Брала микро займ 1200 не платила.. На меня подали в суд взыскания 6000 тысяч рублей. В Сбербанке приложения списывать будут написано "взыскание или арест" . Матери не хочу говорить ее расстраивать как мне выкрутиться? Может золото заложить. Я работаю но зп только в следующую пятницу. Что делать??
Ничего не делайте. Будет написано "взыскание". Пусть списывают. Потом возьмите справку в этой конторе, чтр вы все им заплатили. Нигде это на вас в будущем не отразится. Рядовой момент...
Гость
[2752991845]
Гость
Ничего не делайте. Будет написано "взыскание". Пусть списывают. Потом возьмите справку в этой конторе, чтр вы все им заплатили. Нигде это на вас в будущем не отразится. Рядовой момент...
Бумага на взыскание уже в банке. А тут вы уже, допустим,внесете... И будет у вас 2 оплаты по 6т.р. набегаетесь потрм,чтрбы их вернуть. Пусть все идет,как идет.не торопитесь.
Гость
[1328673564]
подсчитать сколько ты должна реально, может меньше. Проси уменьшить неустойку и проценты...
бесполезный совет, рано или поздно на ее счете будут деньги
Гость
[3150738450]
Ох уж эти микрозаймы с бешеными процентами. Сами виноваты что не платили, на что вы рассчитывали???
На меня подали в суд.
[3973234255]
Гость
Микрозайм в сбере???? Что то фигня. В суд не имеют права. У приставов нет дел ваших
Да сама в шоке... Брала ведь не в Сбере взыскать будут с карты Сбербанка
На меня подали в суд.
[3973234255]
Гость
бесполезный совет, рано или поздно на ее счете будут деньги
Я переживаю что это суд
Гость
[1328673564]
На меня подали в суд.
удивительно что у кого-то в 2022 году может быть ТАКОЙ уровень финансовой и правовой грамотности
Гость
[240602703]
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов. ватс ап +7 977 629 49 97 vk. com/taro love 30
На меня подали в суд.
[3973234255]
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов. ватс ап +7 977 629 49 97 vk. com/taro love 30
Меня посадить могут а вы о картах😂
На меня подали в суд.
[3973234255]
Гость
удивительно что у кого-то в 2022 году может быть ТАКОЙ уровень финансовой и правовой грамотности
Ну уж простите не всем грамотеями быть
Гость
[1328673564]
На меня подали в суд.
Ну уж простите не всем грамотеями быть
так не жалуйся тогда, живи на зарплату
Гость
[1537219580]
На меня подали в суд.
Ужас какая вы тyпая, вот такие и набирают микрозаймы, а после удивляются чего это в Сбере карту арестовали, она же не в Сбере кредит брала))))
На меня подали в суд.
[3973234255]
Гость
Ужас какая вы тyпая, вот такие и набирают микрозаймы, а после удивляются чего это в Сбере карту арестовали, она же не в Сбере кредит брала))))
Я то пойду, я не набираю кредиты в микрофинансовых организациях, более того, мне 45 лет , я никогда в жизни кредиты не брала и не собираюсь. А ты, маргинальное быдлo, занимаешь 1200 рублей, дно из дна, и ты реально невероятно тyпaя, раз не понимаешь почему на сбер карту наложен арест. Я даже тебе объяснять не буду, потому что ты настолько тyпа, что не поймёшь.
На меня подали в суд.
[3973234255]
Гость
Я то пойду, я не набираю кредиты в микрофинансовых организациях, более того, мне 45 лет , я никогда в жизни кредиты не брала и не собираюсь. А ты, маргинальное быдлo, занимаешь 1200 рублей, дно из дна, и ты реально невероятно тyпaя, раз не понимаешь почему на сбер карту наложен арест. Я даже тебе объяснять не буду, потому что ты настолько тyпа, что не поймёшь.
Господи сколько же в вас дерьма!!! Я не буду отпускаться до вашего уровня и оскорблять вас в ответ, всетаки возраст у вас. Жизнь вас обидела явно в 45 лет на форуме сидеть
Гость
[1328673564]
ты и оскорбила причем тебя-то никто не оскорблял но не оскорбить не облаять ты не могла, потому что ты из низших слоев населения...
Гость
[3457383824]
Гость
знаете, всех перечисленных пороков во мне нет и слава богу есть другие но уж лучше они
Вы же сами начали сраться, что не так?
Гость
[3457383824]
Гость
ты и оскорбила причем тебя-то никто не оскорблял но не оскорбить не облаять ты не могла, потому что ты из низших слоев населения...