазируй.
Гость
Почему аборт? Женщина рожает, разводится с мужем, получает с мужа алименты на ребенка.
Потому что алиментов мало, возьмем обычного рабочего старается, пашет, берет подработки для семьи приносит 100 000 руб. На эти 95000 руб, семья и живет. Развод остается 25÷, это не 25000 автоматом, человек прекращает брать подработки и работает по легкому для себя графику получает уже 50000 руб. Алики 12500, а ну ка мамочки- домохозяюшки, кто потянет уменьшение бюджета с 95 до 12,5 . У мужика обратная картина пахал, на себятратил 5 т. Р. Работает лайтово, на себя 37,5 . Р.
Гость
Вау🍷
Почему нет?
Это вуман.ру.
Гость
Вау🍷
Так тогда мужик не может с неё ждать обслуживания, пусть сам зарабатывает и обслуживает себя как хочет. а она заработает и все себе оставит, ну 15 тыс вложит за проживание 😁
Тогда он ее кормить перестанет.
Гость
Вау🍷
С чего она будет голодать, если работает?)
Здесь эти два процесса не связаны, жырушенька. По этому кал собачий и жрете, Безосихи)))
Гость
Вау🍷
Ну, и какое ему обслуживание тогда? После работы сам к плите добро пожаловать)) где чистые носки? В углу стоят))
Полное, жырушенька, полное.
Гость
Вау🍷
Откуда у тебя такая информация? Он зарабатывает больше среднего расиянина раза в 2-3))
Как забздела, праститутка)))
Гость
Вау🍷
Сами понимаете, как ни крути, но халявного обслуживания вам не видать))
Ты еще за право обслуживать в Жырных играх с товарками дракацо буш.
Гость
Вау🍷
А должна что ли? 21 век, халявы не будет
Тогда в Жолину жхлтого снега пиздуй. Там и торг начнешь.
Гость
Гость
Так генеральная уборка нужна раз в месяц, раз в неделю достаточно обычной уборки. У меня дом 300 квадратов и я делаю ген уборку за 8 часов, раз в месяц, в остальное время раз в неделю 2-3 часа, пропылесосила, пыль вытерла, полы помыла. Что там можно мыть на 8000 раз в неделю еще и в квартире?
Столько стоят услуги клининга, моют отлично кстати. И это далеко не самая высокая цена.
То что моете вы - это ваши проблемы, если вас устраивает-то и хорошо.
Гость
Гость
Из своей.
Ничего не знаю, у многих жен своя квартира.
Гость
Гость
Нет. Все на тебе.
Мечтать не вредно.
Гость
Здесь эти два процесса не связаны, жырушенька. По этому кал собачий и жрете, Безосихи)))
По моему ты на зоне как раз жрёшь собачий, в ещё человечий, и тухлуб рыбу с глистами.
Долго ещё срок мотать? 😁
Марина А.
Вау🍷
Тем более работать проще чем бытовухой заниматься, так что пусть платит как миленький
Смешная вы.
Сначала он скажет, мол, хорошо, но раз я должен тебе платить, то заработки свои оставляю при себе и больше в семейный бюджет не вкладываю.
А потом скажет: так, вон там пыль осталась, борщ пересолен, сделано все не в срок, так что работу не принимаю, оплаты не будет, гони неустойку. И вообще, ты уволена.
Гость
Если женщина считает что домашний труд очень тяжёл и работать проще, то она в любое время может запополамить быт и разделить кошельки.
Гость
Если женщина считает что домашний труд очень тяжёл и работать проще, то она в любое время может запополамить быт и разделить кошельки.
Проблема в том, что мужики не хотят пополамить быт))
Марина А.
Попытки поставить себя как оплачиваемую прислугу самой же жене дороже обойдутся.
Если равноправный партнёр может забить на быт, завалиться на диван и заказать пиццу, или в четыре руки быстренько вместе ужин сварганить, и отдыхать, то стоит заикнуться об оплате услуг, то дашь право гонять тебя в хвост и гриву.
Марина А.
Смешная вы.
Сначала он скажет, мол, хорошо, но раз я должен тебе платить, то заработки свои оставляю при себе и больше в семейный бюджет не вкладываю.
А потом скажет: так, вон там пыль осталась, борщ пересолен, сделано все не в срок, так что работу не принимаю, оплаты не будет, гони неустойку. И вообще, ты уволена.
