На меня подали в суд, что делать?
Брала микро займ 1200 не платила.. На меня подали в суд взыскания 6000 тысяч рублей. В Сбербанке приложения списывать будут написано "взыскание или арест" . Матери не хочу говорить ее расстраивать как мне выкрутиться? Может золото заложить. Я работаю но зп только в следующую пятницу. Что делать??
На меня подали в суд.
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срат5 по углам
Оплатить.
И больше с ними не связываться. Эти конторы те ещё...
Вы когда брали, не знакомились с условиями?
И больше с ними не связываться. Эти конторы те ещё...
Вы когда брали, не знакомились с условиями?
Гость
Ничего не делайте. Будет написано "взыскание". Пусть списывают. Потом возьмите справку в этой конторе, чтр вы все им заплатили. Нигде это на вас в будущем не отразится. Рядовой момент...
Гость
Ничего не делайте. Будет написано "взыскание". Пусть списывают. Потом возьмите справку в этой конторе, чтр вы все им заплатили. Нигде это на вас в будущем не отразится. Рядовой момент...
Бумага на взыскание уже в банке. А тут вы уже, допустим,внесете... И будет у вас 2 оплаты по 6т.р. набегаетесь потрм,чтрбы их вернуть. Пусть все идет,как идет.не торопитесь.
Гость
подсчитать сколько ты должна реально, может меньше. Проси уменьшить неустойку и проценты...
Гость
Я бы на эту карту ни рубля больше не положила, нечего будет списывать. Пользуйтесь наличкой, вы все равно безработная, раз микрозаймы в 1200 берёте.
Гость
Микрозайм в сбере???? Что то фигня. В суд не имеют права. У приставов нет дел ваших
Гость
Густо смазывать Сракотанус Вазелинусом.
Гость
бесполезный совет, рано или поздно на ее счете будут деньги
Гость
Ох уж эти микрозаймы с бешеными процентами. Сами виноваты что не платили, на что вы рассчитывали???
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
На меня подали в суд.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Меня посадить могут а вы о картах😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда придёт зарплата с вас спишут эти 6000
Гость
Я то пойду, я не набираю кредиты в микрофинансовых организациях, более того, мне 45 лет , я никогда в жизни кредиты не брала и не собираюсь. А ты, маргинальное быдлo, занимаешь 1200 рублей, дно из дна, и ты реально невероятно тyпaя, раз не понимаешь почему на сбер карту наложен арест. Я даже тебе объяснять не буду, потому что ты настолько тyпа, что не поймёшь.
На меня подали в суд.
Я то пойду, я не набираю кредиты в микрофинансовых организациях, более того, мне 45 лет , я никогда в жизни кредиты не брала и не собираюсь. А ты, маргинальное быдлo, занимаешь 1200 рублей, дно из дна, и ты реально невероятно тyпaя, раз не понимаешь почему на сбер карту наложен арест. Я даже тебе объяснять не буду, потому что ты настолько тyпа, что не поймёшь.
Господи сколько же в вас дерьма!!!
Я не буду отпускаться до вашего уровня и оскорблять вас в ответ, всетаки возраст у вас. Жизнь вас обидела явно в 45 лет на форуме сидеть
Я не буду отпускаться до вашего уровня и оскорблять вас в ответ, всетаки возраст у вас. Жизнь вас обидела явно в 45 лет на форуме сидеть
Гость
ты и оскорбила
причем тебя-то никто не оскорблял
но не оскорбить не облаять ты не могла, потому что ты из низших слоев населения...
причем тебя-то никто не оскорблял
но не оскорбить не облаять ты не могла, потому что ты из низших слоев населения...
Форум: Финансы
Всего: 142 955 тем
Новые темы за 3 дня: 207 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема