Гость
Статьи
Брать с мужа деньги за …

Брать с мужа деньги за домашнюю работу

Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?
Катя Катерина
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
А почему не его? МОжет он все развлекухи оплачивает в семье и крупные расходы а она хочет что бы ещё и за быт ей доплачивали.
Вряд ли, тогда бы автор не писала тут. Я с бм так жила, быт на мне, на нем деньги, мне б и в голову не пришло за быт требовать. Тем более он на пачку пельменей мне давал 5000 🤣
Взрослая тетка
Дуся
Дальше клиринг. Ген уборка нужна раз в неделю. И это около 8 тысяч в месяце 4 недели умножаем 8 на 4 это 32 тыс в месяц
У меня это делала Гуля за полторы тыщи в неделю...
Гость
Гость
Бред, не спишь, потому что не хочешь. А если найдешь конкретного, лучше мужа, то еще как будешь спать и мужа оставишь.
Оставила, но по другой причине. Из-за быта
Гость
Гость
Ну вот и к автору такие же претензии- если она не хочет быт то зачем она нужна.
Если она работает, то она после работы устает, какой ей еще быт!
Гость
Вау🍷
Вряд ли, тогда бы автор не писала тут. Я с бм так жила, быт на мне, на нем деньги, мне б и в голову не пришло за быт требовать. Тем более он на пачку пельменей мне давал 5000 🤣
Ну так ничего не понятно, поэтому и берётся стандартный вариант.
Гость
Гость
Нетушки, муж сам уговорил меня на детей, нифига они не только мои. Я вообще только карьерой заниматься хотела и путешествовать. Сидеть в декрете - ну совсем не хотела,, только время терять.
Да? А если развод? У кого они жить будут? У мужа? Верю, верю.
Гость
Гость
Если она работает, то она после работы устает, какой ей еще быт!
Она должна зарабатывать как мужчина. Работать она может сколько угодно.
Гость
Блин, так я в итоге и стала нанимать :))) И его отправила...
🥺
Гость
Гость
Согласно СК, дети могут жить с любым из родителей, второй в таком случае платит алименты.
Пойду мужа обслуживать, за тыщу)) пожарила какие-то колбаски, пусть ест))
Гость
Гость
Она должна зарабатывать как мужчина. Работать она может сколько угодно.
Если она зарабатывает больше, то почему весь быт мужчина на себя не берет? У него лапки?
Гость
Гость
Если она зарабатывает больше, то почему весь быт мужчина на себя не берет? У него лапки?
А она зарабатывает больше?
Гость
Гость
А она зарабатывает больше?
Я задала вопрос - жду ответа.
Гость
Гость
Блин, так я в итоге и стала нанимать :))) И его отправила...
И оставила алименты, вместо детей. Несмотря на то, что он упрашивал, верно? Вот почему нельзя современным женщинам детей делать. Получаешь только алименты. Выходит бред какой-то.
Гость
Гость
И оставила алименты, вместо детей. Несмотря на то, что он упрашивал, верно? Вот почему нельзя современным женщинам детей делать. Получаешь только алименты. Выходит бред какой-то.
Нет, он не платит алименты. Зачем вы тут фантазируете за меня?
Марина А.
Гость
Я зарабатывала сначала наравне с мужем, потом резко поднялась, стала зарабатывать в разы больше него. И что? Он должен был по вашей логике сразу взять на себя весь быт - готовку, уборку, детей? Ну, чтоб так сказать выровнять ситуацию.
Естественно, должен, ведь у вас наверняка работа стала больше времени отнимать.
Если бы ситуация была такая, что доходы увеличились, а трудозатраты остались прежними, вы не стали приходить домой позже, сидеть дома с документами и т.д., то быт модно было оставить поровну.
Гость
Гость
Я задала вопрос - жду ответа.
Где я утверждал что мужчина не должен брать быт на себя в таком случае?
Гость
Гость
Оставила, но по другой причине. Из-за быта
Вот почему лучше тратить не на семью, жену, детей, а нанимать тетю, в месяц не более 40-50 штук. И свобода.
Марина А.
Вау🍷
Пойду мужа обслуживать, за тыщу)) пожарила какие-то колбаски, пусть ест))
Ну и зачем вы мужа выставляете либо совсем глупым, либо хитроопым?
Что с вашим мужем не так? Проблемы с адаптацией, он не знает, как пожарить колбаски, не умеет включать газ? И именно потому готов платить тыщу за то, что восьмилетний ребенок сам себе бесплатно сделает.
Или муж не желает делиться с вами своими заработками, ну максимум тридцатку готов внести в бюджет? И придумал для вас систему " оплаты труда", а вы и повелись?
Гость
Гость
Согласно СК, дети могут жить с любым из родителей, второй в таком случае платит алименты.
Но суды отдают детей мамашам. Если они не больгые. Так что, не стоит мужчине их делать.
Марина А.
Ну и зачем вы мужа выставляете либо совсем глупым, либо хитроопым?
Что с вашим мужем не так? Проблемы с адаптацией, он не знает, как пожарить колбаски, не умеет включать газ? И именно потому готов платить тыщу за то, что восьмилетний ребенок сам себе бесплатно сделает.
Или муж не желает делиться с вами своими заработками, ну максимум тридцатку готов внести в бюджет? И придумал для вас систему " оплаты труда", а вы и повелись?
Тридцатка мне в карман, а не в бюджет. Он устал и хочет дома отдыхать. Поэтому ничего унизительного тут не вижу. Главное, что оба довольны.
Взрослая тетка
Гость
Так и я ради мужа пошла против своего естества - не сплю с другими мужчинами.
Хм... На мой взгляд, если мужчину любишь - спать с другими не хочется..
Кто будет ужин готовить, если никто?)
Марина А.
Гость
По уму - у кого материальные и психологические условия лучше.
Но это по уму
Взрослая тетка
А у мужчин это не работает?)
Гость
Гость
Где я утверждал что мужчина не должен брать быт на себя в таком случае?
Я спросила, а вы увиливаете каждый раз!
Гость
Гость
Нет, он не платит алименты. Зачем вы тут фантазируете за меня?
Правильно не платит. Но по закону должен. Это факты, а не фантазии. Кто гарантирует что жена нк потребует их платить?
Гость
Гость
Вот почему лучше тратить не на семью, жену, детей, а нанимать тетю, в месяц не более 40-50 штук. И свобода.
Вот потому не надо замуж выходить - никого не обслуживаешь, живешь в свое удовольствие, никто не делает тебе мозги, не изменяет, не пополамит - полная свобода!
Гость
Гость
Вот потому не надо замуж выходить - никого не обслуживаешь, живешь в свое удовольствие, никто не делает тебе мозги, не изменяет, не пополамит - полная свобода!
Согласен.
Гость
Гость
Но суды отдают детей мамашам. Если они не больгые. Так что, не стоит мужчине их делать.
А папы так прям стремятся детей растить? Ага щаз! Они даже от аликов бегают, в выходные лишний раз не поиграют с дитем, зато тут же скачут в новый брак делать новых детей.
Гость
Взрослая тетка
Если он замечательный муж, прекрасный отец, любовник и верен - конечно не хочется.
А если начинается фигня, то тут же перехочется :)))
Гость
Гость
Я спросила, а вы увиливаете каждый раз!
Ты всё спрашивала, а я отвечал что да. До тебя с какого раза дойдёт?
Гость
Вау🍷
Нет. Мужчина хочет спать с любой симпатичной женщиной, несмотря на то, что любит одну. Не спит, только из за страха сделать ей больно. Но спать хочет.
Гость
Марина А.
По уму - у кого материальные и психологические условия лучше.
Но это по уму
А по факту, только с мамашей.
Гость
Гость
Правильно не платит. Но по закону должен. Это факты, а не фантазии. Кто гарантирует что жена нк потребует их платить?
