Сколько зарплат составляла ваша самая дорогая покупка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Украшения? Разве что свадебные кольца и то, не дорого. Одежда/обувь/сумки - ничего дорого не покупаю.
Недвижка, машины, поездки - на это трачусь.
Недвижка, машины, поездки - на это трачусь.
Гость
Ну лично я на мебель никогда не копила. Но есть миллионы семей, которые не могут купить мебель с одной зп- и им приходится копить- в чем тут тупость? Без мебели не будешь жить. А копить на брендовую сумку не один месяц- бред чистой воды. Людей только смешить.
Гость
Три. Нет не кусала локти, покупка того стоила. Правда такие траты делаю исключительно на стоящие вещи: необходимая техника/ремонт/поездки
Гость
3 раза в жизни было, т.к. живу не в России, зп у меня в долларах. 1. Норковая шуба за 3 зп. 2. Сумка Диор Lady примерно за 4 зп. 3. Браслет от Cartier где то 3,5 зп.
Гость
а я хочу очки за 90 т от Ульяны Сергиенко. Из песни "очки собчак", очки красивые, но вот не знаю, стоят ли они своих денег ?)) что думаете?
Я
Лошадь, примерно 11 зарплат.
Гость
62 зарплаты. Это квартира. Покупка себя оправдала полностью. Ерунду типа косметики или одежды даже в стоимость 1 зарплаты не куплю.
Гость
Ну лично я на мебель никогда не копила. Но есть миллионы семей, которые не могут купить мебель с одной зп- и им приходится копить- в чем тут тупость? Без мебели не будешь жить. А копить на брендовую сумку не один месяц- бред чистой воды. Людей только смешить.
На хорошую кухню вполне себе люди копят. Мало у кого зп больше 2-3 лямов в месяц.
Гость
нет. и то бедность и другое. небедность это когда и квартиру без напряга, и сумок дорогих полно и ни в чем нет ограничений. почему вы считаете дорогие вещи и косметику глупостью, непонятно. тут же не даны условия отписаться только тем кто беден.
Гость
нет. и то бедность и другое. небедность это когда и квартиру без напряга, и сумок дорогих полно и ни в чем нет ограничений. почему вы считаете дорогие вещи и косметику глупостью, непонятно. тут же не даны условия отписаться только тем кто беден.
и х*уле вы минусите, голытьба? что за ущемленцы😑
Гость
Потому что это глупость. Мне понятно, почему Бузова такое покупает, она шоувумен. Ей надо вызывающие фото/видно - контент создавать. Но большая часть женщин, которые эти сумки покупают, это не сверх богатые, а тупые подражательницы Бузовой.
Гость
Потому что это глупость. Мне понятно, почему Бузова такое покупает, она шоувумен. Ей надо вызывающие фото/видно - контент создавать. Но большая часть женщин, которые эти сумки покупают, это не сверх богатые, а тупые подражательницы Бузовой.
у вас психология бедности
вы никогда не поймете власти красоты и лоска, что толку вам объяснять? при чем тут бузова, что вы вообще несете?
вы никогда не поймете власти красоты и лоска, что толку вам объяснять? при чем тут бузова, что вы вообще несете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Строительство дома считается?)))))
Гость
Диван 5 зарплат, ноутбук - 3 зарплаты
Королева
К тому времени дочь маткапитал получит купит мамке комнату. Да и вообще уже пенсия есть, на комнату хватит снимать в провинции. Не парится баба, покупает шмотки по 10 тыщ, помады по 3 тыщи😄
Я раньше думала как так жить можно, а сейчас думаю да нормально, не помрет.
жигули четверку купила 8 лет назад за 45 тыр
25 зарплата + 5 премия + 10 у мамы заняла + 5 мужик подкинул
не жалею, до сих пор на ней езжу
25 зарплата + 5 премия + 10 у мамы заняла + 5 мужик подкинул
не жалею, до сих пор на ней езжу
Гость
К тому времени дочь маткапитал получит купит мамке комнату. Да и вообще уже пенсия есть, на комнату хватит снимать в провинции. Не парится баба, покупает шмотки по 10 тыщ, помады по 3 тыщи😄
Жесть, снимать комнату в провинции). Дно
Гость
На ту комнату будут трое претендоваать 🤷🏻♀️ Такое себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
#траты