Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи. Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция. Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?
А почему не его? МОжет он все развлекухи оплачивает в семье и крупные расходы а она хочет что бы ещё и за быт ей доплачивали.
Вряд ли, тогда бы автор не писала тут. Я с бм так жила, быт на мне, на нем деньги, мне б и в голову не пришло за быт требовать. Тем более он на пачку пельменей мне давал 5000 🤣
Взрослая тетка
[3461091434]
Дуся
Дальше клиринг. Ген уборка нужна раз в неделю. И это около 8 тысяч в месяце 4 недели умножаем 8 на 4 это 32 тыс в месяц
У меня это делала Гуля за полторы тыщи в неделю...
Гость
[793418170]
Гость
Бред, не спишь, потому что не хочешь. А если найдешь конкретного, лучше мужа, то еще как будешь спать и мужа оставишь.
Оставила, но по другой причине. Из-за быта
Гость
[793418170]
Гость
Ну вот и к автору такие же претензии- если она не хочет быт то зачем она нужна.
Если она работает, то она после работы устает, какой ей еще быт!
Гость
[3361132473]
Вау🍷
Вряд ли, тогда бы автор не писала тут. Я с бм так жила, быт на мне, на нем деньги, мне б и в голову не пришло за быт требовать. Тем более он на пачку пельменей мне давал 5000 🤣
Ну так ничего не понятно, поэтому и берётся стандартный вариант.
Гость
[3707239541]
Гость
Нетушки, муж сам уговорил меня на детей, нифига они не только мои. Я вообще только карьерой заниматься хотела и путешествовать. Сидеть в декрете - ну совсем не хотела,, только время терять.
Да? А если развод? У кого они жить будут? У мужа? Верю, верю.
Гость
[3361132473]
Гость
Если она работает, то она после работы устает, какой ей еще быт!
Она должна зарабатывать как мужчина. Работать она может сколько угодно.
Если она зарабатывает больше, то почему весь быт мужчина на себя не берет? У него лапки?
А она зарабатывает больше?
Гость
[793418170]
Гость
А она зарабатывает больше?
Я задала вопрос - жду ответа.
Гость
[3707239541]
Гость
Блин, так я в итоге и стала нанимать :))) И его отправила...
И оставила алименты, вместо детей. Несмотря на то, что он упрашивал, верно? Вот почему нельзя современным женщинам детей делать. Получаешь только алименты. Выходит бред какой-то.
Гость
[793418170]
Гость
И оставила алименты, вместо детей. Несмотря на то, что он упрашивал, верно? Вот почему нельзя современным женщинам детей делать. Получаешь только алименты. Выходит бред какой-то.
Нет, он не платит алименты. Зачем вы тут фантазируете за меня?
Марина А.
[2517520759]
Гость
Я зарабатывала сначала наравне с мужем, потом резко поднялась, стала зарабатывать в разы больше него. И что? Он должен был по вашей логике сразу взять на себя весь быт - готовку, уборку, детей? Ну, чтоб так сказать выровнять ситуацию.
Естественно, должен, ведь у вас наверняка работа стала больше времени отнимать. Если бы ситуация была такая, что доходы увеличились, а трудозатраты остались прежними, вы не стали приходить домой позже, сидеть дома с документами и т.д., то быт модно было оставить поровну.
Гость
[3361132473]
Гость
Я задала вопрос - жду ответа.
Где я утверждал что мужчина не должен брать быт на себя в таком случае?
Гость
[3707239541]
Гость
Оставила, но по другой причине. Из-за быта
Вот почему лучше тратить не на семью, жену, детей, а нанимать тетю, в месяц не более 40-50 штук. И свобода.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Пойду мужа обслуживать, за тыщу)) пожарила какие-то колбаски, пусть ест))
Ну и зачем вы мужа выставляете либо совсем глупым, либо хитроопым? Что с вашим мужем не так? Проблемы с адаптацией, он не знает, как пожарить колбаски, не умеет включать газ? И именно потому готов платить тыщу за то, что восьмилетний ребенок сам себе бесплатно сделает. Или муж не желает делиться с вами своими заработками, ну максимум тридцатку готов внести в бюджет? И придумал для вас систему " оплаты труда", а вы и повелись?
Гость
[3707239541]
Гость
Согласно СК, дети могут жить с любым из родителей, второй в таком случае платит алименты.
Но суды отдают детей мамашам. Если они не больгые. Так что, не стоит мужчине их делать.
Ну и зачем вы мужа выставляете либо совсем глупым, либо хитроопым? Что с вашим мужем не так? Проблемы с адаптацией, он не знает, как пожарить колбаски, не умеет включать газ? И именно потому готов платить тыщу за то, что восьмилетний ребенок сам себе бесплатно сделает. Или муж не желает делиться с вами своими заработками, ну максимум тридцатку готов внести в бюджет? И придумал для вас систему " оплаты труда", а вы и повелись?
Тридцатка мне в карман, а не в бюджет. Он устал и хочет дома отдыхать. Поэтому ничего унизительного тут не вижу. Главное, что оба довольны.
Взрослая тетка
[3461091434]
Гость
Так и я ради мужа пошла против своего естества - не сплю с другими мужчинами.
Хм... На мой взгляд, если мужчину любишь - спать с другими не хочется..
Нет, он не платит алименты. Зачем вы тут фантазируете за меня?
Правильно не платит. Но по закону должен. Это факты, а не фантазии. Кто гарантирует что жена нк потребует их платить?
Гость
[793418170]
Гость
Вот почему лучше тратить не на семью, жену, детей, а нанимать тетю, в месяц не более 40-50 штук. И свобода.