Не платит - потому что мне его копейки не нужны, и дети от него отвернулись.
Взрослая тетка
Вау🍷
Это у всех работает..
Гость
Нет. Мужчина хочет спать с любой симпатичной женщиной, несмотря на то, что любит одну. Не спит, только из за страха сделать ей больно. Но спать хочет.
Чушь, отсебятина какая-то. Нормальный муж не будет беспорядочным сексом заниматься в принципе.
Сам не любящий и не муж, откуда тебе знать вообще?
Гость
Гость
Ты всё спрашивала, а я отвечал что да. До тебя с какого раза дойдёт?
Не видела
Взрослая тетка
Гость
Если он замечательный муж, прекрасный отец, любовник и верен - конечно не хочется.
А если начинается фигня, то тут же перехочется :)))
А если начинается фигня - то вообще какой смысл жить вместе?
Гость
Вау🍷
Тридцатка мне в карман, а не в бюджет. Он устал и хочет дома отдыхать. Поэтому ничего унизительного тут не вижу. Главное, что оба довольны.
Да без проблем. Только ты, в этом случае не любимая, и мне будет плевать, больно тебе или нет, пересплю с другой при первом же случае.
Гость
Дуся
Итого Женская зарплата за месяц должна составлять 365 тысяч рублей в месяц
Вот полностью согласна!
Но ещё надо плюсануть сюда услуги за девять месяцев беременности и роды.Сколько сейчас суррогатная мама получает,миллион?То есть плюс миллион на каждого ребёнка только за роды.
Гость
Взрослая тетка
А если начинается фигня - то вообще какой смысл жить вместе?
Никакого - сразу развод!
Гость
Гость
А папы так прям стремятся детей растить? Ага щаз! Они даже от аликов бегают, в выходные лишний раз не поиграют с дитем, зато тут же скачут в новый брак делать новых детей.
Так значит я прав что мужчигам дети не нужны, и соответственно не надо их делать для женщин. Какой кайф бегать от алиментов?
Гость
Да без проблем. Только ты, в этом случае не любимая, и мне будет плевать, больно тебе или нет, пересплю с другой при первом же случае.
Тебе и так плевать)) а мужу не плевать и ни с кем он спать не будет, потому что меня любит и ценит)
Гость
Гость
Так значит я прав что мужчигам дети не нужны, и соответственно не надо их делать для женщин. Какой кайф бегать от алиментов?
Так и не женитесь и не уговаривайте вам родить. сколько знакомы пар - там муж больше детей хотел! Кто-то даже развелся из-за того, что не получилось забеременеть.
Гость
Гость
Не платит - потому что мне его копейки не нужны, и дети от него отвернулись.
Ага, а ведь он просил их?🤣. Згачит правильно я сказал, что за детей отвечает только женщина. Мужчинам они или не нужны, или даже если нужны, ему их не отдадут.
Гость
Взрослая тетка
Это у всех работает..
Нет. У мужчин не так.
Взрослая тетка
Гость
Вот полностью согласна!
Но ещё надо плюсануть сюда услуги за девять месяцев беременности и роды.Сколько сейчас суррогатная мама получает,миллион?То есть плюс миллион на каждого ребёнка только за роды.
Девочки, но на всех,настолько обеспеченных гомиков не хватит)))
Гость
Гость
Ага, а ведь он просил их?🤣. Згачит правильно я сказал, что за детей отвечает только женщина. Мужчинам они или не нужны, или даже если нужны, ему их не отдадут.
А зачем он кончал в женщину ?Любишь кататься-люби и саночки возить.
Гость
Вау🍷
Чушь, отсебятина какая-то. Нормальный муж не будет беспорядочным сексом заниматься в принципе.
Сам не любящий и не муж, откуда тебе знать вообще?
Не муж, но женщин любил и люблю. И только мораль держит не изменять со случайными женщинами.
Предыдущая тема