Нет, это гость который следил за мной и все обо мне знает
Автор
[717596139]
Автор
Разоблачил так сказать
Гость
[396887214]
Автор
Почему негры? Это начальство накормило, у них праздник.
про них и речь, в погонах которые )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Захария
[4010782496]
Автор
Не, я ж вам ещё когда писала, что квест.. И что на пределенных этапах вы мухлюете)
Гость
[396887214]
Захария
Не, я ж вам ещё когда писала, что квест.. И что на пределенных этапах вы мухлюете)
как указали в методичке так и пишет, все вопросы к руководству
Захария
[4010782496]
Гость
как указали в методичке так и пишет, все вопросы к руководству
да я не в претензии)
Гостья
[1624016893]
Автор
Захотела хлеба сил не было уже на его хрючах сидеть
Зачем есть хрючево? Учитесь готовить, это легко и интересно. Я уже 9 лет живу с преддиабетом, ем только то, что сама приготовила, так легче сахар контролировать. Кстати, хлеб можно самой печь. Даже если нет духовки, можно испечь на сковороде с толстым дном под крышкой.
Гость
[1412133538]
Автор
Ничеси,700 р в месяц на мыло и шампунь, загнули вы что то. Шампунь 150 стоит мыло 50, более менее нормальное.
ну шампунь ты же не день по пузырю тратишь.... и мыла кусок не на день...
Автор
[717596139]
Захария
Зачем есть хрючево? Учитесь готовить, это легко и интересно. Я уже 9 лет живу с преддиабетом, ем только то, что сама приготовила, так легче сахар контролировать. Кстати, хлеб можно самой печь. Даже если нет духовки, можно испечь на сковороде с толстым дном под крышкой.
Так чтоб испечь надо дрожжи муку электричество и масло и много чего еще. Проще купить за 20р.
Захария
[4010782496]
Автор
На каких этапах, расскажите
Блин.. Лезть по страницам, искать, когда я вам первый раз написала про квест? Или про мытье посуды раз в неделю, или про мыло за сто рэ? Не буду я копаться)
самый лучший гость
[2753107164]
когда нет денег нужно в первую очередь думать о еде и тепле, а не о проблемной коже))
Автор
[717596139]
Захария
Блин.. Лезть по страницам, искать, когда я вам первый раз написала про квест? Или про мытье посуды раз в неделю, или про мыло за сто рэ? Не буду я копаться)
Это первые две страницы, дальше флуд
Автор
[717596139]
самый лучший гость
когда нет денег нужно в первую очередь думать о еде и тепле, а не о проблемной коже))
А о тепле как думать?
Захария
[4010782496]
Автор
Это первые две страницы, дальше флуд
Ну? Флудили в квесте, пока вы не перестали совсем вытягивать..
Гостья
[1624016893]
Автор
Нет работаем. Даже мужчину сейчас не найти на содержание, всех забрали. Да и кому я нужна
Вы из Украины что ли? В России мужчин только вчера начали забирать, а вы пишите, что голодаете давно. А в больницу санитаркой нельзя устроиться у вас? Или нянечкой в детский сад? Ну или официанткой, посудомойкой, продавцом в какую-нибудь пиццерию? Там бы вы точно не голодали.
Гостья
[1624016893]
Автор
Я не могу на 3 часа раньше встать, тогда мне в 3 ночи встать надо и идти пешком, а приходить буду тоже ночью, вообще упаду с голоду тогда. И работы последней лишусб
Сколько вы в месяц тратите на питание, коммуналку, бытовую химию? Что-то не то у вас с арифметикой. На 16 тр в своем жилье жить будешь бедно, но уж точно не голодать.
Автор
[717596139]
Гостья
Вы из Украины что ли? В России мужчин только вчера начали забирать, а вы пишите, что голодаете давно. А в больницу санитаркой нельзя устроиться у вас? Или нянечкой в детский сад? Ну или официанткой, посудомойкой, продавцом в какую-нибудь пиццерию? Там бы вы точно не голодали.
Да санитарки и нянечки по 5 тысяч получают, даже на проезд не хватит не то что на мыло.
Автор
[717596139]
Гостья
Сколько вы в месяц тратите на питание, коммуналку, бытовую химию? Что-то не то у вас с арифметикой. На 16 тр в своем жилье жить будешь бедно, но уж точно не голодать.
16 тысяч так еще на погулять надо это минус 5 тысяч и еще на одежду 5 тысяч вот 6 и остаётся, на них и живу)))
Гость
[4286640288]
Автор
16 тысяч так еще на погулять надо это минус 5 тысяч и еще на одежду 5 тысяч вот 6 и остаётся, на них и живу)))
Погуляйте в парке - это бесплатно. Одежда у человека с таким доходом должна подбираться редко и в секонде - максимум вы тысячу будете тратить. Уход за кожей - азелаиновая кислота в виде крема/геля от кого подешевле скорее всего Озоновский скиноклир самый дешевый из нормальных.
Погуляйте в парке - это бесплатно. Одежда у человека с таким доходом должна подбираться редко и в секонде - максимум вы тысячу будете тратить. Уход за кожей - азелаиновая кислота в виде крема/геля от кого подешевле скорее всего Озоновский скиноклир самый дешевый из нормальных.
