Одному некуда девать, через несколько лет там ворох денег будет Возьмём в пример студия в городах РФ в среднем от 2 млн И зачем 50 студий ? Физически даже сил и времени не хватит все контролировать А машина ? Джип тоже в среднем от 2 млн за новый, куда их 20 то ? И Форд мондео 2010, за 800 тыс неплохо так возит
Не в месяц 1 млн, а единоразово на всю жизнь А там крутись понемногу, работа в городах обычно есть
Гость
[1424226174]
Гость
Не в месяц 1 млн, а единоразово на всю жизнь А там крутись понемногу, работа в городах обычно есть
такие же люди как вы и в правительстве, они далеко не видят и злые просто так, непонятно на кого.
Гость
[3196370980]
Гость
Достаточно распределить в уме на год вперёд Только лохи сначала лезут куда не знают, а потом начинают считать Одному это много Квартира в Ницце стоит от 3,6 млн руб Зачем их 30 ?
Квартира в Ницце стоит дороже. Но это уже не имеет значения.Не продадут гражданам рф
Гость
[399734939]
Гость
Люди не сразу изобрели деньги. А до этого как-то вообще без денег жили и ничего.
Гость
[2397104469]
Как будто чел 30 тыс руб зарабатывающий, несчастный до ужаса Да этот чел кайфует если иждивенцев нет Если доход официальный, можно тачку взять, тачка есть - жизнь есть !
Гость
[2397104469]
Гость
такие же люди как вы и в правительстве, они далеко не видят и злые просто так, непонятно на кого.
Так у вас и этого млн нет Значит вы вообще в горе вешаетесь каждый день, если мечтаете о 100 млн руб, а даже 1 ляма близко нет
Гость
[2397104469]
Гость
Квартира в Ницце стоит дороже. Но это уже не имеет значения.Не продадут гражданам рф
Как будто чел 30 тыс руб зарабатывающий, несчастный до ужаса Да этот чел кайфует если иждивенцев нет Если доход официальный, можно тачку взять, тачка есть - жизнь есть !
Бомжа ты автобусная Я ж тебя завалю по ПДД нищенка безбилетница
Бомж, не пали себя, просто видно. Нормальный человек, который не обижен жизнью, не будет оскорблять каждого. Обиженка. У меня собака лучше ведёт себя, чем ты.
Гость
[1424226174]
Гость
Не из вашей Украины, точно
при чем здесь украина? а откуда вы? вы бывали в России?
Гость
[3863655845]
Eva 🦩
Бомж, не пали себя, просто видно. Нормальный человек, который не обижен жизнью, не будет оскорблять каждого. Обиженка. У меня собака лучше ведёт себя, чем ты.
Да вас пизздаболок так и надо, тыкать в ваше же место, чтобы не понтовались тем чего нет и никогда не было Бомжа
Гость
[3863655845]
Гость
А вам зачем 30 штук таких? Мечтайте о вилле, если вдруг начнёте зарабатывать нормально. За 1 млн евро, года за 2 как раз накопите
Какая разница там столько же метров больная
Гость
[3863655845]
Гость
при чем здесь украина? а откуда вы? вы бывали в России?
В вашей Украине никогда не был А у вас же только Россия виновата, и прикрывается вы только 2 видами стран - Европа или Москва
Хочешь вычислить вуманшу хохлушу ? Смотри какой город она назовет Вуманша никогда не напишет что она из Ивано Франковска или из Самары Вуманши кроме Москвы и СПб больше и городов то не знают из 1117 штук
Гость
[3196370980]
Гость
Какая разница там столько же метров больная
Как же так? А качество? А локация? Эх, не видать Вам 5 млн…
Гость
[3863655845]
Гость
Как же так? А качество? А локация? Эх, не видать Вам 5 млн…
Тебе и подавно нищая Ты и оплатить квартплату не сможешь
Гость
[3863655845]
Живу в 40 метрах Мне одному тут вообще комфортно, не знаю для чего мне ещё дополнительная 1000 квадратов
Одному и 18 метров нормально И даже 15,5 неплохо для начала
Гость
[3196370980]
Гость
Тебе и подавно нищая Ты и оплатить квартплату не сможешь
Неа, не могу:) экий Вы проницательный, прям через экран все видите
Гость
[3863655845]
Гость
Неа, не могу:) экий Вы проницательный, прям через экран все видите
Так понятно что в эту тему денежная не зайдет Дедукция это сила
Гость
[3863655845]
13 метров одному мало, но если сан узел выведет за эту площадь, то перекантоваться там можно легко на время
Гость
[1424226174]
Гость
Одному и 18 метров нормально И даже 15,5 неплохо для начала
это для тех, кто живет на работе. я против чтобы строили такие кв.