Вот потому не надо замуж выходить - никого не обслуживаешь, живешь в свое удовольствие, никто не делает тебе мозги, не изменяет, не пополамит - полная свобода!
Гость
[3707239541]
Гость
Вот потому не надо замуж выходить - никого не обслуживаешь, живешь в свое удовольствие, никто не делает тебе мозги, не изменяет, не пополамит - полная свобода!
Согласен.
Гость
[793418170]
Гость
Но суды отдают детей мамашам. Если они не больгые. Так что, не стоит мужчине их делать.
А папы так прям стремятся детей растить? Ага щаз! Они даже от аликов бегают, в выходные лишний раз не поиграют с дитем, зато тут же скачут в новый брак делать новых детей.
Гость
[793418170]
Взрослая тетка
Хм... На мой взгляд, если мужчину любишь - спать с другими не хочется..
Если он замечательный муж, прекрасный отец, любовник и верен - конечно не хочется. А если начинается фигня, то тут же перехочется :)))
Гость
[3361132473]
Гость
Я спросила, а вы увиливаете каждый раз!
Ты всё спрашивала, а я отвечал что да. До тебя с какого раза дойдёт?
Гость
[3707239541]
Вау🍷
А у мужчин это не работает?)
Нет. Мужчина хочет спать с любой симпатичной женщиной, несмотря на то, что любит одну. Не спит, только из за страха сделать ей больно. Но спать хочет.
Гость
[3707239541]
Марина А.
По уму - у кого материальные и психологические условия лучше. Но это по уму
А по факту, только с мамашей.
Гость
[793418170]
Гость
Правильно не платит. Но по закону должен. Это факты, а не фантазии. Кто гарантирует что жена нк потребует их платить?
Не платит - потому что мне его копейки не нужны, и дети от него отвернулись.
Нет. Мужчина хочет спать с любой симпатичной женщиной, несмотря на то, что любит одну. Не спит, только из за страха сделать ей больно. Но спать хочет.
Чушь, отсебятина какая-то. Нормальный муж не будет беспорядочным сексом заниматься в принципе. Сам не любящий и не муж, откуда тебе знать вообще?
Гость
[793418170]
Гость
Ты всё спрашивала, а я отвечал что да. До тебя с какого раза дойдёт?
Не видела
Взрослая тетка
[3461091434]
Гость
Если он замечательный муж, прекрасный отец, любовник и верен - конечно не хочется. А если начинается фигня, то тут же перехочется :)))
А если начинается фигня - то вообще какой смысл жить вместе?
Гость
[3707239541]
Вау🍷
Тридцатка мне в карман, а не в бюджет. Он устал и хочет дома отдыхать. Поэтому ничего унизительного тут не вижу. Главное, что оба довольны.
Да без проблем. Только ты, в этом случае не любимая, и мне будет плевать, больно тебе или нет, пересплю с другой при первом же случае.
Гость
[1222645252]
Дуся
Итого Женская зарплата за месяц должна составлять 365 тысяч рублей в месяц
Вот полностью согласна! Но ещё надо плюсануть сюда услуги за девять месяцев беременности и роды.Сколько сейчас суррогатная мама получает,миллион?То есть плюс миллион на каждого ребёнка только за роды.
Гость
[793418170]
Взрослая тетка
А если начинается фигня - то вообще какой смысл жить вместе?
Никакого - сразу развод!
Гость
[3707239541]
Гость
А папы так прям стремятся детей растить? Ага щаз! Они даже от аликов бегают, в выходные лишний раз не поиграют с дитем, зато тут же скачут в новый брак делать новых детей.
Так значит я прав что мужчигам дети не нужны, и соответственно не надо их делать для женщин. Какой кайф бегать от алиментов?
Да без проблем. Только ты, в этом случае не любимая, и мне будет плевать, больно тебе или нет, пересплю с другой при первом же случае.
Тебе и так плевать)) а мужу не плевать и ни с кем он спать не будет, потому что меня любит и ценит)
Гость
[793418170]
Гость
Так значит я прав что мужчигам дети не нужны, и соответственно не надо их делать для женщин. Какой кайф бегать от алиментов?
Так и не женитесь и не уговаривайте вам родить. сколько знакомы пар - там муж больше детей хотел! Кто-то даже развелся из-за того, что не получилось забеременеть.
Гость
[3707239541]
Гость
Не платит - потому что мне его копейки не нужны, и дети от него отвернулись.
Ага, а ведь он просил их?🤣. Згачит правильно я сказал, что за детей отвечает только женщина. Мужчинам они или не нужны, или даже если нужны, ему их не отдадут.
Гость
[3707239541]
Взрослая тетка
Это у всех работает..
Нет. У мужчин не так.
Взрослая тетка
[3461091434]
Гость
Вот полностью согласна! Но ещё надо плюсануть сюда услуги за девять месяцев беременности и роды.Сколько сейчас суррогатная мама получает,миллион?То есть плюс миллион на каждого ребёнка только за роды.
Девочки, но на всех,настолько обеспеченных гомиков не хватит)))
Гость
[1222645252]
Гость
Ага, а ведь он просил их?🤣. Згачит правильно я сказал, что за детей отвечает только женщина. Мужчинам они или не нужны, или даже если нужны, ему их не отдадут.
А зачем он кончал в женщину ?Любишь кататься-люби и саночки возить.
Гость
[3707239541]
Вау🍷
Чушь, отсебятина какая-то. Нормальный муж не будет беспорядочным сексом заниматься в принципе. Сам не любящий и не муж, откуда тебе знать вообще?
Не муж, но женщин любил и люблю. И только мораль держит не изменять со случайными женщинами.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?