Скиноклир 600р стоит, фигасе, с зп-то в 16 тысяч, скинорен вообще золотой
Автор
[717596139]
Кстати почему никто не предложил жидкое мыло тырить из туалета, на работе или в ТРК. И бумагу тоже
Анастасия
[949383288]
Автор
Новые деньги через 3 недели только. Но там тоже не хватит ни на что
Ты из Калининграда?
Анастасия
[949383288]
Автор
Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю
Видите, до чего доводит работа по найму? Верной дорогой идёте, товарищи!
Анастасия
[949383288]
Захария
от чего то отказываться значит.. может от проезда? Куда ездите? На работу? Стоит того? Другой нет?
А от трусов не отказаться?
Анастасия
[949383288]
Автор
Посуду мыть вообще нечем, мою раз в неделю тем же самым мылом
Зато коммунистка:)
Анастасия
[949383288]
Автор
А как на работу не ездить?
Уволься! Сейчас идеальные условия для бизнеса:)
Анастасия
[949383288]
Захария
Другую не найти?
В России?:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Занять хоть немного денег не у кого что ли?
Банк:)
Гость
[1993010920]
Разводка, но не совсем. Автор даже не понимает - что 16 тысяч, что 40 - один хрен нищета. А жить в такой дыре как Челябинск, со всеми цинковыми и ферросплавными заводами, да еще и по соседству с самым грязным атомным производством в мире в Озерске ("Маяк"), есть дно днищенское. Она даже не осознает собственное убожество. Оно и понятно Строгановы веками на Урале выводили породу людей-рабов.
Анастасия
[949383288]
Захария
Песком можно... Нет бесплатного песка нигде рядом?
🤣🤣🤣
Анастасия
[949383288]
Автор
Нет я не занимаю вообще никогда, даже если голодаю
Не всё потеряно.
Анастасия
[949383288]
Гость
Ну сестра, сочувствую. У меня денег тоже нет ни на что, накопились долги за коммуналку, пришлось в кредит оплатить, а то грозили отключить канализацию. Еду я тоже в кредит беру. Что потом, не знаю. Год назад мне хватало, но благодаря стабильности я в опе. Посоветую только дневник Еврея на ютюбе, авось выживем
Вы поздно присоединились В эту игру больше не играю
Анастасия
[949383288]
Автор
Дневник Еврея уже моя настольная книга, не помогает. Интернет через неделю кончится и все, аривидерчи еврею.
Нашли что читать. Евреи это другая нация с другими ценностями. Вы для них просто гои:)
Гость
[1993010920]
Автор
Прикиньте у нас кореец тут на работе поставщик один. Симпатичный такой, может захомутать и в Корею меня увезет)) Но как захомутать-то? Он морковь нам возит корейскую.
Она настолько тупая, что не знает, в Корее корейскую морковь не делают и не едят, ни в Северной ни в Южной, у них основное овощное блюдо кимчхи - острая маринованная капуста. А корейская морковь - это изобретение коере-сарам, депортированных в Среднюю Азию корейцев. Так что увезет тебя твой корееузбек или кореетаджик на родину
Гость
[3322389707]
Автор
Неа, кто меня с грязной головой возьмет. Туда все равно ездить надо как то
Ой, автор как я вас понимаю...сама помню на работе сижу и думаю где б денег раздобыть 😂 валить надо с таких работ однозначно
Анастасия
[949383288]
Гость
Ничему тебя еврей не научил, ну какой хлеб в нашем положении.
Евреи над вами смеются. У вас в генах нищета. Дай вам мешок золота, вы и это просрёте. А еврей преумножит:)
Гость
[3322389707]
Автор
Как песком посуду мыть кстати?
Если уж прям ситуация *** критическая, попросите у прохожих немного денег , мол на проезд нет..купите одноразовых пакетиков шампуня
Анастасия
[949383288]
Захария
Ночью.. Они не заметят утром, не расстроятся, вы же не самосвалом вывозить будете
Хочешь, чтоб её посадили. На нарах всё бесплатно.
Анастасия
[949383288]
Автор
Да нет проезд туда и обратно 60 р, проще мыла за 60 купить. Но где их взять, тогда на еду не хватит.
Тебе, видно интернет только для нытья. Смотри рекламу в интернете. Сразу деньги. Проще жаловаться, чем горбатиться, да?
Анастасия
[949383288]
Гость
Еще прогуляйтесь, автор, по округе Я так набирала да, яблоки, сливы, шиповник, черноплодку, вишню, щавель, грибы)) Кстати, грибы это тема
А как же закон о запрете на грибы?:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Найди добродетеля пусть он тебе даст денег
Особенно сейчас:)
Гость
[3322389707]
Автор
Я даже кофту продала яйца и хлеб купила на пару дней
Тоже такое было, благо парень бывший мне нормальную одежду покупал , так есть что продать
Анастасия
[949383288]
Гость
Люди, ну вы че это, совсем почему так плохо у вас все? Пенсионеры?
Когда мозгов нет, это плохо в любом возрасте. В добавок к лени-матушке. Я в 14 лет магнитофоны продавала. Какой на фиг интернет? Слова такого не знали. Позорище!
Незнаю даже что делать