Гость
[1424226174]
Гость
как вы живете с такими вибрациями, в хлеву каком-ниб....и думаете можно все это распространять...
Гость
[3863655845]
Гость
У тебяпросто своего ничего нет, тебе и кажется мало А сама живёшь на сьеме в этих же метрах
Гость
[3196370980]
Гость
Научите нас жить, автор. Пропадём без Вас. И за квартиру не заплатим. И 50 студий не купим.
Гость
[3863655845]
Гость
Там и квартплата маленькая Как раз для вас безработных, раз столько времени мне уделили толпой, это ж надо всё бросить, жить в грязи, без работы, занятий, друзей, развлечений - а только мне перечить битых 2 часа ни о чем
Гость
[3863655845]
Гость
Научите нас жить, автор. Пропадём без Вас. И за квартиру не заплатим. И 50 студий не купим.
Лечи головушку селушка В деревне нет усталости, пиши хоть 24/7 Пенсия
Там и квартплата маленькая Как раз для вас безработных, раз столько времени мне уделили толпой, это ж надо всё бросить, жить в грязи, без работы, занятий, друзей, развлечений - а только мне перечить битых 2 часа ни о чем
вы не из Раши?
Гость
[251803983]
Не стоит сливать в благотворительность- так вы отдадите деньгии тем, кто точно знает, как их потратить на себя)) Доход, кстати, не такой уж запредельный, для начала можно попутешествовать по РФ, например- на Камчатку слетать по полной программе, с арендой вертолета на недельку- 5 миллионов перестанут казаться космической суммой, но здорового удовольствия получите массу. Если ранее такого дохода не было и социальные связи пока старые- примерно 95% из них придется выкинуть, выстроится очередь страждущих. Не стоит поддаваться иллюзиям, что представители среднего класса или богатые какие-то другие, новичка при деньгах богатые легко кинут даже с большим удовольствием, чем бедные. Еще варианты трат- резиденцию построить себе в труднодоступном месте на свежем воздухе, там, куда только на вертолете добраться. Была бы фантазия, все равно на все хватать не будет.
Боже мой, купи яхту хоть небольшую футов в 70-80, и это ты еще свое тело не разместил на юге франции а у тебя уже деньги кончились )))
Гость
[3863655845]
Гость
Боже мой, купи яхту хоть небольшую футов в 70-80, и это ты еще свое тело не разместил на юге франции а у тебя уже деньги кончились )))
Катера хватит за глаза метров 8
Гость
[2864842925]
Гость
Катера хватит за глаза метров 8
На нем блю.ет крайне.
Анастасия
[949383288]
Гость
Лучше Мондео уютная тачка в сравнении с половиной джипов тойот
Лучше чёрная Волга:)
Анастасия
[949383288]
В кругосветку. В космос. На воздушном шаре. Купить страны и править в них. Научно-технический прогресс.
Гость
[3979714288]
Гость
Я тоже боюсь больших денег. Убьют из-за них, раз плюнуть. Но если б вдруг... выстроила бы город мечты. Чистый, честный, справедливый. На острове Утопия.
Я хочу открыть заповедник или хотя бы маленький частный заповедничек. Если будет большое наследство - это возможно, хотя я и позор семьи, но остальные дети оказались гораздо "позорнее" - то я эти деньги использую на дело.
Гость
[102435554]
🥑🥬🥦
Форд.... После этих слов стало ясно,кто автор .
Форд полный шлак корыто)
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Я тоже боюсь больших денег. Убьют из-за них, раз плюнуть. Но если б вдруг... выстроила бы город мечты. Чистый, честный, справедливый. На острове Утопия.
Чистый - возможно; честный и справедливый - пока люди там не поселятся.
Возьмём в пример студия в городах РФ в среднем от 2 млн
И зачем 50 студий ?
Физически даже сил и времени не хватит все контролировать
А машина ?
Джип тоже в среднем от 2 млн за новый, куда их 20 то ?
И Форд мондео 2010, за 800 тыс неплохо так возит