Я не умею деньги из телег вынимать и ашан далеко ехать надо, все что навынимаю на проезд уйдет
Если есть Ашан, значит есть рестораны быстрого питания Теремок, иди туда работать- з/п 50 и больше и блины будешь там бесплатно есть, конечно будешь толстой, но хоть не такой жалкой
Автор
[717596139]
Гость
Люди, ну вы че это, совсем почему так плохо у вас все? Пенсионеры?
Нет работаем. Даже мужчину сейчас не найти на содержание, всех забрали. Да и кому я нужна
Да, в контакте, в каждом городе есть группы *отдам даром*, там порыться, может что полезное для себя найдёте.
Автор
[717596139]
Захария
а где вы живете? где и в каком жилье?
Живу в своем жилье одна. Комуналка не плачена за пару месяцев, вот погасить надо, а есть нечего.
Гость
[408812239]
Автор
Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю
мыло в Магните стоит 23 рубля. На работу ходите пешком, встали на 2-3 часа раньше и потопали. Устройтесь на подработку официанткой в вечернюю смену, там хоть есть будешь.
Автор
[717596139]
Гость
Отмазка
Так я там зарплату то не получу долго а когда получу тоже самое будет, вакансий нормальных нет. Я 16 тысяч получаю. Комуналка долг 15 уже.
Автор
[717596139]
Гость
Если есть Ашан, значит есть рестораны быстрого питания Теремок, иди туда работать- з/п 50 и больше и блины будешь там бесплатно есть, конечно будешь толстой, но хоть не такой жалкой
У нас нет теремка в городе.
Гость
[3262820204]
Гость
Люди, ну вы че это, совсем почему так плохо у вас все? Пенсионеры?
А вы не видели, там цены выросли раза в два-три, а вот зарплата не выросла.
Автор
[717596139]
Так есть охота, на работе сижу, даже не угощает никто.
Автор
[717596139]
Гость
мыло в Магните стоит 23 рубля. На работу ходите пешком, встали на 2-3 часа раньше и потопали. Устройтесь на подработку официанткой в вечернюю смену, там хоть есть будешь.
Я не могу на 3 часа раньше встать, тогда мне в 3 ночи встать надо и идти пешком, а приходить буду тоже ночью, вообще упаду с голоду тогда. И работы последней лишусб
Захария
[4010782496]
Автор
Живу в своем жилье одна. Комуналка не плачена за пару месяцев, вот погасить надо, а есть нечего.
Так есть охота, на работе сижу, даже не угощает никто.
а кем вы работаете? Эта тема квест?
Захария
[4010782496]
Автор
Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю
Я думала , что эта тема квест все же А не просто троллинг Вы это... Про сто рэ за мыла кусок не перегибайте.. А то придется возвращаться к теме проезда невозможного за 60 рэ...
Гость
[530549361]
Автор
Нет работаем. Даже мужчину сейчас не найти на содержание, всех забрали. Да и кому я нужна
Да что за настроения, автор? В смысле кому вы нужны? Прежде всего себе!
Автор
[717596139]
Захария
В каком в своем? Что оно из себя представляет?
Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет
Гость
[2215432499]
Захария
Профессиональный ниший ))
Автор
[717596139]
Захария
Я работаю уборщицей, и посуду мою подрабатываю за все 16 тысяч. Больше нет работы не могла даже эту найти
Автор
[717596139]
Гость
Дееспособны ?
Да вроде
Гость
[408812239]
Если пишите, что живёте в своем жилье, сдайте койко-место (если однокомнатная), сейчас как раз студенты из деревень понаехали, там оплату на месяц вперёд берут, на мыло вам хватит.
Автор
[717596139]
Захария
Я думала , что эта тема квест все же А не просто троллинг Вы это... Про сто рэ за мыла кусок не перегибайте.. А то придется возвращаться к теме проезда невозможного за 60 рэ...
Ну большой кусок рублей 70 стоит а маленькие по 25 ори быстро уходят, и на посуду и на тело и вообще, еще одежду стирать же надо, хоть трусы иногда.
Гость
[3857523287]
Сдайте комнату или угол студентке, найдите на сз спонсора, есть специальные сайты для любовниц.
Если пишите, что живёте в своем жилье, сдайте койко-место (если однокомнатная), сейчас как раз студенты из деревень понаехали, там оплату на месяц вперёд берут, на мыло вам хватит.
Никому это на хрен не надо, койко-место. Сейчас студенты складываются и снимают квартиру целиком.
Кнам не едут студенты, только таджики звонят, я ж не буду с ними жить
Захария
[4010782496]
Автор
Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет
Если это тема квест, то обсуждаем сдачу этой, аренду другого жилья, мытья посуды песком, вообще отсутствия жира на посуде ( кастрюльку после риса и гречки можно простой водой мыть)
Автор
[717596139]
Гость
Нет . Вы не уборщица и не посудомойка.. Юродствуете ?