Тогда платит пусть и за уборку пыли, и остальное. Сядут, решат, что убирать, что готовить, как убирать, какая оплата и тд. И будут все довольны.
Я же с мужем договорилась на тыщу в день?) ну и другие смогут.
Марина А.
Вау🍷
Так тогда мужик не может с неё ждать обслуживания, пусть сам зарабатывает и обслуживает себя как хочет. а она заработает и все себе оставит, ну 15 тыс вложит за проживание 😁
Зачем ей вкладывать 15 тысяч?
Она к нему жить просилась? Или он ее к себе звал?
Если встаёт вопрос оплаты за проживание, то просто не приходишь домой однажды. А когда муж начинает бегать и искать, говоришь: а мне денег жалко. Так что хочешь жить вместе- переезжай ко мне, и сам плати мне за проживание. А не хочешь - значит, брак становится строго гостевым, раньше субботы не жду
Гость
Вау🍷
Проблема в том, иждивенка, шо быт уже оплачен.
Марина А.
Зачем ей вкладывать 15 тысяч?
Она к нему жить просилась? Или он ее к себе звал?
Если встаёт вопрос оплаты за проживание, то просто не приходишь домой однажды. А когда муж начинает бегать и искать, говоришь: а мне денег жалко. Так что хочешь жить вместе- переезжай ко мне, и сам плати мне за проживание. А не хочешь - значит, брак становится строго гостевым, раньше субботы не жду
Это не ко мне вопрос, это мужики тут койко место сдают
Гость
Вау🍷
Все так и было. Он те еще диван пропержанный оставил.
Гость
Вау🍷
Когда женщина меньше получает действительно не хотят. Пополамьте бюджет и будет вам разделён быт.
Марина А.
Вау🍷
Тогда платит пусть и за уборку пыли, и остальное. Сядут, решат, что убирать, что готовить, как убирать, какая оплата и тд. И будут все довольны.
А чего там решать. Либо по всем критериям профессионального клининга ( и больше ни на что, кроме этой оплаты, дама рассчитывать не может. Ни на деньги на ведение хозяйства, ни на доступ к бюджету, ни даже на совместное проживание. Родственников нанимать - себе дороже, так что супружеские отношения лучше прекратить).
Либо большой шиш, и пусть хоть изведется, требуя денег. Готовить второй супруг будет с тех пор исключительно на себя, убираться только в своей комнате, в кухню и санузел врежет замок ( если она не горазда там убираться, то и пользоваться не должна) . А если дело происходит в квартире жены, то просто съедет себе. И пусть она с пыльного зеркала требует оплату за уборку.
Марина А.
Кстати, если по всем критериям профессионального клининга, то параллельно надо искать сотрудника старательнее либо дешевле. И как только найдешь , этой сказать, мол, все, больше не приходи.
Гость
Если он не сделает ТЕБЕ ребенка, ему он не нужен, алименты тоже. . И если будет иметь возможность покупать секс не только у тебя, а так же, не будет покупать ничего общего. То да, нормально.
Гость
Вау🍷
Да ну нах.й. Все только за!!!
Марина А.
Вау🍷
А на фига это другим?
Другие договариваются с мужем на все доходы в общий доступ и быт пополам. На черта им ухудшать свое положение?
Гость
Когда женщина меньше получает действительно не хотят. Пополамьте бюджет и будет вам разделён быт.
Ты тему читал? Муж автору не платит за обслуживание. Значит пополамит бюджет
Гость
Гость
Так у дырёх денег нет
Марина А.
А чего там решать. Либо по всем критериям профессионального клининга ( и больше ни на что, кроме этой оплаты, дама рассчитывать не может. Ни на деньги на ведение хозяйства, ни на доступ к бюджету, ни даже на совместное проживание. Родственников нанимать - себе дороже, так что супружеские отношения лучше прекратить).
Либо большой шиш, и пусть хоть изведется, требуя денег. Готовить второй супруг будет с тех пор исключительно на себя, убираться только в своей комнате, в кухню и санузел врежет замок ( если она не горазда там убираться, то и пользоваться не должна) . А если дело происходит в квартире жены, то просто съедет себе. И пусть она с пыльного зеркала требует оплату за уборку.
Так пусть мужья сами себе готовят, в чем проблема то?)
Гость
Марина А.
Так она даже ман.дёну-кормилицу мыть не будет - завоняет как 99% баб.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова