Что делать когда нет денег?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Да, в контакте, в каждом городе есть группы *отдам даром*, там порыться, может что полезное для себя найдёте.
Автор
Так есть охота, на работе сижу, даже не угощает никто.
Автор
мыло в Магните стоит 23 рубля. На работу ходите пешком, встали на 2-3 часа раньше и потопали. Устройтесь на подработку официанткой в вечернюю смену, там хоть есть будешь.
Я не могу на 3 часа раньше встать, тогда мне в 3 ночи встать надо и идти пешком, а приходить буду тоже ночью, вообще упаду с голоду тогда. И работы последней лишусб
Автор
Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет
Гость
Если пишите, что живёте в своем жилье, сдайте койко-место (если однокомнатная), сейчас как раз студенты из деревень понаехали, там оплату на месяц вперёд берут, на мыло вам хватит.
Автор
Я думала , что эта тема квест все же
А не просто троллинг
Вы это...
Про сто рэ за мыла кусок не перегибайте..
А то придется возвращаться к теме проезда невозможного за 60 рэ...
А не просто троллинг
Вы это...
Про сто рэ за мыла кусок не перегибайте..
А то придется возвращаться к теме проезда невозможного за 60 рэ...
Ну большой кусок рублей 70 стоит а маленькие по 25 ори быстро уходят, и на посуду и на тело и вообще, еще одежду стирать же надо, хоть трусы иногда.
Гость
Сдайте комнату или угол студентке, найдите на сз спонсора, есть специальные сайты для любовниц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Захария
Ну квартира обычная, наследство от бабушки, ремонт тоже бабушкин. Я вчера таракана нашла на кухне, слава богу яйцо убила во время, а то боюсь развести, посуда то стоит грязная иногда, мыть нечем, я не хочу в бомжатник превращать совсем. Боюсь тараканов сильно, травить даже нечем будет
Если это тема квест, то обсуждаем сдачу этой, аренду другого жилья, мытья посуды песком, вообще отсутствия жира на посуде ( кастрюльку после риса и гречки можно простой водой мыть)
Гость
Вот именно на таких девок никогда нормалтныц мужик не посмотрит !!!
Гость
Работать иди, убожеская коровка.
У тебя уже явно крыша потекла. То у тебя денег хватает, то теперь жрать нечего.
Голову давно проверяла?-)))))))))))
У тебя уже явно крыша потекла. То у тебя денег хватает, то теперь жрать нечего.
Голову давно проверяла?-)))))))))))
Автор
Ты ж только вчера похвалялась, что 30-40 штук имеешь. Для паршивенькой бухyчyшки в челябе не мало.
Жpёшь ты теперь на 2000, если не забыла. Одежды завались и от косметоса ты решила отказаться.-))))
ПеШи есч0, yбoжеская каровка.
Жpёшь ты теперь на 2000, если не забыла. Одежды завались и от косметоса ты решила отказаться.-))))
Блин ну ты мог помолчать вообще? Мне так нравились версии с песком и хоз мылом.
Ладно ребят все у меня есть не парьтесь.
Ладно ребят все у меня есть не парьтесь.
Автор
Ты ж только вчера похвалялась, что 30-40 штук имеешь. Для паршивенькой бухyчyшки в челябе не мало.
Какой то козлина меня тут отслеживает,не даёт повеселиться.
Люди так серьезно к проблеме отнеслись поверили даже. Я б не поверила если б такое прочитала.
Люди так серьезно к проблеме отнеслись поверили даже. Я б не поверила если б такое прочитала.
Гость
пойди и поработай... деньги это эквивалент твоего ТРУДА...
Следующая тема
Предыдущая тема
Незнаю даже что делать