Сколько зарплат составляла ваша самая дорогая покупка?
Интересно, а сколько зарплат одномоментно вы выложили за самую дорогую приобретенную вами вещь: одежду, обувь , украшение, аксессуар? Оправдана была его стоимость? Или потом локти себе кусали? #траты
Да можно и сумку, если бюджет позволяет. Но когда нищебродки копят на бренд- это тупость, да
А когда на мебель копят это не тупость?
Гость
[1049207314]
Украшения? Разве что свадебные кольца и то, не дорого. Одежда/обувь/сумки - ничего дорого не покупаю.
Недвижка, машины, поездки - на это трачусь.
Гость
[2110432596]
Королева
В секонде чтоли купила?
Нет
Гость
[2110432596]
Королева
А когда на мебель копят это не тупость?
Ну лично я на мебель никогда не копила. Но есть миллионы семей, которые не могут купить мебель с одной зп- и им приходится копить- в чем тут тупость? Без мебели не будешь жить. А копить на брендовую сумку не один месяц- бред чистой воды. Людей только смешить.
Гость
[2581236442]
Три. Нет не кусала локти, покупка того стоила. Правда такие траты делаю исключительно на стоящие вещи: необходимая техника/ремонт/поездки
Гость
[2189313129]
3 раза в жизни было, т.к. живу не в России, зп у меня в долларах. 1. Норковая шуба за 3 зп. 2. Сумка Диор Lady примерно за 4 зп. 3. Браслет от Cartier где то 3,5 зп.
3 раза в жизни было, т.к. живу не в России, зп у меня в долларах. 1. Норковая шуба за 3 зп. 2. Сумка Диор Lady примерно за 4 зп. 3. Браслет от Cartier где то 3,5 зп.
Зачем тебе норковая шуба если ты живёшь в долларовой зоне. Неужто в штатах в шубе ходишь?
Гость
[3941244980]
Гость
62 зарплаты. Это квартира. Покупка себя оправдала полностью. Ерунду типа косметики или одежды даже в стоимость 1 зарплаты не куплю.
вам это ерунда потому что вы бедны вам квартира манна небесная
Гость
[1049207314]
Гость
Ну лично я на мебель никогда не копила. Но есть миллионы семей, которые не могут купить мебель с одной зп- и им приходится копить- в чем тут тупость? Без мебели не будешь жить. А копить на брендовую сумку не один месяц- бред чистой воды. Людей только смешить.
На хорошую кухню вполне себе люди копят. Мало у кого зп больше 2-3 лямов в месяц.
Гость
[1049207314]
Гость
вам это ерунда потому что вы бедны вам квартира манна небесная
Не смешите. Вот то видать, богатство, когда не имея квартиры, женщина сумку в кредит берёт.
Гость
[3941244980]
Гость
Не смешите. Вот то видать, богатство, когда не имея квартиры, женщина сумку в кредит берёт.
нет. и то бедность и другое. небедность это когда и квартиру без напряга, и сумок дорогих полно и ни в чем нет ограничений. почему вы считаете дорогие вещи и косметику глупостью, непонятно. тут же не даны условия отписаться только тем кто беден.
Гость
[3941244980]
Гость
нет. и то бедность и другое. небедность это когда и квартиру без напряга, и сумок дорогих полно и ни в чем нет ограничений. почему вы считаете дорогие вещи и косметику глупостью, непонятно. тут же не даны условия отписаться только тем кто беден.
и х*уле вы минусите, голытьба? что за ущемленцы😑
Гость
[1049207314]
Гость
Потому что это глупость. Мне понятно, почему Бузова такое покупает, она шоувумен. Ей надо вызывающие фото/видно - контент создавать. Но большая часть женщин, которые эти сумки покупают, это не сверх богатые, а тупые подражательницы Бузовой.
Гость
[3941244980]
Гость
Потому что это глупость. Мне понятно, почему Бузова такое покупает, она шоувумен. Ей надо вызывающие фото/видно - контент создавать. Но большая часть женщин, которые эти сумки покупают, это не сверх богатые, а тупые подражательницы Бузовой.
у вас психология бедности вы никогда не поймете власти красоты и лоска, что толку вам объяснять? при чем тут бузова, что вы вообще несете?
Гость
[1049207314]
Гость
у вас психология бедности вы никогда не поймете власти красоты и лоска, что толку вам объяснять? при чем тут бузова, что вы вообще несете?
Сейчас мода на разумное потребление, вы устарели.
Гость
[1049207314]
Гость
и х*уле вы минусите, голытьба? что за ущемленцы😑
Привыкайте
Гость
[3941244980]
Гость
Сейчас мода на разумное потребление, вы устарели.
разумное потребление это когда крокодилица внешне?
Будет с сумкой на такси разьезжать, а у мужика квартира.
Гость
[2110432596]
Королева
У моей подруги мама развелась в полтос (сама подала) нашла другого мужика и живёт с ним.
И что? Это показатель?) Сейчас живет, а завтра он с ней не будет жить и выкинет на улицу).
Королева
[717596139]
Гость
И что? Это показатель?) Сейчас живет, а завтра он с ней не будет жить и выкинет на улицу).
К тому времени дочь маткапитал получит купит мамке комнату. Да и вообще уже пенсия есть, на комнату хватит снимать в провинции. Не парится баба, покупает шмотки по 10 тыщ, помады по 3 тыщи😄 Я раньше думала как так жить можно, а сейчас думаю да нормально, не помрет.
жигули четверку купила 8 лет назад за 45 тыр 25 зарплата + 5 премия + 10 у мамы заняла + 5 мужик подкинул не жалею, до сих пор на ней езжу
Гость
[2110432596]
Королева
К тому времени дочь маткапитал получит купит мамке комнату. Да и вообще уже пенсия есть, на комнату хватит снимать в провинции. Не парится баба, покупает шмотки по 10 тыщ, помады по 3 тыщи😄 Я раньше думала как так жить можно, а сейчас думаю да нормально, не помрет.
Жесть, снимать комнату в провинции). Дно
Королева
[717596139]
Гость
Так она живет в провинции, Москва это дно
Королева
[717596139]
Гость
Кстати пахать на ипотеку в Москве вот это еще днее
Гость
[2110432596]
Королева
Так она живет в провинции, Москва это дно
Ага, Москва дно, а Мухосранск нет😅
Гость
[2110432596]
Королева
Не, днее на старости лет не иметь ни кола ни двора. Похожа на стрекозу из басни эта тетка)
Гость
[1049207314]
Королева
Какая разница главное чтоб квартира была
Какая разница, есть ли квартира у мужика, если у неё квартиры нет? 80% разводов ... вылетит из квартиры, как пробка. Хорошо, если сумку отдадут 😆
Гость
[1049207314]
Королева
На ту комнату будут трое претендоваать 🤷🏻♀️ Такое себе.
Гость
[1049207314]
Королева
Нифига, это единственное более-менее надёжное вложение в стране ...
Гость
[1049207314]
Гость
Не, днее на старости лет не иметь ни кола ни двора. Похожа на стрекозу из басни эта тетка)
Сейчас у народа квартиры из ссср, никто ещё не понял, что такое старость на съёме
Гость
[2110432596]
Гость
На ту комнату будут трое претендоваать 🤷🏻♀️ Такое себе.
Да вообще смех). Старая бомжиха , не имеюшая ничего, кроме нищенской пенсии, пары сумок и протухшей помады за 3 косаря)). Ржака
#траты