Сдайте комнату или угол студентке, найдите на сз спонсора, есть специальные сайты для любовниц.
Ты думаешь, уборщица и посудомойка, на содержанку тянет?
Автор
[717596139]
Голый интеллект 🌶
Откройте кредитку. Только без фанатизма, на самое необходимое
Я так не смогу. Боюсь еще кредит не потяну
Захария
[4010782496]
Автор
Ну большой кусок рублей 70 стоит а маленькие по 25 ори быстро уходят, и на посуду и на тело и вообще, еще одежду стирать же надо, хоть трусы иногда.
Нет Большой кусок хозяйственного ( для головы, тела, посуды) не стоит 70 рэ
Автор
[717596139]
Захария
Если это тема квест, то обсуждаем сдачу этой, аренду другого жилья, мытья посуды песком, вообще отсутствия жира на посуде ( кастрюльку после риса и гречки можно простой водой мыть)
А сковородку от масла как мыть?
Автор
[717596139]
Красотуля
Ты думаешь, уборщица и посудомойка, на содержанку тянет?
Вот и я о том же, кто меня возьмёт. На меня даже алкаши не смотрят, я пыталась найти мужчину.
Гость
[2215432499]
Автор
Как понять?
Прикидываетесь )) Еще один образ . Обьяснять где прокололись не буду Чтобы не учить . " оленька ")
Автор
[717596139]
Захария
Нет Большой кусок хозяйственного ( для головы, тела, посуды) не стоит 70 рэ
А сколько, помоему он так и стоит, зайду гляну сегодня, если рублей 30 хотя бы то придётся взять
А не жарьте ничего..вообще... Зачем? Что вы жарите ? Котлеты? И их можно на пару...
Захария
[4010782496]
Автор
А сколько, помоему он так и стоит, зайду гляну сегодня, если рублей 30 хотя бы то придётся взять
Зайдите.. действительно
Автор
[717596139]
Гость
Прикидываетесь )) Еще один образ . Обьяснять где прокололись не буду Чтобы не учить . " оленька ")
Я не понимаю правда, что вы пишете
Автор
[717596139]
Захария
А не жарьте ничего..вообще... Зачем? Что вы жарите ? Котлеты? И их можно на пару...
Я стараюсь не жарить, но масло иногда нужно, хоть раз в неделю, даже просто налить не жарить, тарелку тоже мыть надо от масла
Захария
[4010782496]
Автор
Я стараюсь не жарить, но масло иногда нужно, хоть раз в неделю, даже просто налить не жарить, тарелку тоже мыть надо от масла
Ну тогда в этот раз неделю и мойте А не копите неделю, на радость тараканам Этот этап квеста заканчиваем, а?
Гость
[917894946]
Вот именно на таких девок никогда нормалтныц мужик не посмотрит !!!
Гость
[3620857118]
Работать иди, убожеская коровка. У тебя уже явно крыша потекла. То у тебя денег хватает, то теперь жрать нечего. Голову давно проверяла?-)))))))))))
Автор
[717596139]
Захария
Ну тогда в этот раз неделю и мойте А не копите неделю, на радость тараканам Этот этап квеста заканчиваем, а?
Я стараюсь не копить но не всегда получается
Автор
[717596139]
Гость
Работать иди, убожеская коровка. У тебя уже явно крыша потекла. То у тебя денег хватает, то теперь жрать нечего. Голову давно проверяла?-)))))))))))
Кто такая убожеская коровка, не поняла?
Автор
[717596139]
Гость
Не дай бог крыша потечет, тогда вообще не починить.
Гость
[3620857118]
Автор
Новые деньги через 3 недели только. Но там тоже не хватит ни на что
Ты ж только вчера похвалялась, что 30-40 штук имеешь. Для паршивенькой бухyчyшки в челябе не мало. Жpёшь ты теперь на 2000, если не забыла. Одежды завались и от косметоса ты решила отказаться.-)))) ПеШи есч0, yбoжеская каровка.
Автор
[717596139]
Гость
Ты ж только вчера похвалялась, что 30-40 штук имеешь. Для паршивенькой бухyчyшки в челябе не мало. Жpёшь ты теперь на 2000, если не забыла. Одежды завались и от косметоса ты решила отказаться.-)))) ПеШи есч0, yбoжеская каровка.
Блин ну ты мог помолчать вообще? Мне так нравились версии с песком и хоз мылом. Ладно ребят все у меня есть не парьтесь.
Автор
[717596139]
Гость
Какой то козлина меня тут отслеживает,не даёт повеселиться. Люди так серьезно к проблеме отнеслись поверили даже. Я б не поверила если б такое прочитала.
Гость
[1412133538]
пойди и поработай... деньги это эквивалент твоего ТРУДА...
Незнаю даже что делать